81' Luppi
  Maicon 11'
Siligardi 25'
Emerson 86'
16:54 E' FINITA! Al Pioli termina con uno spettacolare 3-3 la sfida tra la Pro Vercelli ed il Livorno che ha regalato tante emozioni dall'inizio alla fine. Pareggio che tutto sommato è il risultato più giusto per quanto visto in campo
90'+6 Un minuto in più di recupero dopo il rosso a Jelenic per le speranze della Pro Vercelli
90'+5 Belingheri prende il tempo a tutti su calcio d'angolo, ma non riesce a trovare l'impatto verso la porta
90'+3
Il Livorno chiude in dieci uomini con l'espulsione di Jelenic per un tocco di mano sull'inizio dell'azione della Pro Vercelli
90'+3
Secondo giallo per Jelenic
90'+1 Cinque minuti di recupero
88' La Pro Vercelli non accusa il colpo e si fa vedere nuovamente in costante proiezione offensiva, tornando ad essere pericolosa su tante mischie in area
86'
EMERSON! PAREGGIO DEL LIVORNO! Il difensore del Livorno dal dischetto non sbaglia
84' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! Tanta confusione in campo con l'arbitro che prima fischia un fuorigioco, poi cambia idea e sanziona un rigore per fallo chiaro su Biagianti, anche se il Livorno era andato in gol sullo sviluppo dell'azione
83' Rischia Mazzoni che sul rinvio trova la fronte di Ardizzone che però non riesce a deviare in porta
81' I padroni di casa passano in vantaggio anche con un pizzico di fortuna: la conclusione di Luppi termina sul corpo di Emerson e la deviazione beffa Mazzoni e vale il 3-2!
81'
LUPPI! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO!
78'
Fuori Luci, dentro Belingheri
76' SILIGARDI! Ancora il fantasista del Livorno al tiro, ma Russo si fa trovare pronto con i pugni a mettere in angolo
75'
Ammonito Ronaldo che era diffidato e salterà la sfida con l'Entella
74' Punizione di Emerson fortissima, ma che si infrange sulla barriera e può ripartire l'azione della Pro Vercelli
72'
Fuori Sprocati, dentro Ardizzone
71' Resta a terra Sprocati che ha speso tantissimo ed vittima di crampi
70' Contatto dubbio nell'area della Pro Vercelli, Maicon va giù ma l'arbitro lascia proseguire
68'
Fuori Ferri, dentro Germano
67'
Fuori Galabinov, dentro Vantaggiato
66' GALABINOV! Grande chance per il Livorno con il bulgaro che si ritrova di fronte a Russo e da posizione non centralissima spara sul portiere che può così respingere
65' Bella ripartenza della Pro Vercelli con Ronaldo che apre per Ferri, poi il pallone al centro trova Luppi ma il colpo di testa è rimpallato
62' Azione elaborata del Livorno che poi trova Galabinov che fa da sponda per Siligardi che però non trova la porta dal limite
60' Brivido per Russo su una punizione di Emerson che finisce di poco lontano dal palo alla destra del portiere
59' Cresce in questi minuti il Livorno: iniziativa di Siligardi sulla destra, ma la difesa di casa se la cava in qualche modo ed a seguire Cosenza chiude bene di testa
57' JELENIC! Reazione del Livorno: Galabinov controlla e serve l'esterno che col destro da ottima posizione non trova però la porta
56' SPROCATI! Pro Vercelli ancora vicina al gol: l'attaccante si libera ancora sulla sinistra, pallone al centro per Luppi con la porta spalancata, ma Emerson manda in angolo rischiando l'autogol
55' Allontanato un componente della panchina della Pro Vercelli per aver rallentato la rimessa laterale
54' Mazzoni allontana il calcio d'angolo, a seguire Scavone si coordina bene ma la difesa di Panucci allontana la minaccia
53' Ancora una bella azione dei padroni di casa, con Di Roberto che col tacco manda sul fondo Castaglia, e sarà calcio d'angolo per la Pro Vercelli
51' FERRI! Pro Vercelli vicina al vantaggio con il laterale che si inserisce bene sulla destra e di fronte a Mazzoni prova ad incrociare mandando di poco a lato
49' Azione personale di Galabinov che prova a farsi strada col fisico, ma Coly è attento e chiude l'attaccante on grande sicurezza
48' Tentativo di Ronaldo da posizione non centralissima, ma il tiro è completamente fuori misura e termina in rimessa laterale
47'
Cambio anche nel Livorno ad inizio secondo tempo: fuori Ceccherini, dentro Bernardini
46'
INIZIATA LA RIPRESA! Fuori Beretta, dentro Luppi per i padroni di casa
16:01 Le squadre rientrano in campo per la ripresa
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Si chiude un primo tempo spettacolare al Piola con la Pro Vercelli che meritatamente è riuscita a trovare il 2-2 con Sprocati, dopo che Maicon e Siligardi avevano ribaltato il vantaggio iniziale dello stesso attaccante classe '93
45'+1 Un minuto di recupero
44' Prova a reagire il Livorno, ma il tentativo di Galabinov da fuori è facile preda di Russo
42'
Ammonito Scaglia per fallo su Appelt-Pires
41' Pareggio meritato della Pro Vercelli con Sprocati che trova la sua personale doppietta battendo Mazzoni con un destro al volo su un pallone proveniente dalla destra. Fuori posizione la difesa di Panucci in questa occasione
40'
SPROCATI! PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI!
38' BERETTA! Destro a giro dell'attaccante destinato all'incrocio dei pali, ma con un prodigio Mazzoni si allunga e manda in angolo
37' Continuano a spiovere palloni alti nell'area del Livorno che però è molto attento finora e non corre particolari rischi
35' Tentativo di Appelt-Pires, ma il tiro da fuori termina debolmente a lato
33'
Ancora un giallo: stavolta è per Jelenic che trattiene Di Roberto
32' Scatenato Sprocati partendo largo sulla sinistra, ma dopo aver saltato Ceccherini indirizza il cross troppo sul portiere
30' Prova a reagire la Pro Vercelli che ci prova con un paio di palloni insidiosi in area di rigore, ma la difesa del Livorno fa buona guardia sul gioco aereo
27'
Ammonito Biagianti per un tocco di mano su rimessa laterale di Ferri
25' Il Livorno passa in vantaggio con uno splendido gol di Siligardi che si gira bene nell'area di rigore e batte Russo nell'angolo lontano
25'
SILIGARDI! LIVORNO IN VANTAGGIO!
23' Ci prova Jelenic da fuori, pallone insidioso che tocca il terreno prima dell'intervento di Russo che però blocca ed evita la respinta di Galabinov
21' Proteste dei giocatori di casa per un intervento di Ceccherini, già ammonito poco fa, ma l'arbitro non estrae il gioco sull'intervento scomposto del difensore
19'
Ammonito Ceccherini per un tocco di mano sul tentativo di dribbling di Scavone
18' Siligardi cerca l'imbucata per Galabinov, ma i due non si intendono e Russo esce e blocca il pallone
16'
Ammonito Castiglia per fallo su Lambrughi che prende un colpo al volto e resta a terra
14' Punizione di Scaglia dalla sinistra, palla taglia ma c'è fallo in attacco per una gamba alta di Scavone
12' Uscita incerta di Russo, gamba alta probabilmente di Galabinov ed a seguire Maicon è prontissimo a mettere in rete a porta vuota
11'
MAICON! PAREGGIO DEL LIVORNO!
10' Lancio di Jelenic fuori misura, finora poche trame di gioco per il Livorno in questo avvio di gara a ritmi molto alti
9' Ancora buona soluzione offensiva per i padroni di casa che conquistano un calcio d'angolo sul tentativo di sfondare sull'out mancino con Scaglia
7' Reazione rabbiosa del Livorno con un pallone al centro per Galabinov che segue la traiettoria non riuscendo però a intervenire per provare a mettere in rete
5' Gol fantastico di Sprocati che con un controllo a seguire fa fuori Emerson e poi di fronte a Mazzoni non sbaglia. Il 21enne attaccante ripaga la fiducia di Scazzola che l'ha preferito a Luppi
4' Cade Di Roberto dopo un contatto con Lambrughi, ma l'arbitro fa cenno che non c'è fallo e poi da terra l'attaccante di casa commette fallo sul difensore
2' Fa girare il pallone il Livorno in queste prime battute, i padroni di casa però chiudono bene gli spazi facendo intendere il copione tattico del match
1' INIZIATA LA GARA! La Pro Vercelli gioca il primo pallone del match
14:57 Squadre in campo, bella cornice di pubblico al Piola con quasi 4mila spettatori
14:47 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:41 Annunciate le formazioni ufficiali: tutto confermato nella Pro Vercelli mentre nel Livorno il tecnico Panucci schiera Siligardi in supporto all'unica punta Galabinov con Biagianti in mediana nel terzetto con Luci ed Appelt Pires
14:19 La Pro Vercelli riceve il Livorno con l'obiettivo di portare a casa punti importanti per tirarsi fuori dalla zona retrocessione contro la squadra di Panucci che è altrettanto in bilico, ma alla soglia dei playoff. Ai piemontesi, al momento quartultimi a quota 39 punti ma in coabitazione con tre squadre e con altre tre ad una sola lunghezza, anche un punto quest'oggi sarebbe prezioso. Situazione diversa per i toscani che hanno bisogno dei tre punti per consolidarsi al sesto posto, dare continuità all'ultimo successo e provare l'assalto all'Avellino, avanti di due punti ma ieri sconfitto a Vicenza
14:19 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale della gara tra Pro Vercelli e Livorno, valida per la 35esima giornata del campionato di serie B.