Serie B (2014-2015)

Pro Vercelli
1-1
Modena
17' Marchi   Granoche 42'
16:50 Si decide tutto nel primo tempo al Piola. Vantaggio dei padroni di casa con Marchi, pareggio dal dischetto di Granoche. Nella ripresa buone occasioni, meglio la Pro nella prima parte, cresciuto il Modena nel finale. Giusto il pari. La Pro Vercelli sale a quota 32 in classifica. Il Modena a 29. Grazie per averci seguito.
16:50 E' FINITA!
90'+4 Cross di Scaglia, allontana Marzorati!
90'+2 Buona occasione della Pro, con Belloni che serve Marchi in area. Buona la chiusura di CIonek che sventa il pericolo.
90'+1 Ultime speranze per le squadre di rompere l'equilibrio. Manca però la giusta lucidità dopo una gara molto intensa.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90' Inizia l'ultimo minuto di gioco al Piola.
89' BELTRAME! E' lui a calciare la punizione. Preciso ma centrale il suo destro.
88' Beltrame guadagna un'altra punizione da posizione favorevole. Buono l'impatto dell'attaccante sulla gara.
86' Non riesce più a ripartire la Pro, che sembra essere calata anche fisicamente.
84' SCHIAVONE! Brivido per Russo sulla punizione deviata del centrocampista. Palla in angolo. Spinge il Modena.
83'
Giallo per Cosenza, entrato duro su Beltrame.
82' Come nel primo tempo, sembra essere il Modena ad averne di più nella seconda parte del tempo. La Pro Vercelli adesso si affida solo alle ripartenze.
81' BELTRAME! Buona conclusione del numero 19 che lavora un bel pallone e prova il destro potente dai venti metri. Alto il suo tiro.
80' Spiovente in area. Allontana Coly.
80' Fedato spinge a sinistra. Ferri lo ferma in angolo.
79' MUSACCI! Altra conclusione del numero 20. Bravo Pinsoglio a bloccare il pallone, diventando insidioso dopo il rimbalzo sul terreno.
78' Palla buona per Granoche, anch'egli, però, colto in posizione irregolare.
78' Altra azione offensiva sprecata dalla Pro, fermata dal fuorigioco di Marchi.
76'
Finisce la gara di Nizzetto. Al suo posto entra Martinelli.
76'
Giallo per proteste di Scavone, che era diffidato e salterà la prossima sfida di Varese.
75' Azione della Pro: cross di Belloni dalla sinistra. Marzorati anticipa Marchi.
74'
Terzo ed ultimo cambio per la Pro. Beretta prende il posto di Emmanuello.
74' Parte lo spiovente di Beltrame. Marchi libera l'area. Sugli sviluppi Nizzetto prova un tiro, piuttosto centrale. Russo blocca.
73' Guadagna un angolo il Modena, che prova a sfruttare questi calci piazzati.
72' Prosegue a vivere su questi spunti dei singoli la gara, con nessuna delle due squadre che riesce a dare continuità alla propria manovra offensiva.
72' MUSACCI! Subito propositivo il nuovo entrato, che prova il destro dai venticinque metri. Di poco a lato il suo destro.
70' GRANOCHE! Altra occasione per l'attaccante, che servito sulla sinistra in area prova il tiro che trova solo l'esterno della rete.
69'
Un cambio anche per Novellino, che spedisce nella mischia Beltrame. Fuori Garritano.
69'
Esce anche Fabiano. Al suo posto Belloni.
68'
Esordio nella Pro per Musacci. Fuori Castiglia.
68' EMMANUELLO! Risposta della Pro con il centrocampista, che spara però a lato.
67' NIZZETTO! Altro tiro in porta del Modena che cresce. Alto il destro del laterale di Novellino.
65' GOZZI! Gran destro del laterale che dai venticinque metri scarica la conclusione verso l'angolino. Di poco a lato il suo diagonale.
65' Fase molto confusa della gara. La Pro Vercelli sembra aver perso un minimo di lucidità.
62' Gioco fermo per un colpo allo stomaco subito da Ferri dopo uno scontro con Fedato.
61' Momento favorevole alla Pro Vercelli. Modena con qualche difficoltà.
60' Combinazione Marchi-Scavone dal limite. Buona la chiusura di Cionek.
59' Si gioca poco in questi minuti. Tanti contatti fallosi.
57' FABIANO! Che occasione per il numero 10, che viene dimenticato a centro area. L'attaccante però liscia completamente il pallone.
56' Lotta come sempre Marchi, che guadagna un altro corner per i suoi. E' il settimo calcio dalla bandierina per la Pro. Come sempre Scaglia sul pallone.
56'
Sale la tensione al Piola. Proteste del pubblico verso l'arbitro Pezzuto. Ne fa le spese Gozzi, che si becca il giallo.
54' CASTIGLIA! Ci prova dalla distanza il centrocampista. Di poco alto il suo destro.
53' GRANOCHE! Sull'angolo svetta l'attaccante che non trova però la porta!
53' Risposta del Modena, che con Granoche guadagna il secondo angolo della sua gara.
52' Spiovente di Scaglia che taglia tutta l'area di rigore, senza che nessuno tocchi il pallone.
51' Ferri prova il cross dalla destra. Signori mette in angolo.
50' Il Modena però è più concreto dopo il pari. E' Rubin a provare il cross, sbagliando completamente la misura.
49' Sembra nuovamente avere l'approccio dei primi minuti la Pro, che adesso pare intenzionata a trovare la rete del vantaggio.
49' TRAVERSA DI SCAGLIA! Altro legno per la Pro Vercelli! Un tiro cross di Scaglia supera Pinsoglio e scheggia la parte alta della traversa.
46'
Novellino non rischia: inserisce Marzorati per l'ammonito Zoboli.
46' SI RIPARTE!
16:00 Le squadre stanno già rientrando in campo. A breve la ripresa.
15:53 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Molto bello e vivace il primo tempo al Piola. Avvio travolgente della Pro che trova meritatamente il vantaggio con Marchi. Sul finale della prima frazione cresce il Modena, che trova il pari con un rigore di Granoche. Molte proteste dei padroni di casa per il penalty. concesso per un tocco di mano in area di Coly.
15:47 Senza assegnare recupero, Pezzuto fischia la fine del primo tempo.
43' Freddo dal dischetto l'attaccante, che sale a quota 13 reti in campionato.
42'
RETE! DAL DISCHETTO GRANOCHE NON SBAGLIA!
42' Sul pallone GRANOCHE!
41'
RIGORE PER IL MODENA! Cross di Fedato sul quale arriva il tocco di mano di Coly, che era davvero vicino al pallone. Per l'arbitro è rigore e giallo per il difensore.
41' E' cresciuto il Modena in questa fase finale del primo tempo. Aimeta la spinta degli esterni di Novellino.
39' ANCORA GARRITANO! Bella iniziativa in zona centrale dell'attaccante che scarica il destro. Bravo Russo a bloccare il pallone.
38' FEDATO! Grave indecisione tra Ferri e Cosenza, che favoriscono Garritano. Sul pallone vagante si avventa poi Fedato che prova il diagonale. Bravo Russo.
37' Lancio lungo per Fedato, anticipato da Coly che di petto regala il pallone a Russo.
36' Parte il Cross, allontana Granoche in ripiegamento difensivo.
35' Di Roberto prova la giocata e guadagna un altro angolo per i suoi.
35' Insistito possesso palla della Pro Vercelli. Grande sicurezza negli uomini di Scazzola.
33' Ancora la Pro Vercelli. Grande azione di Fabiano, che serve Di Roberto sulla destra. Cross al centro, sul quale non arrivano gli attaccanti di Scazzola.
32' Sbaglia tutto Fedato. L'esterno calcia un pallone a metà strada tra un tiro ed un cross. Occasione sprecata per il Modena.
31' Lungo fraseggio del Modena, che non trova però spazi nella difesa della Pro Vercelli.
31' Fabiano punta Gozzi, che sfrutta l'esperienza e lo ferma. Può ripartire il Modena.
29' DI ROBERTO! Sinistro dalla distanza dell'esterno, Pinsoglio agguanta il pallone ed evita l'intervento di Marchi, pronto al tap-in.
29' Adesso si è alzato il baricentro del Modena, che prova a rimettere in piedi il risultato.
28' CHE RISCHIO DI ZOBOLI! Il difensore, già ammonito, trattiene vistosamente Marchi. Intervento al limite, per il difensore che ha rischiato così il secondo giallo.
26' Granoche va al tiro. Ma è tutto fermo per la posizione irregolare dell'attaccante.
26' FABIANO! TRAVERSA DELLA PRO! Grande tiro del numero 10, che trova la risposta decisiva di Pinsoglio che si salva con l'aiuto del legno!
25' Pallone in area a cercare Granoche. Pallone troppo lungo per El Diablo.
24' Altro schema sul corner della Pro Vercelli. Buona questa volta la lettura della difesa.
24' Di Roberto prova il cross dalla destra. Chiuso in angolo il suo tentativo.
23' Non sembra voler arrestare la sua azione offensiva la Pro. Modena davvero brutto in questa prima metà del primo tempo.
21' Palla filtrante di Castiglia per Di Roberto. Buona lettura di Pinsoglio che esce ed anticipa l'attaccante in presa bassa.
20' Sull'angolo svetta Zoboli. Non trova però la porta il difensore dei canarini.
20' GARRITANO! Sugli sviluppi dell'azione tiro velenoso del numero 38 Russo chiude in angolo.
19' Prova a reagire il Modena. Altra punizione che Schiavone calcerà a centro area.
17' Dodicesimo centro stagionale del centravanti! Grande il movimento di Marchi che anticipa tutti sul primo palo con un bel colpo di testa. Errore, però, piuttosto lampante di Pinsoglio che non riesce a trattenere un pallone piuttosto debole.
17'
RETE! MARCHI! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO!
16' FEDATO! Buona iniziativa del rinforzo invernale di Novellino. Dalla sinistra converge al centro e scarica la conclusione. A lato il suo destro.
14' Torre di Granoche per Garritano. Tutto fermo per la posizione irregolare del nuovo attaccante del Modena.
14' MARCHI! Nuova iniziativa della Pro: cross di Ferri per il centravanti che anticipa tutti di testa. Debole la sua conclusione.
12' Prova comunque a cambiare il trend di questo avvio il Modena, che inizia a lavorare ai fianchi la Pro, per sfruttare la pericolosità di Nizzetto e Fedato.
10' SCHIAVONE! Prova direttamente la conclusione il numero 23 di Novellino. Palla tesa ed a giro, di un metro fuori dallo specchio della porta.
9' Risposta del Modena, che ha una punizione pericolosa da calciare a centro area.
9' Azione della Pro. Pallone in area per Fabiano che cade in area, sul rientro di Garritano. Tutto regolare per l'arbitro.
7'
Emmanuello sfugge sulla trequarti, steso da Zoboli. Primo giallo della gara per il difensore del Modena.
6' Dopo lo spavento iniziale il Modena prova a riordinare la idee. Grande aggressività dei padroni di casa.
4' Angolo senza sviluppi per la Pro. Ma che partenza per la squadra di Scazzola!
4' INSISTE LA PRO! CASTIGLIA AD UN PASSO DAL GOL! Grande azione dei padroni di casa, palla in area che viene messa a rimorchio per il tiro di Castiglia. Grandissima la risposta di PInsoglio che chiude in angolo.
3' EMMANUELLO! Pro Vercelli ad un passo dal vantaggio. Bello schema dall'angolo, con il pallone messo fuori area per il centrocampista che tira a botta sicura. Grande risposta di Pinsoglio!
2' Buona la ripartenza della Pro Vercelli, che guadagna il primo calcio d'angolo della gara con la deviazione sul cross di Emmanuello.
2' Parte Schiavone: libera Russo.
2' Sul pallone Schiavone. Grande mischia in area.
1' Inizia la sfida del Piola. E' il Modena a guadagnarsi subito una punizione che permette ai saltatori di arrivare in area.
1' PARTITI!
14:59 Le squadre fanno adesso il loro ingresso sul terreno di gioco.
14:58 L'arbitro sarà Ivano Pezzuto, della sezione di Lecce. Per lui 12 presenze in cadetteria in questa stagione.
14:55 Splende un bel sole sul Silvio Piola, anche se il terreno di gioco in sintentico non pare in condizioni ottimali.
14:55 Mancano pochi minuti all'inizio della gara. Match sicuramente importante in ottica play-off per entrambe le compagini.
14:43 Piccole pillole sui precedenti: la gara di andata è stata vinta dal Modena con una rete allo scadere del bomber Granoche. L'ultima al Piola, risale invece al 10 novembre 2012, ed anche in quell'occasione fu il Modena a spuntarla allo scadere grazie alla doppietta di Lazarevic.
14:35 Di fronte, però, ci sarà la squadra che dopo il Carpi, ed assieme al Trapani ha il secondo miglior record casalingo - il Livorno ha ottenuto gli stessi punti, ma giocato una gara in più -, con ben 24 punti raccolti nelle 11 gare disputate allo Stadio Piola, sui 31 totali raccolti dalla squadra di Scazzola.
14:27 I canarini sono a caccia di un successo che manca da quattro giornate - l'ultima vittoria contro il Trapani, nelle quali la squadra di Novellino ha raccolto tre pareggi ed una sconfitta.
14:24 Anche nel Modena vengono confermate le sensazioni della vigilia. L'unica novità è Signori che vince il ballottaggio con Martinelli. In attacco coppia formata da Granoche e Garritano.
14:23 Diamo subito uno sguardo alle scelte degli allenatori. In casa Pro Vercelli tutto confermato, con l'unica eccezioni di Fabiano che prende il posto di Belloni nel tridente offensivo.
14:23 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Pro Vercelli-Modena, gara inserita nel 23° turno del campionato cadetto.