Pro Vercelli
0-1
Juventus U23
  Compagnon 57'
22:30 E' tutto per questa sera dallo stadio "Silvio Piola" di Vercelli. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire playoff e playout della Serie C con le nostre dirette
22:29 L'andata del primo turno nazionale si giocherà domenica 8 maggio, mentre il ritorno è previsto per giovedì 12 maggio. Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:28 Ricordiamo che ora gli accoppiamenti per il prossimo turno vengono definiti dal sorteggio tra le teste di serie (che hanno il diritto di giocare in casa il ritorno della doppia sfida), ovvero le tre squadre classificatesi terze nei gironi (Cesena, Palermo e Feralpisalò), più il Renate migliore quarta e la meglio classificata in regular season tra le sei vincitrici dei playoff di girone. Le teste di serie passano il turno in caso di parità complessiva dopo 180 minuti
22:27 Sono Foggia, Entella, Monopoli, Pescara e Triestina oltre che la Juventus U23 le squadre qualificate alla fase nazionale dei playoff
22:26 I risultati finali delle altre partite dei playoff: Avellino-Foggia 1-2, Entella-Olbia 1-1, Monopoli-Virtus Francavilla 1-0, Pescara-Gubbio 2-2 e Triestina-Pro Patria 2-1
22:25 Ci sarà grande amarezza, invece, in casa Pro Vercelli che ha avuto tante occasioni senza riuscire a concretizzare. Errori di mira (clamoroso l'errore di Bunino) e per bravure degli avversari con le parate di Israel o il salvataggio sulla linea di Anzolin nel primo tempo e il palo di Comi. Finisce qui la stagione della squadra di Lerda con un bilancio che non può essere certamente positivo
22:24 Una Juventus U23 cinica che passa il turno sfruttando la magia di Compagnon che ha sbloccato la partita ad inizio ripresa. Vincente la mossa di Zauli che l'aveva inserito cinque minuti prima. Vittoria di carattere con Israel grande protagonista. Il portiere ha salvato un paio di occasioni ed è stato perfetto in tutte le circostanze con uscite alte e basse che hanno stroncato quasi tutti i tentativi dei padroni di casa
22:23 Finisce qui! Grande sorpresa al "Silvio Piola" con la Juventus U23 che batte 1-0 la Pro Vercelli e passa alla fase nazionale dei playoff
90'+8
Giallo per Compagnon
90'+6 Contropiede della Juve U23 con Compagnon che serve Soulè, a corto di energie che si fa recuperare dalla difesa di casa
90'+4 Cross di Gatto e colpo di testa di Belardinelli con Israel che blocca in due tempi
90'+4 Trovata la bandierina e riparte la partita
90'+2 Gioca di nuovo fermo, rotta la bandierina del guardalinee. Bisogna ripararla o sostituirla prima di riprendere il gioco. Si allunga il recupero
90' Ancora Israel decisivo con le sue uscite, questa volta con i pugni spazza via una sponda di Comi che cercava di servire Bunino
90' Saranno sei i minuti di recupero
89'
Cambio nella Pro: dentro MINELLI al posto di AURILETTO
86' Qualche problema alla mano per Israel dopo il contrasto con Comi. Il portiere riprende però il suo posto tra i pali
85' Cross da sinistra di Crialese verso Comi con Israel che in uscita bassa lo anticipa e guadagna anche una punizione
84' Cross di Auriletto che cerca Bunino, palla bloccata in uscita da Israel
83'
Ammonito Stramaccioni
82' TRAVERSA DELLA JUVENTUS U23! INCREDIBILE ERRORE DI DA GRACA! L'attaccante si trova tutto solo davanti a Rizzo, prova la conclusione di potenza che però si infrange sul legno. Poteva fare molto di meglio
82' Nei nove precedenti tra le due squadre non c'è mai stato un pareggio con nove vittorie della Pro Vercelli e tre della Juventus U23
81'
Altro cambio nella Juve U23 con Zauli che inserisce STRAMACCIONI al posto di RICCIO
80' Punizione calciata da Masi e colpo di testa di Cristini che finisce alto sulla traversa
79' Punizione per la Pro Vercelli sull'out di destra. Salgono tutti i saltatori della squadra di casa
77' Espulso un componente della panchina della Pro Vercelli, si surriscaldano gli animi in questo finale
76'
Dentro anche LEO al posto di BARBIERI
76'
Doppio cambio nella Juve U23: dentro CUDRIG al posto di BARRENANCHEA che esce zoppicando
74' OCCASIONE PRO VERCELLI! Azione insistita dei padroni di casa, sponda di Comi che trova Gatto, palla di nuovo in mezzo per Bunino che a due metri dalla porta calcia clamorosamente alto
73' La Pro Vercelli hanno vinto entrambi gli scontri diretti giocati in campionato, entrambi con il punteggio di 2-0. Nella partita giocata a gennaio al "Silvio Piola" gol di Comi e Della Morte
72' La Pro Vercelli hanno vinto entrambi gli scontri diretti giocati in campionato, entrambi con il punteggio di 2-0. Nella partita giocata a gennaio al "Silvio Piola" gol di Comi e Della Morte
70' Ancora Gatto raccoglie palla al limite dell'area e va al tiro che però finisce largo alla destra di Israel
69' Attacca ancora la Pro Vercelli con Gatto che però sbaglia il cross, troppo sul portiere avversario che anticipa Comi e Bunino senza troppi problemi
67' Cross di Comi per Bunino, anticipato di un soffio da De Winter che di testa allontana il pericolo
66'
Ammonito Nicolussi Caviglia per un fallo su Louati
65' La Pro cambia modulo passando ad un 4-4-2 con Comi e Bunino riferimento avanzati con Gatti e Rolando esterni larghi a centrocampo. Louati terzino sinistro e Auriletto che si allargato sulla fascia destra
64'
Infine, Lerda inserisce LOUATI al posto di VITALE
64'
Entra anche ROLANDO al posto di BRUZZANITI
64'
Dentro GATTO e fuori PANICO
63' Si prepara un triplo cambio nella Pro
63' Risponde la Pro Vercelli con un tiro di Panico respinto da Barbieri. Angolo per la Pro
62' Scatenato Compagnon che ci prova con un altro tiro da fuori che finisce questa volta sul fondo
61' Per Mattia Compagnon, classe 2001, è il settimo gol in stagione
59'
Ammonito Da Graca
58' Gol strepitoso di Compagnon che trova l'incrocio dei pali con un tiro da fuori area imparabile per Rizzo. Mossa vincente di Zauli che aveva inserito il numero 14 neanche cinque minuti fa
57'
JUVENTUS U23 IN VANTAGGIO! COMPAGNON 0-1!
55' Ha fatto molto male la Juventus U23 in trasferta, diciassettesima per rendimento con 18 punti conquistati frutto di quattro vittorie, sei pareggi e nove sconfitte. Questa sera deve vincere per passare il turno
53'
Zauli inserisce anche COMPAGNON al posto di IOCOLANO
53'
Primi cambi nella Juve: dentro NICOLUSSI CAVIGLIA al posto di ZUELLI
52' Angolo battuto male da Masi, palla troppo lunga che attraversa tutta l'area senza impensierire la difesa ospite
52' Spunto di Panico sulla fascia sinistra, chiuso da De Winter. Angolo per la Pro
51' Altro spunto di Soulè che cerca il tiro a giro dal limite dell'area, palla che finisce non lontano dal palo di Rizzo. L'argentino resta il giocatore più pericoloso della Juve
50' Altro traversone di Bruzzaniti che cerca l'inserimento di Vitale dall'altra parte, ma trova l'intervento di Sersenti che lo anticipa
50' La Juventus U23 non vince in trasferta dalla gara del sei marzo contro la Pro Sesto (0-1). Unica vittoria nelle ultime nove partite giocate lontano dal "Moccagatta"
48' Bel cross da destra di Bruzzaniti verso Comi, intervento in uscita perfetto di Israel che fa sua la sfera
47'
Fallo di Masi su Da Graca e giallo per il difensore della Pro Vercelli
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Pro Vercelli dà il via alla ripresa
21:29 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:25 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite dei playoff: Avellino-Foggia 1-0, Entella-Olbia 0-0, Monopoli-Virtus Francavilla 0-0, Pescara-Gubbio 1-2 e Triestina-Pro Patria 1-0
21:23 La Juventus U23 che, invece, deve andare a caccia di un gol, potrebbe puntare dalla panchina sul rientrante Nicolussi Caviglia o su Cudrig, Compagnon. Serve qualcosa di più in fase offensiva
21:21 Lerda può essere soddisfatto del primo tempo dei suoi, è mancato solo il gol. Nella ripresa potrebbero trovare spazio giocatori come Della Morte, Gatto e Rolando
21:18 Un pareggio che, in questo momento, sorride alla Pro Vercelli che sarebbe qualificata alla fase nazionale in virtù del miglior piazzamento in campionato. La Juventus U23 è costretta a vincere per passare il turno
21:17 Un risultato che sta stretto alla Pro Vercelli che ha avuto le migliori occasioni per segnare. Dopo un inizio equilibrato con anche una buona chance per gli ospiti con Da Graca, la squadra di Lerda ha preso il controllo del match sfiorando la rete con Auriletto, Comi che ha colpito anche un palo e Vitale
21:16 Finisce qui! Si va all'intervallo sullo 0-0
44' Non ci sarà recupero in questo primo tempo
42'
Ammonito Vitale per un fallo su Soulè. Primo giallo anche tra le file della Pro Vercelli
40' Punizione calciata da Panico che si infrange contro la barriera. Panico poi ci riprova sulla ribattuta, ma il suo tiro finisce sul fondo
39'
Ammonito De Winter per un fallo su Bunino. Punizione dal limite dell'area per Pro Vercelli che ora sta attaccando con una certa continuità. Juve U23 in difficoltà
39' Colpo di testa di Bunino, palla alta sulla traversa
38' OCCASIONE PRO VERCELLI! Tiro di Vitale e respinta di Israel, sulla ribattuta è fondamentale l'intervento in scivolata di Riccio che anticipa Bunino e gli nega il facile tap-in. L'attaccante poi commette anche fallo
36' Juventus U23 ora un po' in difficoltà nel ripartire con Da Graca che fatica a far salire la squadra. Si sente la mancanza di un giocatore come Brighenti, ancora out per infortunio
34' La Pro Vercelli ha perso tre delle ultime cinque partite tra campionato e primo turno dei playoff segnando solo tre gol, vincendo solo contro il Fiorenzuola
32' Questa volta Masi allarga su Crialese che va al cross respinto dalla difesa ospite
31' Fallo di Riccio su Comi e punizione per la Pro Vercelli sulla trequarti offenisiva in zona centrale. Altra occasione per i saltatori
29' PALO DELLA PRO VERCELLI! Lancio in profondità per Comi che supera De Winter in velocità e va al tiro, colpendo la parte esterna del palo
28' Tiro di Soulè e parata di Rizzo. L'argentino sembra il più vivace nell'attacco bianconero
27' Fallo di Anzolin su Bruzzaniti. Anche in questo caso i giocatori della Pro chiedono un giallo, ma l'arbitro per il momento non estrae cartellini
26' Prova a rispondere la squadra di Zauli, ma il lancio in profondità verso Da Graca è troppo lungo. Riparte Rizzo con una rimessa dal fondo
24' PRO VERCELLI AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! DOPPIA OCCASIONE CLAMOROSA! Dal corner battuto da Masi colpo di testa di Auriletto e parata strepitosa di Israel. Sulla ribattuta, la palla arriva a Comi che colpisce a botta sicura, ma la trova la respinta sulla linea di Anzolin
24' Altro corner per la Pro Vercelli
24' Calcio d'angolo battuto male da Masi, la palla troppo alta attraversa tutta l'area senza riuscire a trovare alcun compagno
23' Calcio d'angolo per la Pro Vercelli
22' Il miglior marcatore in campionato della Pro Vercelli è stato Comi con dieci gol, quattro in più di Comi. Tre reti a testa per Bunino, Gatto, Panico, Rolando. Due gol per Macchioni e Vitale. Un gol ciascuno per Auriletto, Bruzzaniti, Crialese, Masi, Rizzo, Silenzi, Emmanuello e Cristini
21' Nella Juventus U23 i giocatori ad aver segnato di più in stagione sono Brighenti e Compagnon con sei gol. Cinque le reti di Akè e Iocolano. Quattro quelle di Sekulov. Tre per Da Graca, Miretti e Soule. Due ciascuno per Cudrig, De Winter e Pecorino. Uno ciascuno per Kaio Jorge, Poli, Riccio, Zuelli e Barrenechea
19' Sta crescendo la Juventus U23, ora stabilmente nella metà campo avversaria. Azione sulla fascia destra con Sersanti e Barbieri che tentano uno scambio complicato e la palla finisce sul fondo
17' OCCASIONE JUVENTUS U23! Schema su calcio d'angolo con palla che arriva ad Anzolin, tiro dal limite dell'area e bella parata in tuffo di Rizzo che riesce anche a bloccarla
16' OCCASIONE JUVENTUS U23! Scambio in area di rigore tra De Graca e Zuelli con De Graca che da posizione ravvicinata va al tiro trovando la respinta provvidenziale di Masi. Angolo per la Juve
15' Dalla punizione la palla finisce a Barbieri che mette al centro per Barrenanchea che colpisce di testa senza però impensierire più di tanto Rizzo che blocca facilmente
14' Punizione per la Juventus U23, trattenuta evidente di Bunino su Anzolin. Qualche protesta del numero 6 bianconero che voleva l'ammonizione per l'avversario
12' Cross di Vitale che cerca Comi in area di rigore, anticipato da De Winter
12' Il primo quarto d'ora della partita è il momento più prolifico per la Pro Vercelli dove ha segnato ben dieci gol sui quarantuno totali
10' Prima azione della Juventus U23 con Soulè che ci prova con un tiro da fuori che finisce alto sulla traversa
8' Attacca la Pro Vercelli, partita meglio, cross in area di rigore verso Bunino che però viene intercettato dall'uscita alta di Israel
7' Matteo Rizzo, portiere classe 2003 della Pro Vercelli, è alla diciassettesima presenza tra campionato e playoff. E' stato decisivo nel primo turno dei playoff contro la Pergolettese con il rigore parato a Varas che ha mantenuto il risultato sullo 0-0
6' Lancio in profondità di Sersanti che però non trova nessun compagno e finisce direttamente tra le braccia di Rizzo che fa ripartire la Pro Vercelli
4' Punizione calciata da Masi e colpo di testa di Cristini che finisce alto sulla traversa. C'era stato anche il fischio dell'arbitro per un fallo in attacco
3' Punizione sulla trequarti offensiva sulla zona sinistra per la Pro Vercelli. Prima occasione da calcio piazzato per i padroni di casa, salgono tutti i saltatori
3' Il direttore di gara è il signor Luigi Carelli di Bari, coadiuvato dagli assistenti Andrea Bianchini di Perugia e Michele Piatti di Como . Il quarto uomo è il signor Matteo Centi di Terni
2' Pro Vercelli in campo in maglia bianca, pantaloncini e calzettoni bianchi. Maglia nera con pantaloncini e calzettoni neri per la Juventus U23
1' Gara iniziata!
20:26 La formazione della Juventus U23: Israel; Barbieri, De Winter, Riccio, Anzolin; Sersanti, Barrenechea, Zuelli; Soulé, Iocolano; Da Graca
20:24 Nella Juventus U23, Zauli deve rinunciare Poli e in difesa al suo posto schiera Riccio accanto a De Winter. Barbieri, dopo la squadra, riprende il suo posto sulla fascia destra al posto di Leo con Anzolin a sinistra. Novità anche a centrocampo dove giocano Barrenechea e Sersanti accanto a Zuelli, resta fuori Leone. In avanti c'è Da Graca supportato da Soulè e Iocolano che ha vinto il ballottaggio con Cudrig. Non c'è Miretti ormai aggregato alla prima squadra, torna in panchina Nicolussi Caviglia.
20:22 La formazione dell Pro Vercelli: Rizzo; Cristini, Auriletto, Masi; Crialese, Vitali, Belardinelli, Bruzzaniti; Bunino, Comi, Panico
20:20 Formazioni ufficiali. Sono ufficiali le formazioni di Pro Vercelli-Juventus U23. Nel padroni di casa, Lerda propone una sola novità rispetto all'undici schierato contro la Pergolettese tre giorni fa nel primo turno: in avanti accanto a Comi e Panico c'è Bunino con Della Morte non al meglio che va in panchina. Per il resto conferma per Rizzo in porta, la difesa a tre composta da Cristini, Auriletto e Masi. A centrocampo sulle fasce giocano Crialese e Bruzzaniti con Vitali e Belardinelli in mezzo
20:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite dei playoff
20:14 Ricordiamo che nel primo turno nazionale dei playoff entreranno in scena Renate, Cesena, Feralpisalò e Palermo, le terze classificate nei tre gironi più il Renate quarta miglior classificata
20:12 Le partite del secondo turno dei playoff si giocheranno tutte in contemporanea. Ecco il programma completo: Avellino-Foggia, Entella-Olbia, Monopoli-Virtus Francavilla, Pescara-Gubbio e Triestina-Pro Patria
20:09 La Juventus U23 non ha altri risultati a disposizioni se non la vittoria per passare alla fase nazionale dei playoff. Serve un altro tipo di prestazione rispetto alla partita di tre giorni fa chiusa sullo 0-0 contro il Piacenza, un risultato che ora non può bastare ai bianconeri
20:06 La Pro Vercelli ha superato il primo turno pareggiando 0-0 in casa contro la Pergolettese. La squadra di Lerda ha chiuso la stagione in calo con una sola vittoria nelle ultime cinque partite di campionato che hanno fatto perdere qualche posizione in classifica, ora serve ritrovare la squadra che tra gennaio e marzo aveva perso una sola volta
20:03 Anche il secondo turno si gioca in gara unica, in caso di pareggio al 90' passa la squadra meglio piazzata in campionato. Un fattore che favorisce la Pro Vercelli che ha chiuso in campionato al settimo posto, un punto davanti alla Juventus U23 ottava
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Pro Vercelli-Juventus U23, secondo turno dei playoff