Serie C (2019-2020)

Pro Vercelli
1-2
Gozzano
42' Graziano   Pozzebon 18'
Emiliano 57'
16:59 Dallo stadio 'Silvio Piola' di Vercelli è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
16:57 Una rete di Emiliano sugli sviluppi di un corner riporta in vantaggio il Gozzano che, dando seguito a un buon primo tempo in cui era anche passato in vantaggio, espugna il 'Piola'. Tanto lavoro da fare per la Pro Vercelli che non riesce a trovare continuità ed esce sconfitta per la prima volta tra le proprie mura amiche in questa stagione.
16:54 Finisce qui: Pro Vercelli - Gozzano 1-2. Prima vittoria contro le bianche casacche per i rossoblu che con le reti di Pozzebon ed Emiliano conseguono il successo nella trasferta del 'Silvio Piola'.
90'+6 Battuta di Schiavon che attraversa l'intera area di rigore senza trovare una deviazione
90'+6 Punizione per la Pro Vercelli e tutti in area: è salito anche Moschin
90'+4 Spunto del nuovo entrato Fedato che arriva sulla linea di fondo e poi cerca Bruzzaniti in area, interviene Moschin che fa ripartire i suoi
90'+3 GRAZIANO! Cross preciso di Foglia, il centrocampista di casa la indirizza di testa verso la porta: Crespi blocca
90'+2 Azzi ci prova di testa da posizione defilata, pallone direttamente sul fondo e Gozzano che guadagna secondi preziosi
90'+1 Sei minuti di recupero
89'
Ammonizione per Crespi a seguito delle reiterate perdite di tempo del portiere
88'
Ammonizione per Cecconi che, nel tentativo di colpire il pallone con una rovesciata, prende in pieno un avversario
87'
Cambio nella Pro Vercelli: dentro Foglia, lascia il campo Masi
86' Forcing della Pro Vercelli che sta tentando il tutto per tutto nel finale
84' A terra Pozzebon, problemi di crampi per l'attaccante del Gozzano
82' PALO DI DELLA MORTE! Libero al limite dell'area il nuovo entrato si coordina e calcia trovando il legno
81' Ultimi dieci minuti di recupero per le speranze della Pro Vercelli
80' Schiavon scodella in area un pallone che prende una strana traiettoria, bravo Crespi in presa alta ad anticipare Comi
79' Azione personale di Pozzebon che si lancia in solitaria contro la difesa di casa che lo riesce a fermare senza problemi
77' AZZI! SPRECA LA PRO VERCELLI! Cecconi non addomestica al meglio e lascia il pallone indietro, si inserisce in area l'esterno che manda clamorosamente alto da ottima posizione
75'
Esce anche Tomaselli, c'è l'esordio in maglia rossoblu di Fedato
75'
Cambio nel Gozzano: fuori Palazzolo, dentro Rizzo
74' C'è tempo per tentare di pareggiare i conti per la squadra di Alberto Gilardino, la quale deve però contrastare un avversario ben disposto in campo e parecchio ordinato
73' Nuovo angolo per la Pro Vercelli con Comi che riesce a trovare il pallone, l'attaccante ha però commesso un fallo su Crispi
72'
Ammonizione per Bruzzaniti che non rispetta la distanza su un calcio di punizione
71' Gozzano in avanti nel punteggio a circa venti minuti più eventuale recupero dal termine, per i rossoblu sarebbe la prima vittoria in campionato
70'
C'è spazio anche per Della Morte, esce dal campo Rosso
69'
Doppio cambio nella Pro Vercelli: dentro Volpe, gli lascia il posto Quagliata
67' MASI! Il difensore di casa ci prova in sforbiciata, c'è però la posizione irregolare dello stesso ex Ternana
66' Fallo di Uggé su Comi, punizione da zona interessante per la Pro Vercelli che chiama in avanti le proprie torri
65' Pro Vercelli per la seconda volta sotto nel punteggio nel corso di questa partita. Bianche Casacche costrette a inseguire nel punteggio
62' A terra un calciatore del Gozzano, si tratta di Tomaselli: in campo lo staff medico rossoblu
62' Battuta al centro dell'area da parte di Rolle, Moschin esce e allontana con i pugni
61' POZZEBON! Errore della difesa con l'attaccante che ne approfitta per calciare, Moschin risponde presente e mette in angolo
60'
Fuori anche Mal, al suo posto c'è Mal
60'
Doppio cambio nella Pro Vercelli: fuori Auriletto, dentro Benedetti
59'
Non ce la fa a proseguire Auriletto, pronto il cambio
57' Azione da corner confuso con Emiliano che è più lesto di tutti a insaccare di testa a seguito di una traversa colpita da una deviazione fortuita di Cecconi
56' Rimasto a terra Auriletto a seguito di un contrasto, in campo lo staff sanitario di casa
55' Primo calcio d'angolo della contesa per il Gozzano
54'
Lascia infine il campo Gemelli, al suo posto c'è Secondo
54'
Fuori anche Spina, dentro Bruzzaniti
54'
Triplo cambio nel Gozzano: fuori Barnofsky, dentro Tordini
53'
Problemi per Barnofsky, il terzino non ce la fa
51' Dal corner il Gozzano riesce ad allontanare la minaccia, non ancora entrata a pieno regime la squadra di Sassarini in questo secondo tempo
51' Deviazione di Gemelli, ancora un angolo per i padroni di casa
51' Azzi prova a pescare un compagno in area, Uggé interviene e chiude l'azione in corner
49' Pro Vercelli in possesso palla in questo avvio di ripresa, vercellesi col chiaro intento di ribaltare completamente il punteggio dopo averla pareggiata con Graziano sul finire del primo tempo
47' Offensiva di Azzi che cavalca sulla fascia, rientra sul sinistro e poi ci prova: tiro deviato e nessun pericolo per il Gozzano
47' Nessun cambio in questo avvio di secondo tempo, in campo gli stessi undici della prima frazione
46' Al via la ripresa!
16:02 Rientrano in campo le due squadre
15:51 Squadre al momento negli spogliatoi, a tra poco con il secondo tempo della sfida tra Pro Vercelli e Gozzano.
15:49 Ben disposto in campo il Gozzano che sblocca il risultato sfruttando un'amnesia difensiva della Pro Vercelli. Tomaselli si libera dal limite per la conclusione, non perfetto Moschin nella respinta con Pozzebon che si avventa sulla sfera e la ribadisce in rete. Immobile la difesa dei vercellesi che non è riuscita ad allontanare il pericolo. Sul finale di questa prima frazione il pareggio di Graziano che, ben imbeccato dal cross di Rosso, manda alle spalle di Crespi la rete che vale l'1-1.
15:48 Finisce qui il primo tempo: Pro Vercelli - Gozzano 1-1. All'iniziale vantaggio rossoblu di Pozzebon ha risposto il colpo di testa di Graziano.
45'+3 Rimasto a terra Cecconi a seguito di uno scontro di gioco, in campo i sanitari di casa
45'+1 Due minuti di recupero
45' Punizione di Rolle, spizzata di Emiliano che riesce a superare Moschin ma era tutto fermo per fuorigioco
43' Prima rete stagionale per il centrocampista ex Renate, autore del pareggio che può cambiare le cose per le sue bianche casacche
42' Iniziativa di Rosso sulla fascia, cross preciso e pallone per Graziano che con un poderoso stacco di testa insacca il più classico dei goal dell'ex
42'
GRAZIANO! PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI! 1-1!
40' Ennesimo cross tentato da Rosso che non riesce a trovare alcun compagno a raccogliere il proprio assist
39' Rolle prova un suggerimento centrale all'indirizzo di Pozzebon che non si intende col compagno, tutto facile per Moschin
37' Inserimento di Quagliata che fa tutto bene, tranne al momento del cross. Altra occasione potenziale non sfruttata a dovere dai vercellesi
35' Lancio in avanti di Emiliano che si rivela impreciso, si riparte dalla rimessa dal fondo di Moschin
34'
Ammonizione per Quagliata che placca Tomaselli partito in contropiede
31' Apertura di campo per Rosso che addomestica bene la sfera ma che viene fermato dall'arbitro poiché in posizione irregolare
29' Rosso raccoglie un pallone servito da Azzi, guadagna spazio per il cross e lo tenta: sfera che termina direttamente fuori
28' AZZI! Dagli sviluppi dell'azione d'angolo l'esterno offensivo si coordina per una conclusione che termina ampiamente a lato
27' Ancora un corner per la Pro Vercelli, il quarto, che spinge sugli esterni
25' Grossa mischia al centro dell'area di rigore rossoblu, c'è stato un fallo in attacco commesso dalle bianche casacche
24' Calcio d'angolo per la Pro Vercelli
23' Quella di Pozzebon è la prima rete interna subita dalla Pro Vercelli in questo avvio di stagione
22' Ribaltamento di fronte veloce con Rosso che penetra nell'area del Gozzano salvo poi essere fermato da una sportellata regolare dell'esperto Uggé
21' TOMASELLI! OCCASIONE PER IL RADDOPPIO! Sprint di Rolle che serve in mezzo un perfetto assist, velo di Pozzebon e conclusione dell'esterno salvata da Quagliata
20' CECCONI! Risponde subito la Pro Vercelli con il proprio numero 9 che non riesce a superare Crespi
19' Tiro dal limite di Tomaselli con Moschin non perfetto nella respinta, il pallone rimane nell'area piccola e Pozzebon approfitta dell'immobilità della difesa di casa per siglare il vantaggio rossoblu
18'
POZZEBON! VANTAGGIO DEL GOZZANO! 0-1!
16' Cross di Tomaselli che viene deviato e impegna Moschin costretto ad allontanare la minaccia con un buon riflesso
15' Qualche imprecisione da parte del Gozzano che, in questi ultimi minuti, sta perdendo qualche pallone di troppo
13'
Primo giallo dell'incontro, a farne le spese è Emiliano
12' In campo lo staff medico della Pro Vercelli, intento a prendersi cura di Mal
11' Richiamo verbale per Gemelli intervenuta in maniera dura su di un avversario nel tentativo di raggiungere il pallone
11' Fiammata della squadra di Alberto Gilardino che ha confezionato le prime due occasioni dell'incontro
10' MASI! Conclusione del difensore ex Pisa che ci prova di prima intenzione: pallone che termina alto
10' FRANCHINO! La battuta del calciatore dei vercellesi è diretta in porta, Crespi ci mette una pezza e rimette in corner
9' Calcio d'angolo per la Pro Vercelli
8' Errore della difesa del Gozzano, prova ad approfittarne Cecconi che mette un cross impreciso: nulla da fare sull'offensiva dei padroni di casa
6' Ancora un traversone tentato da un attimo Tomaselli, l'esterno ospite non trova però le misure giuste e manda il suo assist sul fondo
4' Rischio di Graziano che perde un pallone all'altezza del limite dell'area di rigore, il Gozzano non riesce però ad affondare
3' Lancio lungo di Emiliano alla ricerca delle punte, pallone facile per Moschin che la fa sua
2' Cross di Tomaselli con un compagno in rossoblu che commette un fallo su Masi. La Pro Vercelli riparte dalla propria area di rigore
1' Partiti!
14:59 Squadre pronte a scendere in campo. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:57 L'arbitro è il signor Alessandro Di Graci della sezione A.I.A. di Como, gli assistenti che coadiuveranno il fischietto lombardo saranno Caso e Pellino.
14:55 Insieme al match delle 15, in giornata per il Girone A si disputerà anche l'incontro serale tra la Pistoiese e il Como.
14:53 Questo il risultato dell'ultimo incontro disputato: Monza - Pro Vercelli 1-0 Gozzano - Giana Erminio 1-1
14:51 Precedenti favorevoli alla Pro Vercelli che, nella scorsa stagione, ha battuto l'undici guidato da Antonio Soda sia all'andata che al ritorno. I rossoblu non hanno mai segnato alle bianche casacche in partite ufficiali, bensì solo in un'amichevole giocatasi nel 2018.
14:49 Dall'altro il Gozzano di David Sassarini che ha bisogno di punti e al contempo di continuare la striscia di risultati utili consecutivi che prosegue da tre partite. L'impegno è ostico sulla carta, ma i rossoblu non partono battuti e giocheranno le proprie carte in questo piccolo derby in salsa piemontese.
14:47 Da un lato la Pro Vercelli di Alberto Gilardino in cerca di continuità. L'ex calciatore, appese le scarpette al chiodo, si è dedicato alla carriera di allenatore e dopo aver guidato il Rezzato, ecco l'occasione tra i professionisti. Obiettivo di oggi per i vercellesi sarà quello di portare a casa il massimo risultato: la vittoria.
14:45 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Pro Vercelli e Gozzano valido per la quinta giornata del campionato di Serie C - Girone A.