Pro Vercelli
0-1
Padova
  Chiricò 60'
16:57 È tutto dal Silvio Piola. Restate su TuttoC.Com per il consueto appuntamento con i Top&Flop del match
16:55 Cosa dire invece della Pro Vercelli? La squadra di Lerda ha dimostrato ancora una volta il suo valore, soprattutto nel primo tempo quando non si è limitata a tenere bene il campo ma ha anche collezionato importanti palle gol. Se nella seconda metà è venuta a mancare la condizione atletica, resta quella grande chance passata per la testa di Comi, che avrebbe potuto infrangere i sogni del Padova. La Pro Vercelli tornerà in campo Domenica 10 Aprile nello scontro diretto con la Triestina
16:53 Si tratta del settimo successo di fila dei patavini, che adesso hanno l'incombente impegno della finale di ritorno della Coppa Italia di serie C proprio con il Sudtirol, prima del rush finale di campionato. All'Euganeo i ragazzi di Oddo riprenderanno la corsa scudetto contro la Giana Erminio, Domenica10 Aprile
16:50 Vittoria del Padova! E che vittoria! In un pomeriggio decisamente complicato i ragazzi di Oddo sfoderano l'ennesima prestazione eroica, sottomettendo nel secondo tempo una Pro Vercelli che si è dimostrata ostica e poco arrendevole. Tre punti, tre importantissimi punti che vogliono dire quota 81 in classifica. Il Sudtirol è ora solo a +2 (visto il pareggio del Druso con il Lecco) e ci sono ancora tre partite da giocare. La parola scudetto ora si può anche pensare!
16:49 FINISCE COSì!
90'+3 Saggia giocata di Dezi sul versante offensivo. Il centrocampista guadagna una rimessa laterale nei pressi della bandierina con una furba carambola
90'+3 Azione sulla linea di fondo di Comi, che instaura un duello con i difensori del Padova. Il rimpallo non gli è favorevole: sarà rimessa dal fondo per la formazione ospite
90'+1 Terrani in possesso per il Padova: duello con Minelli che vede l'attaccante ospite autore di un fallo
90' Ci si avvicina agli ultimissimi minuti di gioco. Il Padova ora non deve perdere la testa e rischiare poco. Questi potrebbero essere 3 punti fondamentali per il finale di stagione
88' COMI! INCREDIBILE! SFIORA IL GOL LA PRO VERCELLI! Gran cross di Gatto dalla trequarti sinistra di gioco, l'attaccante numero 10 è completamente solo ed effettua un tuffo di testa: glaciale Donnarumma, che blocca la conclusione a distanza ravvicinata
87' Nulla di fatto su corner per il Padova. Fischiato un fallo in attacco ai giocatori ospiti
87' PERICOLOSO IL PADOVA! Jelenic, servito da Ronaldo, effettua una conclusione da poco dentro l'area: Valentini si distende e manda in corner
85'
Nel Padova è arrivato il momento di Terrani. Prenderà il posto di Bifulco
85'
Fuori Crialese per Iezzi nella Pro Vercelli
84'
AMMONITO RONALDO! Numero di Gatto sull'out di destra, lo stende il numero 10 del Padova
83' PERICOLOSA LA PRO VERCELLI! Sugli sviluppi del corner la palla viene respinta fuori: controlla Vitale che cerca il tiro in mischia. Non filtra la palla
83' Pro Vercelli che guadagna un corner, Gatto alla battuta
83' In questo momento il Padova si difende a cinque difensori, con il solo Santini a fare reparto d'attacco
80' GOL ANNULLATO A SANTINI! E che gol! Sponda aerea di Della Latta per il numero 7, che controlla col petto sfruttando il rimbalzo del pallone e si coordina per la rovesciata. Tutto a gioco fermo per offside
78'
Fuori Bruzzaniti per Rolando nella Pro Vercelli
78' Padova che attacca in questa fase
77'
Dentro Rizzo per Panico nella Pro
71' BIFULCO! Conclusione sibilina dell'attaccante patavino che fa passare la palla sotto le gambe di un difensore, puntando il primo palo: non si fa sorprendere Valentini
71'
Entra anche Della Latta tra le fila del Padova. Uscirà l'ala offensiva Chiricò
70'
Cambio nel Padova. Entra il difensore Pelagatti per l'esterno Germano
69' Punizione battuta da Gatto: troppo sul portiere. Donnarumma blocca in presa. Riparte il Padova
69' Altro fallo di Ronaldo a poca distanza temporale dal precedente. Il capitano del Padova sta cercando, personalmente, di spezzettare il ritmo. Concessa però una punizione insidiosa alla Pro Vercelli dalla trequarti destra di gioco
67' Ora la Pro Vercelli è in difficoltà. La squadra di Lerda sembra in debito di condizione rispetto alla straripante performance del Padova in questa seconda metà di gioco
66'
Cambio nella Pro Vercelli: Della Morte esce per far spazio a Gatto
65' In questo secondo tempo il Padova sta decisamente dominando nel gioco, ed ora anche nel risultato. Pro Vercelli che sembra fare grande fatica a proporsi in avanti
64' Duro contrasto di Cristini ai danni di Ronaldo, tutto regolare per l'arbitro nonostante il centrocampista del Padova sia un po' dolorante
61' Grande azione corale, con Santini che serve sulla lunetta Jelenic: azione da vero trequartista del numero 11 hce vede il movimento di Chiricò e lo serve con un rasoterra preciso. Tiro da dentro l'area che lascia poche speranze a Valentini
60'
GOL! CHIRICò! VANTAGGIO PADOVA! 0-1!
60' Intanto arrivano notizie dal Druso: il Sudtirol ha pareggiato con la rete di De Marchi
60'
AMMONITO GERMANO! Fallo tattico su Belardinelli da parte dell'esterno del Padova
58' GERMANO! Azione avvolgente del Padova, l'esterno numero 8 viene servito da Jelenic sulla linea di fondo: cross rasoterra su cui Valentini effettua una respinta, grande attenzione da parte del portiere
56' L'ennesimo infortunio per il Padova, in una giornata già particolarmente complicata. Ma le notizie dal Druso (il Lecco è ancora in vantaggio sul Sudtirol e mancano cinque minuti alla fine) invocano il massimo impegno da parte dei ragazzi di Oddo, che da qualche minuto stanno dominando nel gioco
56'
Padova costretta al cambio: fuori Ceravolo, dentro Santini
55'
Ceravolo ha però un problema. Dopo il colpo di testa il giocatore del Padova accusa un problema alla punta del piede destro
54' CERAVOLO! Sugli sviluppi del corner, il Padova guadagna una rimessa laterale che batte a gran velocità: Bifulco mette in mezzo un pallone difficile in rovesciata, Ceravolo colpisce di testa ma colpisce l'esterno della rete
53' CHIRICO'! Azione del Padova sugli sviluppi di una rimessa laterale. Chiricò controlla dal vertice destro dell'area e tenta il solito tiro sul palo lontano con il piede mancino: Palla deviata in corner
51' Ennesimo contrasto di Belardinelli su Ronaldo, che ha la peggio. Pressing a tutto campo da parte del classe 2001 della Pro Vercelli che sta dominando il centrocampo. Punizione Padova nei pressi della propria area di rigore
50' Si lotta a centrocampo per il possesso della sfera
49' Conclusione di Della Morte dal limite dell'area: pallonetto a sorpresa che però risulta essere fuori misura. Palla fuori, rimessa dal fondo Padova
48' Ritmi non altissimi in questo avvio di ripresa. Padova che ha cambiato lo schieramento tattico con l'ingresso di Kirwan
48' Cross in area di Germano dalla destra, respinge la difesa della Pro Vercelli
47' Sudtirol e Lecco nel frattempo sono al minuto 74', ancora con il risultato di 0-1 in favore degli ospiti di De Paola
46' Padova all'attacco in questo avvio di ripresa
46' Partita la ripresa
46'
Fuori Ajeti per Kirwan nel Padova
16:00 Dovrebbe entrare Kirwan tra le fila del Padova
16:00 Squadre in campo
15:49 A tra poco con il secondo tempo
15:47 Partita bellissima e tante occasioni da entrambe le parti. Come avevamo anticipato la Pro Vercelli non si è affatto prestata a fare da sparring partner per il Padova, che pure sarà consapevole del risultato del Druso. Regna l'equilibrio, sebbene nell'ultimo quarto d'ora sia stata in realtà la formazione di Lerda a comandare nel gioco ed a proporsi in avanti con continuità
15:46 Finisce qui il primo tempo!
44' Pro Vercelli ancora insidiosa sulla regia di Panico. L'attaccante si ritrova sul versante esterno dell'area di rigore dopo un rimpallo fortunato e mette nel mezzo un pallone insidioso all'indirizzo di Comi: Donnarumma esce con tempismo e blocca in presa
43' DELLA MORTE! MIRACOLO DI DONNARUMMA! Si salva il Padova! servizio di suola all'indietro di Panico per Della Morte che dal limite dell'area esibisce un bellissimo esterno sinistro: portiere patavino che si distende e manda in corner
42' Conclusione di Belardinelli, che sta facendo il bello e il cattivo tempo nel centrocampo delle bianche casacche. Dopo un rimpallo favorevole su Ronaldo, il tiro dai 30 metri del giocatore della Pro Vercelli risulta però altissimo
41' Padova che si rende insidiosa sulla regia illuminante di Ronaldo. Il numero 10 smarca con un tocco di tacco Germano sull'out di destra: l'azione, pur spettacolare, viene però fermata per offside
40' Ennesimo duello tra Ceravolo e Cristini. Il difensore della Pro non fa respirare il pericoloso attaccante del Padova, toccandolo spesso duro. Punizione per il Padova dal cerchio di centrocampo
38' Pro Vercelli che gioca davvero con grandissima fiducia. Lo si nota per la propensione dei difensori ad iniziare azioni offensive. Auriletto cerca l'uno due con Crialese, portandosi sull'out di sinistra, ma la triangolazione finisce fuori
36' Possesso palla insistito da parte della Pro Vercelli. Padova che deve arretrare ed aspettare
34' BELARDINELLI! Destro al volo dal limite dell'area da parte del centrocampista della Pro Vercelli, servito da un appoggio di Comi: palla fuori non di molto
34' Iniziato ora il secondo tempo di Sudtirol-Lecco, cui risultato è ancora 0-1 per gli ospiti
33' JELENIC! VICINISSIMO AL GOL IL PADOVA! Schema da corner con passaggio rasoterra per l'accorrente centrocampista con la numero 11: tiro di prima velenosissimo ma che non trova lo specchio della rete
32' GERMANO! PADOVA PERICOLOSA! Gran destro dalla distanza del numero 8 patavino che impegna Valentini in parata. La conclusione da fuori sembra essere una costante nella manovra del Padova che non è più riuscita a sfruttare le trame offensive. Corner dunque
31' Dopo un avvio di gara altisonante, ritmi che si abbassano tra le due squadre
29' Rischia Ajeti. Il difensore del Padova, già ammonito, va in contrasto aereo con Comi travolgendolo fisicamente. Fischiato solo fallo da parte dell'arbitro
29' RONALDO! Grande azione in dribbling del numero 10 del Padova che semina il panico sulla trequarti destra, incuneandosi in area e guadagnando il fondo. Cross basso che attraversa tutta l'area senza trovare deviazioni a rete
27' Conclusione di Ronaldo dalla distanza: tiro rasoterra ma che passa a diversi metri di distanza dal palo. Padova che per ora non sembra a costruire proficuamente palle gol. Rimessa dal fondo per Valentini
25' Altro duello tra Cristini e Ceravolo, con il difensore della Pro che fa sentire la propria fisicità al centravanti patavino. Fallo per il Padova sulla linea di centrocampo
24' Pressing a tutto campo da parte della Pro Vercelli, che da qualche minuto sta regolarmente disinnescando la costruzione dal basso dei Patavini. Fallo sulla trequarti di Belardinelli su Ronaldo, particolarmente attenzionato dagli uomini di Lerda
23' BELARDINELLI! Su corner è il centrocampista a trovare la conclusione per la Pro: un tentativo di rovesciata un po' goffo, con palla che rimbalza a un metro dal palo
22' BIFULCO! Riecco la classe degli assi del Padova. Controllo sul vertice dell'area, palla sul destro e tiro a giro che però risulta poco angolato. Valentini para senza problemi
22' Conclusione dalla distanza di Panico, che colpisce il corpo di un avversario. Pro Vercelli che continua a macinare gioco
22' Possesso insistito della Pro Vercelli in questa fase
20' Momento complicato per il Padova. La Pro Vercelli è in piena partita e non ci sta a fare da sparring partner
19'
AMMONITO AJETI! Partita spettacolare e tesissima: dopo una serie di batti e ribatti per il controllo della sfera, la Pro avrebbe l'occasione di partire in contropiede con Della Morte, che salta di netto con un tocco il difensore. Ajeti però effettua un placaggio per evitare ogni pericolo, spendendo un buon giallo
17' Nulla di fatto su corner per la Pro, fischiato un fallo in attacco ai bianchi di mister Lerda
16' COMI! VICINA AL GOL LA PRO VERCELLI! Non si può pensare al Druso, c'è un avversario molto difficile tra il Padova ed il recupero sul Sudtirol. Il numero 10 delle bianche casacche controlla e tira dal limite impegnando Donnarumma, che si rifugia in corner
15' Nulla di fatto per le bianche casacche su corner
14' Grande intervento difensivo di Jelenic che toglie a Della Morte un pallone pericoloso sul limite dell'area: corner Pro Vercelli
14' Nel frattempo arrivano notizie di grande interesse per le squadre in campo: il Lecco è in vantaggio sul Sudtirol dopo un autorete di Zaro
13' PADOVA VICINA AL GOL! Lancio oltre le linee per Ceravolo, che dopo un buon controllo si accentra e scarica su Bifulco. L'esterno serve nuovamente l'attaccante che lamenta una trattenuta in area di Auriletto: per l'arbitro non c'è nulla
12' PERICOLOSO IL PADOVA! Cross di Germano, spazza coi pugni Valentini con due attaccanti patavini in agguato
11' Lancio in profondità per Chiricò, Auriletto è in vantaggio ma ha qualche difficoltà nel controllare il pallone, palla spazzata via. Torna a farsi sentire il Padova dopo il pericolo di qualche minuto fa
9' CRISTINI! OCCASIONISSIMA PRO VERCELLI! Grande intercetto del difensore numero 4 della Pro su Ceravolo. Lo stesso difensore parte di gran corsa e sfrutta l'uno due per finire tu per tu con Donnarumma, su cui tenta il pallonetto. Poca fortuna anche sulla ribattuta
8' Buona azione da parte della Pro Vercelli sulla regia del difensore Minelli, che sale palla al piede e serve Comi in verticale. La sponda del centravanti serve Bruzzaniti sull'out di destra ma il cross dell'esterno finisce sul fondo
7' Pallonata al volto per Vitale, colpito forse ad un occhio. Il centrocampista delle bianche casacche deve ricorrere alle cure mediche
5' Recupero difensivo di Jelenic che neutralizza Bruzzaniti sulla linea di fondo. Un duello interessante e che può risultare molto importante nell'economia della gara. Ritmi molto alti all'avvio.
4' Tentativo di sortita offensiva della Pro Vercelli con lo scatto sulla sinistra di Panico. L'attaccante serve in profondità Della Morte, ma c'è offside
2' CERAVOLO! SUBITO VICINO AL GOL IL PADOVA! Grande azione dalla destra del Padova con Germano che crossa basso per terra: controllo e tiro di Ronaldo, su cui interviene il muro della difesa vercellese. Sulla ribattuta Ceravolo prova una conclusione in equilibrio precario, ma è bravissimo Valentini a scongiurare il gol
1' Sembra confermarsi il modulo a 3 difensori del Padova, con Germano e Jelenic che interpreteranno il ruolo di esterni di centrocampo
1' Partiti!
15:01 Padova che invece sarà in consueta tenuta Rossa
15:00 Pro Vercelli, in tenuta bianca e calzoncini neri, al calcio d'inizio
15:00 Squadre in campo
14:59 Ecco la terna arbitrale che fa il suo ingresso in campo
14:57 Squadre attese in campo
14:56 Attualmente Sudtirol e Lecco sono in campo al Druso già da venticinque minuti, con il risultato di 0-0. Pro Vercelli e Padova ora devono concentrarsi sul loro confronto al Silvio Piola. Arbitrerà l'incontro il signor Marco Monaldi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti di linea Luca Tsti di Livorno, Mattia Bartolomucci di Ciampino e, come quarto uffiicale, il signor Davide Matina di Palermo
14:49 Se è vero che ad essere sotto i riflettori è la lotta scudetto, è altrettanto vero che non bisogna sottovalutare la Pro Vercelli ed i suoi propositi di piazzamento ai play off. Se vincesse la squadra di Lerda, e se allo stesso tempo il Sudtirol battesse il Lecco, la Pro Vercelli potrebbe portarsi a quota 55 e guadagnare un'altra posizione in classifica
14:47 Per la Pro Vercelli out Gelmi, Parodi ed Emmanuello. Corta la panchina del Padova che dovrà fare a meno di Matei, Curcio, Busellato, Saber, e Nicastro. Si affrontano comunque due formazioni in grande forma. 9 Risultati utili consecutivi per la Pro Vercelli, reduce però da un pari casalingo con la Pergolettese. Il Padova invece di risultati utili consecutivi ne ha ottenuti ben 23, ed ha vinto le ultime 6 partite in campionato
14:46 Leggiamo le formazioni ufficiali: PRO VERCELLI (3-4-1-2): Valentini, Minelli, Auriletto, Cristini; Bruzzaniti, Vitale, Belardinelli, Crialese; Della Morte; Comi, Panico. A disposizione: Rizzo M., Masi, ROlando, Bunino, Jocic, Louati, Clemente, Rizzo L., Macchioni, Iezzi, Secondo, Gatto. All. Lerda (sq. in panchina Nardecchia) PADOVA (3-4-3): Donnarumma, Valentini, Monaco, Ajeti; Germano, Dezi, Ronaldo, Jelenic; Chiricò, Ceravolo, Bifulco. A disposizione: Vannucchi, Gherardi, Della Latta, Pelagatti, Santini, Cissè, Terrani, Settembrini, Kirwan. All. Oddo
14:43 Calcio d'inizio alle ore 15 per un match molto importante per entrambe le squadre. Si affrontano la sesta in classifica, la Pro Vercelli di Lerda (ancora sotto squalifica, in panchina ci sarà Nardecchia a rappresentarlo) e la seconda forza del campionato, il Padova di mister Oddo, chiamato nell'ardua impresa di recuperare l'inossidabile corazzata del Sudtirol. E proprio dal Sudtirol bisogna partire. Gli alto atesini sono impegnati in un match altrettanto complesso contro il Lecco di De Paola, squadra in forma e che ha dimostrato di saper conquistare punti molto pesanti. Dopo la recente debacle degli uomini di Javorcic contro la Feralpisalò, il Padova di Oddo è riuscito a farsi sotto a -4 in classifica, aprendo ad un finale di stagione al photofinish
14:42 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale LIVE del match tra Pro Vercelli e Padova, turno numero 35 del girone A