Pro Vercelli
1-0
Pergolettese
90' +2 Bunino
22:45 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul Portale TuttoC.
22:43 Termina la gara! Con un calcio di rigore realizzato al minuto 92 da Bunino, la Pro Vercelli bagna il suo esordio con una vittoria al cardiopalma. Termina 1-0 la sfida contro la Pergolettese, che non ha demeritato e ha mostrato trame di gioco interessanti in tutto l'arco della gara.
90'+3
Ammonito Capoferri in un finale ricco di emozioni.
90'+2
BUNINO! IL VANTAGGIO DELLA PRO VERCELLI!
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Bignami, cadendo, travolge Clemente e regala un'opportunità dal dischetto.
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI!
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
89'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esceIezzi, entra Clemente.
88' OCCASIONE PERGOLETTESE! Un rimpallo stava per favorire la squadra gialloblù: bravo Rizzo a respingere.
87' Piu tenta la conclusione, respinta dalla difesa.
86' Cinque minuti al termine dei novanta, partita ancora bloccata sullo 0-0.
85'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Scarsella, entra Schiavini.
84' Calcio d'angolo per la Pro che sta spingendo ora.
83'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Rutigliano, entra Coppola.
82' Rutigliano crossa al centro, allontana la difesa gialloblù.
81' Alti i ritmi ora.
80' Iotti si occupa della battuta. Palla al centro per Louati, in posizione irregolare.
79' Louati va giù: subisce fallo a centrocampo.
78' OCCASIONE PERGOLETTESE! Sta spingendo la squadra gialloblù con una conclusione di Scarsella, deviata in angolo.
77'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Bigetti, entra Casazza.
76'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Comi, entra Dell'Aquila.
75'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Olivieri, entra Ceresani.
74' OCCASIONE PERGOLETTESE! Risponde subito la squadra gialloblù: Piu conclude di testa, sfiorando la traversa.
73' OCCASIONE PRO VERCELLI! Pallone interessante di Iezzi per Comi che conclude di testa. Blocca Cordaro, con Bunino che invoca il gol: secondo lui, il pallone è andato oltre la linea.
72' Albertini commette fallo in attacco e poi conclude a rete.
71' Ritmi più bassi in questa fase di gara.
70' Lancio per Piu, posizione irregolare per l'attaccante.
69' Pronto il primo cambio anche per i padroni di casa.
68' Sull'altro campo, il Padova ha trovato la via del gol due volte in tre minuti: 2-0 per i biancoscudati.
67'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Anelli, entra Basili.
66'
Terzo ammonito in casa Pergolettese: giallo per Scarsella.
65' Comi conclude, su assist di Rutigliano: palla alta.
64' Pergo che ha abbassato il proprio baricentro in questa ripresa.
63' Sono due le chance per i padroni di casa in questo secondo tempo.
62' OCCASIONE PRO VERCELLI! Rutigliano conclude al volo, la traiettoria è buona ma Arini, quasi sulla linea, dice no.
61' Ancora bravo Comi che sta facendo valere la sua esperienza in fase offensiva.
60' Schema su piazzato per la Pergo, con Tonoli che fa da sponda in area. Bravo e attento Rizzo.
59' Spezzettata la gara in questa fase.
58' Fallo di Marchetti su Tonoli.
57'
Ammonito per Anelli, che ha fermato con una evidente trattenuta una ripartenza della Pro.
56' Lancio preciso per Anelli: l'attaccante però è in posizione irregolare.
55' Movimenti sulle due panchine.
54' Primo squillo del secondo tempo.
53' OCCASIONE PRO VERCELLI! Commi, lasciato colpevolmente da solo in area dalla difesa della Pergo, si coordina e conclude andando a sfiorare il gol.
52' Chiesto dai giocatori piemontesi un calcio di rigore per un presunto tocco con la mano in area. Il direttore di gara lascia proseguire.
51' Calcio di punizione per la Pro.
50' Louati cerca Vigiani, bravo Olivieri a difendere.
49' Resta in zona offensiva la squadra di casa.
48' Cross di Viagiani, Comi controlla e rimette al centro per Rutigliano. Buona trama di gioco dei ragazzi di Cannavaro.
47' Nessun cambio nelle due formazioni.
46' Riprende il match!
21:52 Le squadre rientrano in campo, pronte per la ripresa.
21:39 Termina il primo tempo. Pro Vercelli e Pergolettese ferme sullo 0-0 fin qui.
45'+7 Ultima occasione con un calcio d'angolo per la Pro.
45'+6 Commette fallo Piu su Biagetti.
45'+5 Reti bianche dopo 45 minuti anche tra Padova e Trento.
45'+4 Squadre quasi in attesa dell'intervallo, sensibilmente abbassati i ritmi in questo finale di tempo.
45'+3 Fallo su Scarsella di Liotti.
45'+2 Palla tra i piedi di Rizzo che fa ripartire i suoi.
45'+1
Primo giallo della gara: difesa della palla da attaccante di categoria per Comi, Arini interviene in maniera fallosa e viene ammonito.
45' Come da previsioni, saranno sette i minuti di recupero.
44' Ottimo recupero di Iotti, che non riesce però a vincere il contrasto con Bignami.
43' Errore a centrocampo della Pro, ne approfittano i gialloblù per imbastire una nuova trama di gioco.
42' Match che vive di fiammate molto interessanti su entrambi i versanti.
41' Un pizzico di precisione in più avrebbe permesso all'esterno di debuttare con un gol. Ottimo il lavoro di Piu nell'azione.
40' OCCASIONE PERGOLETTESE! Dal nulla spunta Albertini, ingresso in area e conclusione che sfiora il palo di un Rizzo battuto.
39' Spinge la Pergo ora.
38' Buone le prove, al momento, per entrambe le formazioni.
37' Louati, uno dei più in palla in questo primo tempo, conclude dalla distanza non trovando lo specchio della porta.
36' OCCASIONE PRO VERCELLI! Botta di De Marino su cui Cordaro è abile a respingere.
35' Si sta giocando anche sul campo di Padova, con il Trento al momento sullo 0-0 con i padroni di casa.
34' Albertini si allarga e crossa, rimpallo e rinvio dal fondo per la Pro.
33' Sicuramente ci saranno almeno sette minuti di recupero, vista la sospensione ad inizio gara.
32' Ha alzato i giri del motore la squadra di Cannavaro.
31' Spazio a centrocampo per Iotti che cerca Bunino in area. Non preciso il pallone del centrocampista.
30' Esce Cordaro e blocca la sfera: il portiere pochi minuti fa è stato protagonista diretto dell'azione che ha portato all'annullamento del gol di Comi.
29' Proteste, seppur contenute, dei giocatori di casa.
28' Comi aveva portato in vantaggio, ma il direttore di gara annulla per un fallo sul portiere.
27' Gioco spezzettato, con il terzo fallo fischiato in meno di 90 secondi.
26' Comi rientra da una posizione irregolare: punizione per la Pergo.
25' Le due squadre sono quasi a specchio in questa fase.
24' Fallo di Scarsella, punizione per i padroni di casa.
23' Contropiede della Pro Vercelli che però non si conclude al meglio.
22' Sfruttata al momento la fascia destra dagli uomini di Mussa.
21' Buona la prova degli ospiti fin qui.
21' Buona fin qui la prova degli ospiti.
20' OCCASIONE PERGOLETTESE! E c'è anche il primo tiro della Pergo: Scarsella si allarga e conclude, trovando la respinta di Rizzo in angolo.
19' Ottimo lavoro di Arini sull'angolo: continua a spingere la squadra di Crema.
18' Siamo già dall'altra parte con un dialogo importante tra le punte: Piu per Anello, chiude la difesa concedendo il primo angolo della gara.
17' OCCASIONE PRO VERCELLI! Ecco il primo squillo della gara. Comi fa da sponda per Louati che sale e conclude: palla di poco lontana dal palo.
16' Curiosità attorno alle due squadre: tanti volti nuovi in questa stagione.
15' Ritmi ovviamente non altissimi.
14' Ancora Pergolettese, cross per Piu che non colpisce bene. Rizzo blocca e lancia subito per Rutigliano.
13' Piu sfrutta un lancio del proprio portiere: bravo Biagetti ad intervenire con i tempi giusti.
12' Le due formazioni stanno provando a trovare ritmo di gara, dopo la sospensione di sette minuti.
11' Primo cross della partita: Iezzi non dosa bene le forze del traversone, con la palla che termina fuori.
10' Curioso l'inizio di questa Serie C per le due formazioni.
9' Riecco i protagonisti in campo, illuminati nuovamente dai riflettori dello stadio.
7' Sembra tutto pronto per la ripresa.
4' I tifosi cantano sugli spalti, suggestiva la cornice in questo momento al "Piola".
3' Match sospeso al momento, squadre ferme in campo in attesa di nuovi sviluppi.
2' Prima emozione in campo, non dovuta ai ventidue protagonisti: a Vercelli, si sono spenti i riflettori. Squadre al buio dopo appena 55 secondi.
1' Inizia il match!
20:45 Minuto di silenzio in onore di Sven-Goran Eriksson, venuto a mancare oggi. Applausi in suo onore dal Silvio Piola.
20:43 Squadre in campo, a breve avrà inizio la gara.
20:34 Arbitrerà l'incontro il signor Michele Maccorin di Pordenone.
20:25 Sono disponibili le formazioni ufficiali dell'incontro.
20:13 Così come visto su altri campi, le due formazioni non saranno al completo: con il mercato ancora aperto, le due formazioni sono al momento un cantiere ancora aperto, in attesa di puntellare la rosa. Ma i punti di agosto sono comunque importanti in vista della classifica finale e i due tecnici dovranno essere in grado di cercare la migliore delle soluzioni, anche in condizioni non ottimali.
19:59 Buonasera a tutti da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Pro Vercelli e Pergolettese.