Serie C (2021-2022)

Pro Vercelli
1-3
Piacenza
49' Masi   Cesarini 30'
Rabbi 43'
Dubickas 82'
16:34 È tutto dal Città di Meda. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:34 Le due squadre torneranno a giocare nella giornata di Domenica 7 Novembre. La Pro Vercelli sarà ospite dell'AlbinoLeffe mentre il Piace ospiterà il Renate
16:33 Piacenza che getta il cuore oltre l'ostacolo e guadagna tre punti importanti contro la Pro Vercelli, una svolta per la stagione di mister Scazzola
16:27 Finisce qui il match!
90'+10 Passa l'ultimo dei nove minuti di recupero
90'+7 Siamo ormai agli sgoccioli, ultimi scorci di match. Pro Vercelli all'attacco
90' Partita che osserverà un lungo recupero a causa della interruzione per le cure al portiere Tintori
85'
Cambio Piacenza. Dentro Simonetti al posto di Gonzi
84' COMI! Conclsione dell'attaccante da posizione favorevolissima che non trova la rete!
82'
DUBICKAS! TERZO GOL PIACENZA! Conclusione da dentro l'area da parte del numero 9, assist siglato da parte di Giordanoi
81'
Dentro anche Lamesta per Rabbi
80'
Finisce qui la partita di Cesarini. Dentro al suo posto Dubickas nel Piacenza
76' COMI! Conclusione fuori di poco da parte dell'attaccante della Pro
69' COMI! VICINO AL GOL LA PRO VERCELLI! Azione convulsa sugli sviluppi di una cattiva respinta del portiere Pratelli. L'attaccante della Pro può ribattere a rete, sfera che non trova il gol
68'
Cambio: fuori Marino nel centrocampo del Piacenza, dentro al suo posto Giordano
66' PARISI! Pericolosa conclusione dell'esterno del Piacenza: buona la parata del neo entrato Rendic
55'
CAMBIO PRO VERCELLI! Il portiere Tintori riceve una botta alla testa in uno scontro di gioco con Rabbi. Uscito in barella, verrà rilevato dal secondo Rendic. Durante l'azione Rabbi stava per concretizzare la terza rete per il Piacenza
54' Ora la Pro Vercelli attacca con fiducia
49'
GOL! MASI! Accorcia la Pro! Punizione magistrale del difensore che porta il risultato sul 1-2
47'
AMMONITO RABBI!
47'
Fuori anche Carosso per Vitale
46'
Fuori Rizzo per Della Morte nella Pro
46' Partito il secondo tempo
15:32 Squadre in campo e pronte a ricominciare
15:17 Finisce qui il primo tempo
45'+2
AMMONITO MASI! Fallo tattico su Rabbi allo scadere del primo tempo da parte del capitano della Pro Vercelli
43' Raddoppia Rabbi! Parisi ruba palla a Gatto sull'out di destra, l'esterno è lesto a crossare in area di rigore per Simone Rabbi. Deviazione vincente dell'attaccante
43'
GOL! RABBI! Raddoppia il Piacenza!
37' AURILETTO! Colpo di testa del difensore della Pro Vercelli, blocca Pratelli
35' Pro Vercelli che ora attacca insistentemente
30' Bellissima semi rovesciata di Cesarini che insacca in grande stile. Vantaggio Piacenza
30'
GOL! CESARINI! Vantaggio Piacenza !
25' PRO VERCELLI PERICOLOSA! Scatto di Bunini e cross al centro per Comi, decisivo il rientro di Gonzi che intercetta e spazza via
23' Partita abbastanza equilibrata fin qui
17' GATTO! Conclusione dalla distanza sugli sviluppi di una punizione in area poi ribattuta dalla difesa, palla fuori di molto. Rimessa dal fondo PIacenza
10' CESARINI! Il numero 10 del Piacenza prova il "gol alla Mascara" tentando il pallonetto dal cerchio di centrocampo. Palla fuori di poco
9' NAVA! PALO DEL PIACENZA! Colpo di testa del difensore sugli sviluppi della punizione. Legno esterno e palla che termina fuori
8' Prima fase di studio equilibrata tra le due squadre. Piacenza che guadagna una buona punizione sull'out di sinistra. Salgono le torri
1' Partiti
14:28 Squadre in campo
14:27 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:23 Risponde il Piacenza, anch'essa col 3-5-2: Pratelli, Nava, Marchi, Tafa; Gonzi, Marino, Suljic, Corbari, Parisi; Rabbi, Cesarini. A disposizione: Libertazzi, Angileri, Lamesta, Dubickas, Burgio, Codromaz, Bobb, Giordano, Armini, De Grazia, Simonetti, Gissi. All. Scazzola
14:20 Attenzione alla determinazione dei biancorossi che cercheranno di sorprendere l'avversario: il successo, l'unico fin ora raccolto in campionato, non arriva in casa Piacenza dal 29 di Settembre (1-0 contro il Legnago) ma la recente prestazione contro la Juventus lascia suggerire che la squadra sia in buona forma e vogliosa di giocare le partite a viso aperto, senza paura di lottare fino al novantesimo
14:19 Queste le formazioni ufficiali del match. Pro Vercelli in campo con il 3-5-2: Tintori, Auriletto, Carosso, Masi; Iezzi, Awua, Rizzo, Emmanuello, Gatto; Bunini, Comi. A disposizione: Rendic, Cristini, Della Morte, Vitale, Silenzi, Sangiorgi, Louati, Crialese, Erradi. All. Scienza
14:17 Entrambe le formazioni hanno giocato ogni tre giorni in quest'ultimo periodo ma il Piacenza, che Mercoledì ha dovuto effettuare il recupero dell'ottavo turno con la Juventus under 23 (terminato per 1-1) è sicuramente la più stanca tra le due, con quattro match a distanza ravvicinata anzichè tre. Un fattore quello della condizione fisica che potrebbe essere decisivo quest'oggi
14:14 Favori del pronostico per la Pro Vercelli, reduce dal terzo risultato utile consecutivo dopo il pareggio in trasferta con la Pro Patria. Quinti a quota 19 punti, i bianchi a questo punto devono cercare di dare continuità alle prestazioni per non perdere il trenino di testa, memori soprattutto della doppia sconfitta casalinga rimediata ad inizio Ottobre con Sudtirol e Feralpi
14:10 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale LIVE di Pro Vercelli Piacenza, dodicesimo turno del girone A