2-0
Piacenza
10' Arrighini
90' +1 Comi

19:29 Per il live inerente la gara del "Silvio Piola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:28 Nel prossimo turno mercoledì 19 ottobre, il Piacenza riceverà alle 18 il Renate, alla stessa ora trasferta sul campo della Virtus Verona per la Pro Vercelli
19:28 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:27 Con questo successo la Pro Vercelli raggiunge Pergolettese e Vicenza al 10^ posto a 11 punti, il Piacenza rimane fanalino di coda a 3
19:24 Nella seconda frazione Scazzola ha provato con i cambi a dare una scossa ai suoi, ma le migliore occasioni le ha avute la squadra di casa. Rinaldi è stato prodigioso in tre occasioni opponendosi ad Arrighini, Della Morte e Vergara. Il Piacenza non è andato oltre ad una serie di mischie, e qualche iniziativa di Lamesta, nel recupero l'asse Mustacchio-Comi ha confezionato il 2-0 finale
19:24 Triplice fischio di Burlando, con un gol per tempo la Pro Vercelli batte il Piacenza per 2-0
90'+2 Devastante Mustacchio sulla sinistra, entra in arra mette in mezzo per Comi che sotto misura batte l'incolpevole Rinaldi
90'+1
GOL GOL GOL PRO VERCELLI. LA RADDOPPIA COMI 2-0
90'+1 Si entra nel primo dei cinque minuti di recupero
89' Lamesta da fuori area spostato sulla sinistra cerca il tiro con palla alta
88' Saco subisce fallo di Lamesta procurandosi una punizione preziosa per le "Bianche casacche"
86'
..... E Cesarini lascia il campo a Conti
85'
Ultima i cambi il Piacenza, esce Capoferri al suo posto Rizza
85' Lamesta mette in verticale per Rossetti anticipato da Rizzo
84' Sugli sviluppi dell'angolo in favore della Pro Vercelli, fallo commesso da Calvano
83'
Lamesta va via obbligando al giallo Cristini
82'
.... Finisce anche la partita di Arrighini al suo posto Comi
81'
Esce fra gli applausi Vergara, giocatore davvero molto interessante al suo posto Mustacchio
81' Calvano entra in area da destra per Guindo che in area cicca clamorosamente la sfera
79' Vergara come sempre si fa trovare tra le linee, stavolta da Saco servizio troppo profondo per Arrighini
79' Sugli sviluppi della punizione sinistro di Persia alto
78' Lamesta la scodella in mezzo allontana Iezzi, poi Anastasio commette fallo lungo l'out destro
77'
Ammonito anche Guindo per aver allontanato la sfera
77'
Corradini spende un giallo per fermare Cesarini lanciato nella metà campo piemontese
75' Ancora Guindo in transizione, allarga per Iezzi il suo cross allontanato in angolo da Masetti
73' Uno dei nuovi entrati Guindo si mette in moto, serie di finte ma poi perde palla
71'
Esce anche Della Morte al suo posto Guindo
71'
Doppio cambio operato anche per Paci, finisce la partita di Iotti al suo posto Calvano
70' RINALDI! il portiere biancorosso mantiene in partita i suoi, nuovo colpo di reni, stavolta a disinnescare il sinistro velenoso di Vergara
69'
Iotti costringe al fallo Persia, finisce sulla lista dei cattivi il numero 18 del Piacenza
67' Cross di Lamesta a centro area, Rossetti, Palazzolo e Cristini vanno contemporanea sulla sfera che finisce fra le braccia di Rizzo
65' Piacenza in avanti alla ricerca del pareggio, ma i padroni di casa si mostrano solidi ed attenti
63' Ripartenza del Piacenza, il servizio di Gonzi troppo lungo per Rossetti
61' OCCASIONE PRO VERCELLI! Break centrale di Corradini, allarga a destra per Della Morte, entra in area il suo sinistro neutralizzato ancora da Rinaldi
59' OCCASIONE PRO VERCELLI: deviazione in tuffo di Arrighini deviato con un ottimo colpo di reni di Rinaldi
57'
Non ce la fa Macchioni al suo posto Anastasio
56' Macchioni rimane a terra, problema muscolare per lui. Il numero 27 esce dal campo vedremo se riuscirà o meno a proseguire la gara
55' Non riesce la combinazione tra Vergara e Della Morte, chiude Cosenza
54'
.... E Nelli viene sostituito da Gonzi
53'
Doppio cambio per il Piacenza, finisce la partita di Morra al suo posto Rossetti
53' Maggiori difficoltà in questo inizio di ripresa nel palleggio da parte della squadra di Masi
51' Rizzo rischia molto servendo una palla difficile da gestire a Saco, il quale comunque subisce fallo
49' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Rizzo è rimasto a terra
48' Subito uno strappo di Lamesta sulla destra, Macchioni mette in angolo
46'
Cambio nell'intervallo operato da Christian Scazzola, è rimasto negli spogliatoi Munari rilevato da Lamesta
46' Il Piacenza muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
18:31 Nella ripresa ci attendiamo un Piacenza sicuramente diverso, i biancorossi dovranno sicuramente essere più intraprendenti per trovare la rete del pareggio. Vediamo la situazione attuale dell'ottava giornata sugli altri campi: Arzignano-Feralpisalò 1-2 Finale Juventus Next Gean-Pro Sesto 3-0 Finale Novara-Lecco 1-2 Finale Sangiuliano-Pergolettese 1-0 Finale Triestina-AlbinoLeffe 0-3 finale Padova-Virtus Verona 0-0 parziale Pro Patria-Trento 0-2 parziale Renate-Vicenza 1-1 finale Mantova-Pordenone domani ore 20.30
18:23 Decide al momento la rete di Arrighini servito in verticale da Vergara, abile a liberarsi di Parisi e battere in uscita Rizzo. La reazione del Piacenza è stata tutta in una mischia in area piemontese, chiusa con un pallonetto di Persia sopra la traversa. Per il resto padroni di casa in controllo, pericolosi al tramonto della prima frazione con Vergara, sul quale è stato pronto alla respinta Rizzo
18:19 Si va al riposo con la Pro Vercelli meritatamente in vantaggio sul Piacenza per 1-0
45'+2 OCCASIONE PRO VERCELLI! tutto nasce da un errore di Cosenza, si impossessa della sfera Arrighini che cambia campo per Vergara il quale va via a Capoferri, il suo tiro da posizione defilata respinta da Rinaldi
45'+1 Si entra nel primo dei due minuti di recupero
45' Azione avvolgente della Pro Vercelli, Della Morte per Arrighini che fa proseguire Iotti: si porta sul destro con palla alta
44' Terzo angolo in favore della Pro Vercelli, calcia Corradini con palla che attraversa l'area perdendosi direttamente sul fondo
43' Problema per Arrighini che è rimasto a terra
42' Parisi la scodella da destra, colpo di testa di Palazzolo bloccato da Rizzo
41'
Arriva il primo ammonito anche nella Pro Vercelli, si tratta di Macchioni per fallo su Nelli
37' Sull'altra sponda pescato in fuorigioco Arrighini, proteste vibranti del Silvio Piola
36' Ci prova Capoferri da fuori, il suo tiro in precarie condizioni di equilibrio si perde alta
34' Si procura un calcio di punizione il Piacenza nei pressi del vertice destro dell'area
33'
Arriva il primo cartellino giallo del match, ne fa le spese il terzino sinistro del Piacenza Capoferri
32' Pro Vercelli in controllo finora, i biancorossi si sono fatti vedere poco dalle parti di Rizzo
30' Cross di Parisi da destra, anticipa con i pugni Rizzo poi Saco allontana la sfera
28' Nelle file del Piacenza, il tecnico Christian Scazzola deve fare a meno di Suljic. Recuperato dalla squalifica Cosenza, mentre Nava non al meglio parte dalla panchina
26' Macchioni spinge a sinistra il suo cross per Arrighini pescato in fuorigioco
24' Costretto ad uscire fuori dai pali di Rizzo in anticipo su Morra
23' Reclama un penalty il Piacenza, Morra e Cristini finiscono a terra in area della Pro Vercelli ma l'arbitro fa proseguire
22' Nelle file dei padroni di casa si registra l'assenza di Emanuello, recuperato invece Calvano che figura in panchina
20' Ci prova dalla lunga distanza Saco blocca a terra senza troppi problemi per Rizzo
19' Fallo in attacco commesso da Palazzolo su Cristini, ripartiremo con una punizione per la Pro Vercelli
17' Nei padroni di casa mister Paci conferma il 4-3-1-2, il Piacenza risponde con il 4-4-2
15' Secondo angolo per i padroni di casa, batte Della Morte con palla che attraversa l'area
13' OCCASIONE PIACENZA! Rizzo si oppone alla girata di Munari, poi Persia a porta vuota prova la girata che non inquadra la porta
11' La rete nata da una incursione al limite di Vergara, il numero 30 pesca Arrighini che si libera di Parisi e batte Rizzo in uscita
10'
GOL GOL GOL PRO VERCELLI: LA SBLOCCA ARRIGHINI 1-0
8' Vergara conduce la transizione nella classica posizione di trequartista, allarga per Della Morte che si allunga la sfera
6' La direzione del confronto è affidata a Francesco Burlando di Genova, coadiuvato dagli assistenti Michele Decorato di Cosenza e Davide Fedele di Lecce. Il IV ufficiale è Vincenzo Hamza Riahi di Lovere
4' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa con la classica casacca bianca e pantaloncini neri, risponde in completo rosso la formazione ospite
2' Si affaccia in avanti per la prima volta la Pro Vercelli procurandosi una punizione nella metà campo emiliana
1' Il Piacenza va a battere il primo angolo della gara
1' La Pro Vercelli muove il primo pallone del match. Partiti...
17:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mentre lo speaker dello stadio "Silvio Piola" sta annunciando le formazioni delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare di questa ottava giornata, in contemporanea alla sfida del "Piola"
17:20 Nell'ultimo turno successo in trasferta per la Pro Vercelli sul campo della Feralpisalò per 1-0, mentre come detto il Piacenza ha pareggiato per 3-3 contro la Juventus Next Gean
17:15 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 I piemontesi al momento attuale condividono infatti la 12^ posizione a 8 punti insieme alla Pro Sesto, frutto di 2 vittorie, altrettanti pareggi e 3 sconfitte. L'attacco delle bianche casacche finora è piuttosto lacunoso come testimonia il dato delle 7 reti siglate, mentre sono 10 i gol al passivo. Sull'altra sponda i biancorossi si trovano in ultima posizione con soli 3 punti all'attivo, proprio da dieci giorni è tornato sulla panchina del Piacenza Cristiano Scazzola proprio alla vigilia della gara di Coppa, conquistando comunque un successo e il pareggio pirotecnico di domenica scorsa per 3-3 contro la Juventus Next Gean. 3 punti in 7 partite sono sicuramente pochi, frutto di altrettanti pareggi e 4 sconfitte. Detiene insieme alla Virtus Verona il poco invidiato primato di non aver mai vinto, 8 sono stati i gol segnati mentre 16 con una media oltre due al passivo ogni partite le reti subite.
17:05 Seguiremo attraverso questo LIVEMATCH la sfida in programma al "Silvio Piola" tra Pro Vercelli e Piacenza
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata all'ottava giornata, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone C, per concludersi domani con il tradizionale monday night