Perugia
  Di Carmine 84'
Di Carmine 90' +4
19:53 FINE PARTITA, TRIONFO PERUGIA!
90'+4 Grande azione Perugia in contropiede, Diamanti salta tutti e tutto, poi offre un pallone da spingere in rete a Di Carmine che non sbaglia.
90'+4
GOL PERUGIA! DI CARMINE!
90'+3 Ci prova la Pro, ma il Perugia è ancora una volta attento a disimpegnare.
90'+2 Gran palla per Di Carmine che però questa volta viene anticipato.
90'+1 Perugia che mantiene palla e prova a tenere a distanza la Pro.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Morra per l'inserimento di Bifulco, Leali legge tutto bene e anticipa l'attaccante della Pro.
88' Gran lavoro di Diamanti che recupera palla e fa salire la squadra, Perugia che sta per vincere una partita difficile e insidiosa.
87' Adesso tutto il Perugia cerca di far scorrere il cronometro, Pro che ci prova con gli esterni.
86' Adesso la Pro cerca attacchi disperati, ma il Perugia appare solido e compatto.
86' Perugia cinico, Di Carmine ancora una volta si rivela decisivo.
85'
Cambio Pro, fuori Gozzi e dentro Bifulco.
84' Gran gol del Perugia, Diamanti appoggia per Di Carmine che si crea lo spazio per il tiro e con il mancino fa secco Pigliacelli.
84'
PERUGIA IN VANTAGGIO! DI CARMINE!
82' Mustacchio scappa sulla fascia destra ma calibra male il cross, ancora una ghiotta occasione sciupata dal Perugia.
81' Germano si trova tutto solo davanti Leali ma c'è offside e azione che sfuma.
80' Pro Vercelli che adesso imposta l'azione, c'è poco movimento in area.
79'
Giallo per Bergamelli.
78' MORRA! Grande gesto di Morra, Ghiglione mette in mezzo e Morra in semi rovesciata cerca la porta, palla che esce.
77' Diamanti cerca la conclusione dalla distanza, palla che finisce ampiamente a lato.
76' Mammarella penetra in area ma non riesce a metterla in mezzo, azione che sfuma.
74' Ultimo quarto d'ora di match, il Perugia sta cercando di entrare in area avversaria ma ha notevoli difficoltà.
74'
Cambio Pro, fuori Reginaldo e dentro Rovini.
73'
Cambio Perugia, fuori Gustafson e dentro Bianco.
70' Ottima palla per Di Carmine che però non riesce ad inserirsi tra le linee.
68' Serve la vittoria ad entrambe e al momento il pari penalizza le due compagini.
67' Perugia in possesso palla, la squadra di Breda sta cercando di trovare spazi per l'ingresso in area avversaria.
65' Breda spera nell'ingresso dell'ex Palermo per dare maggiore vivacità all'attacco del grifo.
65'
Cambio Perugia, fuori Germoni e dentro Diamanti.
61' Pro Vercelli che fa densità e prova a far uscire il Perugia che però non si sbilancia tantissimo.
59' Gran palla di Buonaiuto per Di Carmine che entra in area ma si allarga troppo e non riesce a concludere.
59' Bene la Pro Vercelli in fase difensiva, pochissimi spazi concessi agli ospiti.
58' Perugia che dopo avere rischiato di subire il gol, torna adesso in avanti.
56' Nessuna delle due squadre sta riuscendo a prevalere in queste prime battute del secondo tempo, i ritmi sono ancora bassi.
53' GHIGLIONE! Conclusione di controbalzo, palla di poco a lato.
52' Perugia che attacca ma ancora una volta c’è poca precisione sotto porta.
49' Perugia che continua ad attaccare, la Pro si difende senza trovare idee offensive
48' Perugia che ci prova per vie centrali, Pro Vercelli che si difende e attende di ripartire
46' Ritmi non proprio altissimi, le due squadre stanno cercando di sbloccarla
46' Inizia la ripresa!
18:47 Fine primo tempo
45'+2 Occasione per Di Carmine, miracolo di Pigliacelli che salva il risultato.
45'
Giallo per Castiglia
44' MORRA! Occasione Pro, Morra dimenticato al centro dell'area di rigore, colpo di testa debole e che si alza sopra la traversa,
43' Perugia che fa scorrere palla e che cerca di verticalizzare, ma la Pro non si fa sorprendere.
41'
Giallo anche per Vives.
40' Manovra prevedibile di entrambe le squadre, poco gioco e ora ritmi decisamente bassi.
39' Perugia che sta cercando di servire Di Carmine che però ha una doppia marcatura addosso.
38' Pro che torna in avanti ma mancano idee per sganciare Reginaldo.
38'
Giallo per Bandinelli.
37' Ci avviamo verso la fine del primo tempo, gara molto bloccata e senza grandissime emozioni.
34' Palla che viene scodellata al centro ma nessuno riesce ad intervenire.
34' Angolo Perugia, il primo del match.
33' Pro Vercelli che sta cercando di accelerare ma la difesa del Perugia continua ad essere attenta e solida.
31' Pro Vercelli che reclama un rigore che forse ci poteva stare, Volta la prende con le mani in occasione del tiro di Reginaldo diretto verso la porta.
29' Perugia che torna in attacco, Colombatto dalla distanza cerca l'angolino ma ne viene fuori un tiro sporco che non sorprende Pigliacelli.
27' REGINALDO! Occasionissima Pro, Reginaldo in area si gira e a botta sicura conclude in porta, Volta si immola e salva.
25' Bandinelli ci prova dalla distanza, conclusione forte ma centrale, nessun problema per Pigliacelli che blocca a terra.
24' Pro Vercelli che sta uscendo di nuovo dalla propria metacampo, Perugia che attende di ripartire.
22' Si sta confermando solida e intelligente la difesa del Perugia, molto abile a contrastare le azioni offensive della Pro.
20' Gran palla sulla destra per Mustacchio che però calibra male il cross e la palla si perde oltre la linea di fondo.
18' Palla messa in mezzo ma la difesa del Perugia riesce ad allontanare senza particolari problemi.
18' Punizione interessante per la Pro.
16' Perugia che fa molto pressing a centrocampo intralciando così il fraseggio della Pro Vercelli.
15' Pro Vercelli che adesso cerca di giocarla sulle corsie esterne ma il Perugia non si fa sorprendere.
12' Adesso è un bel Perugia,la formazione di Breda scambia rasoterra e sta cercando con insistenza la via del gol.
9' Cerri si smarca per la conclusione e ci prova, palla che viene ribattuta dalla difesa della Pro. Gara che si sta alzando di ritmo.
7' Perugia che prova a ripartire, Pro che invece adesso attende di ripartire,
5' DI CARMINE! Ancora Perugia ad un passo dal gol, Di Carmine entra in area e si gira, diagonale velenoso che fa barba e capelli al palo.
4' MUSTACCHIO! Perugia pericoloso con Mustacchio, grande botta dalla distanza e palla che sfiora il palo.
3' Perugia che ancora non è entrato in partita, Pro che fa possesso palla e che avanza.
2' Vives ci prova dalla distanza, palla che sbatte sul muro difensivo del Perugia.
1' Pro in possesso palla e che cerca già le prime avanzate, Perugia che si difende.
1' INIZIA LA PARTITA!
17:41 Squadre che stanno terminando il riscaldamento, poi via al match.
17:26 Il Grifone è in un ottimo momento di forma e può vantare il secondo miglior attacco del campionato a fronte, però, di una difesa non proprio impermeabile, appena la 12ma. In trasferta tre successi in 15 gare.
17:26 Sesto peggior attacco del torneo e quinta difesa più battuta, la Pro Vercelli in casa ha il peggior rendimento casalingo con tre successi in 15 gare. Sei vittorie, 12 pareggi e 14 sconfitte per i padroni di casa con 36 gol segnati e 51 incassati; nelle ultime cinque tre pari e due ko.
17:25 In Serie B si recupera la 29ma giornata di campionato con Pro Vercelli e Perugia che scendono in campo in una gara che può già dire tanto. I padroni di casa sono penultimi in classifica con 30 punti in piena zona retrocessione; il momento è decisamente negativo con un punto nelle ultime tre giornate. La zona play out dista quattro lunghezze, mentre la salvezza addirittura sei; ecco perché è fondamentale tornare al successo per nutrire ancora qualche speranza. Il Perugia, invece, ha messo le ali ed è decollato verso le alte posizioni della classifica; gli umbri hanno scalato tutta la graduatoria ed ora sono quarti in piena zona play off ad otto lunghezze dalla seconda piazza che regala la promozione diretta.