Serie B (2014-2015)

Pro Vercelli
0-0
Perugia
16:55 Per questa diretta testuale è tutto, buona serata a tutti i lettori di TMW, e arrivederci alla prossima partita!
16:54 Il Perugia conferma i problemi offensivi, ma chiude un match difficile senza subire reti, portando a casa un punto prezioso
16:53 Finisce 0-0 al Piola di Vercelli. Sfortunati i padroni di casa, che hanno colpito due legni clamorosi (Di Roberto e punizione di Ronaldo nel finale) e hanno sciupato almeno altre tre palle gol
90'+4 Fischietto in bocca per Merchiori, pronto a decretare la fine delle ostilità
90'+3 Ultime fasi di una partita che ha regalato diverse emozioni, nonostante sia stata giocata a ritmi molto bassi
90'+2
Beretta segna con la mano e viene giustamente ammonito
90' Tre minuti di recupero
89' TRAVERSA DI RONALDO! Punizione perfetta a giro, per pochi centimetri non si insacca alle spalle di Provedel
88'
Ammonito Comotto per un fallo al limite dell'area su Ragatzu. Punizione da buona posizione per la Pro Vercelli, Ronaldo potrebbe far male
87' Ronaldo serve Ragatzu, che appoggia per Beretta. Il calciatore scuola Milan si gira ma non riesce a dare potenza alla sua conclusione
85'
Stiamo per entrare negli ultimi cinque minuti di gara. Camplone toglie Perea e inserisce Rabusic
83' Falcinelli spara alto da buona posizione! Grande occasione per gli umbri, sugli sviluppi di una mischia in area!
83' Le tante interruzioni non aiutano il match a decollare
80' Momento poco esaltante della partita. C'è grande stanchezza, le squadre preservano qualche energia in vista del turno infrasettimanale
79'
Serie infinita di cartellini gialli. Scavone ne riceve uno per un intervento falloso su Verre
78'
Ammonito anche Nicco, autore di un fallo su Ronaldo
76'
Primo ammonito per il Perugia: si tratta del difensore Rossi, per una evidente trattenuta su Beretta
75'
Ultima mossa per Scazzola: Ragatzu sostituisce Emmanuello
74' Azione avvolgente degli ospiti, la palla termina sui piedi di Vinicius, che crossa male, troppo sul portiere
73' Tanti errori in questa fase della partita. Le due formazioni cercano di forzare la giocata per cogliere di sorpresa le retroguardie
71' Ancora Provedel provvidenziale sulla spaccata di Belloni da due passi!
71'
Statella entra al posto di Marchi. Resta solo un cambio a Scazzola
67' Russo straordinario su Falcinelli! Il neo entrato aveva servito Perea in profondità, Germano contiene bene l'ex laziale ma la sfera termina sui piedi di Falcinelli, il cui tiro a botta sicura viene respinto dal portiere
66'
Giacomo Beretta prende il posto di Di Roberto nella Pro Vercelli
64'
Altro cambio per Camplone: Falcinelli rileva l'acciaccato Parigini
62'
Primo cambio per il Perugia: Nicco rileva Fazzi a centrocampo
61' Miracolo di Provedel! Angolo di Ronaldo, Marchi di testa svetta imperioso, ma il portiere d'istinto respinge ancora in angolo!
60' Azione insistita della Pro Vercelli, alla fine Emmanuello tenta la conclusione da posizione defilata, ma il tiro viene ribattuto in corner da Goldaniga
58' Sinistro di Scavone da fuori, in precarie condizioni di equilibrio. Provedel si distende e blocca facilmente
57'
Ammonito Cosenza per un netto fallo su Rossi
56' Scaglia ci prova da fuori area, respinge Comotto e allontana la minaccia
53' Incredibile occasione per Vinicius! Dopo uno scambio con Parigini sulla sinistra, si ritrova davanti a Russo. Il pallonetto finisce però alto
50' Il Perugia sembra essere rientrato in campo con un piglio diverso. La squadra di Camplone sta mettendo in difficoltà i padroni di casa
49' Imbucata di Taddei per Fazzi, che perde il momento buono per concludere di sinistro!
48' Coly perde una brutta palla a centrocampo, Ronaldo è bravissimo in chiusura su Verre lanciato a rete
46' Comincia la ripresa!
16:02 Le squadre stanno rientrando in campo. Tutto pronto per l'inizio della ripresa
15:49 Male il Perugia, che non riesce a velocizzare la manovra e ad innescare Parigini e Perea. Deludente Vinicius, che non è mai riuscito a saltare l'uomo e a creare superiorità numerica sulla corsia di sinistra
15:48 Finiscono i primi 45'. Punteggio ancora bloccato sullo zero a zero, ma tante occasioni per la squadra di Scazzola. Emmanuello, Belloni e Di Roberto non sono riusciti a trovare il guizzo vincente
45'+1 Merchiori sta per fischiare la fine di un primo tempo piuttosto piacevole
45' Ancora occasione per Di Roberto, che salta Goldaniga e tira verso la porta. Comotto si trova sulla traiettoria e respinge. Capovolgimento di fronte e Parigini si fa ribattere la conclusione dall'ottimo Germano
43' Emmanuello semina il panico nella difesa ospite, poi serve a Scavone sulla destra. Cross ribattuto da Crescenzi
38' Ci prova anche Marchi con un'acrobazia all'altezza del dischetto. Anche lui conclude fuori non di molto
38' Rinvio sbagliato da Goldaniga, il pallone capita sui piedi di Di Roberto, il cui sinistro dai 25 metri si spegne a lato di un soffio
35'
Il giovane attaccante viene ammonito per il fallo sull'ex centrocampista della Roma
34' Belloni dolorante a terra, è caduto male sulla spalla destra dopo un contrasto con Verre
32'
Ronaldo è il primo a finire sul taccuino del signor Merchiori
32' Va Ronaldo dalla destra, la palla attraversa tutta l'area e termina a Coly, che non riesce ad approfittare della situazione
31' Primo angolo dell'incontro, sarà a favore della Pro Vercelli
30' Possesso palla a favore della squadra di Camplone, ma le occasioni fino a questo momento sono state tutte per i padroni di casa: i piemontesi hanno avuto tre grandissime opportunità per passare in vantaggio
27' Clamoroso incrocio di Belloni! Di Roberto riesce a far passare la palla in mezzo ad una selva di gambe, Belloni è libero alle spalle di Crescenzi e scarica una conclusione potente che si infrange contro i legni della porta difesa da Provedel!
26' Scontro a centrocampo tra Rossi e Di Roberto, il giocatore della Pro sembra avere avuto la peggio
24' Un po' isolate le due punte degli umbri. Verre e Fazzi stanno limitando gli inserimenti, perché sono impegnati a seguire Ronaldo ed Emmanuello, molto attivi
21' Si gioca a ritmi piuttosto bassi, ma le due squadre danno l'impressione di poter essere molto pericoose quando accelerano. Finora due grandi chance per i padroni di casa, entrambe capitate ad Emmanuello
19' Punizione di Ronaldo sull'out sinistro, la palla arriva a Cosenza all'altezza del secondo palo, torre per Emmanuello che conclude addosso a Provedel, bravo a bloccare in due tempi anticipando anche Marchi
18' Guizzo di Parigini! L'attaccante si libera del diretto marcatore, ma schiaccia troppo la conclusione, che termina a lato
17' Verre allarga per Vinicius, bel cross basso per Parigini, fermato da un ottimo intervento di Cosenza
16' Lavora bene a centrocampo il Perugia. Una rapida combinazione tra Taddei e Verre mette in movimento Crescenzi, che non riesce a creare pericoli con il traversone
12' Contropiede della Pro e grande occasione per Emmanuello, che si libera (forse con un fallo) di Goldaniga e tira alto sulla traversa a due passi da Provedel
11' Parigini punta Coly e cerca il sinistro ad incrociare, ma il difensore ribatte
10' Buon lavoro di Parigini al limite dell'area e scarico su Vinicius, fermato da Germano al momento del cross
8' Poche emozioni finora. Le due squadre lottano a centrocampo e non concedono spazi
6' Cross insidioso di Vinicius, che termina sull'esterno della rete. Russo controlla la traiettoria agevolmente
3' Grande aggressività in questi primi istanti. Perugia in difficoltà causa pressing avversario, la Pro recupera diversi palloni e cerca la profondità
2' Taddei imbecca Perea, appostato al limite dell'area. Sponda troppo lunga dellì'ex laziale, che tentava di servire Parigini
1' Match cominciato! Primo pallone per la Pro Vercelli
14:58 Squadre in campo. Tutto pronto per l'inizio di Pro Vercelli-Perugia!
14:53 Ci aspetta una partita ricca di emozioni, tra due formazioni che hanno dimostrato di poter recitare un ruolo importante in questo campionato
14:45 Servirà un'impresa oggi al Piola, perchè la squadra di Scazzola ha ottenuto 10 dei suoi 13 punti totali proprio tra le mura amiche. Il mister dei piemontesi recupera Ronaldo e Belloni e schiera il solito 4-3-3
14:43 Il Perugia in crisi di risultati ritrova Taddei e Verre, elementi fondamentali del centrocampo di Camplone. Gli umbri, primi fino a qualche settimana fa, hanno conquistato un solo punto nelle ultime tre giornate
14:41 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli-Perugia, match della decima giornata del campionato di Serie B 2014-15