18' Comi
63' Rolando
  Signori 90' +5
19:26 Per il momento è tutto. Buona serata amici della Serie C
19:25 Continua a soffrire la Lucchese, ancora a secco di vittorie: la prossima occasione di riscatto è rappresentata dalla sfida del Porta Elisa contro il Como
19:24 Si rimette in carreggiata la Pro Vercelli che avrà una settimana serena per preparare al meglio la trasferta di Grosseto in programma domenica prossima
19:23 Un gol per tempo per le Bianche Casacche che si issano momentaneamente al terzo posto in classifica: Comi e Rolando i marcatori. Troppo tardi arriva la segnatura di Signori: per la Lucchese è la terza sconfitta consecutiva
19:21 Non c'è più tempo per le speranze ospiti. Il signor Calzavara chiude qui l'incontro: Pro Vercelli batte Lucchese 2-1
90'+5
ACCORCIA LE DISTANZE SIIGNORI! 2-1
90'+1 Sono 4 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara
85'
Primo ammonito anche tra le fila delle Bianche Casacche: è Petris l'interessato dal provvedimento disciplinare
82' Cambia anche Modesto che toglie l'autore del primo gol di giornata, Comi, e inserisce Padovan
81'
Panati sostituisce Nannelli
81'
Termina i cambi l'allenatore ospite: Signori rileva Kosovan
81'
Terzo calciatore ospite che finisce nell'elenco dei "cattivi": sanzionato il capitano Benassi
75'
... dentro Blaze e Borello
75'
Primo doppio cambio per i Leoni: fuori Bruzzanitti e Zerbin...
74' Sussulto rossonero che ci prova in rapida sequenza prima con Bitep poi con Benassi, ma le due conclusioni terminano sul fondo
70'
Secondo ammonito tra le fila ospiti, questa volta è il turno di Nannelli
69'
Termina qui il match di Fazzi che lascia il terreno di gioco rimpiazzato da Molinaro
64'
Secondo cambio per Monaco che butta nella mischia Bitep al posto di Moreo
63'
ROLANDO fissa il punteggio sul 2-0!
59' Auriletto compie un intervento miracoloso per evitare il pari di Moreo che sembrava cosa fatta
50' Rimane a terra Comi dopo uno scontro a centrocampo, problemi alla mano già protetta da un tutore
46'
Riprende la gara che non vedrà più Panariello sostituito all'intervallo da De Vito
18:21 Qualche minuto di pausa e ci troveremo per vivere assieme i secondi 45 minuti di questo incontro
18:19 Squadre al riposo sul risultato di 1-0: decide fin qui Comi, lesto a riprendere una respinta di Coletta e a depositare in rete
43' Tentativo di Zerbin dall'interno dell'area, palla larga alla sinistra di Coletta
33' Ci prova col sinistro Rolando, provvidenziale Coletta a deviare in angolo. Padroni di casa vicinissimi al raddoppio
23' Prova a reagire allo svantaggio la formazione ospite
18'
PRO VERCELLI in vantaggio! Ha segnato Comi
10'
Primo ammonito della gara è il difensore ospite Panariello
7' Subito aggressiva la formazione di casa
6' Cambia modulo il tecnico toscano per la trasferta di Vercelli: al posto del consueto 4-3-3 di inizio stagione oggi gli ospiti sono disposti con un 3-5-2 con Nannelli e Adamoli sugli esterni
1' Padroni di casa con maglia tradizionale bianca, pantaloncini e calzettoni neri, maglia rossonera e calzoncini rossi per gli ospiti
1' Inizia l'incontro al Silvio Piola
17:27 Tutto è pronto, si aspetta solo che i protagonisti entrino sul terreno di gioco
17:25 Rinviata a domani Albinoleffe-Giana Erminio, dove era già in programma il Monday Night tra Alessandria e Novara. Rinviata al 4 novembre Livorno-Juventus U23
17:24 Si sono appena concluse Pontedera-Renate 0-1, Pro Patria-Pistoiese 0-0 e Pro Sesto-Olbia 1-1
17:23 Le altre partite della quarta giornata in programma oggi sono: Como-Lecco, Carrarese-Piacenza, Pergolettese-Grosseto
17:21 Arbitro dell’incontro è il signor Andrea Calzavara di Varese, assistito da Stefano Galimberti di Seregno e Davide Conti di Seregno. IV uomo è il signor Kevin Bonacina di Bergamo
17:15 Fatica a entrare nello spirito del nuovo campionato la Lucchese che, dopo il pareggio in rimonta con la Pergolettese, ha infilato due pesanti sconfitte con Novara e Grosseto. Un solo punto fin qui racimolato dalla squadra di Monaco
17:13 Dopo i primi 270 minuti di gioco la Pro Vercelli ha conquistato 4 punti, frutto di una vittoria all’esordio nel derby col Novara, un pareggio e una sconfitta rimediata nell’ultimo turno con il Renate
17:10 A tutti gli amici di TuttoC.com un caloroso benvenuto; a partire dalle ore 17.30 seguiremo la sfida tra Pro Vercelli e Lucchese, gara valida per la 4^ giornata del campionato di Serie C, girone A