2-0
Frosinone
15' La Mantia
64' La Mantia

22:28 È tutto per il match tra Pro Vercelli e Frosinone. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:26 Una partita davvero strana quella tra Pro Vercelli e Frosinone: i padroni di casa non hanno fatto nulla di eccezionale, ma hanno portato a casa il risultato. Male il Frosinone, che pur facendo la partita non è riuscito a strappare punti alla Pro.
90'+6 Finisce il match, la Pro Vercelli vince 2-0 contro il Frosinone!
90'+5
Il Frosinone perde le staffe: rosso diretto per Crivello.
90'+3
Altro giallo del match: ammonito Pryima.
90'+3 PROVEDEL! Il portiere della Pro Vercelli sventa il pericolo sul tiro di Cocco!
90'+1
Ultimo cambio per i padroni di casa: Baldini entra al posto di La Mantia.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
90' Dopo un po' di batti e ribatti la Pro Vercelli allontana.
89' Ardizzone in qualche modo allontana, ma il Frosinone è ancora in attacco.
89'
Giallo per Mammarella per via delle eccessive proteste.
89' COCCO! GRAN TIRO DEL NUMERO 19! Provedel non si fa sorprendere e guadagna un corner!
88'
Il numero 19, nonostante ha subito fallo, reagisce e viene ammonito.
86' Partita chiusa per il Frosinone, che non riesce davvero a creare problemi.
84' Continua il possesso palla infinito da parte del Frosinone: la Pro Vercelli cerca di limitare i danni.
83'
Marino prova il tutto per tutto: Churko entra al posto di Kragl.
82' Fallo di Crivello in attacco: si assottigliano le possibilità dei ciociari per recuperare il match.
80' Pallone deviato dalla barriera, Provedel blocca senza problemi e fa ripartire l'azione con calma.
79' Calcio di punizione interessante da posizione centrale per il Frosinone. Sul pallone Kragl.
77'
Cambio anche per il Frosinone: Crivello entra al posto di Mazzotta.
77'
Seconda sostituzione per la Pro Vercelli: dentro Germano, fuori Emmanuello.
76' Nulla da fare sul corner, pallone ancora ribattuto dalla difesa della Pro Vercelli.
76' Si riparte: il Frosinone conquista un buon calcio d'angolo.
74' Gioco momentaneamente fermo per un colpo subito da Bani. Interviene lo staff sanitario.
73' Momenti di stallo in questa gara: entrambe le squadre sembrano aver dato praticamente tutto.
70' Al momento i padroni di casa gestiscono il doppio vantaggio: oggi il Frosinone non sembra essere in partita.
68'
Andrea Cocco entra al posto dell' infortunato Dionisi.
68' Ciofani prova la giocata, ma termina sul fondo.
67'
Nel frattempo Dionisi è rimasto fuori per un trauma alla testa. Il calciatore abbandona il campo.
65' Gran cross di Mammarella, che trova La Mantia sul secondo palo: colpo di testa del numero 10 che anticipa tutti!
64'
LA MANTIA!!! LA PRO VERCELLI RADDOPPIA!!!
63' Calcio di punizione interessante dal limite sinistro dell'area di rigore per un fallo di mano di Matteo Ciofani.
62' LA MANTIA! CHE OCCASIONE PER L' AUTORE DEL GOAL! Gran diagonale del numero 10, ma Bardi compie un mezzo miracolo!
60'
Primo cambio del match: fuori Altobelli, dentro Ardizzone.
59' Ancora un corner per i ciociari: aumenta il pressing.
58' La Pro Vercelli fatica a ripartire: Morra prova un tiro dalla propria trequarti, ma il suo tiro si perde sul fondo.
57' Buon pallone di Kragl sul secondo palo, ma nessuno ci arriva. La Pro Vercelli sta soffrendo troppo.
55' Gran scambio tra Dionisi e Sammarco, ma il numero 18 poi non riesce a concludere in porta.
53' Luperto ci prova, ma non riesce ad impattare di testa. Palla che poi si perde sul fondo.
53' Sul ribaltamento di fronte Altobelli guadagna un calcio d'angolo.
52' Kragl ci prova dalla bandierina, ma il pallone si perde sul fondo.
51' GORI! GRAN TIRO DEL CENTROCAMPISTA CIOCIARO! Provedel si distende e devia in corner!
51' Il Frosinone prova ancora a premere sull'acceleratore, ma al momento la difesa di casa regge bene.
49' Kragl ci prova, ma il pallone viene deviato dalla barriera.
48' Calcio di punizione dal limite per i ciociari: Kragl e Soddimo sulla sfera.
47'
Primo giallo del secondo tempo: ammonito La Mantia.
47' Gli uomini di Marino vogliono provare a smuovere la situazione: gialloblu subito in attacco.
46' Si riparte: la Pro Vercelli muove il primo pallone del secondo tempo.
21:33 Le squadre stanno tornando in campo: tra poco si ricomincia con il secondo tempo.
21:27 Per i ciociari bene Dionisi, che sta cercando di creare gioco,mentre il centrocampo sta perdendo troppi palloni.
21:24 Il migliore dei padroni di casa è sicuramente La Mantia, che oltre al goal è stato il calciatore più concreto. Male Legati, spesso nervoso nella prima frazione.
21:21 Un match spesso frammentato quello tra Pro Vercelli e Frosinone. I gialloblu stanno cercando di pareggiare i conti, ma i padroni di casa sono ben organizzati in difesa. Gli uomini di Marino devono fare sicuramente di più nel secondo tempo.
45' Calcio di punizione interessante per i padroni di casa, ma non c'è più tempo. Nessun minuto di recupero in questa prima frazione.
45' Partita vivace in questo momento: tra pochi minuti il recupero di questo primo tempo.
44' Nulla da fare per il Frosinone, palla che si perde sul fondo.
43' KRAGL! IL FROSINONE SFIORA IL VANTAGGIO! il numero 11, ad un passo dall'area piccola, prova il tiro, ma la palla viene deviata in corner!
42' Dopo il vantaggio siglato da La Mantia, i padroni di casa stanno giocando un ottimo primo tempo. Gestione della gara e del risultato praticamente perfetti.
40' MORRA! GRAN COLPO DI TESTA PER IL NUMERO 9! Il pallone, colpito da dentro l'area piccola, si perde di poco sul fondo!
39' Berra ci prova dalla distanza, ma il pallone termina di molto a lato.
38' Il Frosinone prova a ripartire, ma gli uomini di Moreno Longo sono ben messi in campo.
36' I padroni di casa stanno giocando un match sicuramente più organizzato: serve qualcosa di più se i ciociari vogliono trovare il vantaggio.
34' KRAGL! GRAN CALCIO DI PUNIZIONE DA LONTANISSIMO! Provedel respinge ed evita il goal del pareggio!
33' Calcio di punizione dai 30 metri per i ciociari: la squadra di Marino cercherà il cross al centro.
33'
Arriva un altro giallo: Palazzi riceve un'altra ammonizione.
32' Gran cross di Mammarella sul secondo palo, ma il gioco è fermo per una posizione irregolare.
31' Sammarco atterra Berra: calcio di punizione sulla corsia destra per la Pro Vercelli.
29' Il Frosinone non riesce a creare azioni da goal: i gialloblu stanno soffrendo davvero molto.
27'
Emmanuello non evita l'ammonizione: giallo anche per lui.
26' Gara davvero frammentata: tanti i falli commessi da entrambe le compagini.
24' Gran giocata di Palazzi, la Pro Vercelli sta giocando un bel primo tempo.
23'
Arriva la prima ammonizione del match: giallo per Kragl, che salterà il prossimo match per via della diffida.
22' Ancora un lancio lungo di Luperto per gli attaccanti, ma il Frosinone blocca e riesce a ripartire.
20' Che occasione per La Mantia, che al momento del cross non riesce a creare problemi. Frosinone in affanno.
19' I gialloblu stanno cercando di creare qualcosa passando per i lanci lunghi, ma la difesa di casa è ben messa in campo.
17' Il Frosinone cerca di reagire allo svantaggio: il goal di La Mantia ha sorpreso gli ospiti.
15' Lancio lungo dalla difesa di Luperto, che pesca La Mantia in area di rigore: qualche rimbalzo e destro secco che si insacca sotto la traversa! Pro Vercelli in vantaggio!
15'
LA MANTIA!!! LA PRO VERCELLI PASSA IN VANTAGGIO!!!
14' Il match fatica a decollare: gli uomini di Marino occupano bene gli spazi, la Pro fatica a costruire gioco.
12' Sul ribaltamento di fronte Ciofani prova la conclusione di diagonale, ma Provedel blocca senza problemi.
12' La Pro Vercelli risponde per le rime: La Mantia cerca la conclusione, ma il pallone viene sporcato. Pallone tra le braccia di Bardi.
10' Dionisi prova l'imbucata in area di rigore, ma Ciofani non compie il movimento. Occasione sprecata per i canarini.
10' Troppi errori a centrocampo: entrambe le squadre non riescono a ripartire.
8' ALTOBELLI! Prima vera azione del match: scambio tra il numero 25 e Morra, ma il destro del centrocampista bianconero viene bloccato da Bardi!
7' Si vede anche la Pro Vercelli in attacco, ma Bardi esce in qualche modo. I padroni di casa ripartono da dietro.
7' Soddimo ci prova direttamente da calcio d'angolo, ma Provedel controlla. Si ripartirà da una rimessa dal fondo.
6' Soddimo prova ancora il cross, ma la sfera viene deviata in corner.
6' Ancora un fallo di Legati: punizione fotocopia per gli uomini di Marino.
5' Soddimo va direttamente in porta: Provedel blocca senza problemi.
4' Buona giocata di Dionisi che prende un buon calcio di punizione: i ciociari cercheranno il cross in mezzo l'area di rigore.
2' Pallone in area di Mammarella, ma il suo cross è troppo basso.
2' Buon calcio di punizione per la Pro Vercelli: sulla corsia destra i padroni di casa potrebbero provare il cross in mezzo.
1' Calcio di inizio: il Frosinone tocca il primo pallone.
20:31 Sorteggio effettuato, il Frosinone batterà il calcio di inizio.
20:26 Le squadre stanno scendendo in campo: tra poco il calcio di inizio.
20:23 Vittoria importante per la Pro Vercelli nell'ultima sfida casalinga: i padroni di casa hanno battuto la Spal 3-1.
20:19 Fuori casa il Frosinone ha vinto quattro volte e ha pareggiato in due occasioni. Due le sconfitte per la squadra di Marino.
20:14 La Pro Vercelli dovrà migliorare i numeri in attacco: 18 goal fatti e 26 subiti.
20:09 Numeri impressionanti per il Frosinone: i gialloblu hanno messo a segno 31 goal e ne hanno subiti 22.
20:05 La Pro Vercelli deve risalire la classifica: i padroni di casa rischiano davvero molto e potrebbero rimanere impantanati nella zona bassa della classifica.
20:00 I ciociari vogliono continuare a mantenere la scia dell' Hellas Verona: sarà molto importante conquistare punti.
19:55 Nell' ultima partita giocata in casa della Pro Vercelli il punteggio fu di 1-1. Al Matusa il match finì invece 3-2.
19:51 Marino conferma la formazione che ha vinto contro il Benevento: si rivede in campo anche Soddimo, Ariaudo assente per squalifica.
19:46 Formazione rimaneggiata per Longo, che affronta questo match con tanti indisponibili. La Mantia e Morra andranno in attacco nel 4-4-2.
19:42 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: il calcio di inizio è previsto per le ore 20.30.
19:30 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pro Vercelli-Frosinone, match valido per l'ultima giornata d'andata di serie B.