Serie C (2020-2021)

Pro Vercelli
0-0
Olbia
16:54 Dal "Silvio Piola" è tutto, un saluto da Matteo Mosconi ed un invito a restare collegati su TuttoC.com per i Top&Flop del match!
16:52 Pro che aggancia momentaneamente il Renate al secondo posto, ma le pantere hanno una gara in meno rispetto ai piemontesi. Ospiti che trovano un punto d'oro per la rincorsa alla salvezza, anche se restano invischiati in piena zona play-out.
16:51 Finisce qui al "Piola", 0 a 0 il risultato finale fra Pro Vercelli ed Olbia. Gara bloccatissima e vissuta sul filo della tensione, i padroni di casa hanno fatto la partita ma non è bastato per far cadere il muro eretto dall'attentissima difesa della squadra di Canzi.
90'+3
Ammonito Cocco, il centravanti impediva alla Pro di riprendere il gioco.
90'+2 Nulla di fatto sul corner, rimessa dal fondo per Saro.
90'+2 Si conquista un preziosissimo angolo l'Olbia, grazie alla buona giocata di Cocco.
90'+1 Sono stati assegnati cinque minuti di recupero.
90' Auriletto si ritrova casualmente il pallone fra i piedi, e prova a calciare, trovando la strepitosa risposta di Tornaghi. Il gioca era però fermo per fuorigioco.
89' Gatto lavora un ottimo pallone al limite e si guadagna una punizione che potrebbe essere fondamentale.
87'
Fuori anche Ragatzu, e dentro Cocco.
87'
Doppio cambio nei sardi: fuori Lella, dentro Belloni.
86' Ancora a terra un giocatore dell'Olbia, questa volta si tratta di Lella, fermo con i crampi. Sembra pronto Belloni nelle fila degli ospiti.
85' Si allunga la sfera Doratiotto, che, pressato da Parodi, non controlla il pallone. Rimessa dal fondo per la Pro.
83' Punizione in favore dell'Olbia, con i padroni di casa che protestano per le continue perdite di tempo dei sardi.
79' Punizione telefonata di Zerbin, che chiama Tornaghi alla presa alta senza troppe difficoltà.
78'
Cartellino giallo per King Udoh, che trattiene Gatto, non permettendogli di puntare l'area avversaria.
76' Meno di 15' minuti al termine, ancora punteggio inchiodato sullo 0 a 0 a Vercelli fra la Pro e l'Olbia.
75'
Cambio anche nella Pro, fuori Iezzi e dentro Mezzoni.
75'
Cambio nell'Olbia, fuori Pennington e dentro Doratiotto.
74' Ammonito nel frattempo Modesto, mister della Pro, che si sta lamentando per le reiterate perdite di tempo ospiti.
71'
Altro giallo, ammonito anche Iezzi per trattenuta su Udoh.
70' Ottima prestazione di Auriletto, un'autentica diga in fase difensiva e molto propositivo anche davanti.
69'
Cartellino giallo per Auriletto, reo di aver protestato per un fallo fischiato su Udoh. Proteste legittime del difensore, che era intervenuto nettamente sul pallone.
68' Nielsen! Prova il destro al volo dal limite, palla che si impenna e termina alta sopra la traversa.
67' Altro corner per la Pro, che ora attacca con insistenza.
63' COMI! Che occasione per la Pro, che con il numero 10 sfiora il vantaggio con un tocco da pochi passi. Palla clamorosamente fuori!
62'
Altro cambio nella Pro Vercelli: esce Rolando, ed entra Della Morte.
61'
Entrataccia di La Rosa ai danni di Zerbin, cartellino giallo sacrosanto per il numero 3, che ha anche rischiato un provvedimento diverso.
60' Gatto! Conclusione centrale del nuovo entrato, che è uno dei più attivi nella Pro!
60' Insiste la Pro, che si conquista un corner su un tiro di Rolando deviato da Altare.
58' EMMANUELLO! Conclusione dal limite, Tornaghi non trattiene e per poco Zerbin non arriva sulla sfera! Rispondono i padroni di casa.
55'
E infine fuori Awua e dentro Nielsen.
55'
Fuori Clemente, dentro Gatto.
55'
Triplo cambio nella Pro: fuori Costantino, dentro Comi.
54' ALTARE! Altra chance clamorosa per i sardi, con Altare che, su spizzata di La Rosa, manda a lato di testa a colpo sicuro!
53' UDOH! Gran botta del numero 9 dalla destra, controllo e destro ben deviato da Saro in corner!
52' Cross completamente sbagliato di Clemente, ben servito da Rolando. Intanto, si preparano dei cambi sulla panchina dei padroni di casa.
51' Come nella prima frazione, i sardi sono partiti col piede sull'acceleratore, schiacciando la Pro nella propria metà campo.
49' BIANCU! Occasionissima per l'Olbia, destro da fuori con Saro immobile, palla larga di nulla!
47' Auriletto anticipa Udoh e concede rimessa laterale ai sardi.
46' Fischia Maggio, inizia la ripresa! Nessun cambio per i due allenatori, che confermano i 22 di inizio gara.
16:01 Tutto pronto per l'inizio della ripresa!
15:49 Noi ci prendiamo una pausa, a fra poco per la seconda frazione di questa gara interessantissima!
15:47 Finisce il primo tempo al "Piola", 0 a 0 il parziale fra Pro Vercelli ed Olbia. Dopo una partenza aggressiva degli ospiti, i piemontesi si sono resi pericolosi con due conclusioni di Awua ed Emmanuello, senza però riuscire a sbloccare il punteggio.
45'+1 Era rimasto a terra Cadili, soccorso subito dai sanitari. Sembra poter rientrare in campo il numero 16 sardo.
45'+1 Viene segnalato un minuto di recupero.
44'
Primo giallo anche per gli ospiti: Pennington ferma Zerbin con uno sgambetto e finisce sul taccuino del direttore di gara.
42' Cerca lo schema la squadra di Canzi, il corner di Emerson finisce sul sinistro di Ragatzu che però si coordina malissimo, facendo sfumare l'azione.
41' Terzo corner della gara per i sardi, ancora fermi a zero i padroni di casa.
41' Meno di cinque minuti al termine di questo primo tempo, ancora 0 a 0 il punteggio fra la Pro Vercelli e l'Olbia.
38' COSTANTINO! Bell'azione della Pro, Rolando di testa tocca per Costantino che incrocia col destro, con la sfera che termina alla destra dell'estremo ospite.
37' Prova ancora la botta da fuori Emmanuello, il suo destro termina però larghissimo rispetto alla porta di Tornaghi.
36' Chiusura perfetta di Auriletto, che nega a Biancu la possibilità di presentarsi solo davanti a Saro con un gran intervento.
33' Fase concitata della gara, Udoh salta nettamente Masi, ma il direttore di gara fischia fallo all'attaccante per una precedente spinta sul capitano piemontese. Protestano gli ospiti, mentre la gara continua a rimanere sui binari dell'equilibrio.
31' Bravo Parodi a chiudere Udoh in fallo laterale; molto attivo il numero 9 ospite, che si sta muovendo moltissimo in avanti.
29' Fallo in attacco di Iezzi ai danni di La Rosa, Olbia che può quindi respirare dopo alcuni minuti di sofferenza. La Pro Vercelli ha iniziato a giocare, e gli ospiti stanno faticando in questa fase del match.
26' EMMANUELLO! Conclusione di destro dal limite dell'area del numero 8, respinge Tornaghi come può, poi l'azione prosegue ma il cross di Clemente finisce direttamente fra le braccia dell'estremo difensore sardo.
23' AWUA! Prima chance del match, Zerbin si invola sulla sinistra ed appoggia al limite per il centrocampista in maglia 18, che prova il piattone destro: palla alta sopra la traversa!
22' Grandissima uscita di Saro, che sulla trequarti anticipa ottimamente Udoh, lanciato a rete da un'ottima palla di Biancu.
19' Masi cerca Costantino con un bel lancio di destro, palla leggermente lunga, preda dell'uscita di Paolo Tornaghi.
16'
Primo giallo del match, ammonito Parodi per un intervento in ritardo ai danni di Lella.
15' Palla troppo lunga di Rolando e facile preda per Tornaghi, che fa ripartire i suoi.
14' Costantino lotta con Emerson e si procura una punizione sulla destra: salgono le torri piemontesi.
14' Schema mal riuscito dalla Pro, Rolando cerca il passaggio per Zerbin che perde il tempo per la conclusione.
13' Bello scambio fra Rolando e Zerbin al limite, il numero 7 viene fermato fallosamente e si conquista una grande punizione da posizione interessantissima.
12' Intervento falloso di Iezzi ai danni di Lella e calcio di punizione per l'Olbia, che può ripartire.
10' Prova la conclusione da lontano Altare, palla altissima sopra la traversa.
9' Altro angolo per i sardi, Udoh salta Masi e va al cross, palla allontanata in corner da Parodi.
8' E' partita meglio l'Olbia, che pressa altissimo la Pro e cerca di servire i propri attaccanti in profondità.
6' Ragatzu! Bella palla di Giandonato alla ricerca dell'ex della gara, che prova la girata di testa: sfera abbondantemente alta sopra la traversa difesa da Saro.
5' Iezzi allontana bene di testa, poi Awua subisce fallo e la Pro Vercelli può ripartire.
4' Primo corner del match a favore dell'Olbia.
3' Grande giocata di Udoh, che difende bene palla su Masi e si conquista un buon calcio di punizione.
2' Lancio sbilenco alla ricerca di Giandonato, palla troppo profonda e difesa ottimamente da Iezzi.
1' Si comincia! Primo pallone mosso dai sardi!
14:58 Tutto pronto al "Piola", squadre sul rettangolo di gioco. Verrà osservato un minuto di silenzio in onore di Bellugi.
14:52 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi ed a breve faranno il loro ingresso in campo agli ordini del signor Maggio di Lodi. Tutto pronto quindi per questa sfida, valida per la 7^ giornata di ritorno del girone A di Serie C.
14:31 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, si preannuncia una sfida carica di tensione emotiva e che, forse, potrebbe essere decisiva per entrambe le compagini.
14:29 Negli ospiti, Canzi sopperisce alle assenze di Arboleda e Ladinetti con la titolarità di La Rosa e Lella. I sardi cercano una vittoria che manca da parecchio tempo: nell'ultimo turno, infatti, hanno perso 3 a 2 in casa contro il Piacenza, fallendo l'appuntamento con uno scontro diretto importantissimo.
14:28 La formazione di Modesto è la squadra più in forma del girone A, e va a caccia del decimo risultato utile consecutivo dopo le ottime prestazioni fornite contro Grosseto e Juventus U23, che hanno permesso ai bianchi di accorciare su Renate e Como. Titolare Parodi al posto di Hristov, mentre Awua è confermato nel mezzo. Davanti Costantino rileva Comi.
14:27 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio da Matteo Mosconi e benvenuti allo stadio "Silvio Piola" di Vercelli, dove quest'oggi vi racconteremo la sfida fra i padroni di casa della Pro Vercelli ed i sardi dell'Olbia.