Pro Vercelli
0-1
Perugia
  Zapata 25'
22:22 Finale a Vercelli. Tre punti d'oro per il Perugia che vola a 30 punti. Decide una rete di Zapata.
90'+3 Il Perugia si difende strenuamente. La Pro Vercelli attacca.
90'+1 5' di recupero.
90' ROSATI! Splendida risposta dell'estremo difensore su pallonetto di Mustacchio. Palla in angolo.
88' Di Carmine protesta per un intervento dubbio in area della Pro Vercelli. Di Paolo lascia proseguire.
85' TRAVERSA DI ARDEMAGNI! Uscita di Pigliacelli, rinvio che sbatte su Di Paolo, palla ad Ardemagni che conclude dalla lunga distanza: palla sulla traversa e poi fuori!
83' ZAPATA! Perugia vicina al raddoppio, ma Pigliacelli è bravo a dire di no al giocatore umbro.
81' Non ha fretta il Perugia che cerca di mantenere il possesso palla. La Pro Vercelli corre, ma a vuoto.
79'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Ardizzone, esce Rossi.
79'
Ammonito Taddei per gioco scorretto.
78' CAMBIO PRO VERCELLI: entra Sprocati, esce Di Roberto.
75' Gol annullato al Perugia per fuorigioco di Di Carmine su assist di Della Rocca.
74' Cross basso di Di Carmine, Coly salva su Ardemagni.
72'
Ammonito Rossi per gioco scorretto.
72' Fallo di mano di Rossi su tiro dalla distanza di Bani. Calcio di punizione dai 25 metri per la Pro Vercelli.
70' Brutto fallo di Zapata su Coly. Punizione per la Pro Vercelli.
67'
CAMBIO PERUGIA: entra Di Carmine, esce Zebli.
65' BERETTA! Inzuccata del neo-entrato su cross dalla sinistra di Di Roberto, palla alta di poco sopra la traversa.
64'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Beretta, esce Marchi.
63' Bravo Rosati su Marchi, ma tutto inutile per fuorigioco.
63' La Pro Vercelli, malgrado l'inferiorità numerica, si spinge in avanti con generosità. Il Perugia si difende.
60' Bella gara di Belmonte con diversi interventi risolutivi. Poco spazio in questa prima parte di tempo per Marchi.
58'
CAMBIO PERUGIA: entra Taddei, esce Drolè
57'
Drolè non è in grado di tornare in campo. Si scalda Taddei che entra in campo al suo posto.
56' Cross di Mustacchio in mezzo, deviazione di Belmonte, Rosati para senza problemi.
54' Drolè è ancora dolorante a terra dopo il colpo subito.
54'
Ammonito Scavone per proteste.
53'
ESPULSO CASTIGLIA! Rosso giusto per il centrocampista della Pro Vercelli che interviene in modo scoordinato su Drolè.
51' Fase confusa della gara con diversi errori in mediana e interventi al limite. Di Paolo riprende Scavone.
49' Colpo di tacco di Mustacchio da calcio d'angolo, il tiro non infastidisce Rosati e si perde sul fondo.
48' La Pro Vercelli subito in avanti alla ricerca del pareggio, il Perugia resiste.
46' Si riparte!
21:17 Finisce il primo tempo al 'Piola'. Il Perugia è in vantaggio 1-0 contro la Pro Vercelli.
45'+1 Episodio dubbio in area Pro Vercelli: Marchi protesta per una presunta spinta di Spinazzola. Di Paolo lascia proseguire.
45' PRO VERCELLI VICINO AL GOL! Nel tentativo di anticipare in diagonale Di Roberto, Del Prete devia sulla traversa! Pericolo per il Perugia.
44'
Ammonito Marchi per proteste.
42' Il Perugia si è abbassato con i giocatori tutti a difendere. Spazi intasati e poche idee per la Pro Vercelli.
42' Filippini prova il cross dalla destra, Del Prete fa buona guardia.
39' Drolè orchestra un altro contropiede del Perugia, palla a Rizzo, poi l'azione sfuma per l'intervento della difesa piemontese.
37' Da diversi minuti la Pro Vercelli è in attesa e non trova più gli spazi della prima parte di gara per attaccare.
35' Drolè, per poco, non anticipa Berra e Bani. L'attaccante, però, commette fallo: si riparte con una punizione per la Pro Vercelli.
32' Pro Vercelli ancora in avanti alla ricerca del pareggio. Il Perugia si difende con ordine.
28' La partita si è tatticamente messa nel migliore dei modi per il Perugia: la Pro Vercelli, adesso, dovrà scoprirsi per trovare il pari. Gli umbri così potranno agire in contropiede.
26' ROSSI! Pro Vercelli vicina al pareggio. Rossi si libera di due uomini e conclude verso Rosati: palla alta sopra la traversa.
25' Gol di Zapata, ma che giocata di Drolè! La punta salta Berra e Castiglia e mette in mezzo dove Zapata anticipa Filippini e deposita in rete da pochi passi.
25'
GOOOL PERUGIA! ZAPATA!
23' MUSTACCHIO! Bella azione offensiva dei piemontesi. Lancio di Rossi per l'esterno che conclude al volo, ma il pallone termina sull'esterno della rete.
22' Marchi prova il tiro dai 30 metri: palla lontanissima dallo specchio della porta. Rimessa dal fondo per la Pro Vercelli.
20' Azione personale di Mustacchio sulla fascia sinistra: rientra sul piede preferito, ma sbaglia la conclusione, para Rosati.
19'
Ammonito Drolè per gioco scorretto.
17' DI ROBERTO! Cross perfetto di Mustacchio, colpo di testa dell'attaccante, colpo di reni in contro tempo di Rosati che salva il risultato.
15' Perugia pericoloso su azione d'angolo: Pigliacelli deve respingere con i pugni su colpo di testa in mischia.
14' Cross teso di Rizzo dalla destra, Bani chiude in calcio d'angolo anticipando Ardemagni.
12' Mustacchio in avanti per Marchi: palla troppo lunga e Rosati riesce a far suo il pallone senza problemi.
11' Giro palla dei padroni di casa, il Perugia copre bene il campo. Match equilibrato dopo la fiammata iniziale.
8' Buon inizio della Pro Vercelli con Di Roberto e Mustacchio molto attivi.
5' MARCHI! Prima occasione della gara è per la Pro Vercelli. Bella girata della punta dei piemontesi: conclusione potente, ma non precisa, palla alta sopra la traversa.
3' La risposta del Perugia arriva con il sinistro di Ardemagni ben servito da Spinazzola. L'attaccante non riesce a dare precisione al suo tiro.
2' Tentativo dai 35 metri di Bani, palla a lato alla destra di Rosati.
1' Subito Pro Vercelli in avanti: cross dalla destra di Mustacchio. Rossi anticipa Marchi in calcio d'angolo.
20:28 Squadre in campo al 'Silvio Piola'.
20:23 Non sei davanti al pc? TuttoMercatoWeb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nei migliori dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:15 I piemontesi, dopo il pareggio ottenuto contro il Trapani, si trovano a metà tra i playoff e i playout (quattro lunghezze esattamente) e vogliono continuare a risalire la classifica. Gli umbri, invece, dopo la doppia sconfitta contro Novara e Bari, hanno vinto nettamente contro il Livorno. Lo scorso anno a Vercelli finì senza reti.
20:14 Le squadre stanno completando il riscaldamento.
20:10 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per la Pro Vercelli con il bomber Marchi in campo dal 1'. C'è anche Fausto Rossi. 4-3-3 per il Perugia con Ardemagni, Zapata e Drolè tridente offensivo.
20:08 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli-Perugia, gara valevole per la 20/a giornata della Serie B.