Pro Vercelli
1-0
Pergolettese
11' Rolando
16:57 È tutto dal Silvio Piola. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:56 I prossimi impegni vedranno la Pro Vercelli giocare in trasferta Domenica contro la Pistoiese. La Pergolettese ospiterà l'Olbia
16:56 Pro Vercelli che continua la sua serie positiva e che si porta a casa tre punti contro una formazione tosta e rognosa. Decisivo il gol di Rolando, che vale tre punti e che porta i biancocrociati a quota 53 in classifica
16:54 Finisce così
90' Quattro i minuti di recupero
88' COSTANTINO! Contropiede della Pro Vercelli che resiste bene alla sortita offensiva da calcio d'angolo della Pergolettese. Costantino si ritrova in buona posizione sulla transizione offensiva e prova la conclusione, fuori di poco
84'
Dentro anche Costantino per Comi tra i padroni di casa
83'
Cambio Pro Vercelli. Dentro Mezzoni per Clemente
83'
AMMONITO GATTO! Giallo all'esterno della Pro Vercelli per un fallo su Varas
80' DELLA MORTE! Occasionissima dall'area piccola per il neo entrato giocatore della Pro Vercelli, che non finalizza l'assist di Zerbin
77'
Cambio tra gli ospti. Fuori Duca per Palermo
75'
Altro cambio Pro Vercelli, Nielsen per Awua
74'
Finisce qui la partita di Rolando, autore del gol per la Pro Vercelli. Dentro Della Morte al suo posto
69' Punteggio che non si sblocca dall'1-0. Fin qui decisiva la rete di Rolando, con la Pro Vercelli che amministra le sfuriate della Pergolettese
66' Pro Vercelli che ci prova con Comi: il centravanti prova a incornare a rete ma effettua fallo di carica sul suo marcatore
63'
Cambio Pergolettese, fuori Longo per Scardina
60' Conclusione di Emmanuello dalla distanza, palla colpita male dal centrocampista della Pro Vercelli. Sarà rimessa dal fondo
57'
È il momento di Figoli nella Pergolettese. Prenderà il posto di Girelli
54' ZERBIN! Gran conclusione dal limite da parte del trequartista della Pro Vercelli, palla mandata in corner dal portiere della Pergolettese Ghidotti
53'
AMMONITO EMMANUELLO! Giallo al centrocampista della Pro Vercelli per una trattenuta reiterata su un avversario
51'
AMMONITO MASI! Giallo al centrale della Pro Vercelli per un fallo su Varas
49' Possesso Pro Vercelli ad avvio ripresa
46'
Cambio: dentro Andreoli, fuori Ferrari nella Pergolettese. Si riparte
16:01 Squadre che stanno rientrando in campo
15:49 Finito il primo tempo
45' L'arbitro è in procinto di fischiare la fine di questi primi 45 minuti
43' Risultato che rimane sull'1-0. Pro Vercelli che si rende pericolosa con un paio di traversoni insidiosi ma la difesa ospite risponde adeguatamente
38' Pro Vercelli che attacca insistentemente con un giropalla insidioso nella metacampo avversaria. Poche le occasioni nette da rete però
34' Partita molto bloccata tatticamente
30'
AMMONITO FERRARI! Giallo al centrocampista della Pergolettese
26' Pergolettese in un buon momento dal punto di vista della gestione della sfera
24' Punteggio per ora fermo sull'1-0
21' Pergolettese che non ci sta: prova il traversone dalla destra Candela, bravo Masi ad allontanare
16' Ci prova ora la Pergolettese: Varas lancia in profondità per Longo, idea interessante ma è bravo Masi ad intervenire
12' Colpo di testa in area di rigore da parte del trequartista della Pro Vercelli
11'
GOL! ROLANDO! In vantaggio la Pro Vercelli!
10' GOL ANNULLATO A ROLANDO! Fischiato fuorigioco al numero 7 della Pro Vercelli, assistito da un passaggio di Comi.
8' Pro Vercelli in possesso palla
4' PERGOLETTESE PERICOLOSA! Occasione per Longo sugli sviluppi di un cross di Morello. Mancata la deviazione a rete
3' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:58 Manca poco all'inizio del match
14:53 Squadre attese in campo
09:48 La Pergolettese è reduce dal successo casalingo contro il Livorno per 1-0: si tratta della seconda vittoria di fila, la terza nelle ultime cinque gare giocate. Altre vittime del periodo recente sono state Pro Patria e Pistoiese, più un pari di tutto rispetto a Grosseto ed una sconfitta, di misura, contro la capolista Como per 1-2. Anche per la squadra allenata da De Paola tutto è ancora in ballo. La formazione gialloblù situa attualmente a breve distanza dalla zona play out, a quota 32 punti in classifica e tallonata a breve distanza da Novara, Piacenza ed Olbia. L'obiettivo salvezza tranquilla è vicino, bisogna solo andare a prenderselo
09:42 Favori del pronostico per la formazione di casa allenata da Modesto, in piena bagarre scudetto (cinque i punti che la distanziano dalla capolista Como). La Pro Vercelli è squadra decisamente in forma, forte dei suoi attuali undici risultati utili consecutivi (serie iniziata dal pari col Pontedera del 23 Dicembre). Nell'ultima vittoria con la Giana Erminio, però, la formazione biancocrociata ha mostrato qualche piccola crepa sul finale, rischiando il pari beffa. Segni di un comprensibile calo fisico dovuto anche al gran numero di partite ravvicinate da giocare
09:42 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Silvio Piola tra Pro Vercelli e Pergolettese, valevole per il nono turno del girone A