Serie C Now (2023-2024)

Pro Vercelli
1-1
Mantova
2' Mustacchio   Brignani 31'
20:23 Una buona serata da parte di Laerte Salvini. Appuntamento con i Top e Flop
20:23 Triplice fischio al Silvio Piola. Con quattro legni colpiti e il secondo pareggio consecutivo, il Mantova frena ancora, seppur con l'amaro in bocca. Buon pari per i padroni di casa, che hanno sofferto senza mai perdere il controllo
90'+7 Nepi non riesce a controllare il rinvio di Mastrantonio
90'+4 Redolfi, servito da Burrai, prova il colpo di testa, impattando alto
90'+4 Punizione dal limite per il Mantova
90'+4 Altro tiro di Burrai, deviato da Mastrantonio
90'+3 Tocco morbido di De Maio, dove Mastrantonio blocca in due tempi
90'+1 Bombagi prova a soprendere Mastrantonio per vie centrali, ma il tiro dell'attaccante va sopra la traversa
90'+1 Cinque i minuti di recupero
90' Colpo di testa ad incrociare di De Maio, di poco a lato
89' Bragantini cerca il cross, chiuso in corner da Camigliano
88' Espulso per proteste un collaboratore di Possanzini
88' Burrai su punizione impatta sulla barriera, prova a ripartire la Pro
86'
Bombagi prova a farsi largo palla al piede, fermato al limite dell'area piccola da Frey
85' Haoudi recupera la sfera sulla trequarti, provando un destro a giro che termina a lato
84' Celesia serve Galuppini, che spara fuori misura. Situazione giudicata in fuorigioco
83' Punizione di Burrai tesa, allontana Mastrantonio
83'
Esce Maggio, dentro Petrella
81'
Esce Mensah,dentro Monachello
80' Si coordina benissimo Bragantini, che libera un destro dalla distanza che si spegne sulla traversa
80' BRAGANTINII! QUARTO LEGNO PER IL MANTOVA
80' Tiro cross di Galuppini, deviato in tuffo da Mastrantonio
79' Assume la fisionomia di un assedio la manovra del Mantova, con la Pro Vercelli in difficoltà
77' Cross di Bombagi a cercare Trimboli, allontana Parodi
76' Controlla il Mantova
75'
Esce Rodio, dentro Iezzi
75'
Esce Sarzi Puttini, dentro Frey
74'
Esce Trimboli, dentro Bragantini
73' TRAVERSAA MANTOVA!Sugli sviluppi di un corner la girata di Galuppini di testa si stampa verso l'incrocio dei pali
72' Radaelli salta Sarzi Puttini, poi va al tiro, deviato da un superlativo Mastrantonio
70' Galuppini prova il tiro a giro, ma la palla va fuori sopra la traversa
68' PALOOO DI REDOLFI! Sulla conclusione di prima di Radaerlli, ha deviato sul palo il giocatore del Mantova
68' Spunto di Redolfi deviato in corner
67'
Esce Mustacchio, inizia il match Pannitteri
67'
Esce Rojas, dentro Nepi
66'
Fallo tattico di Iotti su Galuppini
66' Bombagi entra con fallo su Haoudi, interrompendo un potenziale contropiede
65' Haoudi dipinge per Camigliano, ma il difensore impatta senza forza
64' Galuppini prova a servire Mensah, fermato da Camigliano
62' Parodi prova a cercare Mustacchio, ma la sfera torna in possesso del Mantova
61' Galuppini non si intende con Radaelli, sull'ottimo spunto della punta ex Renate
60' Fatica a trovare spazi la Pro Vercelli
59'
Esce Fiori, entra Bombagi
58'
Non ce la fa Brignani a proseguire, dentro De Maio
57' MAGGIOO! Lancio lungo di Rodio verso l'esterno, che a tu per tu con Festa, viene fermato da Brignani
56' Cerca di ragionare la squadra ospite, attende la Pro Vercelli
55' Mustacchio cerca spazi, Burrai intercetta con il Mantova che gestisce il possesso a metà campo
53' Iotti prova il tiro-cross, fuori misura
51' Haoudi prova a saltare Fiori, conquistando la punizione
50' Rojas atterra Burrai, con il Mantova che prova a conquistare metri
49' Vicinissimo al vantaggio il Mantova con il destro preciso di Galuppini dal limite, che prende il secondo palo sull'esterno
48' PALOOO DI GALUPPINI
47' Prima Rojas, poi Haoudi, vengono respinti dalla difesa del Mantova dopo lo spunto di Mustacchio
46' Ci prova subito Mustacchio dalla distanza, senza la giusta precisione
46' Inizia ora il secondo parziale. Si riparte con gli stessi undici
19:16 Si torna negli spogliatoi con il parziale di 1-1. A Mustacchio risponde Brignani in un match combattuto
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero
44' Trimboli in area, servito da Galuppini, salta Camigliano, poi alza una sfera morbida facile preda di Mastrantonio
44' Redolfi inventa per Galuppini, chiuso dalla difesa di casa
42'
Iotti prova a cercare Maggio in profondità, partito in posizione di offside
40' Maggio conquista la punizione, dopo aver protetto la sfera dal pressing di Radaelli
38' Iotti in contropiede trova dall'altra parte del campo Maggio, che al momento del tiro viene chiuso dal difensore ospite
37'
Santoro va duro su Trimboli, che sposta la sfera. Galuppini viene ammonito per proteste
36'
Ammonito Fiori. Partita tesa a livello psicologico
34' Problemi per Rodio, che resta a terra toccandosi la caviglia, dopo un contrasto con Fiori
33'
Tocco duro di Santoro su Galuppini, giallo per lui
31' Radaelli con un cross morbido trova la testa di Fabrizio Brignani, dopo un'azione insistita.
31'
BRIGNANIII 1-1 AL PIOLA!
31'
Ammonito Mustacchio, dopo la scivolata su Celesia. Salterà la prossima partita
29' Buon tentativo di Galuppini, che prova la conclusione al volo, con la palla che si perde sul fondo dopo il mancato aggancio della punta
28' Galuppini palla al piede conquista una buona punizione centrale
27' Rodio cerca Maggio, anticipato da Radaelli
25' Mustacchiooo. Tiro dalla distanza deviato da Festa in corner
24' Contatto molto ruvido di Burrai su Santoro, non sanzionato dall'arbitro
23' Si abbassano i ritmi, dopo l'avvio ad alta intensità
21' Parodi serve in verticale Rojas, chiuso al momento del tiro da Brignani
20' Si riorganizza il Mantova che palleggia alla ricerca di spazi
18' OCCASIONE MANTOVA!Radaelli serve Trimboli, che da pochi passi non riesce a schiacciare la sfera nella porta di Mastrantonio
17' Tentativo di Fiori dalla distanza, blocca Mastrantonio
16' Sarzi Puttini serve Rojas, che davanti alla porta non riesce a dare potenza al tiro
15' Santoro apre per Maggio, al momento del cross chiuso da Celesia
13' Ci prova Moroni dalla distanza, trovando la deviazione dei padroni di casa
12' Mensah, servito da Radaelli al centro dell'area, viene anticipato da Camigliano
12' Radaelli prova la conclusione, senza successo
11'
Giallo per Parodi, che spende il fallo su Mensah
9' Galuppini recupera la sfera su Santoro, poi serve Mensah, anticipato in scivolata da Sarzi Puttini
8' Si alza il baricentro del Mantova che ora prova a reagire
7' Burrai prova a cercare Brignani ma la sfera si esaurisce sul fondo
5' Sul primo corner del match, la Pro Vercelli con Santoro prova a pescare Mustacchio, partito in fuorigioco
4' Mensah viene anticipato da Parodi, con la Pro che conquista anche fallo
2' Cross di Maggio e colpo di testa preciso di Mustacchio, che fa nove in campionato con un inserimento perfetto dal limite dell'area
2'
MUSTACCHIOOO! Passa in vantaggio la Pro Vercelli
1' Sale la Pro Vercelli, che pressa forte il Mantova in costruzione
18:25 29 punti separano le due squadre, con il Mantova saldamente in testa al Girone A, e la Pro Vercelli al nono posto
18:20 Le Bianche casacche non vincono da otto turni di campionato, dopo un buon avvio di stagione. Diverso il discorso per il Mantova, reduce dal parziale stop con il Novara, ma in testa alla classifica per punti fatti nel girone di ritorno
18:18 Amici di TuttoC.com, benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli - Mantova, gara valevole per la 29^giornata di Serie C NOW