Pro Vercelli
1-0
Pergolettese
74' Comi
18:08 Da Anthony Carrano è tutto, auguro a tutti un buon proseguimento di serata.
18:07 FINE DELLA GARA!!! PRO VERCELLI-PERGOLETTESE 1-0!!! Decisiva la rete di Comi!!!
90'+5 Pergolettese in avanti con Mazzarani al cross, ma Caccavo non arriva sul pallone
90'+3 Pergolettese in avanti con un tiro dalla distanza di Piccinini parato da Sassi
90'+2 Sugli sviluppi del corner, tiro di Arini che manda alle stelle le possibilità per la sua squadra di pareggiare la partita.
90'+1 Tiro di Artioli con Sassi che devia in calcio d'angolo.
90'+1 5 minuti di recupero
90' Pro Vercelli pericolosa con un tiro di Petrella parato da Soncin.
87'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Rodio, entra Sarzi Puttini.
87' Nulla di fatto.
86' La Pergolettese guadagna un calcio d'angolo grazie ad una azione personale di Bozzuto.
85'
Sostituzione Pergolettese: esce Capoferri, entra Bozzuto.
82'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Spavone, entra Contaldo
81' Occasione pericolosissima per la Pro Vercelli: MUstacchio tenta il pallonnetto con palla che finisce dii pochissimo alta.
80' Si lotta in mezzo al campo
76'
Sostituzione Pergolettese: fuori Aucelli, dentro Andreoli
76'
Sostituzione Pergolettese: esce Figoli, entra Caccavo.
75'
Ammonito Mazzarani
74'
GOOOOOOOOLLLLL COMI !!! PRO VERCELLI-PERGOLETTESE 1-0!!! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, cross di Petrella per la testa di Comi che non perdona un incerto Soncin, quest'ultimo non proprio esente da colpe sul gol subito.
73' Calcio d'angolo per la Pro Vercelli.
71' Poco più di 20 minuti al termine della gara con le squadre ancora bloccate sul risultato di 0-0
70' Sinistro di Rutigliano forte ma impreciso, la palla termina al lato.
70' Punizione dal limite per la Pro Vercelli.
68' Ospitii che non ci stanno e tentano di controbattere con un tiro debole di Artioli bloccato senza problemi da Sassi.
68' Soncin esce in sicurezza e blocca.
67' Punizione da vicino la bandierina del calcio d'angolo per la Pro Vercelli.
67'
Fallo su Rodio, ammonito Cerasani.
65' Contropiede della Pergolettese: Cerasani per Augelli, cross che attraversa tutta la difesa senza che nessuno riesce a trovare la zampata per depositare la palla in rete.
64' Tiro improvviso di Petrella che termina di poco alto.
64' Angolo per gli uomini allenati da Dossena.
63' T&utta la Pro Vercelli schiacciata nella sua età campo.
62' Ospiti che restano in fase d'attacco.
62'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Caia, entra Mazzarani.
60' Capovolgimento di fronte con Piu che è andato vicino alla rete con un tiro deviato in calcio d'angolo.
58' Palo di Comi.
58'
Sostituzione Pro Vercelli: fuori Emmanuelle, dentro Rugliano
57'
Sostituzione Pro Vercelli: fuori Condello, dentro Petrella.
55'
Sostituzione Pro Vercelli: fuori Nepi, dentro Comi
53' Ci prova Nepi su assist di Condello ma la palla termina al lato.
53' Guadagna metri la compagine di Dossena.
50' Pro Vercelli che tenta di imbastire l'azione partendo dalle retrovie.
48' Pergolettese che sembra entrata col piglio giusto in campo.
48' Fase di studio della gara.
46' Si riparte!
17:15 Si attende solo il fischi dell'arbitro.
17:15 Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo.
17:02 A tra poco con le emozioni del secondo tempo
17:01 Poche le azioni pericolose da entrambi le parti, risultato giusto
17:01 Termina il primo tempo tra Pro Vercelli e Pergolettese con il risultato di 0-0
45' Pro Vercelli in attacco.
43' La difesa ospite allontana.
42' Ancora sulla trequarti avversaria la Pro Vercelli.
41' Fallo di Figoli, punizione per la squadra di casa.
41' MAncano solo 5 minuti al termine del primo tempo.
39' Azione pericolosa della Pro Vercelli che si conclude con un tiro di Iotti terminato di poco al lato.
37' Pro Vercelli che si porta in avanti.
37' Nulla di fatto.
36' Occhio a Piccinini autore di 4 gol in campionato.
36' Angolo per la Pergolettese.
35' Ospiti ancora con la palla al piede
33' Pergolettese che prova a ripartire in contropiede.
32' Guadagna metri la squadra di Dossena che si porta vicino all'area di rigore.
31' Pro Vercelli nella metà campo avversaria.
30' Gara equilibrata fino a questo punto.
27' Ancora Pergolettese pericolosa: Alessandro Più tenta il tiro dal limite dell'area ma Sassi attento respinge.
24' Ritmi blandi in questo momento.
21' Sugli sviluppi del calcio d'angolo la Pergolettese allontana senza grossi problemi.
19' La Pro Vercelli non ci sta e tenta di rispondere con una conclusione di Iotti deviata da Soncin in calcio d'angolo.
17' Occasione pericolosissima per la Pergolettese. Una serie di tiri ribattuti, ha portato al tiro Piccinini che a botta sicura ha cercato la via della rete trovando però un ottimo Sassi che blocca miracolosamente negando la rete all'avversario.
15' Timida risposta della compagine ospite con Cerasani in azione personale sulla destra finita sul fondo.
14' La difesa della Pergolettese ribatte e allontana.
13' Primo calcio d'angolo della gara in favore della Pro Vercelli.
12' .Si lotta in mezzo al campo.
10' Azione d'attacco della compagine di casa: bel pallone messo in aria di rigore per Mustacchio che tira fuori
9' Nulla di fatto.
7' Palla alla Pro Vercelli.
6' Si fanno sentire i sostenitori vercellesi.
5' Uomini allenati da mister Dossena che sembrano più in partita rispetto alla compagine ospite.
4' Cross di Iezzi, ma Nepi non arriva all'appuntamento con il pallone che a sua volta termina a bordo campo.
3' Pro Vercelli che cerca di imbastire un'azione offensiva.
2' Buon ritmo di gioco nelle primissime battute
1' Le due squadre si studiano
1' Si parte!!!
16:13 Tutto pronto
16:11 Le squadre scendono in campo per i saluti di rito
16:09 Gli uomini allenati da mister Dossena arrivano alla gara odierna, galvanizzati dai tre successi di fila consecutivi che fanno della Pro Vercelli una delle squadre attualmente più in forma del girone. Momento magico anche per la compagine allenata da Matteo Abbate, infatti la Pergolettese grazie alle ultime due vittorie ottenute contro Fiorenzuola e Trento, si candida ufficialmente come una delle mine vaganti di questo campionato.
16:04 PRO VERCELLI (4-3-3): Sassi; Iezzi, Parodi, Camigliano, Rodio; Iotti, Spavone, Emmanuello; Condello, Nepi, Mustacchio. Allenatore: Andrea Dossena PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin; Tonoli, Piccinini, Capoferri; Arini, Cerasani, Figoli, Aucelli, Artioli; Caia; Piu. Allenatore: Matteo Abbate
16:04 Ecco le formazioni ufficiali
16:00 Tutto pronto tra Pro Vercelli e Pergolettese. Nella squadra di casa, confermato dopo la tripletta della scorsa giornata Mattia Mustacchio che giocherà in attacco con Nepi e Condello. Per la Pergolettese sorpresa Alessandro Piu in attacco.
15:59 Buongiorno da parte di Anthony Carrano r ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie.