Serie B (2014-2015)

Pro Vercelli
1-1
Latina
80' Coly   Brosco 35'
16:56 Per questa diretta testuale è davvero tutto. Buon proseguimento di giornata a tutti i nostri lettori, e arrivederci al prossimo live su TMW!
16:55 Due gol di testa, sugli sviluppi di calci d'angolo, firmati da difensori. Attaccanti molto in ombra, le occasioni migliori le hanno avute i centrocampisti, Scavone e Crimi su tutti
16:54 GAME OVER AL PIOLA! Pro Vercelli e Latina non si fanno male e si dividono la posta in palio! Il pareggio è un risultato giusto, considerando il buon primo tempo della squadra di casa e l'ottima ripresa ospite. I gol, però, sono invertiti: Brosco aveva portato in vantaggio i pontini nella prima frazione, Coly ha pareggiato nella ripresa
90'+6
Ammonito Scaglia, è l'ultima cosa da segnalare in questa partita
90'+5 LUPPI! Clamorosa occasione per l'attaccante della Pro, che si ritrova a tu per tu con Di Gennaro e lo supera con un tocco leggero! La conclusione è però troppo lentaa e permette a Ristovski di salvare quasi sulla linea
90'+4 BIDAOUI! Altra soluzione personale del marocchino, che cerca l'angolo sotto l'incrocio sinistro, ma non riesce ad inquadrare lo specchio
90'+3 Fallo di Doudou su Bani. L'ingresso dell'attaccante non ha sortito gli effetti sperati da Iuliano
90'+2 Di Gennaro legge benissimo un pallone in profondità che stava arrivando a Belloni! Uscita perfetta e rinvio del portiere ospite
90'+1
Entra Ammari al posto di Viviani per questi ultimi minuti
90'+1 Quattro minuti di recupero assegnati da Roca
90' Ottima uscita di Russo su Oduamadi, ben servito in profondità da Bidaoui
89' Finale concitato e confuso. Viviani ha la grande occasione per segnare la rete del 2-1, ma il suo esterno destro da buona posizione viene ribattuto da Bani
88' Sprocati dimostra di essere utile almeno in fase difensiva, andando a chiudere su Bidaoui
87' Ancora proteste del pubblico di casa, altra rimessa laterale contestata
87' Break di Alhassan, è fondamentale la chiusura di Germano ad evitare guai peggiori
85' Fasi concitate, espulso un dirigente delle squadra di casa
85' Proteste vibranti di Coly nei confronti del quarto uomo. Il difensore della Pro non è d'accordo con un fallo laterale assegnato dall'arbitro
83'
Ecco il cambio: Doudou prende il posto di uno spento Sowe, ancora a secco in questo campionato
82' La squadra di Iuliano non è riuscita a raddoppiare a causa delle grandi parate di Russo. Il mister pontino non ha ancora effettuato cambi in questa ripresa
81' ODUAMADI! Latina subito vicino al vantaggio! Il nigeriano si smarca in area e conclude col sinistro, ma il tiro è troppo debole e viene addirittura bloccato dal portiere Russo
80' Anche i padroni di casa segnano su calcio d'angolo! Cross dalla sinistra di Belloni, Coly svetta più in alto di tutti e batte imparabilmente Di Gennaro!
80'
COLY! PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI!!
78' Destro da fuori di Viviani, stavolta molto più pericoloso del precedente! Russo di distende e mette in corner
77' BELLONI! Ottima iniziativa sulla sinistra del neo entrato, ma sul pallone calciato forte e teso non arrivano né Di Gennaro, né Luppi
77' Il tiro del regista di scuola Roma termina sul fondo senza dare particolari preoccupazioni a Russo
76' Punizione per il Latina. Viviani sistema la sfera e proverà a calciare verso la porta, anche se la posizione non è delle migliori
75'
Giallo per Coly dopo un fallo piuttosto pesante su uno scatenato Crimi
74' Il Latina non è riuscito a chiudere i conti nel momento migliore, quello tra il 15' e il 25'. La Pro è rimasta in partita e ora può provare gli ultimi assalti
74' Sprocati va via sulla destra, ma trova la chiusura di Viviani, che mette in corner
72'
Si gioca l'ultimo cambio Scazzola, che a sorpresa toglie Ronaldo per inserire Musacci
71' Sowe tenta la percussione centrale solitaria, ignorando Bidaoui tutto solo sulla sinistra
71' Sta salendo in cattedra in questa fase Marco Crimi, uno dei più positivi in questa non molto fortunata stagione del Latina
70'
Entra Belloni al posto di Fabiano
69' La Pro sembra non averne più. Il Latina sta mettendo sotto la squadra di Scazzola in questa fase
68' Tiro-cross di Viviani, ancora Russo fa buona guardia e respinge nuovamente in corner
67' Cross di Ronaldo dalla destra, Bruscagin è ben appostato in area e allontana la minaccia
66' I pontini stanno gestendo con grande calma e personalità questo importantissimo vantaggio. Il possesso è costantemente dei locali, ma il Latina è sempre insidioso in contropiede
65' Angolo per la Pro Vercelli, un'altra occasione da sfruttare, visti i problemi palesati dagli ospiti sui calci piazzati
64' La squadra di casa non riesce ad aumentare i ritmi ed è poco lucida nelle scelte di passaggio
62'
Primo cambio per Scazzola, che richiama Scavone e inserisce Luppi
60' Deludente, finora, la prestazione di Sprocati. L'ex esterno del Crotone non è ancora riuscito a entrare in partita e non si è mai reso pericoloso
59' RONALDO! Punizione del regista in maglia bianca, la palla sorvola la traversa. Nessun problema per Di Gennaro
57' Pasticcio di Bruscagin, che rinvia male regalando una rimessa agli avversari. Sugli sviluppi dell'azione, Ronaldo viene fermato in modo scorretto da Sowe al limite. Spinta leggera ma evidente
56' CRIMI! Incredibile occasione per il centrocampista nerazzurro, che sfrutta al meglio un disimpegno confusionario della difesa di casa. La sua conclusione a botta sicura è ribattuta da Germano
54' Quinto corner per i ragazzi di Scazzola, che cercano il massimo sforzo per pareggiare il prima possibile
53' Proteste vibranti del pubblico di casa nei confronti di Roca, già sotto accusa nel primo tempo per un rigore non concesso a Scaglia. Il fischietto pugliese sorvola su un intervento ai danni di Scavone
52'
Primo giallo per la squadra di casa. Castiglia viene ammonito per un intervento in ritardo su Crimi
51' Sistema di gioco che ha portato i suoi frutti e che gli uomini di Iuliano utlizzeranno a maggior ragione ora, visto che devono ogestire il vantaggio
50' Il canovaccio tattico sembra essere simile al primo tempo. I padroni di casa attaccano, il Latina si difende, puntando sulle ripartenze
49' CASTIGLIA! Tiro improvviso del centrocampista, ancora una volto molto pericoloso! La conclusione passa tra una selva di gambe, ma termina fuori risetto al palo sinistro
48' Spinta di Beretta su Brosco. L'attaccante di scuola Milan si è liberato fallosamente del difensore avversario
47' Nulla di grave, per fortuna, per il difensore della Pro Vercelli, che può riprendere a giocare
46' Comincia il secondo tempo! Il primo possesso è del Latina. Bani è subito a terra dopo una testata col compagno di squadra Germano
16:01 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco. Tutto pronto per l'inizio della ripresa!
15:49 Si va all'intervallo! Al termine di un bel primo tempo, il Latina conduce per una rete a zero in casa della Pro Vercelli. La squadra di casa ha sprecato tante occasioni per portarsi in vantaggio, colpendo anche una clamorosa traversa con Beretta. I pontini sono passati in vantaggio grazie al bel colpo di testa di Brosco sugli sviluppi di un corner calciato da Viviani
45'+1 Il Latina chiude in avanti la prima frazione, senza rischiare più di tanto. Il gol subito ha un po' demoralizzato la squadra di casa
45'+1 Bidaoui troppo egoista non serve Sowe al centro dell'area. Lo fa poco dopo Valiani, il colpo di testa del centravanti termina fuori
45' Punizione di Ronaldo, Beretta fa la torre e mette al centro, la palla danza davanti a Di Gennaro per diversi secondi prima che il portiere la raccolga
44' Bani rischia grosso per una spinta su Bidaoui, che aveva allontanato il pallone, ritardando la ripresa del gioco del difensore piemontese
43' CASTIGLIA! Conclusione del centrocampista dal limite dell'area. Di Gennaro si distende sulla sua sinistra, ma la sfera termina fuori di un paio di metri
41'
Ammonito Valiani, intervento in ritardo su Germano
41' Oduamadi e soprattutto Bidaoui stanno facendo quello che vogliono, grazie alla loro grande velocità
40' Conclusione forte di Germano dal limite, Bruscagin si immola e respinge con il corpo
39' ODUAMADI! Grande occasione per il raddoppio ospite! Bidaoui va in orizzontale e serve Oduamadi su lato destro del'area. Il nigeriano conclude forte sul primo palo, ma non trova la porta!
38' Tra l'altro, è singolare che la Pro Vercelli abbia avuto un sacco di occasioni con i calci piazzati, ma sia stato il Latina a capitalizzarne uno
37' Vantaggio a sorpresa del Latina, perché i padroni di casa erano stati sicuramente più pericolosi per tutta la prima frazione
36' Sul corner calciato da Viviani dalla destra, Brosco anticipa tutti al centro dell'area e piazza la sfera nell'angolo sinistro. Nulla da fare per Russo!
35'
BROSCO!! LATINA IN VANTAGGIO!!!
35' Buona combinazione tra Oduamadi e Ristovski sulla corsia destra. Il macedone guadagna un calcio d'angolo
34' Partita tutto sommato piacevole finora. Già diverse occasioni per entrambe le squadre
33' CASTIGLIA! Ancora pericolosa la Pro Vercelli, e l'azione nasce sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il centrocampista conclude dal limite, ma la mira è sbagliata
32' Lancio in profondità fuori misura di Alhassan per Sowe, che provava a sorprendere Coly alle spalle
31' Destro di Viviani deviato dalla barriera! Il pallone termina sul fondo, ma a toccare è stato uno dei giocatori nerazzurri
29' Punizione dal limite per il Latina. Fallo netto di Scavone su Valiani. Grande occasione per Viviani
28' Il Latina soffre tanto le situazioni di palla inattiva. La formazione di Scazzola sta sfruttando molto le solite occasioni provocate dal piede di Ronaldo
28' DI GENNARO! Il portiere risponde alla conclusione al volo dal limite di Fabiano. Ottimo intervento di Di Gennaro, che si distende sulla sinistra e devia in corner
27'
Ristovski è il primo ammonito della sfida. Il difensore macedone ha fermato fallosamente Fabiano
26' Scaglia si libera di Oduamadi e mette al centro, ottima chiusura in diagonale di Alhassan, in anticipo su Sprocati
25'
Non ce la fa Dellafiore, che viene sostituito da Bruscagin. Problemi alla spalla per l'ex difensore del Siena
23' TRAVERSA DI BERETTA! L'attaccante si libera grazie allo schema studiato sul corner e conclude a botta sicura! Il tiro viene deviato e termina sulla traversa!
22' Si rialza a fatica Dellafiore, che dovrà uscire momentaneamente dal campo, lasciando i suoi in 10
21' Traversone forte e teso di Ronaldo, Dellafiore va in anticipo su un avversario e mette ancora in corner, rimanendo anche a terra
20' Cross molto insidioso di Scaglia, Alhassan mette in angolo rischiando grosso
19' Fase del match favorevole ai pontini, nella Pro Vercelli si sta mettendo in mostra Coly con delle coperture perfette
18' Bidaoui sta facendo impazzire Germano e Bani. Il marocchino arriva sul fondo e mette al centro, Coly allontana di testa
17' BIDAOUI! Ripartenza fulminante dell'esterno, che semina il panico nella difesa e dal limit dell'area scarica un destro troppo centrale, respinto con i pugni da Russo!
16' Il Latina sta lasciando l'inziativa alla formazione di casa, ma è sempre pericoloso in contropiede
16' Fabiano! Sinistro dalla distanza dell'esterno di casa, il tiro viene deviato e termina docile tra le braccia di Di Gennaro
15' SOWE! Destro non fortissimo ma insidioso della punta africana, Russo fa due passi indietro e blocca
14' Scavone non riesce a far rimpallare la sfera sulle gambe di Ristovski. Rinvio dal fondo per Di Gennaro
13' Dellafiore viene travolto da Beretta, che non è riuscito a fermarsi finendo con il commettere fallo sul difensore nerazzurro. Beretta ha rischiato il giallo nella circostanza
12' COLY! Altra occasione per la Pro Vercelli! Punizione calciata in area da Ronaldo, nella mischia esce Coly, che conclude alto sulla traversa da buona posizione!
11' La qualità dei centrocampisti del Latina sta permettendo alla formazione di Iuliano di guadagnare qualche metro e allentare la pressione degli avversari
10' Battuta al centro dell'area di Viviani, Russo esce travolgendo Bani, che aveva perso di vista Sowe, en appostato sul secondo palo
10' Bani chiude su Bidaoui e concece il primo corner del match al Latina
9' La Pro Vercelli sfrutta malissimo l'occasione su calcio piazzato, eseguendo nel peggiore dei modi uno schema
8' Fallo di Brosco da dietro su Ronaldo. Calcio di punizione dalla trequarti destra per la squadra di Scazzola, in costante proiezione offensiva
7' Sowe termina a terra dopo il contrasto con Coly e Bani. L'impressione è che il centravanti del Gambia abbia accentuato la caduta
6' BERETTA! Diagonale da posizione defilata dell'attaccante della Pro, facile la presa a terra sul primo palo di Di Gennaro
5' Un po' sorpresa la formazione ospite dall'avvio arrembante degli avversari. I pontini fanno fatica a costruire la manovra
4' SCAVONE! Clamorosa occasione per il centrocampista di casa! Dopo un tiro di Castiglia ribattuto, Scavone si ritrova la porta spalancata, ma il sinistro dal dischetto termina altissimo!
3' Buoni ritmi in questi primissimi minuti. Padroni di casa molto aggressivi, Beretta pressa Di Gennaro, che è costretto ad appoggiare in fallo laterale
2' Oduamadi! Ben servito da Sowe, l'attaccante nigeriano finta due volte la conclusione, prima di tirare verso la porta di Russo. Sulla traiettoria c'è Coly, che respinge
1' Comincia il match! Il primo possesso è per la Pro Vercelli, che attacca da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale
14:57 Le due squadre stanno per effettuare il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra qualche istante comincerà Pro Vercelli-Latina
14:52 L'arbitro del match sarà Diego Roca della sezione di Foggia, coadiuvato da Ceccarelli e Disalvo. All'andata finì 1-1, in virtù delle reti segnate da Beretta per i piemontesi e Paolucci per i pontini
14:48 Mark Iuliano deve rinunciare agli infortunati Olivera e Paolucci e agli squalificati Angelo e Figliomeni. Ristovski verrà schierato nel ruolo di terzino destro, mentre a sinistra andrà Alhassan. A centrocampo riposo per Ammari dopo sei presenze consecutive dal primo minuto; rientra Crimi, che giocherà insieme all'intoccabile Viviani e a Valiani. In avanti, nonostante le non perfette condizioni fisiche, partirà titolare Sowe, insieme a Oduamadi e Bidaoui
14:44 Cristiano Scazzola non avrà a disposizione gli infortunati Di Roberto e Marchi e lo squalificato Cosenza. La buona notizia è il rientro di Ronaldo dopo la squalifica: il brasiliano comporrà il trio di centrocampo insieme a Scavone e Castiglia. Sprocati vince il ballottaggio con Belloni e comporrà il tridente offensivo con Beretta e Fabiano
14:40 I padroni di casa, in particolare, inseguono un successo che è arrivato in una sola occasione nelle ultime quindici partite. Il 2015 ha fatto precipitare i piemontesi in piena zona playout, dopo aver accarezzato sogni di gloria fino a dicembre. I ragazzi di Iuliano, invece, sembravano essere usciti dal tunnel, ma ci sono ricaduti a causa delle ultime deludenti prestazioni. I nerazzurri hanno raccolto solo due vittorie nelle ultime otto sfide (contro Brescia e Cittadella) e hanno dovuto dire addio alle ambizioni di una clamorosa rincorsa alle zone alte
14:35 A sei giornate dalla fine del torneo cadetto, Pro Vercelli e Latina si giocano gran parte delle speranze di salvezza nello scontro diretto del Piola, crocevia fondamentale per la stagione di entrambe. Le due formazioni sono bloccate in quartultima posizione, insieme a Crotone e Virtus Entella, e hanno un disperato bisogno di conquistare i tre punti nel match odierno, anche se la classifica è ancora molto corta: dalla Ternana in giù, ci sono ben otto compagini racchiuse nell'arco di cinque punti
14:31 Gentili lettori di TMW, buon pomeriggio da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale del match tra Pro Vercelli e Latina, scontro decisivo in chiave salvezza, valido per la 37ma giornata del campionato di Serie B