Padova
65' Haoudi
69' Mustacchio

15:55 Buon proseguimento di giornata
15:54 E per questo LiveMatch è davvero tutto amici di TuttoC.com, un sincero ringraziamento da parte di Nicola D'Elisiis per averci seguito e appuntamento a fra poco con i Top&Flop del match
15:54 Pro Vercelli che aggancia il Trento a quota 43 punti in classifica, Padova che ormai, con la terza sconfitta in campionato, ha praticamente consegnato la promozione in B al Mantova
15:53 Pro Vercelli batte Padova per 2-0 grazie alle reti di Haoudi al 65° e di Mustacchio su rigore al 69°
15:53 E FINISCE QUI AL PIOLA DI VERCELLI!!
90'+5 VALENTE, conclusione debole e centrale che para Sassi
90'+3
AMMONITO PANNITTERI nel frattempo
90'+1 SARANNO QUATTRO I MINUTI DI RECUPERO
90'
CAMBIO NELLA PRO VERCELLI, esce Haoudi ed entra al suo posto Contaldo
89' OCCASIONE PRO VERCELLI, Rojas imbuca alla perfezione per Panitteri sulla destra che da posizione defilata mette in mezzo un tiro-cross velenoso che attraversa tutto lo specchio della porta
87'
E INFINE, dentro Capelli in luogo di Liguori
87'
SOSTITUZIONE PER IL PADOVA, esce Varas ed entra Cretella
82' Partita che in questo momento sembra ben indirizzata a favore della Pro Vercelli che conduce per 2-0 sul Padova
79'
CAMBIO NELLA PRO VERCELLI, dentro Pannitteri al posto di Mustacchio
79' CAMIGLIANO, calcia alto sopra la traversa dopo uno schema su corner.
78' ANCORA IOTTI VICINO AL GOL, Pro vicinissima al 3-0 con Iotti che in area di rigore si fa ipnotizzare da Donnarumma dopo un rimpallo fra Rojas e Delli Carri
76'
ALTRO CAMBIO NEL PADOVA, dentro Bortolussi al posto di Zamparo
75'
SOSTITUZIONE NEL PADOVA, dentro Tordini al posto di Radrezza
74'
ALTRO CAMBIO NELLA PRO, entra Citi al posto di Rodio
74'
CAMBIO NELLA PRO VERCELLI, entra Rojas al posto di Nepi
71' E dunque Pro Vercelli che ora conduce addirittura per 2-0 su un Padova fin qui sottotono e poche volte pericoloso dalle parti di Sassi
70'
Padova che un attimo prima del calcio di rigore della Pro Vercelli aveva effettuato una sostituzione, con Palombi uscito per far posto a Valente
69'
SPIAZZATO DONNARUMMA!! E' 2-0 PRO VERCELLI!!!
68' Sarà Mustacchio a battere il penalty. Grossa chance per la Pro..
68'
CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI!! Atterrato Haoudi da Delli Carri che viene ammonito
67' SI DIVORA IL 2-0 IOTTI!! Dopo una discesa di Haoudi dalla sinistra, la palla passa a Mustacchio che serve con un tacco involontario Iotti al centro dell'area di rigore. La conclusione del centrocampista è fuori misura
65' Imbucata di Parodi per Nepi. Palla poi per Maggio che serve, in area di rigore, l'accorrente Haoudi che con un colpo da biliardo infila Donnarumma. Grande azione della Pro Vercelli che passa in vantaggio sul Padova
65'
ARRIVA IL VANTAGGIO DELLA PRO VERCELLI!! RETE DI HAOUDI!!!
62' Siamo al 62° minuto di gioco e permane il risultato di parità fra Pro Vercelli e Padova ancora ferme sullo 0-0
58' Nulla di fatto sul corner battuto dal Padova, si difende la Pro
57' ZAMPARO!! Conclusione precisa del numero 94 biancoscudato, vola Sassi che manda in calcio d'angolo
57' LIGUORI, tiro-cross potentissimo del numero 21 biancoscudato. Para in presa alta Sassi
56' Calcio di punizione pericoloso battuto dalla Pro Vercelli, batte Haoudi che scodella in area. Non ci arriva Nepi per questione di centimetri, pallone in fallo laterale
55' Sembra esaurita la forza positiva della Pro Vercelli con cui ha iniziato questa ripresa
49' OCCASIONE PRO VERCELLI, Maggio crossa per Mustacchio che, a sua volta, mette un tiro-cross velenosissimo diretto in porta che Faedo spazza via
48' Pro Vercelli che sembra entrata in campo con un piglio migliore rispetto a fine primo tempo, molto più determinata la squadra di mister Dossena
46' SI RIPARTE SENZA CAMBI AL PIOLA
14:48 Squadre ora negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi per una pausa, a più tardi per la ripresa delle ostilità
45'+1 CI SARA' UN MINUTO DI RECUPERO IN QUESTO PRIMO TEMPO
44' Su calcio d'angolo della Pro Vercelli, Maggio riceve e conclude al volo. Ferma tutto la terna arbitrale per fuorigioco di Mustacchio
43' NEPI, conclusione potente ma centrale dell'attaccante della Pro al termine di un'azione in ripartenza. Para Donnarumma
42' Bella azione costruita dal Padova con Radrezza che propone per Villa, entrato in area di rigore. Il suo controllo non è dei migliori, la sfera termina fra le braccia di Sassi
38' Resiste lo 0-0 al Piola di Vercelli, gara fin qui con poche emozioni e molto agonismo in campo
33' Prova ad alzare i giri del motore ora il Padova che tenta di scardinare l'attenta retroguardia della Pro Vercelli
33' RADREZZA, si divora il gol del vantaggio. Varas pesca bene il suo compagno in area di rigore, la conclusione del numero 10 padovano è però debole e centrale.
31' PALOMBI, cross perfetto di Radrezza dalla destra. Colpo di testa alto sopra la traversa
28' Bello scambio fra Radrezza e Palombi al limite dell'area. La conclusione di Radrezza però è imprecisa, pallone alto sopra la traversa
24' Si rivede in avanti il Padova, Palombi dalla sinistra entra in area e calcia. Conclusione ribattuta da Parodi che allontana la minaccia
23' Ritmi sempre bassi qui al Piola di Vercelli, meglio la Pro che ha creato maggiormente le premesse per andare in vantaggio collezionando calci d'angolo.
19' Si riprende, nulla di grave per fortuna per l'attaccante biancoscudato
18'
Gioco fermo per infortunio occorso a Zamparo
15' Primo quarto d'ora di gioco al Piola di Vercelli, regna l'equilibrio fra Pro Vercelli e Padova. Risultato fermo sullo 0-0, lunga fase di studio fra le due squadre
10'
AMMONITO SARZI PUTTINI PER LA PRO VERCELLI, intervento duro su Liguori a centrocampo
9' Nulla di fatto sul corner descritto precedentemente
8' Prova adesso la Pro Vercelli ad attaccare, guadagna un corner la squadra di mister Dossena con un cross di Sarzi Puttini che Faedo manda in corner con qualche brivido
7' Fase di studio in questi primi minuti di gioco, poco o nulla da raccontare ma la sensazione è che la gara possa sbloccarsi da un momento all'altro.
5' Maggio va giù in area di rigore padovana, tutto regolare per il signor Ancora di Roma 1
4' Sale l'incitamento dei tifosi di casa, mentre sono 100 quelli giunti da Padova per l'occasione
2' Subito il Padova in avanti, riceve Liguori su schema di punizione. Effettua un tiro-cross che Camigliano spazza via di testa
1' Bella giornata di sole quest'oggi a Vercelli, clima primaverile e dunque ideale per una partita di calcio
1' PARTITI IN QUESTO ISTANTE AL PIOLA!! E' iniziata Pro Vercelli-Padova
14:02 Sarà la Pro Vercelli a muovere il primo pallone...
14:01 Ma prima di cominciare, verrà osservato un minuto di raccoglimento in onore di Joe Barone, DG della Fiorentina scomparso improvvisamente in settimana
13:58 Ed eccole qua le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Pro Vercelli in divisa scura con schizzi rossi, Padova in completo storico bianco
13:49 Gara d'andata fra Padova e Pro Vercelli decisamente vietata ai deboli di cuore, 3-2 il finale di gara con Padova avanti di due reti con Varas e Delli Carri (20° e 24° minuto), Sarzi al 34° e Comi all'89° le reti della Pro. Di Palombi il gol del definitivo 3-2 al 93°. Potrebbe esserci dunque nei padroni di casa una sorta di rivincita per la gara d'andata
13:47 Risponde il Padova di mister Torrente che ripropone il 4-2-3-1 visto all'opera contro il Catania in finale di Coppa. Donnarumma a difesa dei pali. Kirwan e Villa saranno i terzini, Delli Carri e Faedo i centrali di difesa. Crisetig e Varas in cabina di regia. Tridente di trequartisti così composto: Liguori, Radrezza e Palombi. Unica punta Zamparo
13:46 La Pro Vercelli di mister Dossena scende in campo con il consueto 4-3-3. Sassi in porta. Difesa a 4 con Rodio e Sarzi Puttini terzini, centrali di difesa che saranno Camigliano e Parodi. Iotti, Santoro e Haoudi saranno i tre centrocampisti. Mustacchio e Maggio saranno a servizio dell'unica punta Nepi
13:44 Manca un quarto d'ora o poco più all'inizio del match e allora diamo subito uno sguardo alle formazioni ufficiali schierate in campo dai due allenatori
13:41 Pro Vercelli reduce dal Derby delle Risaie di Novara, finito per 2-2 con pari vercellese in rimonta nel finale di gara grazie al gol di Rojas. 0-0 interno contro l'Albinoleffe per il Padova che però in settimana ha avuto la meglio sul Catania nell'andata della finale di Coppa Italia di Serie C
13:37 E a proposito di risultati, diamo uno sguardo a quanto accaduto ieri negli altri campi del girone A: Giana Erminio che ha battuto per 3-0 l'Alessandria, 1-1 fra Trento e Mantova, Fiorenzuola che ha avuto la meglio sulla Pro Patria per 3-1 al "Velodromo Pavesi", parità fra AlbinoLeffe e Pro Sesto per 1-1 nel nuovissimo "AlbinoLeffe Stadium", 3-1 del Lumezzane sulla Virtus Verona al Saleri di Lumezzane e infine, come accennato prima, 1-1 fra Vicenza e Legnago Salus al Menti di Vicenza.
13:35 Ma servono anche ai "Biancoscudati" questi 3 punti per mettere al sicuro quantomeno il secondo posto, alla luce del pareggio maturato al Menti di Vicenza fra il "Lane" e il Legnago e, perché no, cercare di rinviare la festa promozione del Mantova
13:34 Servono i 3 punti ad entrambe le squadre alla luce dei risultati di ieri. Alla Pro Vercelli per agganciare il Trento al decimo posto in classifica e soprattutto evitare un coinvolgimento nella lotta alla salvezza, che sarebbe beffardo e deleterio per i "Bianchi" alla luce dell'ottimo girone d'andata disputato.
13:33 Questa è Pro Vercelli-Padova, posta in palio alta al Piola quest'oggi
13:33 Amici e amiche di TuttoC.com, Buona Domenica delle Palme e bentrovati da Nicola D'Elisiis in questo LiveMatch