Empoli
34' Firenze
77' Castiglia
  Caputo 29'
16:52 Continua il momento negativo dell'Empoli, che era passato in vantaggio con Caputo ma poi s'è fatto rimontare dai padroni di casa. Per la Pro Vercelli seconda vittoria consecutiva.
16:52 Finisce qui: la Pro Vercelli batte 2-1 l'Empoli in rimonta grazie alle reti di Firenze e Castiglia.
90'+2 ZAJC! Bolide dalla distanza, Marcone è reattivo e manda in corner. Grande parata del portiere, la seconda in pochi secondi.
90'+1 OCCASIONE EMPOLI! Mischia in area, tiro improvviso di Ninkovic e grande intervento di Marcone che salva la Pro Vercelli.
90' Saranno quattro i minuti di recupero: si giocherà fino al 94'. Finale di gara tutto da vivere.
89'
Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Morra ed entra al suo posto Pugliese.
88'
Fallo di mano di Legati: giallo per lui e punizione al limite dell'area per l'Empoli. Va Zajc sul pallone ma allontana la difesa di casa.
87' Gamba alta di Polidori su Seck, fallo del neo entrato: punizione per i toscani a pochi minuti dal novantesimo.
86' Morra conquista palla dal limite dell'area, prova a gestirla ma la perde: riparte l'Empoli alla ricerca disperata del pareggio.
85' KRUNIC! Tiro al volo col destro dal limite dell'area, conclusione insidiosa che Marcone para senza problemi.
84' Krunic s'inserisce in area dopo uno scambio, è proprio Ghiglione a chiudere spazzando la palla in rimessa laterale.
83'
Ultimo cambio per la Pro Vercelli: entra Ghiglione ed esce al suo posto Firenze. Applausi per l'autore del primo gol.
82' Cross di Polidori, coi pugni esce Provedel, la palla arriva a Firenze che conquista una rimessa laterale.
81' Tante interruzioni, gioco poco fluido: ne approfitta la Pro Vercelli per difendere il prezioso ed improvviso vantaggio.
80'
Ecco l'ultimo cambio per l'Empoli: entra Seck per sostituire l'infortunato Pasqual.
80'
Problemi fisici per Pasqual, che resta a terra sofferente: sarà costretto ad uscire.
79'
Cambio nella Pro Vercelli: applausi per Raicevic, entra al suo posto Polidori.
78' Rimonta completata per la Pro Vercelli, caparbia nel segnare due reti simili grazie alla fisicità di Raicevic.
77'
CASTIGLIA!!! GOL DELLA PRO VERCELLI! Lancio al bacio di Vives per Raicevic, sponda al volo per il 10 di casa che col destro sigla il 2-1!
75' Mezzora della ripresa in archivio, attacca l'Empoli che sembra avere maggiori energie rispetto alla Pro Vercelli.
73'
Secondo cambio per l'Empoli: esce Donnarumma ed entra Piu al suo posto.
72' Fallo subito ai danni di Morra, punizione per la Pro Vercelli che torna ad attaccare dopo qualche minuto.
71' DONNARUMMA! Tiro a giro dal limite dell'area, parata plastica da parte di Marcone: si resta fermi sull'1-1.
70' Si vede poco in campo, sta scendendo la nebbia: non è una bella notizia né per i calciatori né per i tifosi.
69' LUPERTO! CHE TIRO! Avanza il centrale e poi calcia col mancino: pallone che sfiora l'incrocio, sfiorato l'eurogol.
68'
Ammonito per proteste Mammarella: anche lui, come Vives, era diffidato e salterà la sfida col Pescara.
67' Punizione per l'Empoli dalla trequarti: cross di Pasqual, sponda di Di Lorenzo e pallone impossibile da raggiungere per Donnarumma. Rinvio per Marcone.
66' Possesso palla per Romagnoli, l'Empoli cerca varchi per proporre la sua idea di calcio ma la Pro Vercelli pressa bene.
65'
Ammonito Vives: era diffidato e salterà la sfida contro il Pescara.
64'
Primo cambio del match: esce Untersee ed entra al suo posto Ninkovic.
63' Ennesimo cross al bacio di Mammarella, ancora testa di Altobelli: stavolta Provedel para senza problemi.
62' Si rialza Zajc e l'Empoli, sportivamente, restituisce palla alla Pro Vercelli.
61' Zajc resta a terra dopo un contatto con Vives, gioco fermo: proteste del pubblico perché la Pro Vercelli era in possesso del pallone.
60' Contropiede micidiale dell'Empoli: tre passaggi e Caputo si ritrova al limite dell'area, poi il suo cross al centro viene intercettato da un difensore.
59' Cross di Mammarella, va a terra Morra: proteste per un contatto da rigore, l'arbitro lascia correre. Dall'altra parte cross di Altobelli, deviazione e corner.
58'
Ammonito Krunic: fallo del centrocampista ai danni di Altobelli. Manata al volto dopo fallo subito.
57' ALTOBELLI! CHE ERRORE! Cross di Mammarella dalla sinistra, Morra va di testa per il numero 8 che aggancia in area, dribbla e, col mancino e a porta sguarnita, manda a lato.
56' Legati recupera palla, serve Raicevic e va in area: ottima prova, fin qui, per il difensore della Pro Vercelli.
54' Cross di Mammarella dalla trequarti, colpo di testa di Altobelli: pallone alto.
53' Bellissima questa fase del match: squadre lunghe, azioni da una parte all'altra. Ora può succedere di tutto.
52' CASTIGLIA! Sassata col destro del numero 10 della Pro Vercelli, grande riflesso di Provedel: pallone in calcio d'angolo.
50' Ottimo avvio di ripresa da parte della squadra di Vivarini: due occasioni nitide in due minuti, è mancata solo la lucidità.
49' DONNARUMMA! CHE ERRORE! Caputo apparecchia per la punta, che entra in area ma, a tu per tu con Marcone, calcia a lato col mancino. Empoli ad un passo dal raddoppio.
47' OCCASIONE EMPOLI! Contropiede per i toscani: assist da destra di Donnarumma per Zajc, che aggancia palla ma non inquadra la pora.
46' Iniziata la ripresa: buon secondo tempo a tutti!
45' Assegnato un solo minuto di recupero.
44' Anticipo di Berra su Donnarumma, la palla torna a Marcone: riparte la Pro Vercelli. Dopo l'1-1 è iniziata un'altra partita.
42' Nuovo fallo da parte di Lollo, richiamo verbale da parte dell'arbitro: in precedenza il 20 era stato bravissimo, pur rischiando, su Vives.
41' Pressing alto da parte della Pro Vercelli, l'Empoli fa girare palla ma, ora, a differenza di qualche minuto fa, non trova sbocchi.
40'
Lollo commette fallo su Vives: ammonizione per il numero 20 dell'Empoli. Primo giallo del match.
39' Proteste vibranti di Pasqual dopo un contatto con Firenze, l'arbitro fischia fallo a favore dell'Empoli senza estrarre cartellini.
38' Mammarella riceve a sinistra, arriva sul fondo in ritardo e il cross termina direttamente fuori.
37' Ha preso coraggio la Pro Vercelli, che continua ad attaccare: baricentro più alto ed entusiasmo per la rete del recente pareggio.
35' Uno squillo improvviso per la Pro Vercelli, abile e cinica nel concretizzare la prima vera azione da gol costruita nitidamente.
34'
FIRENZE!!! PAREGGIA LA PRO VERCELLI! Altobelli crossa in area, sponda di Raicevic per il numero 23 che col destro sigla l'1-1!
32' L'Empoli continua ad attaccare sfruttando il momento favorevole anche dal punto di vista psicologico.
30' Decisiva la deviazione di Berra che ha spiazzato il suo portiere: l'Empoli è in vantaggio dopo trenta minuti.
29'
CAPUTO!!! GOL DELL'EMPOLI! Zajc va di tacco per l'attaccante ospite, che avanza e calcia in area: tiro sporco deviato da Berra e palla in rete!
28' Castiglia verticalizza per Morra, ma il gioco è fermo: offside per l'attaccante della Pro Vercelli.
27' Ottimo lavoro di Raicevic, che difende palla da due avversari e poi lancia Morra a destra: applausi per lui.
26' Tentativo di scambio tra Caputo e Donnarumma: i due attaccanti ospiti giocano vicini e non danno punti di riferimento agli avversari.
24' OCCASIONE PRO VERCELLI! Punizione tesa di Mammarella, c'è una deviazione in area e la palla termina a lato di un soffio.
23' Lollo commette fallo su Berra, punizione da ottima posizione per la Pro Vercelli che, finalmente, riesce a farsi vedere in zona offensiva.
22' Metà del primo tempo in archivio, match equilibrato e tutt'altro che entusiasmante. Nessun gol e ancor meno occasioni.
21' Intanto Krunic resta a terra ed è necessario l'intervento dei sanitari: gioco momentaneamente interrotto. Il centrocampista si rialza dopo pochi secondi, si può riprendere.
20' Scontro tra Mammarella e Donnarumma, animi accesi: interviene l'arbitro a placarli. Nessun cartellino, semplice dialogo.
19' Grandissimo intervento di Legati che, da dietro, sradica palla dai piedi di Krunic, che si stava involando verso la porta.
18' Krunic allarga a sinistra per Pasqual, che calcia al volo: la palla arriva direttamente a Marcone. Forse era un tentativo di cross.
17' Cross di Pasqual, tentativo di testa da parte di Donnarumma: tiro debole, para senza problemi Marcone.
16' Fallo di Raicevic ai danni di Lollo: punizione per l'Empoli nel cerchio di centrocampo.
15' Ottimo pressing di Zajc, che costringe Legati all'errore: rimessa in zona offensiva regalata all'Empoli.
14' Berra mette ordine, pallone a Marcone: la Pro Vercelli prova a ripartire dalla sua difesa, ma con difficoltà.
12' Non una bella partita, ritmi blandi ed è soprattutto l'Empoli a provarci: i padroni di casa, fin qui, si sono visti poco.
11' Tentativo da parte di Zajc, conclusione potente ma imprecisa: pallone a lato, rimessa per Marcone.
9' Lancio di Altobelli per Morra, ancora una volta palla regalata all'Empoli, che riparte da dietro.
8' Zajc serve Untersee a destra, palla interessante ma Mammarella interviene e lascia che la sfera termini sul fondo.
7' Tentativo di stop di Caputo, il pallone si era impennato ed era difficile controllarlo: rimessa per la Pro Vercelli.
5' Firenze lancia lungo per Morra, Untersee stoppa di petto per Provedel: riparte l'Empoli dal suo portiere.
4' Sono partiti bene gli ospiti, che fanno la partita gestendo il pallone: la Pro Vercelli attende nella propria metà campo.
2' Caputo riceve palla a sinistra, cross basso per Donnarumma ma la sfera termina direttamente a lato. Primo squillo per l'Empoli.
1' Partiti: è iniziata Pro Vercelli-Empoli!
14:58 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni, pochi minuti e avrà inizio l'incontro d'apertura della 14^ giornata di Serie B.
14:34 Umore differente per la Pro Vercelli che, nonostante le difficoltà in classifica, ha vinto l’ultima gara col Novara che ha permesso ai bianconeri di raggiungere quota 13 punti.
14:34 L’Empoli, quarto della classe, è reduce da due gare senza vittoria e nell’ultimo turno ha pareggiato in casa contro lo Spezia.
14:33 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli-Empoli, anticipo della quattordicesima giornata di Serie B.