Pro Vercelli
1-0
Lecco
88' Bunino
19:21 E' tutto per questo LIVE: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi
19:20 Decisivo il rigore trasformato da Bunino a due minuti dal 90'
19:20 FINISCE QUI AL "PIOLA": PRO VERCELLI BATTE LECCO 1-0
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero
89' Lo stesso attaccante si era procurato la massima punizione
88'
PRO VERCELLI IN VANTAGGIO CON BUNINO DAL DISCHETTO! 1-0!
86' RIGORE PER LA PRO VERCELLI!
85'
Viene ammonito Cristini
83'
Dentro anche Bruzzaniti per Iezzi
82'
Nella Pro Vercelli Rizzo prende il posto di Belardinelli
81'
Cambio nel Lecco: fuori Kraja, dentro Morosini
80'
Ammonito il neo entrato Mastroianni
76'
Zironelli inserisce Mastroianni al posto di Petrovic
70'
Esce anche Crialese, al suo posto Erradi
69'
Doppio cambio per mister Scienza: fuori Emmanuello, dentro Clemente
66'
Ammonito Battistini per fallo su Bunino
62'
Nella Pro Vercelli Della Morte rileva proprio Rolando
61'
Cambio nel Lecco: fuori Giudici, dentro Zambataro
60' ANNULLATA UNA RETE ALLA PRO VERCELLI PER POSIZIONE DI FUORIGIOCO DI ROLANDO SU IMBECCATA DI CRIALESE!
58' Vedremo se i due tecnici proveranno a spostare l'inerzia del match con qualche cambio, le alternative in panchina non mancano
55' Ripresa che per il momento non ha proposto azioni degne di nota
50' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
49' Giudici ci prova dalla lunga distanza: palla alta sulla traversa
46' Inizia ora la ripresa
18:25 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di questa prima giornata che si chiuderà domani sera con Reggiana-Aquila Montevarchi (ore 20) e Potenza-Bari (ore 21)
18:16 A tra poco per il secondo tempo
18:15 Finisce qui il primo tempo: 0-0 al 45' tra Pro Vercelli e Lecco
41'
Anche Lora prende il giallo per proteste
40'
Kraja entra duro su Crialese, il quale viene ammonito per proteste
37' Gara che si è un po' arenata dopo un avvio promettente
32' Nell'ultimo precedente tra le due formazioni a Vercelli, vittoria nel finale del Lecco per 3-1 con reti di Celjak, Iocolano e Mastroianni. Di Rolando la rete per i padroni di casa per il momentaneo 1-1
27' Le squadre hanno già giocato il primo turno della Coppa Italia di categoria con risultati opposti, infatti, la Pro Vercelli, ha conquistato l'accesso al secondo turno avendo la meglio sulla Pergolettese (3-2 il risultato finale) dopo i calci di rigore (minuti regolamentari terminati sul risultato di 0-0). Lecco che, invece, ha già salutato la competizione in virtù della sconfitta per 2-1 subita sul campo dell'Albinoleffe
23' La più grande occasione della partita l'ha avuta la Pro Vercelli al minuto 14, ma Rolando, liberato da Bunino a tu per tu con Pissardo, ha concluso centrale agevolando la parata del portiere ospite
20' Tecnici che si affidano agli schieramenti consueti: 3-5-2 per le bianche casacche con la coppia Rolando-Bunino in attacco. 3-4-2-1 per gli ospiti con Iocolano e Giudici a supporto dell'unica punta Petrovic
15' Per ora giusto un paio di corner in favore della squadra di Scienza e niente altro
12' Avvio di gara piuttosto equilibrato, poi la Pro Vercelli ha provato ad alzare i ritmi, ma per il momento non vi sono state occasioni degne di nota
7' Arbitra il signor Daniele Rutella di Enna (Cortese-Niedda. IV Ufficiale: Migliorini).
1' Partiti!
17:25 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un numero maggiore di partite
17:24 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla prima giornata del Girone A: seguiremo per voi la sfida tra Pro Vercelli e Lecco