Serie B ConTe.it (2016-2017)

Pro Vercelli
1-1
Hellas Verona
41' Bianchi   Ganz 90' +4
16:55 Gara non bellissima ma ricca d'emozioni, un punto a testa per Verona e Pro Vercelli. Protagonisti di giornata i due bomber: Bianchi e Ganz, autori dei due gol.
16:54 TRIPLICE FISCHIO: il Verona acciuffa in extremis il pari con Ganz, beffa per la Pro Vercelli.
90'+4
GANZ!!! PAREGGIA IL VERONA! Cross di Siligardi, testa dell'attaccante ed è 1-1 in extremis!
90'+3 COMI! CHE ERRORE! L'attaccante è bravissimo a proteggere palla ma in area, tutto solo, calcia a lato: poteva far meglio, soprattutto guadagnare secondi preziosi.
90'+2 Finale tutto da vivere, il Verona vuole pareggiare e si sta affidando ai calci lunghi con Caracciolo attaccante aggiunto.
90'+1 SILIGARDI! Punizione da posizione defilata sulla destra, mancino potente che si stampa sul palo esterno.
90' Quattro minuti di recupero: si giocherà fino al 94'.
89' Scontro fortuito tra Fares e Berra, i due si rialzano senza problemi e il gioco riprende col Verona in possesso palla.
88' Eguelfi affonda sulla sinistra, subisce fallo da Luppi e rimedia gli applausi dei suoi tifosi: chance sulla sinistra per la Pro Vercelli.
87' Luppi va sul fondo, Eguelfi lo contiene, corner per il Verona: tutti in area mentre Comi resta a terra dopo un precedente scontro.
86'
Ultimo cambio per Pecchia: esce Bianchetti ed entra Fares.
85' Cross di Pisano, esce Provedel, sarà corner per il Verona, l'ennesimo di questa ripresa.
84' Secondo tempo a senso unico, ogni azione sembra fotocopia della precedente: il Verona attacca e la Pro Vercelli si difende con tutti i suoi effettivi.
82' Cross di Pisano, Legati allontana di testa e poi Comi è bravissimo a proteggere palla subendo fallo da Bianchetti.
81' Eguelfi fa correre Emmanuello ma è decisivo Caracciolo in chiusura: ripartono gli ospiti.
80' Berra rilancia lungo, di fatto lo spazza evitando pericoli, però lo riconsegna al Verona che torna in attacco.
79' Ripresa a senso unico: il Verona attacca, la Pro Vercelli si difende e il risultato non cambia, sempre 1-0 per i bianconeri.
78' Gioco fermo: crampi per Pisano, aiutato dai compagni. Gli altri ne approfittano per dissetarsi.
77' Siligardi prova un dribbling sulla destra, perde palla e poi commette fallo su Emmanuello che gliel'aveva soffiata.
76' Luppi si accentra e calcia dalla media distanza, pallone potente ma impreciso, alto sulla traversa.
75'
Appena entrato Comi rimedia giallo per fallo da dietro su Fossati: ingenuo l'attaccante di casa.
74' Punizione per la Pro Vercelli, Eguelfi sul pallone, cross teso ma troppo centrale, Nicolas lo fa suo e fa ripartire il Verona.
73'
Esce l'autore del gol Bianchi: al suo posto entra Comi.
72' Eguelfi resta a terra dopo un contatto con Ganz, per l'arbitro è punizione a favore della Pro Vercelli.
71' Berra e Souprayen sul fondo, cross dell'esterno del Verona ma per l'arbitro, dopo la deviazione, è rimessa da fondo.
69'
Esce Romulo ed entra al suo posto Cappelluzzo: seconda mossa di Pecchia.
67' Brutta palla persa dalla Pro Vercelli, fallo su Siligardi: batte subito il Verona ma i padroni di casa hanno recuperato le rispettive posizioni.
65' Continua il forcing del Verona che non smette di attaccare per ristabilire la parità dopo la rete, fin qui decisiva, di Bianchi.
63' Due corner consecutivi per il Verona, la palla arriva sulla destra a Ganz, cross teso, lungo per tutti.
61'
Sostituzione per la Pro Vercelli: esce Aramu ed entra al suo posto Nardini.
60'
Castiglia ferma la ripartenza di Luppi: giallo per il centrocampista di casa.
59' Cross di Siligarsi per il solito Caracciolo, altro colpo di testa a lato: terza chance per il difensore, ormai attaccante aggiunto sui piazzati.
58' Cross di Bessa, Bani è solo ma tocca ugualmente di testa regalando corner al Verona.
55' LUPPI! Cross dalla destra di Siligarsdi, Ganz di testa ed il neo entrato, ad un metro dalla linea di porta, non riesce a ribadire in rete.
54' Si gioca solo nella metà campo della Pro Vercelli, il Verona sta aumentando d'intensità alla ricerca del pareggio.
53'
Ammonito Fossati per fallo ai danni di Bianchi: gomito alto per il numero 8 del Verona.
53'
Entra Castiglia al posto di Vives: questo il primo cambio per la Pro Vercelli.
52' CARACCIOLO! Stavolta va Romulo dalla bandierina, ancora la testa del centrale, pallone a lato.
52' Bessa tenta un pallonetto in area, Luperto spizza di testa, sarà semplice corner per il Verona.
51' Romulo tenta un cross per Luppi, pallone imprendibile per tutti, Provedel lo fa suo senza problemi.
50' Colpo di testa di Caracciolo dagli sviluppi di corner calciato da Siligardi: pallone alto.
49' Cross di Siligardi da calcio piazzati, Bani di testa ma la palla resta in possesso del Verona in zona d'attacco.
48' Fallo di Legati su Luppi, punizione sulla sinistra per il Verona, quasi nei pressi della bandierina.
46'
Subito uno scontro tra Pisano ed Eguelfi: giallo per l'esterno del Verona.
46'
Prima sostituzione per il Verona: entra Luppi al posto di Zaccagni.
46' INIZIATA LA RIPRESA.
15:49 FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per la Pro Vercelli.
45'+2 Ottimo lavoro di Aramu che va via a due avversari ed innesca il contropiede per i suoi.
45'+1 Siligardi dal limite dell'area, destro deviato, la Pro Vercelli spazza.
45' Assegnati tre minuti di recupero.
44' Vives serve un filtrante per Berra, cross dal fondo ma Bianchi non riesce ad intercettare la sfera: riparte il Verona.
43'
Bani anticipa Ganz ma commette fallo: giallo per lui, il secondo del match.
41'
BIANCHI!!! VANTAGGIO PRO VERCELLI! Palla sporca al limite, controllo e destro al volo che s'insacca alle spalle di Nicolas: bellissimo gol che vale l'1-0!
40' Vives dal limite dell'area calcia debolmente, Nicolas para e rilancia subito ma la sfera va direttamente da Provedel.
39' Altro cross dal fondo di Pisano e ancora una volta pallone impreciso che termina direttamente alto sulla traversa.
38' Bianchi prova a proteggere palla a centrocampo ma viene anticipato, rimessa laterale per la Pro Vercelli.
36' Romulo prova a sfondare sulla destra, guadagna il fondo e crossa ma la sfera termina direttamente a lato, alta sopra la traversa.
35' Aramu prova a superare Souprayen che però è bravo in copertura e concede solo rimessa laterale.
34' Sponda di Pisano per Ganz, destro potente ma impreciso, che termina a lato. Intanto Eguelfi si rialza senza problemi.
33' Gioco momentaneamente fermo, problemi fisici per Eguelfi: entrano in campo i sanitari.
32' Berra dalla destra prova ad accentrarsi e cerca un tiro improbabile che diventa un cross, allontana il Verona.
30' Tantissime interruzioni di gioco, gara molto tattica e poco spettacolare.
29' Luperto anticipa Ganz e poi subisce fallo: punizione per la Pro Vercelli nella propria metà campo.
28' Cross di Pisano che arriva sul fondo ma poi è impreciso al momento del traversone: rimessa per Provedel.
27' Legati prova a ripartire, Bessa lo anticipa e, con un rimpallo, conquista anche rimessa laterale.
26' Bessa va in porta, conclusione centrale, Provedel para senza grossi problemi: riparte la Pro Vercelli.
23' Metà di primo tempo in archivio, non cambia il risultato: 0-0, grande equilibrio ed una sola grande chance per Bianchetti.
22' Bani anticipa Ganz di tacco su cross dalla destra di Bessa: bello spunto dell'esterno e insidioso anche il traversone in area.
21' Fallo di Legati ai danni di Zaccagni: punizione per il Verona che, però, fatica a conquistare metri di campo.
20' Ottima prova, fin qui, in fase difensiva, per la Pro Vercelli: la squadra di Longo sta occupando bene il campo concedendo poco agli avversari.
18' Eguelfi ruba palla a Siligardi e poi subisce anche fallo: punizione per la Pro Vercelli, batte subito Luperto.
17' Aramu va direttamente in porta, Nicolas smanaccia ma la palla resta in possesso dei padroni di casa.
16'
Primo giallo del match: ammonito Zaccagni per fallo su Aramu.
14' Cross di Berri, dall'altra parte Eguelfi calcia: pallone alto sopra la traversa.
13' Nuovi problemi per Souprayen, altro stop: l'esterno verrà fasciato in testa per perdita di sangue dopo il precedente scontro di gioco.
12' Va Aramu alla battuta, salvataggio di Fossati che spazza via: rimessa laterale per i padroni di casa.
11' Fallo di Caracciolo ai danni di Aramu, punizione sulla destra per la Pro Vercelli, siamo a trenta metri circa dalla porta.
9' Eguelfi prova a servire Bianchi, pallone impreciso, rimessa per il Verona: va Pisano alla battuta.
8' Possesso palla per il Verona che porta palla coi suoi difensori e parte sempre dalle retrovie per costruire gioco.
7' Bianchi restituisce palla al Verona, che riparte: il gioco riprende.
6' Colpo alla testa per Souprayen dopo uno scontro con Germano: entrano in campo i sanitari.
5' Secondo corner per il Verona, che resta in zona d'attacco: ottimo avvio di gara per la squadra di Pecchia.
4' BIANCHETTI! Conclusione dal limite dell'area del difensore, grande parata di Provedel: prima chance del match per gli ospiti.
3' Zaccagni va sul fondo, deviazione e corner: primo calcio d'angolo a favore del Verona.
1' PARTITI: è iniziata la partita.
15:00 Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'avvio.
14:47 Obiettivi differenti per Pro Vercelli e Verona: i padroni di casa hanno 31 punti in classifica e lottano per evitare i play-out, gli ospiti sono secondi in graduatoria a 53 punti (come il Frosinone), a -2 dalla Spal capolista.
14:46 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli-Verona, match valido per la trentunesima giornata del campionato di Serie B.