Giana Erminio
  Minotti 50'
Mb. Fall 58'
Ma. Fall 79'
20:22 La diretta testuale di Pro Vercelli-Giana Erminio termina qui: da parte di Emmanuele Sorrentino l'augurio di una piacevole serata. Restate sintonizzati su TuttoC per scoprire i Top e Flop del match. Alla prossima!
20:21 Continua la crisi della Pro Vercelli, che non vince da oltre un mese e mezzo: secondo ko di fila dopo quello maturato a Vicenza e classifica che relega la Pro Vercelli al sesto posto con 38 punti, a pari punti con Lumezzane e Virtus Verona, a -3 dall'Atalanta U23
20:19 Lombardi devastanti al "Piola": la formazione di mister Chiappella abbatte la Pro Vercelli, tornando al successo dopo quattro ko di fila. Vittoria che consente alla Giana di portarsi all'undicesimo posto a quota 34 punti, ad una sola lunghezza dalla Pro Patria, che apre la griglia play-off
20:19 Termina il match: Pro Vercelli-Giana Erminio 0-3
90'+1 Quarto calcio d'angolo per la Pro Vercelli
90' Tre minuti di recupero
90'
Quarta sostituzione per la Giana Erminio: Corno rileva Caferri
89' Proteste da parte della Pro Vercelli per un tocco in area, lascia giocare Di Loreto
85' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero, Giana Erminio avanti 3-0
84' Tra le gare in contemporanea, la Pro Patria accorcia le distanze sul Mantova: 3-1 il parziale
84'
Terza sostituzione per la Giana Erminio: Perna rileva Maguette Fall
83' TRAVERSA PRO VERCELLI! Mustacchio parte dalla sinistra, si accentra ed esplode il destro che si stampa sul legno. A seguire, conclusione di Pannitteri dal limite, palla a lato
80' Conclusione di Petrella di prima intenzione, palla altissima
79' Dagli undici metri, Maguette Fall spiazza Mastrantonio per il 3-0 Giana. Ottava rete stagionale per l'attaccante senegalese
79'
TRIS GIANA ERMINIO! MAGUETTE FALL SEGNA IL 3-0!
78' Dal dischetto si presenta Maguette Fall
78'
Espulso Santoro per un fallo da ultimo uomo su Maguette Fall. L'arbitro concede il penalty agli ospiti
78' RIGORE PER LA GIANA ERMINIO!
75' Tra le gare in contemporanea il Mantova si porta sul 3-0 con la rete di Radaelli
74'
...e poi Messaggi rileva Mbarick Fall
73'
Doppia sostituzione per la Giana Erminio: dentro Acella per Pinto...
72' PANNITTERI! Diagonale violento da parte dell'ex Crotone, Zacchi devia in calcio d'angolo: il secondo del match per i padroni di casa
70'
Ammonito Caferri per un fallo ai danni di Mustacchio. Era diffidato, salterà la prossima sfida di campionato contro il Lumezzani
68'
Terza sostituzione per la Pro Vercelli: Petrella entra al posto di Rutigliano
66' Chance per Nepi, che sfrutta in tentativo di Pannitteri smorzato dalla retroguardia lombarda: si alza la bandierina del secondo assistente Cozzuto di Formia a segnalare la posizione di fuorigioco dell'attaccante
63' Pro Vercelli decisamente in difficoltà, il pubblico di casa continua a rumoreggiare
61' Conclusione velleitaria di Pinto, palla direttamente sul fondo
60' Primo quarto d'ora della ripresa con la Giana Erminio avanti per 2-0
60'
Ammonito Mustacchio per un intervento in ritardo su Franzoni
58' Prima rete stagionale per il senegalese, che supera con una finta di corpo Parodi e batte Mastrantonio in uscita, con la sfera che termina tra le gambe dell'estremo difensore di casa e termina in rete
58'
RADDOPPIO GIANA ERMINIO! SEGNA MBARICK FALL!
56'
Ammonito Iotti
55' Primi 10 di questo secondo tempo, Giana Erminio avanti di misura grazie alla rete di Minotti al 50'
53' Tra le gare in contemporanea, il Mantova è sul 2-0 contro la Pro Patria: a segno Bragantini all'11' e Fiori al 37'. Padova avanti 1-0 in casa sulla Pro Sesto, a segno Liguori al 53'
53' Tentativo di Iotti su punizione, palla alta sopra la traversa
51' Sugli sviluppi del corner seguente, palla nel cuore dell'area per il tap-in vincente di Minotti. Seconda rete stagionale per il difensore biancazzurro che porta la Giana sull'1-0
50'
VANTAGGIO GIANA ERMINIO! A SEGNO MINOTTI!
49' Settimo angolo per la Giana
46'
...e poi Parodi subentra a Citi
46'
Doppia sostituzione per la Pro Vercelli: all'intervallo, Nepi rileva Rojas...
46' AL VIA LA RIPRESA! La Pro Vercelli gioca il primo pallone di questo secondo tempo attaccando da destra verso sinistra
19:31 Squadre in campo per il secondo tempo, pronti Parodi e Nepi a bordocampo: cambi in vista tra le fila della Pro
19:17 La diretta testuale di Pro Vercelli-Giana Erminio riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo. A tra poco!
19:17 Termina il primo tempo senza recupero, all'intervallo Pro Vercelli-Giana Erminio 0-0
45'
...e Lamesta
45'
Ritardata la battuta del calcio d'angolo per alcune scaramucce in area. Nella circostanza ammoniti Rodio...
45' Rumoreggia il pubblico del "Piola" per la prestazione non proprio convincente dei padroni di casa
44' Sul corner seguente, ci prova Caferri: la sua conclusione viene deviata in calcio d'angolo, il sesto della sfida
44' Altro corner per gli ospiti, il quinto
43' MAROTTA! Pinto serve dall'interno dell'area a rimorchio Marotta che calcia con il destro forte al volo, palla deviata da un difensore in angolo, perdendosi di poco a lato. Quarto corner per gli ospiti
42' PINTO! Destro strozzato da parte del centrocampista della Giana, palla larga sul fondo
41' Fallo di Iezzi su Mbarick Fall, calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarti di sinistra
39' FRANZONI! Controllo e tiro di prima di Pinto, sulla traiettoria Franzoni devia riuscendo a mettere in difficoltà Mastrantonio. La sfera si perde docilmente sul fondo
36' MUSTACCHIO! Tiro ad incrociare da parte dell'attaccante dei piemontesi, smanaccia in corner Zacchi concedendo il primo corner del match ai padroni di casa
35' Dieci minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, Pro Vercelli-Giana Erminio 0-0
32' Terzo calcio d'angolo per la Giana
30' Mezz'ora di gioco di questo primo tempo, Pro Vercelli-Giana Erminio 0-0
28' Fatica ad uscire la Pro Vercelli, schiacciata nella propria metà campo
26' FRANZONI! Conclusione centrale del centrocampista ospite, Mastrantonio si accartoccia sulla sfera neutralizzandola
25' MAGUETTE FALL! Conclusione dal limite da parte del numero 17 nerazzurro, tiro velenoso deviato in corner da Mastrantonio. Secondo angolo per i lombardi
23' Sventagliata di Pannitteri sul calcio di punizione seguente, palla lontana sul secondo palo con Zacchi che fa sua la sfera senza problemi
23' Fallo di Mbarick Fall ai danni di Mustacchio, calcio di punizione per la Pro Vercelli sull'out di destra. Si incarica della battuta Santoro
21' Ritmi non particolarmente alti al "Piola" con la Giana che prova a fare la partita senza però premere sull'acceleratore
18' MBARICK FALL! L'attaccante senegalese supera con una giocata il portiere Mastrantonio, cercando di ribadire in rete, ma l'estremo difensore della Pro riprende posizione e devia la sfera in corner. Primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
18' LAMESTA! Tentativo da parte degli ospiti con il classe '96, che ci prova da posizione defilata sulla sinistra: Mastrantonio a terra con i pugni respinge
16' Primo quarto d'ora di gioco superato con il risultato ancora sullo 0-0; la Giana prova a portarsi minacciosamente in avanti
15' Si è sbloccato il match tra Mantova e Pro Patria con la rete all'11' di Bragantini
12' Traversone di Iotti dalla destra sul secondo palo, troppo profondo per la deviazione sotto porta
10' Primi dieci minuti di gioco al "Piola", risultato fermo sullo 0-0; più propositiva la Giana in questi primi scorci di match, senza però riuscire ad impensierire Mastrantonio
9' Si sono giocate alle ore 16.15 tre gare della 27^ giornata di Serie C Now girone A. Ecco i risultati: Virtus Verona-Albinoleffe 1-1, Renate-Vicenza 0-2, Arzignano-Novara 0-0
8' Buona occasione per la Giana fermata da una posizione di offside segnalata dal secondo assistente Cozzuto di Formia
6' Giana Erminio in avanti con il calcio di punizione conquistato sulla trequarti di sinistra, pronto Lamesta sul punto di battuta
5' Rimessa laterale in zona offensiva per la Pro Vercelli
4' L'arbitro della sfida è il signor Marco Di Loreto della sezione di Terni, al primo anno in C.A.N. C, coadiuvato dagli assistenti Vincenzo Andreano della sezione di Foggia e Paolo Cozzuto della sezione di Formia; il quarto ufficiale è il signor Giovanni Moro della sezione di Novi Ligure. Il fischietto umbro, alla sua sedicesima designazione stagionale, la quinta nel girone A di Serie C Now, in carriera non ha mai diretto le due compagini; finora, ha sventolato 67 cartellini gialli, 9 rossi, di cui 5 per somma di ammonizioni, mentre sono stati 4 i calci di rigore concessi
3' Pressing alto della Giana a disturbare la manovra offensiva della Pro
3' Prova ad affacciarsi in avanti la Pro Vercelli con un tentativo di cross, pala che si perde sul fondo
1' PARTITI! La Giana gioca il suo primo pallone del match attaccando da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale
18:31 Tutto pronto al "Piola", si attende il fischio dell'arbitro Di Loreto
18:31 Viene osservato un minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime dell'incidente sul lavoro verificatosi ieri a Firenze
18:30 Squadre in campo accompagnate dalla terna arbitrale: completo rosso da trasferta per la Giana Erminio, completo verde per la Pro Vercelli
18:30 Buonasera amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino e benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli-Giana Erminio, sfida valida per la ventisettesima giornata di Serie C Now girone A, l'ottava di ritorno