Pro Vercelli
0-1
Legnago Salus
  Sgarbi 52'
16:28 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi
16:27 Vittoria fondamentale per la squadra di Colella che sale a 14 punti, Pro Vercelli ferma a quota 20
16:24 FINISCE QUI AL "PIOLA": LEGNAGO BATTE PRO VERCELLI 1-0!
90'+4 PALO COLPITO DAL LEGNAGO CON CONTINI!
90'+4 Nel prossimo turno (15^ giornata) la Pro Vercelli giocherà in trasferta contro la Pergolettese. Legnago in casa contro la Triestina
90'+3 Concessi 6 minuti di recupero
90'+1 Legnago sempre più vicino al colpaccio esterno
89'
ESPULSO CRISTINI PER DOPPIA AMMONIZIONE! PRO VERCELLI IN 10!
84'
Ancora un cambio nel Legnago: fuori Rossi, dentro Ambrosini
81'
Ed infine entra Buric per Giacobbe
81'
Sgarbi lascia il posto a Salvi
81'
Triplo cambio per mister Colella: Gomez-Contini
76' Gomez aveva insaccato sugli sviluppi di un corner, ma il direttore di gara ha annullata la rete per fuorigioco dell'attaccante
74' ANNULLATA UNA RETE AL LEGNAGO!
71'
Esce anche Awua, al suo posto entra Silenzi
70'
Ultimi due cambi per mister Scienza, il quale toglie Gatto per inserire Clemente
68' DOPPIA OCCASIONE PER LA PRO VERCELLI! Prima Emmanuello (di testa) poi Rizzo (tiro) si vedono respingere la conclusione
61'
Fuori anche Vitale, al suo posto Bunino
61'
Doppio cambio in casa Pro Vercelli: out Bruzzaniti, dentro Rizzo
55'
Ammonito Cristini
53' Assist di Gomez su palla persa di Awua, il numero 11 supera Cristini e batte Tintori nell'uno contro uno
52'
LEGNAGO IN VANTAGGIO CON SGARBI! 0-1!
52' Padroni di casa al tiro con Emmanuello: palla alta sopra la traversa
51' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa!
15:30 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE la 14^ giornata di Serie C
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA PRO VERCELLI E LEGNAGO SALUS!
45'
Ammonito Gasparetto
44' OCCASIONE DEI PADRONI DI CASA con Emmanuello, ma il suo tiro finisce a lato
40' Comi prova a sorprendere Enzo addirittura da centrocampo. Il portiere del Legnago si salva in corner, il sesto per i padroni di casa
35' TRAVERSA DEL LEGNAGO su tiro di Gomez!
31' Batti e ribatti in area del Legnago che si conclude con un nulla di fatto. Si vede però in avanti la Pro Vercelli
26' Ospiti pericolosi con Gomez su assist di Ricciardi, ma è provvidenziale l'intervento in chiusura di Cristini
20'
Toccherà a Tintori difendere la porta della Pro Vercelli per il resto del match
20'
Valentini non riesce a proseguire la partita a causa di un problema fisico
19' Pro Vercelli vicina al gol in due occasioni nel giro di due minuti. Prima Emmanuello al 18' chiama Enzo all'intervento con un tiro dalla lunga distanza, un minuto più tardi Vitale mette fuori di un soffio con un tuffo di testa
15' 1-1 il computo dei corner al quarto d'ora di gioco
7' LEGNAGO NUOVAMENTE PERICOLOSO, questa volta con Gomez ma Valentini respinge
5' Fischia il signor Franceso Burlando di Genova (Assistenti: Pizzoni-Asciamprener Ranieri. IV Ufficiale: Villa)
3' OCCASIONE PER IL LEGNAGO, ma Sgarbi calcia a lato a tu per tu con Valentini
1' Si comincia!
14:23 Nel turno precedente la Pro Vercelli ha pareggiato 1-1 sul campo dell'Albinoleffe. Legnago che ha perso 2-1 contro un Seregno ridotto in otto. Mercoledì la squadra di Colella ha poi terminato la sfida contro il Sudtirol perdendo 2-1 nuovamente in casa
14:22 Pro Vercelli quinta in classifica con 20 punti. Legnago ultimo con 11 a pari merito con Giana Erminio e Pro Sesto, che sarebbe ultima se il campionato finisse oggi
14:19 Diamo uno sguardo alle formazioni: non ci sono novità rispetto a quanto previsto alla vigilia negli ospiti, visto che Colella conferma gli undici che hanno giocato mercoledì contro il Sudtirol. Nella Pro Vercelli c'è da segnalare il rientro di Macchioni nei tre di difesa
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 14^ giornata del Girone A: seguiremo per voi Pro Vercelli-Legnago Salus. Vi ricordiamo che questo LIVE andrà in onda in forma ridotta