Pro Vercelli
0-1
Cuneo
  Caso 79'
22:45 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
22:42 Brutto capitombolo per la Pro Vercelli di Grieco, che resta in quarta posizione a quota 25 punti. Nella prossima giornata i bianchi affronteranno la Lucchese, fanalina di coda.
22:40 Il Cuneo sale in zona playoff a quota 18 punti. Preziosa vittoria esterna per gli uomini di Scazzola, che nella prossima giornata se la vedranno con l'ostico Piacenza.
22:38 Grande sorpresa nel Monday Night del Girone A di Serie C: il Cuneo di mister Scazzola espugna il ‘Piola’ di Vercelli, imponendosi sulla Pro con il punteggio di 0-1. A deciderla con un preciso piazzato è Caso, entrato nel corso del secondo tempo.
90'+5
Ammonito anche Caso nelle fila del Cuneo.
90'+3 Pallone allontanato dall'attenta difesa ospite.
90'+2 Calcio di punizione dalla trequarti per la Pro Vercelli. A battere va Mammarella.
90'+1 Fase convulsa del match. Continui falli a centrocampo e gioco molto spezzettato.
89' Saranno 4 i minuti di recupero al 'Piola'!
87'
Giallo per Bellemo: il centrocampista vercellese è stato ammonito per simulazione.
86' Proteste Pro Vercelli sugli sviluppi di un'incursione di Azzi, toccato da un difensore avversario in area di rigore. Nulla di fatto per Carella.
85'
Cambio anche per il Cuneo: esce Celia, entra Marin. Non cambia nulla a livello tattico.
84'
Cambio per la Pro Vercelli: dentro Paolo Grillo, fuori Tedeschi.
83' Brutto fallo di Mal su Paolini. Calcio di punizione per il Cuneo, che guadagna secondi preziosi.
80' Caso si inserisce tra le linee della difesa avversaria, sfrutta la sua velocità e si ritrova a tu per tu con Nobili: il numero 10 apre il piattone con il destro e batte l'incolpevole portiere avversario. Vantaggio ospite!
79'
LA SBLOCCA CASO ALL'IMPROVVISO! 0-1 CUNEO SULLA PRO VERCELLI AL 'PIOLA'!
78' Azione convulsa e conclusione verso la porta di Comi: nessun problema per Marcone, che blocca.
74'
Altro cambio immediato per i bianchi: fuori M. Gatto, dentro Mal.
73'
Sostituzione per la Pro Vercelli: spazio per Comi al posto di Morra.
71' Tentativo di Caso da lontanissimo: conclusione prevedibile e pallone tra le braccia di Nobile.
68' Berra prova la torre sugli sviluppi di un calcio di punizione, chiude bene la retroguardia cuneese.
66'
Ancora un giallo per il Cuneo: ammonito Mattioli, che ha fermato con una trattenuta una pericolosa ripartenza di M. Gatto.
64'
Seconda sostituzione immediata per i bianchi: dentro Sangiorgi, fuori uno spento Da Silva.
64'
Primo cambio per la Pro Vercelli: fuori L. Gatto dentro Gerbi.
62'
Terzo cambio immediato per Scazzola: spazio per Said al posto di uno stanco Suljic.
61'
Secondo cambio per il Cuneo: fuori Kanis, dentro Gissi.
58'
Secondo giallo del match, primo per un calciatore del Cuneo: ammonito Suljic per un intervento falloso su Azzi.
55'
Primo cambio del match: nel Cuneo fuori Jallow dentro Caso.
54' Si accende Azzi, serve Leonardo Gatto, che ci prova senza successo prima con il sinistro e poi con il destro: pallone sul fondo.
52' Ci prova Bobb con il destro: tiro debole che termina tra le braccia di Nobile.
51' Manca l'aggancio Celia, disorientato dal mancato intervento di un difensore avversario: pallone sul fondo.
47' Sguscia via Paulo Dentello Azzi, che si accentra e calcia con il sinistro: pallone bloccato da Marcone.
46' Al via il secondo tempo di Pro Vercelli-Cuneo: nessun cambio per Grieco e Scazzola.
21:37 Ci fermiamo per qualche istante. Appuntamento tra circa 15 minuti per il secondo tempo di Pro Vercelli-Cuneo.
21:34 Un legno a testa (Kanis per gli ospiti, M. Gatto per i padroni di casa) e tante emozioni in questi primi 45 minuti: meglio il Cuneo nella prima fase, più attiva la Pro Vercelli nel finale. Pareggio che può starci.
21:33 Termina 0-0 la prima frazione tra Pro Vercelli e Cuneo. Bella partita al 'Piola', diverse le occasioni per le due squadre.
45' Iniziativa di Azzi, che cerca Morra in profondità. Il pallone è, però, troppo lungo.
44' Non ci saranno minuti di recupero al 'Piola'. Primo tempo senza molte interruzioni.
38' Che si è mangiato Massimiliano Gatto! Gran percussione del numero 10, che arriva in area di rigore e conclude con potenza a tu per tu con Marcone: pallone alto sulla traversa.
36' Ancora un legno, questa volta per la Pro Vercelli! A colpirlo il solito Massimiliano Gatto, che apre il piattone, approfittando di un errore della difesa avversaria, e spedisce il pallone sulla traversa a Marcone battuto.
31' Ancora un'occasione, questa volta per Mattioli, che con il destro svirgola dall'interno dell'area di rigore. Vicino allo 0-1 il Cuneo, che meriterebbe il vantaggio.
28' Palo clamoroso di Kanis sugli sviluppi del calcio di punizione. Che chance per il Cuneo!
26' Calcio di punizione da ottima posizione per il Cuneo: Berra attera Paolini al limite dell'area.
25' Decisamente meglio gli ospiti in questa prima parte di primo tempo.
22'
Primo ammonito del match: a finire sul taccuino di Carella è il vercellese Tedeschi, colpevole di aver fermato Jallow in ripartenza.
20' Si coordina alla grande Morra dalla lunga distanza, il pallone termina di un nulla al lato della porta difesa da Marcone.
18' Ci prova dalla lunghissima distanza Bobb: soluzione forzata e palla altissima sopra la traversa.
16' Rimane a terra Cristini, dolorante dopo un contrasto con un avversario.
14' Ad un passo dal vantaggio la Pro Vercelli! Massimiliano Gatto punta l'uomo, si allarga e lascia partire un sinistro respinto da Marcone.
12' Calcio di punizione per il Cuneo sull'out di destra. Fallo commesso da Mammarella.
10' Primo tentativo dalla distanza di Kunis: conclusione potente, che si perde sul fondo.
7' Molto attivo Castellana sull'out di destra. Cross al centro messo fuori dalla difesa vercellese.
4' Buon avvio degli ospiti, che si mantengono in costante proiezione offensiva.
2' Primo possesso per il Cuneo. Pallone interessante messo al centro: sbroglia la difesa di casa.
1' Al via Pro Vercelli-Cuneo: maglia bianca per i padroni di casa, completo rosso per gli ospiti!
20:46 Squadre in campo. Minuto di raccoglimento per ricordare Luigi Radice.
20:39 Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo. Ancora e qualche minuto e sarà tempo di Pro Vercelli-Cuneo!
20:33 A dirigere il match il signor Luigi Carella della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Rinaldi e Roberto Fraggetta.
20:32 Novità Jallow dal primo minuto, invece, per gli ospiti: 3-5-2 per mister Scazzola.
20:31 Poche sorprese tra i padroni di casa, che, rispetto all'ultima con il Gozzano, lasciano in panchina Comi per buttare nella mischia Azzi: 4-4-2 per Grieco.
20:29 Benvenuti amici di TuttoC.com: questa sera, dalle ore 20.45, seguiremo per voi la gara - valida per la quindicesima giornata del Girone A - tra Pro Vercelli e Cuneo.