Serie C (2019-2020)

Pro Vercelli
1-2
Monza
47' Rosso   Fossati 13'
Auriletto(A) 24'
16:56 Dal “Piola” è tutto, Giuseppe Lenoci vi saluta e vi augura una buona giornata. A breve saranno disponibili i Top & Flop della sfida tra Pro Vercelli e Monza su TuttoC.com.
16:56 Nel prossimo turno, il Monza affronterà in casa il Lecco nel derby lombardo.
16:55 Impegno delicato per la Pro Vercelli, ospite del Gozzano invischiata anch’essa nelle zone basse della classifica.
16:53 Finisce la gara! Termina 2-1 la sfida del "Piola": doppio vantaggio dei biancorossi nella prima frazione di gara. Ripresa che cambia immediatamente registro della partita con il rigore realizzato da Rosso. Gli ospiti, però, si difendono bene e portano a casa altri tre punti.
90'+6 Fallo in attacco della Pro, con Masi che ostacola Bellusci.
90'+3 Resta a terra Rigoni. Il recupero si allungherà.
90'+2 Non si intendono i giocatori di casa, che regalano una rimessa laterale agli avversari.
90'+1 Tutti in avanti i giocatori della Pro!
90' Ci saranno 4 minuti di recupero!
88' Il Monza vuole chiudere in avanti.
86' Prova a giocare di esperienza il Monza nei minuti finali di gara.
85'
SOSTITUZIONE MONZA: fuori Gliozzi, dentro Brighenti.
85'
SOSTITUZIONE MONZA: fuori Anastasio, dentro Marconi.
84'
AMMONITO VARAS! Fallo del neo entrato e giallo per lui.
83' Punizione conquistata dalla Pro.
82' Bellusci difende la palla che termina sul fondo.
80' Lamanna esce e blocca il pallone su un cross dalla trequarti.
79'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: fuori Rosso, dentro Petrovic.
78'
AMMONITO D'ERRICO! Giallo per aver fermato una ripartenza guidata da Comi.
77' Scaglia chiude ancora su Rosso: ottima la partita del centrale.
76' Poche trame interessanti degli ospiti, che tendono ad allontanare immediatamente la palla dalla propria metà campo.
75' Scaglia allontana un cross pericoloso di Comi.
73' Parecchio spezzettata la gara in questo frangente.
72'
AMMONITO BANI! Commette fallo il giocatore della Pro Vercelli che, protestando con l'arbitro, subisce l'ammonizione.
71' Prova a risalire la Pro con i propri terzini.
70' Chiricò prova la conclusione ma non trova lo specchio.
69' Punizione interessante per il Monza.
68' D'Errico prova ad agganciare in area un pallone difficile: blocca Saro.
66' Insiste la squadra di casa che, a differenza della prima frazione di gioco, ha trovato in Comi l'uomo giusto per offendere i brianzoli.
65' Torna in avanti il Monza con D'Errico che conquista un calcio d'angolo.
64' Assedio Pro Vercelli, spinta dal proprio pubblico.
63' Ancora Comi protagonista che conquista un ottimo calcio di punizione.
61'
SOSTITUZIONE MONZA: fuori Fossati, dentro Armellino.
61'
SOSTITUZIONE MONZA: fuori Iocolano, dentro Chiricò.
61' Punizione non sfruttata da Rosso e la difesa del Monza allontana.
60' È viva la partita tra le due squadre.
59' Gliozzi prova la conclusione da diversi metri ma la palla termina sul fondo.
57' Meglio la Pro Vercelli in questa prima parte del secondo tempo.
56' OCCASIONE PRO VERCELLI! Quagliata batte benissimo il calcio di punizione e Lamanna compie un vero e proprio miracolo.
54' Comi conquista una punizione dal limite.
53'
AMMONITO AURILETTO! Giallo per il difensore per aver impedito una ripartenza.
53'
SOSTITUZIONE MONZA: fuori Morosini, dentro D'Errico.
52'
AMMONITO ANASTASIO! Fallo del difensore su Varas.
50' Ora spinge la Pro alla ricerca di un pareggio che, nella prima frazione, sembrava utopia.
48' Rosso spiazza Lamanna e riapre la sfida!
47'
REALIZZA ROSSO! ACCORCIA LA PRO!!
47' CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI! Comi, appena entrato, conquista l'estrema punizione! Fallo di Bellusci sull'attaccante dei padroni di casa.
46'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: fuori Graziano, dentro Comi.
46'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: fuori Mal, dentro Bani.
46'
SOSTITUZIONE PRO VERCELLI: fuori Iezzi, dentro Varas.
16:01 Rientrano le squadre in campo.
15:46 Termina quindi la prima frazione di gara con il dominio della capolista. In rete Fossati e autogol di Auriletto. Biancocrociati che dovranno cambiare qualcosa per poter impensierire i biancorossi.
45' Nessun minuto di recupero.
44' Punizione conquistata da buona punizione per i biancorossi.
43' Mota prova un cross di esterno: palla facilmente bloccata da Saro.
42' Fallo di mano di Rosso e punizione per i brianzoli.
40' Conquista un calcio d'angolo il Monza.
39' Ottimi i movimenti in attacco della squadra di Brocchi: Iocolano e Gliozzi riescono ad intendersi bene con il nuovo acquisto Mota.
38' Azzi prova a trovare spazio in area del Monza: allontana la difesa biancorossa.
36' Fa fatica la squadra di Gilardino a creare una trama di gioco ideale.
34' Prova Rosso a cercare Quagliata, palla sul fondo.
33' Altro fallo subito da Rosso, il migliore dei suoi.
32' Diverse difficoltà per i padroni di casa: difendono bene i biancorossi.
30' Calcio di punizione conquistato da Graziano. Pro in avanti.
29' Il doppio svantaggio ha creato una reazione tra i biancocrociati che conquistano un altro calcio d'angolo.
27' Rosso prova la conclusione da fuori area: palla fuori dallo specchio.
27' Prova a reagire la squadra di casa.
26'
AMMONITO FOSSATI! Giallo per il centrocampista del Monza.
25' Dagli sviluppi del calcio d'angolo, il Monza raddoppia: perse le marcature al centro dell'area e Auriletto devia nella sua porta: 2-0 per il Monza.
24'
AUTOGOL AURILETTO! RADDOPPIO MONZA!
23' OCCASIONE MONZA! Iocolano sfrutta un errore di Auriletto e prova la conclusione: devia Masi in angolo.
21' Bellusci difende bene e il Monza può riprendere ad attaccare.
20' Fa fatica la Pro Vercelli a ripartire.
19' Punizione conquistata dai biancorossi che continuano a spingere.
17' Masi lascia sfilare il pallone sul fondo e Saro potrà rinviare il pallone.
16' Riprende il possesso della palla la squadra di Brocchi.
15' Esce Lamanna, deviando in calcio d'angolo.
14' La Pro reagisce subito e conquista un buon calcio di punizione.
13' Iocolano vede il movimento di Mota e lo serve in profondità: scatto dell'attaccante e cross al centro per Fossati che manda alle spalle di Saro!
13'
FOSSATI SEGNA! MONZA IN VANTAGGIO!
11' I padroni di casa, sugli sviluppi del calcio d'angolo, chiedono a gran voce un calcio di rigore. L'arbitro lascia proseguire.
10' OCCASIONE PRO VERCELLI! Rosso sfrutta la prima palla utile e crea un grosso pericolo per la porta di Lamanna.
9' Non riesce a ripartire la Pro con i suoi attaccanti forse troppo isolati.
8' Fraseggiano i difensori del Monza per cercare spazi.
7' I padroni di casa provano a cercare le due punte con lanci provenienti dalla difesa.
6' Monza riversato in attacco fin dai primi minuti.
5' Resta a terra Masi dopo un contrasto con Gliozzi.
4' Prova a cercare una trama di gioco Fossati: la difesa della Pro difende bene.
3' Tanti tifosi ospiti al seguito della capolista del girone A.
2' Inizia in attacco il Monza: Mota colpisce di testa e la palla termina a lato.
1' I padroni di casa in maglia bianca, mentre gli ospiti sono in completo rosso.
1' Inizia la sfida!
14:59 Iocolano batterà il calcio d'inizio.
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo: tutto pronto per la sfida.
14:51 Nella partita di andata, vittoria di misura per i giocatori di Brocchi: a segno Anastasio.
14:45 Monza sempre più protagonista del girone, prima in classifica e lanciata per la promozione diretta in Serie B.
14:42 Pro Vercelli alla ricerca di punti per inseguire la salvezza, obiettivo sicuramente alla portata della squadra di Gilardino.
14:39 Benvenuti amici di TuttoC.com, da Giuseppe Lenoci un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Pro Vercelli – Monza, match valido per la 23ª giornata di campionato di Serie C.