Pro Vercelli
1-0
Juventus U23
83' Costantino
19:27 E' tutto per questo Live Match. Vi invitiamo a leggere i top e flop tra poco su tuttoc.com, nel frattempo un augurio di buona serata a tutti i lettori!
19:27 Pro che tornerà in campo nel weekend per gli ottavi di finale, con avversaria da sorteggiare
19:25 Finisce qui dunque la stagione della Juventus U23, che si è comunque presa il prestigioso scalpo della Pro Patria ma non ha potuto nulla contro la Pro Vercelli
19:24 Intanto accenno di rissa con diversi giocatori e membri dello staff coinvolti, vedremo se l'arbitro annoterà qualcosa nel suo referto
19:23 Vittoria convincente dei Leoni di Modesto nonostante un avversario tutt'altro che morbido e rinunciatario. Alla fine ha avuto la meglio la maggiore esperienza vercellese
19:23 Finisce qui! La Pro Vercelli elimina la Juventus U23 e accede alla fase nazionale dei playoff di Serie C!
90'+5
Ammonito Della Morte per aver allontanato il pallone: poteva evitarselo
90'+5 Nulla di fatto, Della Morte disimpegna sul corner
90'+4 Hristov contrasta Dragusin che ha provato a portarsi in avanti, angolo bianconero
90'+4 Pro Vercelli a un passo dal passaggio del turno, ormai manca pochissimo e la Juve dovrebbe segnare due gol
90'+3 Tacco di Rafia che libera Correia sulla linea di fondo, l'attaccante cerca il pallone basso e potente, ne deriva un batti e ribatti che alla fine porta alla rimessa dal fondo per Saro
90'+2 TENTATIVO JUVENTUS U23: tiro centrale di Vrioni da fuori area
90'+2
...esce anche Zerbin, lo rileva Della Morte
90'+1
QUARTO E QUINTO CAMBIO PRO VERCELLI: finisce la partita di Awua, entra Nielsen
90'+1 4' di recupero
90' Azione tambureggiante della Pro con Blaze e Awua che non trovano il tempo giusto per il tiro
89'
Fallo di frustrazione di Ranocchia, ammonito
88' Masi ruba l'ennesimo pallone del suo pomeriggio, stavolta a Correia
87'
TERZO CAMBIO PRO VERCELLI: Blaze al posto di Clemente
85' I bianconeri provano a reagire ma segnare due reti sarà molto dura
83' Ancora la zampata del bomber! Decisivo però Awua, che sradica la palla dai piedi di un distratto Ranocchia e parte in contropiede. Palla ad Emmanuello e poi subito a Costantino, che da posizione non facile scarica un diagonale senza scampo per Israel! Settima rete stagionale per l'ex Modena
83'
COSTANTINO! E' IL GOL CHE FORSE MANDA AVANTI LA PRO!
82' Si lotta a centrocampo, la Juventus U23 ora ha davvero fretta
78' OCCASIONE PRO VERCELLI! Giocata stupenda di Rolando che salta Alcibiade e mette in mezzo, piccolo flipper e colpo di testa di Costantino che Israel respinge sulla linea! I giocatori della Pro chiedono il gol, difficile capire se la palla fosse entrata o meno. Comunque splendida parata di Israel!
76'
QUARTO CAMBIO JUVENTUS U23: entra Rafia al posto di Brighenti che non sta benissimo
75' Dragusin interrompe un bel contropiede dei Leoni a cui aveva dato il via Awua
73' Cross insidioso di Rolando, ma è bravo Israel in uscita
72' Uno-due tra Zerbin ed Emmanuello, il numero 8 prova un cross che finisce direttamente sull'esterno della rete
71' Davvero ottima la fase di non possesso della Pro, che costringe spesso gli avversari al lancio lungo
70' TENTATIVO JUVENTUS U23: Marques ci prova al volo da fuori area, palla alta
69' Ultimi 20', la Juventus U23 deve provare a segnare. Col pareggio passa la Pro
69'
...e tra Comi e Costantino
68'
PRIMO E SECONDO CAMBIO PRO VERCELLI: staffette tra Iezzi e Gatto...
67' OCCASIONE JUVENTUS U23! Ranocchia vanifica un contropiede sbagliando il passaggio decisivo, poi però i bianconeri recuperano palla e Marques mette in mezzo un pallone teso per Brighenti: il numero 11 a pochi passi dalla porta non riesce nella deviazione vincente, anche a causa dell'uscita di Saro
66'
...e Vrioni per Dabo
65'
SECONDO E TERZO CAMBIO JUVENTUS U23: Marques al posto di Peeters...
65' Cross di Di Pardo che viene controllato e respinto da Awua, poi palla messa fuori per problemi fisici a Comi
63' Masi libera di testa su un cross di Ranocchia, poi un tiro di Dabo viene deviato da Emmanuello, si impenna e viene carpito da Saro attento in uscita
62' Poche occasioni ma ritmi molto alti al Piola: le due squadre stanno correndo tantissimo
60' Buona iniziativa sulla fascia sinistra di Gatto e Zerbin: l'esterno di proprietà del Napoli guadagna una punizione a pochi passi dalla bandierina
58' Cross di Di Pardo troppo sul portiere, Saro para senza problemi
57' Gamba alta di Masi a contrasto con Brighenti davanti alla panchina di Zauli: fallo ma per l'arbitro non è doppio giallo
57' Superba manovra dal basso della Pro Vercelli che elude un pressing ben fatto dagli ospiti
55' Brighenti in insolita posizione difensiva regala palla ad Awua che però riesce solo a toccare debolmente il pallone verso Israel, che naturalmente blocca
54' La Juve sbaglia la costruzione dal basso e perde palla, ma il cross di Clemente non supera la marcatura di Anzolin e non frutta nemmeno il corner, perché la palla sbatte sullo stesso Clemente e poi esce
53' Tanti errori in questa fase: Alcibiade e Rolando regalano due palloni
51' Subito Brighenti va a puntare Masi e appena sente il contatto si prende il fallo sulla trequarti. Niente doppio giallo però
50'
Giallo anche per Dabo, per proteste
50'
Fagioli accentua una caduta in area avversaria, Masi va a rimproverarlo con un po' troppa veemenza e viene ammonito
49' La Pro Vercelli si sta un po' facendo schiacciare ora, Juventus in pressione
48' Fallo di Fagioli su Emmanuello nella metà campo vercellese, tante interruzioni ora
47' Inizio vivace degli ospiti con Correia e Dabo protagonisti
46'
PRIMO CAMBIO JUVENTUS U23: Fagioli al posto di Leone
46' Inizia la ripresa!
18:32 Piccolo ritardo sulla ripresa del gioco perché una bandierina del corner è stata divelta dal vento e va sostituita
18:21 Le migliori occasioni le hanno avute gli ospiti con Dabo, ma tutto sommato il primo tempo è stato equilibrato
18:16 Finisce il primo tempo al Piola: 0-0 tra Pro Vercelli e Juventus U23, risultato che va bene ai bianchi
45' Dabo lanciatissimo sulla fascia, subisce fallo al limite ma la palla resta a Leone che comunque non riesce a concretizzare
41' TENTATIVO PRO VERCELLI: corner verso Comi che impatta di testa ma mette a lato
40' Bella discesa di Clemente sulla fascia, Anzolin lo contiene e devia in corner il cross
39' Nulla di fatto sul secondo corner consecutivo, intanto inizia a piovere a Vercelli
38' TENTATIVO PRO VERCELLI: Peeters respinge di testa il corner, Zerbin arriva sulla seconda palla e tira di prima intenzione. Palla deviata in corner
37' Un pallone recuperato da Hristov dà il via a un'azione corale della Pro. Prima un cross di Gatto viene respinto, poi Rolando mette in mezzo dalla linea di fondo e Alcibiade chiude di testa in corner
36'
Ammonito Comi che su un duello aereo è stato troppo irruento con Peeters
34' TENTATIVO JUVENTUS U23: corner bianconero, Ranocchia lo batte sul primo palo per Di Pardo che prova il tacco di prima intenzione. Ne esce un pallonetto su cui Saro è costretto al colpo di reni
32' OCCASIONE JUVENTUS U23! Dabo vola via sulla fascia e arriva al tiro da posizione decentrata, ma il tiro sul primo palo per sorprendere Saro termina fuori
32' Continua a pressare molto alto la Pro, ma la Juve riesce spesso a disimpegnarsi bene palla a terra anche da dietro
29' Anzolin prova a verticalizzare per Ranocchia ma il passaggio è troppo potente, rimessa per Saro
28' Si sono un po' abbassati i ritmi in questa fase
26' Nulla di fatto: Dabo riceve palla sulla fascia, punta Masi che gli prende la posizione e si fa anche fare fallo
25' Brutto contrasto tra Awua e Ranocchia, punizione per gli ospiti con il centrocampista italiano che rimane a terra solo per qualche istante
25' Angolo battuto sulla testa di Comi che riesce a colpire verso la porta ma secondo l'arbitro spingendo Ranocchia. Israel aveva comunque parato senza troppi patemi
24' Rolando viene anticipato da Di Pardo al momento del tiro: corner per i Leoni
23' Fase un po' confusionaria, la Juve U23 prova ad alzare i ritmi ma si fa spesso trovare sbilanciata. Del resto i bianconeri hanno bisogno di un gol per passare il turno
22' Auriletto sale fino alla metà campo avversaria per marcare Dabo e alla fine lo mette giù fallosamente
21' Ottima chance per la Pro con Awua che scucchiaia in avanti verso Zerbin, il quale è solo davanti alla porta di Israel ma non riesce per poco a toccare il pallone
20' Masi intercetta di testa un bel lancio filtrante di Ranocchia verso Brighenti
19' Nulla di fatto dal corner, la Juventus U23 prova a riprendere il pallino del gioco
18' La Pro Vercelli prova ad affondare sulla destra con Rolando e Clemente e guadagna un corner
16' Si combatte a metà campo, regge l'equilibrio per ora
13' Azione pericolosa della Pro Vercelli con Comi che riceve in area puntando la porta ma Alcibiade lo sbilancia con astuzia e senza fallo
12' La mente torna a quel colpo di testa di Dabo: il 20enne franco-guineano sta ancora cercando il suo primo gol in Italia dopo essere arrivato a gennaio dal Nantes
11' Dall'altra parte Comi gira attorno a Dragusin e lo aggira, fallosamente secondo l'arbitro
10' OCCASIONE JUVE U23! Cosa si è mangiato Dabo! Azione insistita palla a terra, Anzolin mette in mezzo un cioccolatino per Dabo che di testa da buonissima posizione manda a lato!
9' Pallone vagante sulla trequarti difensiva vercellese, Brighenti lo allunga per Dabo che dopo averlo portato avanti prova a chiudere il triangolo. Auriletto però è attento e chiude
8' Altra entrata dura a centrocampo, stavolta di Leone su Gatto
8' Comi va a lottare sulla fascia con Alcibiade per un pallone alto: intensità elevata in questo avvio
6' Clemente entra duro su Correia a metà campo e chiede scusa, nessun provvedimento disciplinare
5' Si fa vedere anche la Juve U23: cross di Peeters troppo lungo
4' Gran cross di Gatto che mette in porta Clemente: l'esterno manca il gol di testa da pochi passi, ma il guardalinee aveva segnalato l'offside
4' Pressing alto della Pro sul possesso juventino
2' OCCASIONE PRO VERCELLI! Bravo Zerbin a raccogliere un pallone vagante e a scagliarlo verso la porta dal limite dell'area, palla sul fondo
1' Corner battuto basso sul primo palo, Clemente spazza via
1' E' iniziato il match! E subito un corner guadagnato dagli ospiti
17:25 Pochi istanti ormai all'ingresso in campo delle squadre. Grande attesa nella tifoseria vercellese, che chiaramente nutre tante speranze in questi playoff. La tifoseria juventina invece è sicuramente più concentrata sulla partita di stasera, la finale di Coppa Italia contro l'Atalanta. Match che non ha tolto elementi alla rosa di Zauli
17:22 La Juventus U23 ha ruotato decisamente di più i giocatori, ma gli imprescindibili sono stati il metronomo di centrocampo Peeters, l'attaccante Correia (otto reti) e il centrocampista Ranocchia, decisivo contro la Pro Patria
17:20 Gli uomini chiave della Pro Vercelli sono stati senz'altro il portiere Saro, tra le rivelazioni della stagione, i difensori Masi e Hristov ma soprattutto il tridente Rolando-Comi-Zerbin. La punta ha segnato 12 reti, una in più di Rolando, mentre Zerbin è stato un assist-man tra i migliori del campionato
17:18 I Leoni sono stati a lungo in lotta con Como, Alessandria e/o Renate per la vittoria del campionato. Alla fine a fare la differenza sono stati i troppi pareggi: basti pensare che la Pro ha perso 9 partite esattamente come il Como, ma ha pareggiato il doppio delle partite dei lariani poi promossi in B
17:13 La stagione dei giovani bianconeri è stata condizionata dalle esigenze della prima squadra, che ha spesso portato via i vari Dragusin, Di Pardo, Fagioli e Rafia togliendo parte del potenziale della squadra di Zauli. Che, comunque, è riuscita a togliersi delle soddisfazioni e a centrare la top10.
17:07 La Juventus U23 invece è priva di Pecorino, De Marino e Del Sole per infortunio. Panchina per i "big" Rafia e Fagioli, oltre che per Troiano e il rientrante Capellini. Nel 4-3-3 di Zauli trovano spazio Israel in porta, Di Pardo, Dragusin, Alcibiade e Anzolin a proteggerlo. Mediana con Ranocchia, Leone e Peeters. In avanti a sorpresa c'è Dabo con Brighenti e Correia, panchina anche per Akè
17:06 Capitolo formazioni. La Pro Vercelli deve rinunciare solo a Mezzoni e schiera un 3-4-3 con la classica retroguardia: Saro in porta, Hristov, Masi e Auriletto in difesa. Sulle fasce panchina per Iezzi, giocano infatti Clemente e Gatto con Emmanuello e Awua (preferito a Nielsen) in mezzo. Tridente Rolando-Comi-Zerbin
16:59 E' stato designato l'arbitro Carrione, della sezione di Castellammare di Stabia. I precedenti con la Pro Vercelli sono due: una vittoria sull'Albissola (1-0) e un 2-2 contro il Renate, entrambi nel 2019. Anche i precedenti con la Juventus U23 sono due: una clamorosa vittoria 2-1 a Monza con due rigori concessi ai bianconeri e un 1-1 di novembre col Novara (anche in questa partita ha concesso un penalty alla Juve)
16:56 Anche oggi gli juventini saranno obbligati a vincere: con un pareggio infatti verrebbe promossa la Pro Vercelli in virtù del miglior piazzamento in classifica in regular season
16:53 I favori del pronostico sono per la Pro Vercelli, che ha chiuso il campionato al 4o posto dopo aver sperato a lungo addirittura nella vittoria del campionato. I bianchi hanno giocato cinque stagioni di B negli ultimi 9 anni ed hanno una rosa competitiva, quindi proveranno a giocarsi le loro carte nonostante la difficoltà della lotteria playoff
16:50 Su questa pagina potrete seguire il Live Match, azione per azione, di Pro Vercelli-Juventus U23, anomalo "derby" piemontese valido per il girone A