Giana Erminio
41' Magri(A)
47' Comi
  Ferrari 36'
19:24 E' tutto dal "Piola". Non resta che augurarvi buona serata e ricordarvi il consueto appuntamento con la rubrica "Top & Flop" della sfida, sempre su TuttoC.com.
19:24 Nel prossimo turno la Giana sarà di scena al "Garilli" di Piacenza, mentre la Pro Vercelli farà visita alla Pro Patria.
90'+5 Occasionissima in pieno recupero per Pirola che calcia in porta da posizione defilata, è solo esterno della rete.
90'+3 Collisione in area di rigore tra Colombini e Cristini, tante proteste in casa Giana, ma l'arbitro è irremovibile e non concede la massima punizione.
90'+1 Ottima uscita di Tintori che chiude una prolungata azione offensiva degli avversari. La Pro Vercelli vede sempre più vicino il ritorno alla vittoria.
90'+1 Quattro minuti di recupero concessi dalla quaterna arbitrale.
87' Tiene bene il vantaggio la Pro Vercelli, mentre la Giana si lancia nel forcing disperato alla ricerca del pari.
84'
Ammonito il neoentrato Messaggi che ferma Clemente con una scivolata pericolosa al limite dell'area di rigore.
80' Dieci minuti alla conclusione delle ostilità. Seicento secondi di speranze per la Giana che insegue un importante pareggio al "Piola"
80'
Entrata in ritardo di Rolando, giallo per lui.
77'
E dentro anche Niccolò Corti per Acella.
76'
Fuori anche Magri per Colombini.
74'
Triplice cambio per Oscar Brevi: esce Vono per Messaggi.
74'
Fuori anche Rizzo per Vitale.
73'
Lascia il campo Gatto, al suo posto Crialese.
72' SFIORA IL TRIS LA PRO VERCELLI! Incornata di Belardinelli che va vicinissimo al terzo gol bianconero.
66'
Cambio in avanti per Brevi, con l'ingresso di D'Ausilio per Alessandro Corti.
64' MIRACOLO DI ZANELLATI! Conclusione a giro di Gatto, vola il portiere che riesce a respingere in corner.
63' Botta da fuori area di Emmanuello, si accartoccia Zanellati che riesce a respingere l'insidiosa conclusione.
63'
Entra in campo anche Rolando, fuori Comi.
62'
Primi cambi della Pro, con Clemente che rileva Della Morte.
62'
Giallo di Iezzi, autore di una prolungata trattenuta.
55' Tutto ok per Comi che riprende il suo posto sul terreno di gioco.
52' Scontro di gioco a palla ferma nella metà campo lombarda, resta a terra dolorante capitan Comi.
49' Prova subito a rispondere la Giana Erminio, sempre in contropiede. Palla rubata a centrocampo da Acella che si invola verso la metà campo avversaria, apertura per Tremolada che calcia di prima intenzione. Il pallone lambisce la traversa e termina alto.
48'
In occasione della concessione del penalty, ammonizione per Cazzola.
47'
PRO VERCELLI SUBITO AVANTI! Comi è freddo dal dischetto e spiazza Zanellati. Bianconeri avanti dopo neanche due minuti dalla ripresa delle ostilità.
47' Calcio di rigore per la Pro Vercelli. Cazzola travolge Rizzo in area di rigore.
46' Confermati gli stessi ventidue della prima frazione. Finora l'unico cambio si è verificato dopo dieci minuti, con l'uscita dell'infortunato Perico. Al suo posto Brevi ha gettato nella mischia Caferri.
18:31 Le squadre tornano in campo per il secondo tempo.
18:19 Finisce la prima frazione: Pro Vercelli e Giana Erminio tornano negli spogliatoi in parità.
45'+3
Ammonito Bunino per proteste.
45'+1 Tre minuti di recuperi concessi dal direttore di gara.
44' Incursione dalla sinistra di Vono che calcia sul primo palo. Tintori è attento e usa i guantoni per respingere la minaccia.
42' Calcio di punizione dalla sinistra battuto da Emmanuello, è proprio Magri l'autore della sfortunata autorete.
41'
AUTOGOL DI MAGRI! Incornata sfortunata per il giocatore della Giana che insacca nella propria porta il più classico degli autogol.
37' Un fulmine a ciel sereno al "Piola": improvvisa ripartenza degli ospiti con Cazzola che serve un pallone millimetrico per il tuffo in area di rigore di Ferrari, al primo gol stagionale.
36'
SEGNA LA GIANA! Ferrari porta in vantaggio i suoi, finalizzando alla perfezione un contropiede ben orchestrato dalla compagine di Oscar Brevi.
34' Ci prova ancora la Pro, stavolta è Belardinelli a tentare fortuna da fuori area. Conclusione fuori misura.
29'
Il primo ammonito della gara è Leonardo Gatto, reo di aver commesso un fallo tattico su un avversario.
28' Si rinnova il duello tra Gatto e Zanellati. Sulla conclusione dell'esterno bianconero deve esaltarsi ancora l'estremo difensore ospite, bravo a deviare la sfera in calcio d'angolo.
24' Ottima uscita di Zanellati che anticipa l'intervento di Bunino, lanciato in profondità.
20' Insiste la Pro Vercelli: grande mischia in area di rigore, riesce a sventare la minaccia un difensore della Giana. Ora i padroni di casa sembrano aver incrementato il ritmo.
18' GRANDE PARATA DI ZANELLATI! Pro Vercelli pericolosa con lo scatenato Gatto, il portiere della Giana si distende sul tiro in diagonale dell'esterno bianconero e riesce a deviare in calcio d'angolo
17' Fa tutto Iezzi: con una scivolata ruba palla a Ferrari a metà campo, scatto verso la porta avversaria e conclusione in diagonale imprecisa che si perde a lato.
14' Incursione interessante di Gatto che entra in area e calcia sul secondo palo, la palla si impenna e termina abbondantemente a lato.
12'
Lascia il campo capitan Perico, prende il suo posto Caferri.
11' Traversone lungo di Gatto, troppo sul portiere che anticipa tempestivamente gli avversari.
10'
Perico non riesce a continuare la sua partita. Sarà sostituito.
9' Problemi fisici per Perico. Necessario l'ingresso dei sanitari.
5' Provano ad attaccare i padroni di casa, tanta frenesia e poca precisione finora.
2' Subito grande aggressività della Giana che tenta di opporsi al buon fraseggio della Pro Vercelli.
17:29 Saranno gli ospiti a battere il calcio d'inizio.
17:28 Giana Erminio in campo con il completo rosso ed inserti bianchi, mentre i padroni di casa indossano la classica divisa bianconera.
17:27 Entrano in campo le squadre, a breve avrà inizio la sfida del "Piola".
17:17 I precedenti tra le due squadre a Vercelli sono due: un pari per 1-1 nella stagione 2019/2020, mentre lo scorso anno i piemontesi si imposero con un netto 4-0.
17:15 Arbitra l'incontro il signor Samuele Andreano della sezione di Prato. Il fischietto toscano sarà coadiuvato da Marco Ceolin di Treviso e da Mattia Regattieri di Finale Emilia. Quarto ufficiale Pietro Campazzo della sezione di Genova.
17:13 Sono ben cinque le giornate senza successi per la Pro Vercelli: l'ultima affermazione risale al match del 19 settembre, quando i bianconeri riuscirono ad imporsi sulla Juventus Under 23. Sul fronte biancazzurro, sono due i pareggi consecutivi maturati: contro Sudtirol e Virtus Verona si è vista un'ottima Giana, ma serve una vittoria per il definitivo salto di qualità.
17:13 La Giana Erminio arriva a Vercelli con la voglia di allungare la striscia di risultati utili consecutivi. Oscar Brevi si affida al solito 3-5-2, con Tremolada e D'Ausilio in avanti, mentre nel pacchetto arretrato si rivede Pirola dal 1'.
17:10 Momento di forte emergenza per la Pro Vercelli, con Scienza che ha dovuto reinventarsi il reparto difensivo. Appiedati dal Giudice Sportivo Bruzzaniti, Awua, Auriletto e Masi, sono indisponibili per infortunio anche Macchioni e Parodi. L'ex Monopoli ha scelto il trio Carosso, Cristini e Iezzi, mentre in avanti Bunino viene preferito a Rolando.