Serie B ConTe.it (2015-2016)

Pro Vercelli
1-1
Modena
86' Malonga   Belingheri 53'
16:54 Dal Piola per oggi è tutto, un buon proseguimento di giornata da parte di Alessandra Stefanelli.
16:53 Comincia dunque con un punto l'avventura a Modena di Cristiano Bergodi.
16:52 TRIPLICE FISCHIO! Finisce 1-1 tra Pro Vercelli e Modena, risultato che certamente fa più comodo ai piemontesi rispetto che agli emiliani. Ospiti avanti con Belingheri, poi il pareggio di Malonga a pochi minuti dalla fine.
90'+2 Colpo di testa tentato da Mazzarani dopo una bell'azione sulla fascia del neo entrato Crecco, pallone alto.
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'
Fuori Nardini nel Modena, dentro Crecco per questo finale.
89' Colpo di testa tentato ancora da Legati su punizione di Budel, stavolta Manfredini blocca il pallone.
88' Ora il Modena trema e rivive i fantasmi della scorsa partita, persa contro il Cagliari nei minuti finali.
87' Gran palla di Budel su calcio di punizione che trova Malonga sul secondo palo, colpo di testa e pallone in rete per il pareggio della Pro Vercelli. Modena gelato a pochi minuti dalla fine!
86'
GOL GOL GOL!!! PAREGGIA MALONGA!!!
85' Punizione interessante conquistata dalla Pro Vercelli che prova a insistere in questo finale di frazione.
84' LEGATI! Vicina al pareggio la Pro Vercelli, Legati riceve da Scavone e conclude spedendo di un soffio a lato!
82' Clamorosa l'occasione avuta dal Modena che sta dimostrando di meritare il vantaggio maturato fin qui.
81' PIGLIACELLI! IL PORTIERE DELLA PRO VERCELLI EVITA IL 2-0! Mazzarani supera Legati e conclude in porta, Pigliacelli in qualche modo salva la propria porta!
80' Tentativo da parte di Germano dalla lunga distanza, Manfredini non si fa sorprendere e fa sua la sfera.
78'
Ecco il cambio: fuori Belingheri, l'uomo che sta decidendo la gara. Al suo posto entra Mazzarani.
77' Cambio anche per il Modena, sta per entrare Mazzarani.
75' Mezz'ora sul cronometro, i padroni di casa non riescono a trovare la via del gol.
74'
Ultimo cambio per la Pro Vercelli: fuori Marchi, dentro Malonga.
73' Imbucata di Stanco per Granoche, Pigliacelli ci arriva prima di tutti.
71'
Primo cambio per Bergodi. Fuori uno stanco Luppi, dentro Granoche.
70' Venti minuti più eventuale recupero alla fine del match.
69' Pochissima precisione per la Pro Vercelli negli ultimi metri, i padroni di casa stanno accusando lo svantaggio e hanno perso lucidità.
67' Pallone in mezzo di Beretta a cercare un compagno, Manfredini blocca senza problemi.
65' Venti minuti nella ripresa, Modena che sta legittimando il vantaggio con una prestazione accorta in difesa.
63' La Pro Vercelli fatica a imbastire una reazione, il Modena adesso può gestire al meglio il prezioso vantaggio.
61' Superato il quarto d'ora nella ripresa, Modena sempre avanti.
60' Break di Scavone che se ne va da solo e prova a concludere, diagonale che si spegne a lato. Forse poteva provare a servire un compagno.
58' Adesso il Modena prova a difendere con le unghie e con i denti il vantaggio. Pro Vercelli riversata in avanti, ma con poca precisione.
57'
Un altro cambio tra le fila della Pro Vercelli: fuori Mammarella, al suo posto Filippini.
57' Con questo successo il Modena andrebbe a 38 punti e in questo momento sarebbe salvo. La Pro Vercelli, invece, andrebbe ai play-out contro il Vicenza.
56'
Giallo proprio per Belingheri, anche lui era diffidato e salterà la sfida del Braglia contro il Trapani.
55' Si è accesa finalmente la partita al Piola dopo un primo tempo davvero povero di emozioni.
55' Sul fronte opposto tentativo immediato da parte della Pro Vercelli con Scavone, nessuno riesce a deviare la sfera in rete!
54' Gran gol da parte di Belingheri che sfodera una conclusione imparabile dalla lunga distanza. Gol pazzesco alla prima vera conclusione del trequartista, pallone che si insacca all'incrocio e Modena avanti!
53'
GOL GOL GOL!!! HA SEGNATO BELINGHERI!!! MODENA AVANTI!!!
52' OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Tornano a spingere i padroni di casa con Marchi, pallone respinto e recuperato da Mammarella che rimette in mezzo servendo Scavone, che nel tentativo di concludere non controlla bene la sfera.
50' Le due squadre adesso giocano a ritmi decisamente più elevati rispetto al primo tempo.
49' Va Nardini a cercare Belingheri, pallone intercettato dalla barriere. Non calciata benissimo questa punizione.
48' Fallo commesso da Castiglia su Osuji, rischia molto il centrocampista della Pro Vercelli che è già ammonito. Intanto buon calcio di punizione dai 25 metri in favore del Modena.
47' Quella di poco fa è la prima vera azione pericolosa del match in favore del Modena.
46' SUBITO BENTIVOGLIO! Azione estemporanea da parte del centrocampista del Modena che ha provato a scavalcare la difesa avversaria e a concludere. Pallone smorzato e bloccato da Pigliacelli, ma buona l'idea!
46'
Nella Pro Vercelli, come detto, entra subito Ardizzone. Ha preso il posto di Emmanuello.
46' SI RIPARTE! VIA ALLA RIPRESA! Modena in possesso di palla.
16:02 Subito un cambio tra le fila della Pro Vercelli dove entrerà Ardizzone.
15:48 Squadre a riposo al termine di un primo tempo davvero poco emozionante tra due squadre che hanno manifestato più paura di prenderle che non voglia di segnare. Un paio di conclusioni per la Pro Vercelli e poco altro, gara che si è innervosita nel finale di frazione.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
45'
Giallo anche per Marzorati che trattiene Beretta. Il difensore del Modena era diffidato e salterà la sfida contro il Trapani.
44' Castiglia cerca il lancio in profondità, ma nessun compagno si era mosso in avanti.
42' Tentativo da parte di Luppi, autore di sette gol in stagione, tutti decisivi. Nulla di fatto, però: pallone fuori.
40' Rientra in campo Gozzi dopo il fallo subito in precedenza, gara che rischia di innervosirsi in questo finale di frazione.
38'
Arriva il giallo invece per Beretta per un gomito alto su Gozzi. Si accendono un po' gli animi in campo.
37' Rischia tantissimo Rubin per un fallo di reazione su un avversario, l'arbitro forse non lo ha visto. Poteva essere anche rosso diretto.
35' Dieci minuti al termine del primo tempo, match più vivo rispetto alla prima mezz'ora.
34' Rischia il giallo anche Legati per una trattenuta su Stanco, l'arbitro fischia soltanto il fallo.
32' In zona salvezza sono passare in vantaggio Vicenza e Latina. Lo 0-0 serve sicuramente più alla Pro Vercelli che al Modena, visto che i padroni di casa manterrebbero il vantaggio sui rivali.
31'
Primo giallo della gara, lo rimedia Castiglia per un fallo su Bentivoglio.
30' Mezz'ora sul cronometro, sta crescendo il ritmo della gara con una Pro Vercelli che sta cercando la via del gol con maggior continuità.
29' BERETTA! Gran pallone di Mammarella che scavalca Marzorati e trova Beretta, conclusione ancora una volta non eccellente ma buona l'idea! Sta crescendo la formazione padrona di casa.
28' MARCHI! Prima conclusione da parte della Pro Vercelli, pallone colpito non benissimo che termina fuori oltre il secondo palo! Bel pallone da parte di Beretta.
26' Meno di minuti alla fine del primo tempo, risultato inchiodato sullo 0-0 senza che praticamente ci sia stata alcuna occasione per sbloccarlo.
25' Bella chiusura di Osuji su Castiglia, che era in buona posizione e poteva concludere pericolosamente verso la porta avversaria.
24' Corner battuto al centro a cercare Marzorati, nulla di fatto per la formazione di Bergodi che fin qui non è riuscita praticamente mai a rendersi pericolosa.
23' Legati concede al Modena il primo corner della partita nel tentativo di anticipare di testa Stanco.
22' Gioco di gambe di Luppi che prova a servire in mezzo Stanco, la difesa della Pro Vercelli non si fa sorprendere.
20' Il Modena difende a pieno organico e poi prova a ripartire, ma fino a questo momento ha servito poco e male le punte. Belingheri sta faticando a fare da raccordo tra centrocampo e attacco.
19' Ennesimo pallone in mezzo della Pro Vercelli tentato stavolta da Scavone, difesa folta del Modena che allontana la sfera.
17' Legati prova a lanciare in profondità Beretta, che prova a controllare il pallone senza successo.
15' Succede davvero poco in campo, l'importanza della gara sta condizionando le due squadre che hanno paura di scoprirsi e di prestare il fianco alle ripartenze avversarie.
14' Calapai imbecca Nardini che prova il filtrante in profondità, pallone troppo lungo che si perde sul fondo.
12' Calcia Mammarella a cercare Legati, Manfredini esce e fa sua la sfera senza problemi.
12' Punizione interessante conquistata dalla Pro Vercelli al limite dell'area, posizione defilata sulla destra.
11' Cross di Mammarella per Emmanuello, il pallone non filtra.
10' Dieci sul cronometro di una gara in cui è successo davvero poco fin qui. Regna il massimo equilibrio al Piola.
8' Lungo possesso palla da parte della Pro Vercelli che tarda però ad affondare il colpo. Beretta prova poi a servire l'inserimento di Germano, ma l'azione non si chiude.
7' Azione per il Modena condotta da Bentivoglio, pallone per Rubin e cross in mezzo che non trova però nessun attaccante canarino.
5' Azione personale da parte di Beretta, pallone per Marchi che ha tentato la girata al volo. Nulla di fatto per la Pro Vercelli.
4' Ritmi abbastanza sostenuti al Piola, ancora poche le occasioni da rete.
2' Cross in mezzo tentato dal Modena con Bentivoglio, che non trova però alcun compagno.
1' VIA AL MATCH! La Pro Vercelli manovra il primo pallone della gara.
14:59 Squadre in campo. Dopo le formalità di rito avrà inizio il match.
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:18 A livello di formazione, nella Pro Vercelli non ce la fa Coly che va in tribuna al pari di Bani e Rossi. In difesa va Budel, esordio dal 1' per Redolfi. Per il resto confermate le previsioni della vigilia. Tutto confermato anche nel Modena, dove Stanco vince il ballottaggio con Granoche in attacco al fianco di Luppi.
14:17 Appena due le vittorie del Modena al Piola. In generale, su 23 precedenti, la Pro Vercelli si è imposta 8 volte contro 11 affermazioni emiliane e 4 pareggi. 31 le reti segnate dal Modena, 23 quelli realizzate dai piemontesi.
14:16 Una sconfitta che è costata cara a Hernan Crespo, esonerato tra mille polemiche. Al suo posto è stato chiamato Cristiano Bergodi, all'esordio ufficiale sulla panchina canarina.
14:15 37 i punti in classifica per la Pro Vercelli, due in meno per il Modena che in questo momento andrebbe ai play-out. Nell'ultimo turno per i piemontesi vittoria importante sul campo del Livorno, mentre gli emiliani hanno perso in maniera abbastanza rocambolesca contro il Cagliari.
14:13 Amici di Tuttomercatoweb.com, benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli-Modena, gara valida per la 34a giornata del campionato di Serie B.