Serie C (2021-2022)

Pro Vercelli
0-0
Pergolettese
18:29 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top e Flop della gara, disponibili a breve sul portale TuttoC.
18:29 Sorride la Pro Vercelli che potrà affrontare la vincente della sfida tra Juventus U23 e Piacenza nel prossimo turno dei Play-Off.
18:28 Tanta la delusione sul volto dei giocatori gialloblu che pagano l'errore dal dischetto di Varas.
18:28 Termina 0-0 al "Piola" con il passaggio del turno della Pro Vercelli, visto il miglior posizionamento in classifica.
90'+4 Ultimo giro di orologio, Pro Vercelli che conquista un altro calcio piazzato.
90'+3 Punizione per la Pro Vercelli che gioca anche con il cronometro.
90'+2 Tenta la rovesciata in attacco Villa, palla alta.
90'+2 Gialloblu riversati in attacco.
90'+1 Sono stati assegnati 4 minuti di recupero.
90'+1
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Varas, entra Moreo.
90'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Crialese, entra Minelli.
90'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Panico, entra Gatto.
89' Attacco a 4 per gli ospiti alla ricerca del gol.
88'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Ferrara, entra Cancello.
87'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Morello, entra Guiu,
86' Pronte due nuove sostituzioni in casa gialloblu.
85' Morello costretto ad uscire per farsi medicare.
84' OCCASIONE PERGOLETTESE! Masi salva tutto su un'azione impressionante di Vitalucci, bravo ad eludere la marcatura di tre giocatori.
83' Tanti i capovolgimenti di fronte da parte di entrambe le squadre.
82' Attacca ancora la Pro, alla ricerca del gol della sicurezza.
81'
Ammonito Villa per un intervento in scivolata.
80' Fioccano le occasioni in questa frazione di gara.
79' OCCASIONE PRO VERCELLI! Traversa! Cristini trova un ottimo impatto spalle alla porta di testa: Soncin battuto, ma è il montante a negare la gioia del gol al difensore.
78'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Bruzzaniti, entra Iezzi.
77' Errore dal dischetto per Varas che ha provato ad incrociare il destro, ma la reattività di Rizzo ha negato il vantaggio ai gialloblu.
76' RIZZO! Strepitoso il portiere della Pro Vercelli! Respinge il rigore di Varas, poi arriva Villa che spara a botta sicura ed è ancora l'estremo difensore che respinge.
75'
Viene anche ammonito Auriletto che ha toccato il braccio con la mano in area di rigore. Occasione per gli ospiti dagli undici metri.
74' CALCIO DI RIGORE PER LA PERGOLETTESE!
73' Calcio di punizione per la Pergolettese.
72' OCCASIONE PRO VERCELLI! Errore in impostazione, Panico riceve e ha tempo per trovare la porta: palla fuori dallo specchio, poteva fare di più la punta.
71' Gialloblu a trazione offensiva, con Bariti che arretra sulla linea difensiva pronto a spingere e a creare superiorità numerica.
70'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Lepore, entra Vitalucci.
69' Pronto un nuovo cambio tra gli ospiti.
68' Prima metà della ripresa con il punteggio di 0-0.
67' OCCASIONE PRO VERCELLI! Asse Panico-Comi che funziona per la prima volta ed è ancora Soncin a respingere la conclusione di potenza del numero 10.
65' Resta a terra Scardina dopo uno scontro aereo.
64' Chiusura magistrale di Crialese che anticipa di qualche decimo di secondo Bariti.
63' Rischia in uscita Rizzo che blocca in due tempi.
62' Fallo commesso da Panico su Bariti.
61' Pronti cambi per i padroni di casa.
60' Cambia gioco Morello che non riesce a girare con precisione.
59' Ripartenza dalle retrovie per i gialloblu che rischiano sulla pressione della Pro.
58' Ancora ottimo l'estremo difensore della Pergolettese.
57' OCCASIONE PRO VERCELLI! Conclusione di potenza di Bruzzaniti verso la porta: ottimo il riflesso di Soncin.
56' Pochi gli spazi per gli attacchi delle due squadre.
55' Movimenti su entrambe le panchine.
54' Tanti lanci lunghi dalle retrovie per scavalcare il centrocampo per entrambe le squadre.
53' Calcio di punizione per la Pergolettese.
52' Gioco spezzettato in questa ripresa.
51' Ricordiamo che sulla panchina della Pro Vercelli c'è Nuti: è infatti squalificato il tecnico Lerda, così come il suo vice.
50' Diversi errori tecnici in questo avvio di ripresa: la tensione del match è sicuramente aumentata.
49' Battuto lungo il corner, palla in fallo laterale.
48' Calcio d'angolo anche per i padroni di casa.
47' In pressione la squadra gialloblu che ha bisogno della vittoria per superare il turno. La Pro, invece, può anche contare su un pareggio per passare alla fase successiva.
46'
SOSTITUZIONE PERGOLETTESE: esce Mazzarani, entra Girelli.
46' Riprende la gara.
17:38 Ci sarà un cambio per gli ospiti.
17:33 Squadre nuovamente in campo. A breve avrà inizio la ripresa.
17:22 Termina il primo tempo, 0-0 il punteggio tra le due formazioni. Con questo punteggio, a passare il turno sarebbe la Pro Vercelli.
45'+4 Ultima azione del match in favore della Pergolettese.
45'+3 Commette fallo Mazzarani su Panico.
45'+2 La Pro difende bene in questa azione: riparte Rizzo con un rinvio dal fondo.
45'+1 Si alzano i toni in questo minuto di recupero.
45' Ci saranno 5 minuti di recupero.
44' Panico cerca di sorprendere Soncin fuori dai pali, palla debole.
43' Prima grande occasione dunque per gli ospiti.
42' OCCASIONE PERGOLETTESE! Errore di lettura di Bruzzaniti, occasione per Morello che conclude di potenza: ottimo intervento di Rizzo che devia in angolo.
41' Esce il portiere dei gialloblu e fa ripartire i suoi.
40' Bunino prova ad entrare in area, Soncin mette in calcio d'angolo con un buon riflesso.
39' Torna in avanti la Pro Vercelli.
38' Momentaneamente in 10 la squadra di casa, con il numero 19 fuori dal terreno di gioco per le cure mediche.
37' Resta a terra Belardinelli.
36' Prova a coinvolgere i propri centrocampisti la squadra piemontese.
35' Subisce fallo Morello: punizione per i suoi.
34' Bassi i ritmi in questa frazione di gara.
33' Va fuori il tentativo della punta.
32' Sulla battuta va Panico che andrà direttamente in porta.
31' Punizione in favore della Pro Vercelli.
31' Mezz'ora di gioco, punteggio sullo 0-0.
29' Resta a terra Comi dopo un contrasto, l'arbitro lascia proseguire.
28' Fuorigioco di rientro per Panico.
27' OCCASIONE PERGOLETTESE! Morello si libera in area e cerca la conclusione di precisione: palla di poco alta sulla traversa.
26' Conclusione di Bruzzaniti dalla distanza, bloccata da Soncin senza troppe difficoltà.
25' Tenta la conclusione Vitali, palla alta sulla traversa.
24' Nessuna grande occasione in questi primi 25 minuti.
23' Resta in attacco la Pro, che ha aumentato il peso offensivo con l'ingresso di Bunino.
22' Punizione in favore dei padroni di casa per un fallo di Mazzarani.
21'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: esce Della Morte, entra Bunino.
20' Pronto il cambio per i padroni di casa: si scalda con maggiore insistenza Bunino.
19'
Della Morte resta a terra: problema alla spalla per lui.
18' Bravo Masi a chiudere su Varas in velocità.
17' Cercati i due esterni d'attacco dei gialloblu con insistenza.
16' Ricordiamo che con un pareggio passerebbe il turno la Pro Vercelli, miglior classificata rispetto alla Pergolettese.
15' Spinge la Pro sulla sinistra, con un cross per Comi non sfruttato al meglio.
14' Punteggio in equilibrio con entrambe le squadre propositive alla ricerca del gol del vantaggio.
13' Approccio più offensivo degli ospiti che conquistano un nuovo calcio d'angolo.
12'
Varas ferma con le cattive Della Morte in un possibile contropiede: primo cartellino giallo della gara.
11' Calcio d'angolo per la Pergolettese, il primo della gara.
10' Riprende il gioco, non dovrebbe essere nulla di grave per l'attaccante.
9' Resta a terra Comi dopo uno scontro aereo. Entrano i sanitari in campo.
7' Commette fallo in attacco Scardina.
6' Si fa vedere in avanti la squadra lombarda, con Arini che tenta il cross al centro. Allontana Masi.
5' OCCASIONE PRO VERCELLI! Prima occasione della gara: Della Morte tenta una conclusione dalla distanza, palla che sibila vicino al palo.
4' Bravo Ferrara ad intervenire su Comi, impedendo all'attaccante di entrare in area.
3' Tenta di gestire la partita la squadra piemontese.
2' Pro Vercelli in completo classico, con maglia bianca e pantaloncini neri. Pergolettese con maglia gialla e risolvi blu.
1' Inizia il match!
16:29 Entra in campo la terna arbitrale, accompagnata dai 22 scelti dai due tecnici.
16:25 Squadre che si apprestano ad entrare sul terreno di gioco. La posta in palio è alta per due formazioni che possono comunque ritenersi soddisfatte di quanto fatto vedere nella stagione regolare.
16:16 Arbitrerà l'incontro il signor Daniele Virgilio della sezione di Trapani.
16:10 Sono disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
16:02 Padroni di casa con due risultati su tre vista la posizione in classifica nella stagione regolare: ospiti quindi costretti a vincere per superare il turno.
15:54 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti al primo turno dei Play-Off di Serie C, validi per un posto in B. Ad affrontarsi oggi, Pro Vercelli e Pergolettese.