Serie B ConTe.it (2015-2016)

Pro Vercelli
1-1
Latina
90' +3 Castiglia   Dumitru 29'
16:52 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di giornata ai nostri lettori e arrivederci al prossimo live su TMW!
16:51 La Pro Vercelli riesce a riprendere un match che probabilmente non avrebbe meritato di pareggiare. Latina in vantaggio dal 29' del primo tempo e molto meglio per quasi tutti i 90' di gioco, seppure la squadra di Iuliano non abbia disputato un match trascendentale
16:50 FINISCE QUI! Terzo pareggio consecutivo per 1-1 del Latina, beffato dalla rete di Castiglia proprio all'ultimo minuto di recupero!
90'+4 Pareggio della Pro! Beffa clamorosa per il Latina! Terzo gol in tre giornate per Castiglia, che scaglia un gran sinistro dal limite dell'area e batte Di Gennaro!
90'+3
CASTIGLIA!! PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI!!
90'+2 REGOLI! Altra sortita offensiva del terzino! Il suo destro termina alto sulla traversa!
90'+1 Sacchi concede quattro minuti di recupero, mentre Castiglia sfiora il palo alla sinistra di Di Gennaro con un sinistro sporco!
90' Olivera e Corvia, gli uomini più esperti del Latina, gestiscono gli ultimi possessi. Prestazione di grande maturità della squadra di Iuliano, che in questi minuti finali dimostra anche un'ottima tenuta fisica
89' Lancio completamente sbagliato di Talamo in direzione di Corvia. II neo-entrato si lamenta per un rimbalzo difettoso del pallone sul sintetico del Piola
88' Forcing finale disperato della squadra di Scazzola, che però non riesce a rendersi particolarmente pericolosa. Manca qualità nelle giocate
87' Qualche leziosismo di troppo per gli uomini di Iuliano, che devono essere più concreti se vogliono raddoppiare
85' CORVIA! Altra incredibile occasione per il Latina! Moretti fa valere tutta la sua freschezza e si beve la difesa di casa, poi allarga sulla destra per Corvia. Il centravanti, tutto solo, perde tempo e si lascia murare dalla difesa e da Pigliacelli
84' Errore clamoroso di Regoli! Il terzino pontino viene servito da Corvia in area, ma invece di tirare cerca l'assist per l'accorrente Olivera. La misura del suggerimento è errata, palla persa e occasione sfumata!
83'
Ultimo cambio per Iuliano: Talamo entra al posto di Acosty, migliore in campo
83' Beretta lavora un pallone sulla corsia mancina, resiste a Dellafiore e mette al centro. Di Gennaro blocca senza problemi sul primo palo
81'
Arriva il giallo anche per Castiglia, che stende Corvia da dietro
80' Fasi di gioco molto confuse, le due squadre avvertono caldo e stanchezza e non riescono a impostare con la giusta lucidità
79' CORVIA serve Regoli in area, ma il difensore sbaglia il controllo e non riesce a concludere davanti a Pigliacelli!
78' Terzo corner consecutivo per i locali, ma nulla di fatto. Si ripartirà con una rimessa dal fondo per Di Gennaro
78' Ancora corner per la Pro, lo conquista Scaglia
77' Bravo Esposito ad anticipare di testa Beretta. Angolo per i padroni di casa
77' Guizzo di Acosty, che recupera metri in velocità a Bani e tocca la sfera, non riuscendo però ad evitare la rimessa dal fondo
76' Grande anticipo di Dellafiore su Marchi su un cross effettuato da Scavone! Chiusura provvidenziale del difensore, uno dei migliori in campo
75' Squadre molto stanche, soprattutto la Pro Vercelli, che sembra non avere forze né idee per impensierire la porta di Di Gennaro
72' Acosty va via con un tacco a Legati e cerca subito il cambio di gioco per Corvia. Bani capisce tutto e anticipa l'attaccante
71' CORVIA! Olivera recupera palla su Marchi e serve la punta di riferimento. Corvia controlla e scaglia un buon sinistro, troppo centrale per impensierire Pigliacelli
70' Venti minuti al termine, non cambia il punteggio! Il Latina è ancora in vantaggio sulla Pro Vercelli grazie alla rete segnata alla mezzora del primo tempo da Dumitru
68'
Ultimo cambio nella Pro: Mustacchio entra al posto di Di Roberto
68' Acosty continua a mettere in difficoltà la difesa di casa, ma si intestardisce troppo in azioni personali e spreca occasioni importanti
66' Controllo sontuoso di Acosty al limite dell'area, Legati lo stende e concede una pericolosa punizione alla formazione nerazzurra
65' CASTIGLIA! Splendido destro di prima intenzione dal limite dell'area del centrocampista di casa, palla fuori non di molto rispetto al palo sinistro!
64' 3-5-2 ora per Iuliano: Bruscagin diventa il terzo centrale, Regoli e Scaglia larghi sulle fasce
63'
Arriva ora il cambio per il Latina: Dumitru lascia spazio a Regoli
62' MARCHI! L'attaccante della Pro Vercelli tenta la girata in area ma viene strattonato da Esposito. Per Sacchi è tutto regolare!
61'
Guai per Dumitru! L'attaccante del Latina, autore del gol che sta decidendo il match, si tocca il flessore della coscia destra e sembra non poter continuare!
59' BERETTA! Colpo di testa insidioso del neo-entrato! Di Gennaro vola a togliere la sfera dall'incrocio!
58'
Ammonito Esposito per un fallo commesso a centrocampo su Scavone
57' OLIVERA! Opportunità per il raddoppio pontino! Gran break del capitano, che arriva in area e serve Corvia. il suggerimento è respinto dalla difesa; la palla termina ancora ad Olivera, che cerca di sfondare da solo ma viene fermato da Bani
57'
Scazzola vuole dare più peso al suo attacco: fuori Gatto, dentro Beretta
56' Tanto spazio per il terzino destro della Pro Vercelli. Berra arriva sulla trequarti e crossa al centro, Dellafiore ed Esposito sono attentissimi
54' Angolo conquistato anche dai nerazzurri, grazie al cross di Scaglia deviato da Berra
53' Diverse trattenute in area pontina, per Sacchi non ci sono gli estremi per fermare il gioco. Il Latina può ripartire
52' Gatto ingaggia un duello con Bruscagin sulla fascia sinistra e conquista un corner
51' Ritmi molto più alti in questi primissimi minuti della ripresa. Merito della Pro, che cerca il pareggio velocizzando la manovra
50' ACOSTY! Il numero 18 del Latina va via in velocitòà a Scaglia e cerca il destro incrociato da posizione impossibile. Palla in fallo laterale, Corvia si dispera perché ignorato al centro dell'area, tutto solo
50' Scazzola vuole maggiore qualità in mezzo al campo, anche se Matute non aveva giocato un brutto primo tempo ed è stato il più pericoloso dei suoi
49'
Arriva il primo cambio anche per la squadra di casa: Matute viene rimpiazzato da Beltrame
48' Guizzo di Dumitru sulla corsia mancina, poi il cross dal fondo verso Corvia. Legati, con un grande intervento in spaccata, mette in fallo laterale
47'
Giallo per Matute, in netto ritardo su Schiattarella
46'
Comincia la seconda frazione! Subito un cambio per gli ospiti: fuori un deludente e spaesato Minala, al suo posto Moretti
15:59 Le formazioni sono già sul terreno di gioco, pronte a riprendere il match. Tra pochi istanti comincerà la ripresa!
15:47 La Pro Vercelli ha cercato di scuotersi nel finale, quando Matute ha sfiorato il gol del pareggio con una splendida iniziativa personale. Male in generale la squadra di Scazzola, mentre il Latina ha mostrato maggiore personalità
15:47 Primo tempo piuttosto noioso, scosso improvvisamente dal guizzo dell'attaccante pontino, che ha accompagnato in rete un assist involontario in rovesciata di Daniele Corvia
15:46 Squadre all'intervallo! Al termine della prima frazione, il Latina conduce sul campo della Pro Vercelli per una rete a zero. Il gol è stato realizzato da Dumitru al 29'
45' Sacchi concede un solo minuto di recupero. Ultimi secondi di un primo tempo piuttosto avaro di emozioni
43' Ritmi molto più alti in questa fase finale della prima frazione. La Pro Vercelli è alla disperata ricerca del pareggio prima dell'intervallo
42' Matute ruba palla a Dumitru sulla trequarti offensiva avversaria e allarga a sinistra per Gatto. Dumitru, con grande spirito di sacrificio, rincorre e ferma l'attaccante avversario!
41' MATUTE! Grandissima occasione per la Pro, la prima del match costruita dalla squadra di Scazzola! Matute passa in mezzo a due difensori e si presenta solo davanti a Di Gennaro, ma sbaglia il tiro, mettendo solo potenza!
40' OLIVERA! Azione splendida costruita dal Latina, sempre sulla destra! Acosty, scatenato in questi ultimi dieci minuti, appoggia sul vertice dell'area per Schiattarella, che serve Olivera a pochi metri da lui. Conclusione immediata del capitano, palla alta sulla traversa!
39'
Giallo per Massimiliano Scaglia, capitano della Pro Vercelli. Acosty era andato via in velocità, giusta la sanzione di Sacchi
37' Grande lotta sull'out di destra, dove Matute e Berra duellano contro diversi avversari. Le squadre si concedono un piccolo time-out per ristorarsi
36' DI ROBERTO! Conclusione deviata dalla barriera in corner! Sarà il primo a beneficio dei locali
35' Schiattarella stende Di Roberto al limite dell'area. Punizione da posizione pericolosa per la formazione di casa
34' Buon lavoro in interdizione di Olivera, che ferma Castiglia. Il capitano si sta calando perfettamente nel ruolo di regista basso, soprattutto in fase difensiva
33' Gatto duella con Bruscagin in area pontina, per Sacchi c'è fallo di Gatto, che spinge il terzino avversario in modo netto
32'
Giallo per il capitano nerazzurro Olivera. Trattenuta evidente su Scavone
31' La Pro Vercelli reclama per una posizione di offside dell'attaccante del Latina, ma Scaglia e Bani sembrano tenerlo in gioco piuttosto nettamente
30' Un lampo nella noia! Acosty va via come un fulmine sulla destra e mette al centro, Bani respinge ma la palla rimane in area, dove Corvia tenta una spettacolare rovesciata. Dumitru è sulla traiettoria e mette in rete da due passi
29'
LATINA IN VANTAGGIO! GOL DI DUMITRU!!
28' Male le due formazioni in fase di impostazione. Manca qualità e velocità di esecuzione, per questo le difese hanno vita facile
27' In ombra Minala, uno degli uomini più attesi. Il calciatore di proprietà della Lazio non è ancora riuscito a mettersi in mostra
25' Fallo di Castiglia su Acosty. Calcio di punizione sulla trequarti e da posizione centrale per gli ospiti
23' Meglio il Latina finora. Trascorsa la prima metà del primo tempo, il punteggio è ancora fermo sullo 0-0
22' OLIVERA! Destro di controbalzo dal limite dell'area dell'ex Juventus, dopo una buona discesa di Bruscagin sulla destra. Conclusione ribattuta, la Pro si salva
21' Tiro dalla lunga distanza di Schiatterella , c'è una deviazione che consente al Latina di battere il primo corner del match
20'
Ammonito Dumitru per aver richiesto l'ammonizione di un avversario. Una pratica davvero fastidiosa e molto diffusa nel nostro calcio. L'arbitro Sacchi decide di punirlo
19' Possesso prolungato del Latina, ma la squadra di Iuliano non riesce a trovare spazi e a creare pericoli dalle parti di Pigliacelli
17' SCAVONE! Pericolo in area del Latina! Punizione battuta dalla trequarti sinistra, Scavone tenta un improbabile tacco in girata davanti a Di Gennaro ma non riesce a trovare la porta!
16' Tanti errori e gioco molto spezzettato in questo primo quarto d'ora di gioco. Non un bell'inizio di gara, nonostante l'impegno dei 22 in campo
15' Duro intervento di Minala su Marchi. Sacchi richiama solo verbalmente l'ex calciatore del Bari, che ha rischiato l'ammonizione
13' Sacchi fischia un fallo di Castiglia a centrocampo, scatenando le ire della tifoseria di casa. Già contestate tre decisioni del fischietto di Macerata
12' Di Roberto va via con una magia a Scaglia e Minala, poi cade a terra, ma Sacchi lascia correre
11' La Pro Vercelli reclama una deviazione di un difensore ospite, ma Sacchi fa riprendere il gioco con una rimessa dal fondo
10' GATTO! Iniziativa personale dell'esterno di casa, che parte da sinistra e si accentra, cercando l'incrocio opposto! La palla termina alta sulla traversa
9' Scaglia cerca Corvia, ma il suggerimento del terzino è fuori misura e termina direttamente dalle parti di Pigliacelli
8' Gioca con personalità la squadra di Iuliano, che non consente ai padroni di casa di fare la partita. Nessuna grossa occasione finora
6' Buoni ritmi in questo inizio di gara. Le squadre si affrontano a viso aperto e cercano la verticalizzazione per innescare i rapidi attaccanti esterni
5' DI GENNARO! Il portiere pontino riesce a respingere con i pugni un cross insidioso effettuato dalla sinistra da Scaglia
4' Corvia tenta lo sfondamento centrale in solitaria, ma viene chiuso da un ottimo intervento di Bani
3' Subito grande duello fisico tra l'ex difensore del Lecce e l'attaccante di casa. Sarà uno dei confronti più interessanti del match
2' Tradizionale maglia nerazzurra per il Latina. Esposito finisce a terra dopo un contrasto con Marchi, ma si rialza prontamente
1' Comincia il match! Il primo possesso è della Pro, che attacca da sinistra verso destra in maglia bianca
14:59 Prima del fischio d'inizio, verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria di un giovane tifoso della Ternana scomparso in un incidente stradale
14:55 Le due squadre stanno per effettuare il loro ingresso sul terreno di gioco. Sta per cominciare Pro Vercelli-Latina!
14:52 L'arbitro del match sarà il signor Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Prenna e Intagliata e dal quarto uomo Massimi
14:46 L'indisponibile Brosco e lo squalificato Calderoni sono fuori dalla lista dei convocati, giocheranno dunque Bruscagin e Scaglia sulle corsie laterali con Esposito e Dellafiore al centro. Minala e Schiattarella comporranno con Olivera la linea mediana, mentre l'attacco sarà formato da Acosty, Corvia e Dumitru. "Affrontiamo una squadra alla nostra portata che abbiamo studiato a fondo e sappiamo dove colpire", il messaggio di mister Iuliano in conferenza. Alla vigilia, l'allenatore ha poi allontanato l'ipotesi turnover: "Sono calciatori, non alpinisti. Devono essere abituati a giocare"
14:41 Scazzola ha così presentato il match ieri in conferenza stampa: "Stiamo recuperando molti giocatori e in queste giornate ci sarà spazio per tutti, visto che vogliamo mantenere un ritmo alto. Un modulo fisso non esiste, dipende dagli interpreti che ci sono in campo. Tutti devono aiutare nelle due fasi". Fausto Rossi non è ancora pronto così come Germano, mentre Coly e Mustacchio sono sulla via del recupero e si accomodano in panchina. L'undici iniziale vede Gatto e Di Roberto supportare Marchi
14:35 La Pro Vercelli per proseguire la striscia positiva, il Latina cerca invece il primo successo in questo campionato di Serie B. La terza giornata del torneo cadetto mette di fronte le compagini di Cristiano Scazzola e Mark Iuliano, tecnici che puntano a disputare una stagione più che tranquilla sulle rispettive panchine. I leoni piemontesi arrivano dal pari contro lo Spezia, che ha seguito la vittoria dell'esordio contro il Lanciano. Due pari conquistati invece dai pontini: i nerazzurri hanno fermato sull'1-1 sia il Novara che il Trapani
14:30 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli-Latina, match valido per la terza giornata della Serie B 2015-16!