D'Orazio 35'
Di Munno 55'
Corti 62'
22:40 Appuntamento ora con i top e flop, buona serata a tutti voi!
22:40 FINISCE QUI IL DERBY DEL RISO. 97 minuti di emozioni, alla fine un punto per parte tra Pro Vercelli e Novara
90'+5 Altro fallo in attacco. Partita fortemente spezzettata
90'+4 Si è spento negli ultimi minuti il derby
90'+2 Cross di Urso, si difende la Pro Vercelli
90'+1 SEI DI RECUPERO!
89'
Cambio Novara: fuori Di Munno, dentro Speranza
88' Cross di Haoudi, Comi prolunga sul secondo palo. Palla fuori
88' Punizione per la Pro Vercelli da posizione defilata sul settore sinistro d'attacco
87' Ci prova la Pro Vercelli con un nuovo possesso offensivo
87' Bravo Di Munno a recuperare un altro pallone a centrocampo
82' Haoudi recupera rilanciando un nuovo possesso per la Pro
82' Comi toccato duro, ma per l'arbitro è tutto buono
79'
Fuori Mustacchio, al suo posto Niang
79' Provano a carburare le due squadre per gli assalti finali
78' Rimane a terra Urso, fallo in attacco di Comi
76'
Ammonito Caradonna, che ha fermato fallosamente Mustacchio
72'
Dentro Caradonna per D'Orazio, il migliore dei suoi
71' Ci prova la Pro Vercelli: traversone a centro area. Blocca tutto Dejardins
68' Haoudi imbuca per Maggio che va a terra, per l'arbitro è tutto buono
65' Ancora lunghissimo questo derby pieno di emozioni. Finora sei gol e un'altalena folle
64'
Esce anche Migliardi, al suo posto Urso
63'
Dentro Haoudi per Rutigliano
63'
Finisce la partita di Rodio: dentro Sarzi
62'
PARTITA FOLLE AL PIOLA!!!! CORTI TROVA IL 3-3!!! STIAMO ASSISTENDO A UN DERBY SENZA TEMPO!! D'ORAZIO PENNELLA CON GRANDE INVENTIVA, CORTI IN SPACCATA LA METTE DENTRO!!
60'
Ammonito Bertoncini per aver steso Maggio
58' Emozioni a non finire in questa serata
57'
DOPPIETTA DI MUSTACCHIO!!! LA PRO è DI NUOVO AVANTI! COLPO DI TESTA VINCENTE SUL CROSS DI RODIO. Partita folle al Piola!!! CHE DERBY
56' Derby nuovamente in parità
56' Il pallone sbuca sul secondo palo, dove Di Munno fa partire un collo interno all'angolino, facendo esplodere il settore ospiti
55'
DI MUNNO FA 2-2!! GOL BELLISSIMO, IL NOVARA LA PAREGGIA!!!
54'
Dentro anche Comi per Nepi
54' CHANCE NOVARA! Boccia riceve da D'Orazio. Parodi rischia l'autogol in spaccata
53' Boccia procede al traversone, libera la difesa della Pro
49'
Giallo per Camigliano per fallo su Bertoncini
47' OCCASIONISSIMA NOVARA! D'Orazio controlla e scocca il destro, chiudendo troppo la traiettoria. Palla fuori di pochissimo!!
46' SI RIPARTE
21:47 Squadre di nuovo in campo
21:33 FINISCE IL PRIMO TEMPO! AVANTI 2-1 LA PRO SUL NOVARA. Partita aperta, a tra poco per la ripresa
45'+1 Due di recupero
45'+1 Gol bellissimo di Mustacchio, il numero sei del campionato. Esplode il Piola!!!
45'+1
MUSTACCHIO RIPORTA AVANTI LA PRO! UN FULMINE IMPROVVISO, TIRO SUL PRIMO PALO. 2-1 PRO!!!!
44' CHANCE NOVARA! Bonaccorsi cerca fortuna da casa sua. Palla sul fondo non di molto
43' Ultima fase del primo tempo, c'è equilibrio al Piola di Vercelli
43' Rischia Calcagni sulla pressione di Santoro, se la cava
38' OCCASIONE NOVARA! Di Munno va via sulla destra e crossa verso Corti, Sassi smanaccia in anticipo
38' Ci prova subito la Pro Vercelli, ma è bravo Boccia a chiudere
36'
Ammonito Mustacchio dopo un parapiglia in seguito al gol del Novara
35'
D'ORAZIO LA PAREGGIA! SASSI SI FA SORPRENDERE SUL SUO PALO! 1-1!!
31' CHANCE NOVARA! D'Orazio pennella da corner, Bertoncini prende il tempo mandando fuori. Anche un po' sbilanciato
29' CI PROVA D'ORAZIO, BLOCCA SASSI. Traiettoria particolare, bravo il portiere della Pro a recuperare la posizione
28'
Ammonito Parodi per un fallo su Corti
24' Ci prova subito il Novara con una reazione rabbiosa: corner guadagnato
23' Gran controllo di Mustacchio che ha messo un cioccolatino solo da scartare per Rutigliano. Da applausi anche il lancio di Parodi
22'
RUTIGLIANO PORTA AVANTI LA PRO VERCELLI!!!! SBLOCCA IL DERBY A 17 ANNI, NIENTE MALE!!!
18' ALTRO CROSS DI IEZZI, la difesa del Novara libera l'area
17' Ci prova il Novara: D'Orazio sterza e conclude da casa sua. Palla abbondantemente fuori
15' Prova a rifiatare il Novara conquistando un fallo a centrocampo
10' Spinge la Pro: traversone di Iezzi, palla che si perde sul secondo palo in modo innocui
9' Uscita in costruzione del Novara, che si perde però nel vuoto. Dominio Pro in avvio
8' OCCASIONE PRO VERCELLI! Iezzi ci prova dal limite dell'area dopo una bella combinazione con annesso cross dal fondo, conclusione alta
4' Cross di Mustacchio, sul secondo palo c'è Condello. Tentativo sul fondo
4' Doppio traversone sul quale non arriva Nepi. Novara interamente chiuso nella propria trequarti campo
2' Impostazione della Pro Vercelli che prova a essere aggressiva in avvio
1' Calcio d'inizio!
20:41 Squadre in campo!
20:39 Pochi istanti e sarà calcio d'avvio del derby delle risaie
20:30 Pro Vercelli e Novara si sfidano con due situazioni completamente opposte. Se i bianchi, dopo un pre-campionato difficile, hanno trovato la retta via e le posizioni prestigiose con il mirino ben puntato sull'alta classifica, fortemente complicata la situazione del Novara, che ha perso anche in Coppa di C con i risultati negativi che sono diventati, ormai, una pura regolarità. Nessuno si arrende e con le voci societarie sullo sfondo, ecco che si prova a fornire una sterzata al cammino della squadra.
20:15 Buonasera gentili lettori e benvenuti alla diretta della sfida tra Pro Vercelli e Novara.