15' Zerbin
34' Comi
69' Comi
90' +4 Rodio

16:58 È tutto dal Silvio Piola. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
16:57 Pro Vercelli che ospiterà la Pro Sesto nel prossimo incontro, che si giocherà, salvo rinvii, Domenica alle ore 15. Giana Erminio che invece sarà ospite della Lucchese alla stessa ora
16:56 Pro Vercelli che sale dunque a quota 23 in campionato, superando il Renate e proiettandosi in prima posizione. Profondo rosso invece per la Giana, che pur potendosi ritenere soddisfatta dell'atteggiamento agonistico dei suoi, deve assestare qualcosa nella difesa per iniziare a fare punti nelle prossime gare
16:53 Nonostante un buon atteggiamento, la Giana Erminio esce sconfitta con una goleada dal Silvio Piola. Oggi come oggi sono poche le squadre che possono mettere in difficoltà questa Pro Vercelli, che conferma il suo ottimo periodo di forma con quattro reti di puro cinismo. Un secondo tempo che ha visto entrambi i mister rimescolare le carte per fare rifiatare alcuni giocatori, anche in vista degli impegni a venire
16:53 Finisce qui il match!
90'+4 Lunghissimo lancio da parte di Della Morte che trova sul limite dell'area Rodio: uscita di Zanellati troppo avventata, il portiere si fa battere sul tempo da Rodio che allunga il piede e lo supera con un tocco, arrivando a rete con la porta sguarnita
90'+4
GOL! RODIO! 4-0 della Pro Vercelli!
90'+1 PERICOLOSA LA PRO VERCELLI! Sugli sviluppi della punizione respinta dalla difesa, Masi effettua un nuovo cross verso Romairone. Ne nasce un batti e ribatti in area ma alla fine è la difesa degli ospiti ad allontanare al sfera
89' Punizione ottenuta dalla Pro Vercelli sulla trequarti di gioco
86' Della Morte serve Rodio sull'out di destra, il cross dal fondo non trova alcun compagno, Zanellati blocca e fa ripartire la Giana Erminio
85' Insidiosa la Giana: cross dalla sinistra di De Maria, palla intercettata dalla difesa vercellese in corner
84' ROMAIRONE! Gran dribbling sul vertice sinistro dell'area e tiro verso il palo lontano: palla fuori non di molto. Rimessa dal fondo Giana Erminio
83' Cross di Erradi dalla destra, Bonalumi intercetta Romairone al centro dell'area salvando il pericolo. Pericolosa la pro
82' Giana in possesso della sfera. La partita sembra non avere molto altro da dire sebbene l'intensità a centrocampo sia ancora alta da una parte e dall'altra
80'
Altro cambio Pro Vercelli. Dentro Erradi per Clemente
80'
Cambio Pro Vercelli. Dentro Rodio per Nielsen
75' Si riprende con la Pro Vercelli temporaneamente in dieci. Il capitano dovrebbe rientrare a breve in campo
74'
A terra Masi. Il difensore della Pro Vercelli si accascia a palla lontana. In campo i sanitari. Problemi probabilmente ad un ginocchio per lui
72'
Esce anche Perna nella Giana. Al suo posto dentro D'Ausilio
72'
Fuori Perico per Zugaro nella Giana
72' CORTI! Passaggio filtrante di Pinardi in area per il nuovo entrato Corti, che prova il controllo in corsa. Si alza però la bandierina, è offside
71'
Per i padroni di casa è il turno anche di Padovan, che rileva Zerbin
70'
Cambio Pro Vercelli. Comi out per Romairone
69' Sugli sviluppi del contropiede si genera un cross in area di rigore, che vede il portiere Zanellati esibirsi ancora una volta in una frettolosa uscita coi pugni. Nielsen abbozza un tiro dal limite al volo, che si trasforma però in un passaggio per Comi. Tutto solo, l'attaccante si gira nei pressi del dischetto ed infila il portiere di precisione col piatto destro
69'
GOL! COMI! Doppietta per lui! è 3-0 per la Pro Vercelli
68' Contatto in area di rigore ai danni di Perna sugli sviluppi di un cross di Pinardi. Proteste della panchina della Giana ma la Pro Vercelli parte in contropiede...
67' Momento di stanca della partita. La Pro Vercelli, pur senza lesinare improvvise vampate offensive, si limita per lo più a gestire la sfera
65' Corner battuto in schema corto: Zerbin riceve sul vertice e mette in area di rigore. Bonalumi allontana di testa, l'ultimo tocco è però di un giocatore della Pro Vercelli che regala rimessa laterale alla Giana
64' Incursione in area di rigore da parte di Della Morte, che crossa morbido verso l'area piccola. Marchetti intercetta tutti e spazza col piedone in angolo. Corner Pro Vercelli
64'
Esce anche Maltese tra gli ospiti. Al suo posto dentro Finardi
63'
Cambio Giana, Corti per Ferrario
63' ZERBIN! Dribbling secco sul limite dell'area e piatto destro rasoterra che impegna Zanellati, che blocca con un colpo di reni. Riparte la GIana
62' DE MARIA! Grande chance per la Giana Erminio su calcio di punizione con l'esterno che impegna Saro in parata. Sulla ribattuta Capano non riesce a mantenere la palla bassa per il tap-in a rete
58' GOL ANNULLATO A PERNA! Controllo in area di rigore e sinistro sul palo lontano dell'attaccante. Tutto fermo però, c'è fuorigioco sul cross partito dai piedi di De Maria
57' Nulla di fatto sulla punizione da parte della Pro Vercelli. Nielsen, in posizione proibitiva ed in equilibrio precario, cerca di tirare verso la porta una palla respinta dalla difesa, senza però causare alcun pericolo. Rimessa dal fondo Giana
56' Conclusione dalla distanza di Zerbin, ribattuta sul nascere da Capano. Attacca la Pro Vercelli che ottiene anche un calcio di punizione dalla zona vicina al corner
53' Nielsen prova a crossare sugli sviluppi di una rimessa laterale, palla deviata da Bonalumi in corner. Angolo Pro Vercelli
53'
Cambio Pro Vercelli, fuori Borello dentro Della Morte
52' Gran disimpegno della Pro Vercelli che si porta pericolosamente nel versante opposto di campo. Tuttavia sul cross di Comi dalla destra nessun giocatore riesce a deviare a rete. Le bianche casacche restano in attacco
51' MARCHETTI! Dopo un primo colpo di testa di Rossini, è il difensore a provare il tiro al volo col destro. Palla che termina fuori ma l'arbitro dichiara una posizione di offside
51' Buona sovrapposizione a sinistra di De Maria, servito da Perna. Il suo cross è deviato in corner, angolo per la Giana dunque
49' Zerbin crossa dalla bandierina, Marchetti spazza di testa per la Giana Erminio
49' COMI! Conclusione da dentro l'area del centravanti della Pro Vercelli, beccato in area da un cross di Iezzi. Controllo in corsa e tiro in avvitamento che viene deviato in corner
46' Partiti! Nessun cambio tra le due squadre
16:04 Pro Vercelli che si approccia a ripartire
16:03 Squadre di nuovo in campo
15:49 A tra poco per il secondo tempo
15:49 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Errore in disimpegno da parte della difesa della Pro Vercelli, che consegna palla sulla trequarti a Pinto. Il numero 7 della Giana cerca frettolosamente il passaggio per Ferrario, che risulta essere troppo lungo: sfuma la chance per la Giana Erminio
45'+2 Ultime battute con la Giana che continua ad attaccare in pressing, mentre la Pro cerca soprattutto di gestire la sfera
44' MARCHETTI! Sul corner è il difensore a svettare: non precisa la sua conclusione, palla che termina sul fondo. Rimessa per il portiere della Pro Vercelli
43' PINTO! Gran numero in palleggio in area di rigore da parte del numero 7, che supera un avversario con un sombrero ed esplode un sinistro che risulta essere un tiro cross: deviazione in corner da parte di un difensore
42' Nonostante il risultato fino ad ora la Giana Erminio non aveva affatto demeritato. Tutt'ora, nonostante l'infortunio di Greselin, i ragazzi di Albè stanno coraggiosamente cercando la porta con un pressing molto aggressivo
41' Palla battuta in area, azione che termina con un fallo in attacco fischiato ai giocatori della Giana. Punizione Pro Vercelli dalla propria area di rigore
41' Punizione ottenuta dalla Giana sulla trequarti sinistra di gioco. Maltese sulla sfera
40' PERICOLOSA LA PRO VERCELLI! Palla crossata in area con Zanellati che cicca l'uscita alta. La palla si alza e finisce dalle parti di Graziano che abbozza una rovesciata, senza però riuscire ad indirizzare a rete. La difesa della Giana infine riesce a spazzare
39' Rientra in campo Zerbin, batterà un corner appena ottenuto dalla Pro Vercelli
39'
Zerbin viene accompagnato dai sanitari a bordocampo. Duro il tackle ricevuto da Bonalumi. Pro Vercelli momentaneamente in dieci
37'
Ammonito Bonalumi! Duro contrasto ai danni di Zerbin sul cerchio di centrocampo. Giocatori della Giana che iniziano ad innervosirsi
34' Comi ruba palla a Marchetti con un tackle che lascia a terra il difensore della Giana. Riceve Zerbin, che si avvia verso la porta con il solo Bonalumi a coprire per gli ospiti. Il passaggio in favore di Comi lo smarca di fronte al portiere, verso il quale esplode un buon piatto destro che non lascia speranze
34'
GOL! COMI! RADDOPPIO DELLA PRO VERCELLI!
31'
Ammonito De Maria. L'esterno della Giana sbaglia un controllo e si fa rubar palla da Clemente, verso il quale effettua un fallo tattico per evitare la ripartenza
30'
Cambio Giana. Dentro Pinto per l'infortunato Greselin
29' Si riprende a giocare con la Giana in undici
28'
Problemi per Greselin. Accusato un dolore all'adduttore per il centrocampista, che si accascia a terra e aspetta le cure dei sanitari
26' Buona idea di Maltese che effettua un passaggio filtrante in area di rigore per l'accorrente Rossini, che si era sovrapposto con ottimo tempismo. Fischiato fuorigioco al numero otto della Giana
25' COMI! Palla morbida sul versante opposto dell'area di rigore, Comi cerca una sponda aerea che ha una traiettoria insidiosa. La palla, però, termina sul fondo. Rimessa per il portiere della Giana
25' Fallo ottenuto da Masi per la Pro Vercelli. Punizione dai 40 metri. Zerbin si sistema la sfera e prepara a scodellare in mezzo
24' Dopo cinque ottimi minuti da parte della Giana, che sta pressando gli avversari, la Pro Vercelli abbozza un contropiede con Clemente. L'esterno ruba palla e scappa sulla destra per crossare in mezzo, senza però trovare nessuno
23' Dopo venti minuti si evince che è un 3-5-2 quello schierato quest'oggi dalla Giana. Con Perico che dei tre difensori è quello con maggiori licenze offensive sul versante di sinistra
21' Altra conclusione da parte dei ragazzi della marchesana. Ci prova De Maria che cerca una proiezione balistica alla Totti col sinistro da posizione proibitiva: rimessa dal fondo per la Pro Vercelli
20' GRESELIN! Reazione Giana: al termine di un lungo giropalla nella metacampo della Pro Vercelli, Perico mette un traversone in area che viene però respinto dalla difesa. Sul pallone si avventa Greselin che prova il tiro al volo da fuori: conclusione troppo debole, para senza problemi Saro
18' Contrasto tra Ferrario e Masi. Il numero 2 della Pro Vercelli rimane a terra, dolorante alla caviglia
15'
GOL! ZERBIN! Vantaggio della Pro Vercelli! Assistito da un passaggio intelligente di Nielsen, il trequartista si infila in area di rigore eludendo la marcatura di Bonalumi e tira sul palo lontano trovando una buona traiettoria
14' Palla battuta dalla bandierina da Rossini, difesa delle bianche casacche che riesce a respingere il pericolo. Giana che riparte dalle proprie retrovie
13' Buona punizione battuta in schema corto dalla Giana Erminio, che si porta in area di rigore: il tentativo di cross di Perico viene ribattuto in corner
12' GRESELIN! Conclusione da dentro l'area da parte del centrocampista che però non trova lo specchio della rete
10' Giana che giostra sulla trequarti. Discreto inizio degli uomini di Albè
8' Corner battuto in area con Zanellati che allontana coi pugni
8' ZERBIN! Tentativo di deviazione dall'area piccola da parte del trequartista della Pro Vercelli, che si fionda sul cross di Clemente. C'è una deviazione di un difensore, sarà corner
7' COMI! Incornata al centro dell'area da parte dell'attaccante sul cross da corner. Palla che però non trova lo specchio della rete. Rimessa dal fondo
6' Nulla di fatto sul corner per la Giana Erminio. Sul ribaltamento di fronte è la Pro Vercelli a portarsi avanti e guadagnare un corner
5' Corner ottenuto dalla Giana Erminio
2' Piccole novità in questo avvio di gara. Cambia la disposizione difensiva della Giana, con Perico che gioca sulla fascia sinistra anzichè destra
1' Partiti! Giana in possesso della sfera
14:59 Sarà la Giana a battere il primo pallone. Ferrario è sulla sfera
14:59 Tutto quasi pronto per il calcio d'inizio
14:57 Entra in campo la terna arbitrale, accompagnata dalle due compagini, scaglionate
14:51 Squadre attese in campo. Arbitrerà l'incontro il signor Marco Emmanuele di Pisa
14:48 Novità anche nella Giana. In difesa torna titolare De Maria, che ricoprirà il ruolo di terzino sinistro al posto di Zugaro. A centrocampo turn over per Pinto, al suo posto giocherà Capano. Questi gli 11 di Cesare Albè: Zanellati, Perico, Marchetti, Bonalumi, De Maira; Rossini, Maltese, Capano; Greselin; Perna, Ferrario. A disposizione: Acerbis, Barazzetta, Finardi, Palazzolo, Pinto, D'Aniello, Benatti, Zugaro, Corti, D'Ausilio, Montesano, Marcandalli.
14:43 Ecco gli undici della Pro Vercelli: Saro, Masi, De Marino, Hristov; Iezzi, Graziano, Nielsen, Clemente; Borello, Zerbin; Comi. A disposizione: Tintori, Rodio, Emmanuello, Rolando, Romairone, Della Morte, Benedetti, Blaze, Ruggiero, Padovan, Erradi, Carosso, Petris.
14:41 Vediamo insieme le due formazioni. Le Bianche casacche confermano il 3-4-2-1, e variano qualcosa rispetto all'ultimo match. A centrocampo non c'è Emmanuello. Al suo posto giocherà Graziano, accanto a Nielsen. Conferma per Clemente che agirà sulla fascia al posto di Blaze, che siederà nuovamente in panchina. In attacco torna Comi dopo il turn-over di Domenica, sulla trequarti però riposerà Rolando, al cui posto mister Modesto inserisce Borello
14:40 Molta la differenza in classifica tra le due squadre. La Pro Vercelli, con la vittoria di oggi, si proietta decisamente sulle posizioni da primatista e potrebbe raggiungere quota 23 in campionato. La Giana, attualmente terzultima con sette punti, deve fuggire dalla zona più bassa e soprattutto da questo momento sfortunato
14:38 Anche la Giana ha dovuto sopportare dei rinvii. Ma nel contesto dei ragazzi della Marchesana questi non sono risultati utili a recuperare energie ed organizzazioni tattiche. Gli uomini di Albè sono reduci da due sconfitte consecutive con Livorno e Pontedera. Attenzione però a sottovalutarli. Nell'ultimo incontro con i granata Perna e compagni sono stati capaci di risollevarsi da un 3-0, portando la partita sul 3-2. Segno, questo, di una volontà di combattere anche di fronte gli scenari più difficili
14:36 Le due squadre arrivano da periodi di forma molto diversi. La Pro Vercelli è in piena "luna di miele" col campionato. Mister Modesto, nonostante le interruzioni ed i recuperi da effettuare, si presenta al Piola quest'oggi dopo sei risultati utili consecutivi, di cui le due ultime vittorie con Pistoiese e Como
14:34 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà allo stadio Silvio Piola tra Pro Vercelli e Giana Erminio, valevole per il recupero della ottava giornata del girone A