1-0
Novara
10' Rolando
19:32 Per il momento è tutto, buona serata amici della Serie C
19:30 Ora gli uomini di Banchieri sono attesi, nel prossimo turno, al debutto casalingo dalla matricola Lucchese. Nel mezzo, mercoledì 30, trasferta a Cittadella per il secondo turno della Coppa Italia
19:29 Male invece l'avvio di campionato del Novara: poco convincente l'approccio alla partita dell'undici azzurro che ha determinato sin dall'inizio una gara in salita
19:28 La Pro Vercelli nel prossimo turno è attesa allo "Speroni" di Busto Arsizio dalla Pro Patria
19:27 Comincia alla grande l'avventura di Modesto sulla panchina delle Bianche Casacche. Vittoria nel derby e primi tre punti stagionali frutto di una prestazione convincente nel primo tempo e molto attenta nella ripresa
19:25 Triplice fischio! Come l'anno scorso la Pro Vercelli si impone nel derby per 1-0. Decide l'incontro Mattia Rolando dal dischetto
90'+3 Provvidenziale Masi a togliere palla a Gonzalez che stava puntando pericolosamente l'area di rigore
90'+2 Rimane a terra fuori dal campo Cagnano dopo uno scontro di gioco, i compagni di squadra riprendono a giocare, non rimane molto tempo agli ospiti
89' Saranno 4 i minuti di recupero
87'
Termina la partita di Nielsen, 85 minuti di grande sostanza, al suo posto entra Erradi
86' Spinge adesso il Novara, fatica la Pro Vercelli a uscire dalla propria metà campo
85' Mischia furibonda in area locale, gli attaccanti ospiti trovano un muro di maglie bianche a protezione della porta di Saro
81' SARO blinda il risultato sul colpo di testa a botta sicura di Zigoni
79'
Prova il tutto per tutto il Novara: dentro Zunno, un attaccante, per Bianchi, centrocampista
76'
Subito sanzionato il neo entrato Graziano, gioco pericoloso a centrocampo. Sono 8 i "cattivi" sul taccuino del direttore di gara
75'
...mentre Rolando è sostituito da Graziano. Si copre l'allenatore locale
75'
Primi cambi per Modesto: Zerbin è rilevato da Della Morte...
72'
Ancora un giallo estratto dal direttore di gara per Panico, autore di un intervento in ritardo a centrocampo
70' Proteste da parte della difesa locale che lamentava una spinta del centrale ospite prima del colpo di testa
69' Terza conclusione di Bove che questa volta indirizza in porta, debolmente. Saro non ha problemi a bloccare
68' Ci prova Buzzegoli dal limite che trova una deviazione poi Saro disinnesca in angolo
64'
Altro ammonito tra le file del Novara, questa volta è Bianchi a essere sanzionato
62' Mischia in area dei padroni di casa, prova a risolvere tutto Gonzalez con un pallonetto che non sorprende Saro, attento a bloccare in presa alta
60' Sta diventando spigoloso il derby, sono 5 gli ammoniti da parte del direttore di gara
60'
Ammonito il capitano ospite Buzzegoli per una brutta entrata su Comi
59' Zerbin tenta col tiro a giro a sorprendere Lanni, pallone che non inquadra lo specchio della porta
58'
Secondo giallo in casa Pro Vercelli, questa volta la sanzione disciplinare tocca a Zerbin
57' Ci riprova Bove di testa dopo un calcio d'angolo, ma ancora una volta la mira non è precisa
56'
Cambia ancora Banchieri: fuori Pagani, fa il suo debutto in maglia azzurra Lamanna
54'
Giallo per il difensore ospite reo di un intervento falloso su Comi
48' Bove ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla che termina lontana dalla porta difesa da Saro
46'
... rimpiazzati da Schiavi e dal neo acquisto Zigoni
46'
Doppio cambio in avvio di ripresa per gli ospiti: fuori Collodel e Cisco...
18:21 Qualche minuto di pausa e ci troveremo per vivere assieme i secondi 45 minuti di questo incontro
18:20 Termina la prima frazione di gioco, al riposo padroni di casa in vantaggio grazie al rigore trasformato da Rolando
37'
Primo giallo tra le file dei locali: è Comi a finire sul taccuino del signor Gualtieri
30' Sugli esterni la Pro costruisce l'occasione per portarsi sul doppio vantaggio. Iezzi fa partire un cross che trova l'altro esterno Bruzzanitti che, in precario equilibrio, calcia malamente non trovando la porta
23' Cresce negli ultimi minuti il Novara: una veloce combinazione Panico-Cisco chiama al prodigioso recupero de Marino che mette in angolo la conclusione del 26 ospite
21' L'azione che ha portato al calcio di rigore che sta decidendo il match: lungo lancio di Masi dalle retrovie, è perfetto Comi nell'aggancio, Lanni non può fare altro che stenderlo in area
16' Premiata la pressione in avvio dei padroni di casa che dopo un paio di occasioni trovano l'episodio che spezza l'equilibrio iniziale
10'
ROLANDO porta in vantaggio la PRO VERCELLI! Esecuzione impeccabile, Lanni è spiazzato
9'
Giallo per Lanni, autore del fallo che è costata la massima punizione agli ospiti
9' RIGORE per la Pro Vercelli!
6' Ancora padroni di casa pericolosi: Emmanuello dal limite chiama Lanni all'intervento, deviazione decisiva in angolo da parte dell'estremo difensore ospite
4' Vicinissima al vantaggio la Pro Vercelli: cross di Rolando dalla sinistra, impatta Hristov da non più di due metri e palla incredibilmente sul fondo
3' Disattesa quindi la richiesta della società vercellese che aveva richiesto di giocare con pantaloncini e calzettoni neri
2' Padroni di casa in completo bianco, maglia azzurra e pantaloncini scuri per gli ospiti. La squadra arbitrale indossa un completo nero
2' Panico subito sgusciante in area, allontana la sfera Masi senza badare troppo allo stile
1' Partiti! E' Gonzalez a dare l'avvio alla gara
17:31 Viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Daniele de Santis, arbitro di serie C, che ha perso la vita in settimana
17:30 Fanno ora il loro ingresso sul campo le due squadre precedute dalla terna arbitrale
17:27 In contemporanea a questo incontro si disputano Lucchese-Pergolettese e Renate-Como, Monday Night sarà la sfida tra Juventus U23 e Pro Sesto
17:25 Il girone A ha visto l’avvio delle ostilità nella serata di ieri con la vittoria del Lecco sulla Giana Erminio per 1 rete a 0. Quest’oggi si sono appena concluse Albinoleffe-Livorno 0-0, Carrarese-Pro Patria 0-0, Olbia-Pontedera 0-1, Piacenza-Grosseto 0-2 e Pistoiese-Alessandria 1-1
17:20 Arbitro dell’incontro è il signor Matteo Gualtieri di Asti che sarà assistito da Dario Garzelli di Livorno e Francesco Santi di Prato. IV uomo il signor Mattia Caldera di Como
17:17 Cinque acquisti per il Novara che ha inserito in organico Hrkac e Colombini oggi assenti, Panico, Lamanna e Zigoni
17:15 Così si è mossa la Pro nel mercato estivo: sono arrivati Tintori, Bruzzaniti, Rodio, Nielsen e Zerbin che ritrova mister Modesto dopo l’esperienza di Cesena
17:10 Decisamente più intenso il percorso del Novara che ha partecipato ai playoff promozione, venendo stoppato solo in semifinale dalla Reggiana. Gli azzurri hanno poi inaugurato la nuova stagione sportiva eliminando la Gelbison nel primo turno della Coppa Italia nazionale, giocato nel weekend appena passato
17:05 Torna in campo in gare ufficiali dopo 7 mesi la Pro Vercelli: tanto è passato dalla sconfitta per 1-2 sul campo della Pergolettese. Il 14^ posto al momento della sospensione ha garantito alle Bianche Casacche la partecipazione al nuovo campionato
17:00 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 17.30 seguiremo l’incrocio numero 80 tra Pro Vercelli e Novara, in questo classico “Derby del Riso” che apre la 1^ giornata del campionato di Serie C, girone A.