Bjarnason 32'
Politano 74'
Da Silva 85'
Da Silva 90'
16:48 Grazie per averci seguito, l'appuntamento è con i prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
16:48 Finisce la partita. Il Pescara vince per 4-0 in trasferta grazie alla doppietta di Da Silva e ai gol di Politano e Bjarnason.
90'+4
Giallo per Gomes dopo un'entrataccia su Pires, probabilmente meritevole del rosso.
90'+3 Intanto impagabili i sostenitori della Pro Vercelli, che sostengono fino all'ultimo i propri beniamini.
90'+3 Il Pescara fa possesso palla.
90'+2 4 minuti di recupero assegnati.
90'+1 E' crollata la Pro Vercelli sotto i colpi, a suon di contropiede, dei ragazzi di Baroni.
90'+1 Bellissimo il pallonetto che batte per la quarta volta Russo.
90'
ANCORA PESCARA, DOPPIETTA PER DA SILVA!!
88' Ancora Politano in contropiede che fugge via, entra in area ma stavolta Russo è bravo a rimanere in piedi e salvare.
88' Iniziano a svuotarsi le tribune del Piola, match che appare ormai deciso.
87' Ci prova Scaglia, ma viene murato in corner.
86' La Pro Vercelli guadagna un calcio di punizione dal limite dell'area per fallo di mano di Zuparic.
85' Pescara letale in contropiede.
85' Politano serve Da Silva tutto solo che salta Russo e deposita in rete il gol dello 0-3.
85'
TRIS DEL PESCARA!! DA SILVA!!
83' Ci prova a testa bassa la Pro Vercelli, Pescara sempre attento e ben messo in campo.
81' Grande azione di Appelt Pires che triangola con Da Silva e riceve ancora il pallone trovando il palo dopo il lob su Russo.
81' PALO DEL PESCARA!!
80'
Baroni inserisce Bunoza al posto di Grillo.
80'
Esce in barella Grillo.
79' Piange a terra dolorante il terzino sinistro di Baroni.
78' Rimane a terra Grillo dopo un movimento innaturale del ginocchio.
78' Prova a reagire la Pro Vercelli dopo il raddoppio ospite.
77' Cross di Scaglia, colpo di testa di Marchi in allontanamento e palla alta di poco.
76'
Scazzola toglie Belloni e inserisce Gomes.
75' Pro Vercelli punita ancora una volta in contropiede.
75' Stupendo il gol di Politano che trova un aggancio perfetto, salta un avversario e rientra sul sinistro battendo Russo.
74'
POLITANO!! RADDOPPIO PESCARA!!
73' Ancora una conclusione dalla distanza, stavolta di Belloni, pallone ancora altissimo.
73' Ci prova ancora dalla distanza Scavone, ma pallone alto con Aresti sulla traiettoria a controllare.
72' Molto polemico Pasquato al momento del cambio.
72'
Secondo cambio per Baroni: entra Da Silva ed esce Pasquato.
71' Pro Vercelli che spinge, il Pescara soffre ma regge.
70' Fabiano vicinissimo al gol dopo una sponda di Scaglia, ma Grillo si immola e devia in corner.
69' Sul ribaltamento di fronte Fabiano trova Marchi al centro, ma il colpo di testa dell'attaccante finisce a lato.
69' Pescara che prova l'azione sulla destra con Pasquato e Vitturini, con quest'ultimo che si trascina fuori senza riuscire a crossare.
67' Sul corner cross di Ferri, Aresti esce coi pugni anticipando tutti e subendo fallo.
67' Corner per la Pro Vercelli. Tutti in area a saltare.
65' Partita molto spezzettata, con continui falla. Il ritmo non decolla.
64'
Giallo per Cosenza dopo un fallo tattico su Maniero.
64'
Baroni corre ai ripari e inserisce Selasi al posto di Pesoli.
63'
Pesoli si ferma per un problema muscolare.
63' Punizione di Scaglia, Coly prolunga ma non ci sono compagni e Aresti protegge l'uscita della palla.
62'
Subito in partita Ragatzu che va via a Pesoli e viene steso. Giallo per il difensore.
61' Ancora Pasquato su calcio piazzato, pallone deviato in corner.
60'
Primo cambio per Scazzola: entra Ragatzu ed esce Emmanuello.
60'
Giallo anche per Ferri.
58' Scazzola è pronto a giocare la carta Ragatzu.
58' Sul corner di Politano ci prova Maniero di testa, ma Pasqua fischia fallo in attacco.
57' Lo stesso Pasquato ci prova su punizione, ma viene murato dalla barriera.
56'
Ammonito Fabiano per un fallo su Pasquato lanciato in contropiede.
55' Padroni di casa che provano il forcing.
55' Pro Vercelli pericolosa dalla distanza con Scavone, ma Aresti è ancora attentissimo e respinge coi pugni.
53' Maniero rimane a terra dopo uno scontro con Cosenza, forse caduto male. Pescara momentaneamente in 10.
53'
Primo giallo per il Pescara: ammonito Zuparic per un fallo a centrocampo su Fabiano.
52' Gran sinistro di Belloni dalla distanza, pallone a lato di poco.
49' La Pro Vercelli prova ad accelerare alla ricerca del pari. Pescara sempre ordinato in campo.
47' Miracolo di Aresti! Marchi viene liberato da un pallone non rinviato da Bjarnason, ma il portiere sardo si supera e manda in corner.
47' Nessun cambio nell'intervallo.
15:45 Finisce il primo tempo col Pescara in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Bjarnason. Match divertente.
45'+1 Appelt Pires tocca per Politano, ma il suo sinistro finisce abbondantemente a lato.
45' Bajarnarson guadagna un calcio di punizione dal limite. Pericolo per la Pro Vercelli.
45' 1 minuto di recupero.
43' Emmanuello prova la conclusione dal limite dopo una corta respinta pescarase, pallone altissimo sopra la traversa.
41' Ospiti che dopo il gol hanno legittimato il vantaggio con due occasioni pericolose.
41' Sempre Politano pericoloso sulla destra, bel cross ma Russo in uscita respinge e salva la sua porta.
38'
Primo giallo del match per Coly, dopo un fallo su Politano.
37' Altra bella iniziativa del Pescara con Politano che dalla destra si accentra e lascia partire una gran botta col sinistro ma pallone che termina alto.
36' Corner di Scaglia, sponda di Cosenza e rovesciata di Coly. Tutto molto bello ma conclusione alta sopra la porta difesa da Aresti.
36' Pro Vercelli che ritorna a subite gol in casa dopo due mesi.
35' Nulla di fatto sul corner battuto da Politano. La Pro Vercelli pare aver accusato l'onta del gol subito.
34' Altro contropiede orchestrato da Maniero che serve Politano, ma tiro deviato e pallone in corner.
33' Un'azione fulminea con tre tocchi tutti di prima e vantaggio pescarese.
32' Grandissimo contropiede ospite con sponda di Maniero, assist al volo di Pasquato e Bjarnason che insacca di sinistro.
32'
BJARNASON!! PESCARA IN VANTAGGIO!!
31' Schema di Pasquato, ma Salamon viene pescato in posizione di offside. Nulla di fatto.
30' Punizione guadagnata da Bjarnason da posizione interessante.
28' Guadagna metri la Pro Vercelli, il Pescara si difende con ordine.
27' Ci prova Marchi col destro, pallone a lato con Aresti che controllava la traiettoria.
26' Appena accennata la trattenuta di Pesoli, Marchi si lascia andare in area. Pare corretta la scelta del direttore di gara.
25' Marchi cade in area e chiede il penalty, Pasqua lascia proseguire.
23' Latitano le occasioni di gol in questi primi 24 minuti. L'unica azione pericolosa è lo schema su calcio di punizione di Scaglia per Belloni e il tiro altissimo dell'attaccante vercellese.
21' Fasi di gioco molto spezzettate, con frequenti interruzioni del direttore di gara per falli in mezzo al campo.
19' Nulla di grave per il centrale pronto a rientrare in campo.
18' Pesoli rimane a terra colpito dal compagno Aresti nell'uscita.
17' Scaglia mette al centro, Aresti attento in uscita libera l'area di rigore.
16' Fallo di Pesoli su Marchi, il signor Pasqua risparmia il cartellino al centrale pescarese. Punizione da buona posizione con Scaglia pronto a calciare.
15' Passano dai piedi di Scaglia quasi tutte le azioni dei padroni di casa. Il capitano è uno dei più attivi in queste prime fasi di partita.
13' Scaglia chiama lo schema e trova Belloni tutto solo, pallone che però finisce alle stelle. Prima grande occasione per la Pro Vercelli.
13' Intanto punizione per la Pro Vercelli dalla trequarti.
12' Tanti lanci lunghi da entrambe le fasi, per ora le difese hanno vita facile.
10' Buon avvio degli ospiti e molto attivo il giovanissimo Vitturini alla prima in cadetteria.
8' Già attivissimi i due tecnici a bordo campo, specialmente Scazzola prodigo di consigli per i suoi ragazzi.
6' Buona la cornice di pubblico al Silvio Piola.
5' Pescara piuttosto propositivo, Pro Vercelli che comunque prova a fare la gara. Match molto equilibrato nelle prime battute.
3' Esordio in B per il terzino del Pescara classe 97' Vitturini.
2' Match subito molto attivo.
2' Risponde il Pescara con Politano, conclusione debole.
1' Subito conclusione di Marchi, ma Aresti è attento.
1' Primo possesso per la Pro Vercelli.
1' Partiti!
14:57 Maglia verde per il Pescara, maglia bianca per i padroni di casa.
14:57 Sorteggio e poi si comincia.
14:44 Squadre pronte all'ingresso in campo.
13:55 Una partita delicata per gli ospiti, vogliosi di vincere per tirarsi fuori in maniera netta dalla zona calda. I padroni di casa invece navigano a metà classifica e con i tre punti potrebbero fare il salto di qualità definitivo.
13:55 Buon pomeriggio, benvenuti al live di TMW dedicato al match tra Pro Vercelli e Pescara.