60' Beretta
81' Scavone
  Torreira 52'
Benali 76'
18:51 Tra poco pagelle e dichiarazioni dei due allenatori. Ringraziamo voi tutti per l'attenzione, l'appuntamento è sempre qui su TuttoMercatoWeb.com per i prossimi Live. A presto!
18:49 Vantaggio doppio dei vercellesi già a fine primo tempo, con le reti di Coly e Malonga, poi espulsione di Zampano e Pescara in dieci. Nella ripresa per il Pescara segna Torreira, poi arriva il terzo gol di Scavone per i piemontesi, il quarto con Beretta, e in seguito c'è stata una rete per il Pescara, la seconda, con Benali, e la quinta rete vercellese con Scavone, autore di una doppietta.
18:49 Fischia la fine l'arbitro Marini, la Pro Vercelli ha battuto il Pescara per 5-2, risultato clamoroso ma meritato!
90'+2 Pescara rassegnato alla sconfitta.
90'+2 Possesso palla della Pro Vercelli.
90'+2 In questo momento la Pro Vercelli scavalcherebbe la zona play-out ma domani si giocherà Modena-Livorno al Braglia.
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero al Piola di Vercelli, dove la Pro Vercelli conduce 5-2 sul Pescara.
90' Tiro di Acosta per il Pescara, calcia da lontanissimo e la palla sorvola la traversa.
90' In questo finale il Pescara gioca a tre in difesa, gli schemi sono saltati.
89' Tra poco si conoscerà di quanto sarà il recupero, Pro Vercelli al possesso palla nella propria metà campo.
88' Invece il Pescara resterebbe a 49 punti, staccato a -13 dal Cagliari secondo in classifica.
87' Con questo successo la Pro Vercelli andrebbe a 33 punti, agganciando il Lanciano e scavalcando tre squadre, due delle quali sono Modena e Livorno che si devono affrontare domani.
86' Prova la fuga sulla sinistra Mustacchio, ma entrando in possesso palla sul servizio di Marchi finisce in fuorigioco.
85' Batte per il Pescara Memushaj, poi a centroarea è ben piazzato Ardizzone e ha la meglio sugli avversari.
84' Pescara ancora in attacco con Caprari che subisce fallo da Germano, punizione per gli ospiti che batteranno palla dalla sinistra.
83' Pro Vercelli sul 5-2 contro il Pescara. Miglior partita non poteva esserci per i piemontesi.
83'
Esce nella Pro Vercelli Beretta, autore di una rete nella partita eccellente dei suoi, ed entra Marchi.
82' Corner battuto di sinistro da Mammarella, sulla porta non ha trattenuto la palla Fiorillo, e poi Scavone ha deposto in gol. Errore anche del portiere pescarese.
81'
RETE! QUINTO GOL DELLA PRO VERCELLI CON SCAVONE! 5-2 SUL PESCARA!
80' ARDIZZONE! Ottima azione di Mustacchio che ha servito il centrocampista il cui tiro è stato respinto in angolo!
80' Il Pescara è anche in dieci contro undici per l'espulsione di Zampano, avvenuta allo scadere del primo tempo.
79' Conduce per 4-2 la Pro Vercelli sul Pescara.
78'
Ultimo cambio nel Pescara, in campo Bruno per Mazzotta. Un centrocampista per un difensore.
77' Cocco ha dato un pallone verso l'area piccola anticipando Coly, e poi Benali ha insaccato in gol.
76'
RETE! SECONDO GOL DEL PESCARA CON BENALI. PRO VERCELLI SEMPRE IN VANTAGGIO, PER 4-2.
76' COCCO! Perde palla Coly e Caprari si incunea prima di servire Cocco che tira, respinge Pigliacelli!
74' CAPRARI! L'attaccante del Pescara prova il tiro da posizione defilata, palla a lato!
72' Pescara che cerca i varchi ma la Pro Vercelli è aggressiva nel pressing.
72'
Mustacchio prende il posto di Malonga, è il secondo cambio nei vercellesi che conducono 4-1 sul Pescara.
70'
Cambio nella Pro Vercelli, esce Emmanuello ed entra Ardizzone. Un centrocampista al posto di un altro centrocampista.
69' Malonga della Pro Vercelli prova ad anticipare il portiere Fiorillo che si scontra con l'attaccante, calcio di punizione per i pescaresi per il fallo in attacco.
67' Prova da venticinque metri Caprari, palla alta.
67' Concesso ora un calcio di punizione per il Pescara con Caprari alla battuta.
64' PIGLIACELLI! Miracolo del portiere della Pro Vercelli sulla conclusione di Caprari dal limite, poi scatta la posizione irregolare di Cocco!
64' Proverà Memushaj da circa venti metri, posizione centrale, per il Pescara.
63'
Messo giù Cocco da Coly, punizione dal limite per il Pescara e ammonizione per Coly della Pro Vercelli.
61' Tiro dalla distanza per il giocatore del Pescara Caprari, ma Pigliacelli ha bloccato la palla.
61' E' stato Mazzotta a sbagliare il passaggio all'indietro, ne ha approfittato prontamente Beretta che ha insaccato la palla nell'angolino fuori dalla portata di Fiorillo.
60'
RETE! BERETTA PER IL QUARTO GOL! 4-1 PER LA PRO VERCELLI!
59' Il corner non ha esito, respinge la difesa del Pescara.
59' Nuova conclusione della Pro Vercelli con Budel che aveva lasciato la linea difensiva per sfruttare un invito di Malonga, la deviazione di Fornasier provoca un angolo per i piemontesi.
58' Dalla bandierina Caprari, respinge il portiere Pigliacelli.
58' Ci sarà intanto un nuovo angolo per il Pescara con Benali che è stato fermato da Legati.
57'
Ed è uscito anche Selasi, centrocampista che era adattato in difesa dopo l'espulsione di Zampano, è entrato Vitturini che è un difensore di ruolo.
57'
Sostituzione nelle file del Pescara, esce Torreira ed entra Acosta, un centrocampista.
56' Era stato Germano a scendere sulla destra per il cross, palla respinta da Selasi, poi al limite dell'area pescarese è arrivato Scavone che di sinistro ha battuto Fiorillo imparabilmente con un tiro rasoterra fortissimo.
55'
SCAVONE! TERZO GOL DELLA PRO CHE ARRIVA! 3-1 PER I PIEMONTESI!
54' Riprova di testa Malonga sugli sviluppi del corner della Pro, ma colpisce proprio Coly! Occasione fallita per la terza rete.
54' Intanto Pro Vercelli che si rifà sotto, ancora un calcio d'angolo ottenuto dai piemontesi con Malonga che ha trovato la deviazione di Fornasier.
52' Sul tiro dalla bandierina di Benali c'è stato il colpo di testa del centrocampista uruguaiano con palla che si è insaccata nell'angolino.
52'
RETE! PESCARA CHE TORNA IN PARTITA CON TORREIRA! 2-1 PER LA PRO VERCELLI!
51' Prova stavolta la conclusione Benali che aveva tentato l'azione centrale personale, ma Legati ha messo in corner il pallone.
50' Pescara che ora riprende a impostare, allo stesso modo con cui l'aveva fatto nella fase iniziale del primo tempo.
49' Nuovo corner per la Pro, palla respinta e poi Budel di destro manda fuori!
49' Mammarella dalla bandierina, esce Fiorillo e anticipa Legati che si trovava sul secondo palo! Nuovo calcio d'angolo!
48' MALONGA! Errore da parte di Benali che si fa anticipare, si propone poi al tiro Malonga per la Pro Vercelli, miracolo di Fiorillo sulla conclusione del francese che ottiene un calcio d'angolo!
47' Manovra di aggiramento degli abruzzesi, ma Beretta va a difendere fermando l'azione di Torreira.
47' Pro Vercelli che lascia venire avanti il Pescara.
46' Commesso un fallo ai danni di Memushaj, punizione che il Pescara batte dal centrocampo.
46' Non ci sono stati cambi nelle due squadre, soprattutto nel Pescara che ha solo cambiato posizione a Selasi, retrocesso in difesa al posto di Zampano espulso.
18:01 Calcio d'avvio che sarà effettuato dal Pescara.
18:01 Pro Vercelli sul 2-0 dopo il primo tempo.
18:00 Squadre di nuovo in campo, la Pro Vercelli e il Pescara si daranno battaglia per il secondo tempo.
17:48 Secondo tempo che inizierà tra meno di un quarto d'ora, intanto la Pro Vercelli conduce 2-0 sul Pescara. A tra poco!
17:47 Nel Pescara è stato anche espulso per fallo su una chiara occasione da gol il terzino Zampano.
17:47 Fine primo tempo, la Pro Vercelli conduce 2-0 sul Pescara che ha finito in calando la prima frazione: i gol su due calci piazzati, realizzati da Coly e Malonga.
45' Palla giocata a sinistra per Rossi, la cui azione viene fermata dagli avversari.
45' Ci sarà punizione per la Pro.
45'
ZAMPANO viene espulso! Pescara in dieci.
44' Riparte la Pro Vercelli pericolosissima con Malonga, ma l'attaccante viene steso da ZAMPANO che sembrava l'ultimo uomo a venticinque metri dalla porta pescarese!
42' Lancio di Rossi per Beretta che ha provato la conclusione da dentro l'area pescarese da posizione difficile, palla a lato!
42' Pro Vercelli in vantaggio per 2-0 sul Pescara, risultato a sorpresa fino adesso.
41' Ancora deve scuotersi il Pescara, che dopo aver preso la prima rete ha incassato subito la seconda.
40' Punizione molto tagliata battuta da Mammarella, area pescarese Malonga che ha colpito di testa, miracolo di Fiorillo e lo stesso Malonga ha ribadito in rete.
40'
RETE! RADDOPPIA MALONGA! PRO VERCELLI SUL 2-0!
39' Ottiene ora un calcio di punizione in zona d'attacco la squadra di Foscarini, da destra tenterà un cross Mammarella.
39' Pro Vercelli sorprendentemente in vantaggio dopo il primo affondo, conduce 1-0 sul Pescara.
38' Ottimo il calcio d'angolo battuto da Rossi, ma Coly è stato perso in area pescarese dai difensori abruzzesi che non l'avevano considerato, e il colpo di testa del difensore della Pro Vercelli ha mandato la sfera alle spalle di Fiorillo.
37'
RETE! COLY SBLOCCA IL RISULTATO PER LA PRO VERCELLI! 1-0!
36' Mammarella tenta un cross da sinistra con la deviazione, respinge di pugno Pigliacelli, poi all'esaurimento dell'azione va al tiro Germano con l'ultimo tocco di Zuparic. Calcio d'angolo.
35' Pro Vercelli in inferiorità numerica in attacco, il passaggio di Emmanuello è recuperato dagli avversari.
34' Pescara che attacca centralmente ma Memushaj è stato anticipato da Legati che gli ha tenuto testa.
34'
Fallo ora commesso a centrocampo da Rossi che ha ostacolato Ahmad Benali scorrettamente: ammonito Rossi della Pro Vercelli.
33' Palla ceduta a Rossi che ha lanciato verso l'area abruzzese ma nessun attaccante con la maglia bianconera ha seguito l'azione.
33' Recupera un pallone la Pro Vercelli e cerca di organizzare il contropiede con Scavone.
32' Tra Pro Vercelli e Pescara il risultato è sempre fermo sullo 0-0, e abbiamo superato la mezz'ora di gara.
29' Memushaj serve Cocco che prova la conclusione di destro in area vercellese, è arrivato Budel che ha respinto!
29' Al cross Zampano per il Pescara, respinge Pigliacelli, ma gli ospiti riprendono a impostare.
28' Palla lunga a servire Malonga, ma l'attaccante della Pro è anticipato da Fornasier che allontana.
27' Il Pescara ha fatto la partita fin dall'inizio, meno possesso palla per la Pro Vercelli che preferisce coprirsi.
27' CAPRARI! Bella conclusione del calciatore scuola Roma, servito da Benali, ma il tiro a incrociare con il sinistro è passato a pochi centimetri dal palo!
26' Sugli sviluppi della punizione è Caprari che mette la palla al centro, ma Pigliacelli blocca.
25'
C'è ora un intervento falloso di Legati che entra con un attimo di ritardo su Cocco, ed è ammonizione per il difensore della Pro Vercelli Legati.
24' Corner di Benali, interviene Germano questa volta e ha la meglio liberando la propria area.
23' BENALI! Ottimo il colpo di testa del libico che era stato servito da Zampano, miracolo di Pigliacelli che mette in corner!
22' Memushaj dalla bandierina, ma respinge Coly fuori dalla propria area di rigore.
22' Conclusione di Caprari da venti metri, deviazione di Legati in angolo.
21' Attacca il Pescara sulla destra con Zampano che mette al centro dell'area di rigore vercellese, ma Coly anticipa Cocco in maniera determinante.
20' Dalla bandierina va Rossi, la palla è respinta da Cocco che era sceso a dare man forte alla difesa del Pescara.
20' Ottiene intanto un calcio d'angolo la Pro Vercelli con Beretta.
20' Budel è molto bravo a liberare la propria area sul lancio di Caprari.
19' Al primo posto nel campionato di B c'è il Crotone che ha sorpassato il Cagliari.
19' Come detto in precedenza, il Novara ha vinto sul Vicenza per 4-0, ha quindi agganciato il Pescara a 49 punti.
18' Legati, molto avanzato, non sa che cosa fare con la palla e la rilancia direttamente a fondocampo, non c'erano compagni liberi pronti per essere serviti.
17' Budel va ad anticipare Caprari in maniera molto intelligente prima di servire all'indietro il portiere Pigliacelli. Budel è schierato dal tecnico della Pro in difesa anziché a centrocampo.
16' Pescara che ritrova il possesso di palla, ma Emmanuello va a infastidire Mazzotta che riesce ad avere la meglio.
15' Palla calciata da Memushaj, esce di un metro fuori dalla porta della Pro.
15' Memushaj alla battuta della punizione.
15' Siamo sempre sullo 0-0 a Vercelli, tra la Pro Vercelli e il Pescara. Sono i primi quindici minuti di gara.
14' Ottima giocata di Caprari, con il tacco, per cercare di smarcare Cocco, ma ha capito tutto Coly, poi Budel arriva in ritardo e commette fallo su Torreira. Punizione Pescara a venticinque metri dalla porta piemontese.
14' Pro Vercelli che in casa cerca di giocare di contropiede.
14' Pescara che sta facendo la partita, il gioco è ripreso.
13' Mammarella si rialza, ma si sta scaldando un giocatore tra quelli di riserva della Pro.
12' Intanto gioco fermo perché Carlo Mammarella si è fatto male, dopo un incredibile scontro con un compagno di squadra, che era Beretta.
11' All'andata fu il Pescara a imporsi per 1-0 all'Adriatico con gol di Forte, oggi proprio nelle file della Pro Vercelli.
11' Tentativo dalla Pro Vercelli, Malonga va al cross da destra però Fiorillo blocca la sfera anticipando Beretta.
10' Palla verticale di Benali che viene però controllata da Coly, ben piazzato nella difesa vercellese.
9' Interviene però Benali che fa ripartire i compagni per il Pescara.
9' Pro Vercelli che prova ora ad attaccare, lo fa con Mammarella sulla sinistra, un ex.
7' Palla calciata dal giocatore Selasi, respinge un difensore vercellese, insiste Zampano con un cross che Pigliacelli però blocca.
6' Punizione ora concessa al Pescara per fallo commesso da Germano su Caprari. Batteranno da sinistra gli abruzzesi.
5' Sembra proprio che la Pro Vercelli stia giocando con la difesa a tre, è Budel che sta facendo il centrale.
4' Risponde la Pro Vercelli con Malonga che prova a entrare nell'area ospite e poi conclude da posizione defilata, ma Fiorillo trattiene la sfera con una presa d'acciaio.
4' Caprari tenta il dribbling ubriacante in area piemontese ma viene fermato da due calciatori della Pro che non commettono falli ai suoi danni.
3' Sembra che i calciatori in campo si stiano trovando bene su questo terreno di gioco.
3' Azione della Pro Vercelli con Emmanuello che ha provato il cross da destra, ma la sfera ha terminato fuori la sua corsa.
2' COCCO! Il centravanti del Pescara si è venuto a trovare in area della Pro Vercelli sul cross da destra di Benali, ma il suo colpo di testa è finito fuori di due metri!
1' Il Pescara viene dal ko interno col Trapani per 2-1, non vince da 5 giornate e occupa il terzo posto, mentre la Pro Vercelli è terzultima in classifica, staccata dal Lanciano che ha battuto il Brescia. I bianconeri martedì scorso hanno pareggiato in casa del Vicenza 1-1.
1' Partiti in questo match che viene giocato con due ore di ritardo rispetto all'orario iniziale!
17:00 Sarà la Pro Vercelli, in maglia bianca, a dare il calcio d'avvio. In maglia rossa il Pescara.
16:59 Il meteo è nettamente migliorato su Vercelli, rispetto alla nevicata di stamattina, anche se per motivi di sicurezza la Gradinata Nord è stata chiusa, e tutti coloro che avevano comprato biglietti e sottoscritto abbonamenti per questo settore si sistemano in Curva Ovest.
16:59 Ecco le squadre entrare in campo!
16:57 L'arbitro è il signor Marini di Roma 1 assistito dai signori Cangiano e Dei Giudici.
16:56 Invece nella Pro Vercelli Foscarini inserisce un centrocampista di ruolo in più, Emmanuello, con Rossi che presumibilmente giocherà più avanzato. Panchina per Mustacchio e per Marchi, gioca Beretti da punta centrale.
16:55 Nel Pescara mister Oddo ha perso ieri Verre nell'allenamento di rifinitura per infortunio, quindi al suo posto gioca a centrocampo l'africano Selasi. Al posto di Lapadula squalificato gioca Cocco da punta centrale.
16:52 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com e gentili internauti, buon pomeriggio da Vercelli, stadio Silvio Piola, dove si affronteranno le formazioni di Pro Vercelli e Pescara in una partita valevole come trentesima giornata del campionato di Serie B. Si gioca alle ore 17 perché gli addetti al campo hanno spalato la neve che era caduta sul terreno di gioco nelle ore precedenti la partita, comunque si comincia alle 17. Tra poco vedremo insieme le formazioni.