Serie C (2022-2023)

Pro Vercelli
1-1
Lecco
61' Della Morte   Buso 19'
16:40 È tutto dal Silvio Piola. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dagli altri campi
16:40 I prossimi impegni vedranno la Pro Vercelli giocare all'Euganeo contro il Padova. Contemporaneamente, il Lecco ospiterà la Virtus Verona. Entrambe torneranno in campo Venerdì 23 Dicembre
16:38 Pro Vercelli e Lecco si dividono la posta in palio al termine di 90 minuti combattuti e molto tattici. Assalti finali degli eusebiani che non hanno avuto esito, l'impressione è che il team di Paci avrebbe potuto strappare qualcosina in più rispetto a questo risultato finale
16:23 Finisce così!
90'+2 Siamo nel recupero
81'
Dentro anche Scapuzzi per Buso tra gli ospiti
81'
Fuori Galli per Maldonado nel Lecco
79'
Fuori Corradini, dentro Emmanuello tra le fila della Pro Vercelli
78' Partita che da qualche minuto è diventata molto più tattica
71'
Ammonito Della Morte
66' Partita ancora molto combattuta
62' Azione di mischia in area che premia il numero 99 della Pro: controllo perfetto nei confronti del portiere in uscita, che viene così scartato. Gol a porta vuota per Della Morte
61'
GOL! DELLA MORTE! PAREGGIA LA PRO!
53' ANASTASIO! Occasione Pro Vercelli sugli sviluppi di una punizione. Blocca tutto Melgrati che blocca il colpo di testa
51' Pro Vercelli alla ricerca del pareggio in questo avvio di ripresa
46' Iniziata la ripresa
15:34 Rientrano in campo le due formazioni
15:30 Tra poco il secondo tempo
15:29 Pro Vercelli che arriva vicina al pari senza trovarlo. Per adesso il Lecco è davanti ma la partita è ancora molto aperta
15:19 Finisce qui il primo tempo
42' ANASTASIO! Grande punizione dal limite, fondamentale Melgrati che si rifugia in corner
39' COMI! VICINO AL GOL! Colpo di testa del centravanti della Pro Vercelli, conclusione però troppo poco angolata e Melgrati può parare
34' Partita che fin qui rimane abbastanza equilibrata. Insistito possesso da parte dei padroni di casa negli ultimi minuti
25' Non moltissime fin qui le occasioni da rete
20' Deviazione in mischia su situazione di calcio d'angolo da parte del centravanti del Lecco
19'
GOL! BUSO! VANTAGGIO LECCO!
16' Regna l'equilibrio
11' Buono il ritmo all'avvio in questo primo tempo. Poche però le occasioni nitide da rete
5' Fase di studio tra le due squadre
1' Partiti!
14:32 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio!
14:30 Si osserva un minuto di silenzio per la scomparsa di Sinisa Mihalovic
14:29 Squadre in campo
14:26 Splende il sole al Silvio Piola
14:20 Calcio d'inizio alle 14:30. Squadre attese in campo
14:15 Foschi, incalzato dalla stampa nella conferenza pre partita pubblicata sul sito della società, ha ammiccato positivamente alla prospettiva di arrivare alla chiusura di Dicembre in testa al girone, soprattutto se questo incoraggiasse la dirigenza ad intervenire sul mercato per rinforzare ulteriormente la rosa: "Non è un sogno da bambini, è una cosa che sogno anche adesso che sono grande".
14:10 Il tecnico Massimo Paci della Pro Vercelli, parlando degli avversari, ha focalizzato l'attenzione su cosa sarà necessario per vincere: "Sono una squadra molto aggressiva. Per batterli sarà necessario essere più aggressivi di loro, sarà una gara in cui a fare la differenza sarà l'atteggiamento"
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Benvenuti alla diretta testuale Live del match tra Pro Vercelli e Lecco, turno numero 19 del girone A