Serie C (2020-2021)

Pro Vercelli
1-1
Como
54' Comi   Gatto 36'
16:49 Dal "Silvio Piola" è tutto, un saluto da Matteo Mosconi ed un invito a restare connessi su TuttoC.com per i Top & Flop della gara!
16:48 Como che sale a quota 59 punti, e che dovrà recuperare la partita di Olbia. Pro che invece sale a 57, rimanendo in piena corsa per la promozione diretta.
16:47 FINISCE QUI! Termina 1 a 1 il big match dello stadio "Silvio Piola" fra Pro Vercelli e Como, con i lariani che mantengono i due punti di vantaggio proprio sui piemontesi, che hanno però, a questo punto, gli scontri diretti a favore.
90'+4 Della Morte! Sinistro al volo centrale del numero 11, blocca Facchin!
90'+3
Cartellino giallo per Arrigoni, reo di essere entrato in maniera scomposta ai danni di Costantino.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90'
Cambio nel Como, fuori Cicconi e dentro Daniels.
89' AURILETTO! Cross di Rolando per la testa del numero 5 che manda alto sopra la traversa.
88'
Ammonito Solini per una trattenuta ai danni di Rolando: punizione per la Pro dalla destra.
87'
Cambio nella Pro, fuori Leo Gatto e dentro Clemente.
86' Nulla di fatto dalla bandierina e Pro che ha la possibilità di ripartire con una rimessa laterale.
85' Cinque minuti al termine della gara e punteggio ancora fermo sull'1-1. Si conquista un corner il Como.
81'
Cambio nel Como, fuori un ottimo Gabrielloni, al suo posto entra il loco Ferrari.
80' Dieci minuti al termine di questa sfida, al gol nel primo tempo di Gatto ha risposto Comi. Pro Vercelli che sembra avere qualcosa in più in questo finale.
78' Arrigoni! Destro su punizione dei 30 metri, Saro respinge in fallo laterale il destro del centrocampista.
77'
Cartellino giallo per Emmanuello, che trattiene Cicconi e si becca l'ammonizione.
75'
Giallo anche per Auriletto, andato duramente a contrasto con Gabrielloni nel cerchio di centrocampo.
74'
Cartellino giallo per Bertoncini, che ferma una ripartenza di Costantino.
72' Pro Vercelli che cambia volto dopo questa tripla sostituzione, con Della Morte che va a mettersi a sinistra e Costantino al centro dell'attacco. A destra rimane Rolando, il migliore fino ad ora dei bianchi.
71'
E fuori Zerbin, al suo posto Della Morte.
71'
Fuori Nielsen, dentro Awua.
70'
Triplo cambio nella Pro: fuori Comi, dentro Costantino.
69' Prepara tre cambi la formazione di casa, Modesto cerca linfa dalla panchina per provare a ribaltarla. Intanto Arrigoni calcia dal limite, blocca Saro.
66' Como che appare un po' sulle gambe, la formazione di Gattuso ha spinto molto nel primo tempo...
65' Si coordina al limite dell'area Gatto, il suo destro viene deviato da Auriletto ma la sfera termina sul fondo.
64' Si conquista un ottimo calcio di punizione Comi, che difende bene palla sulla trequarti del Como. Salgono le torri.
62'
Primo cambio nel Como: fuori Gatto, il migliore in campo, e dentro il numero sette Terrani.
60' Como che ora è in netta difficoltà, i padroni di casa stanno schiacciando i lombardi nella propria metà campo. E' incredibile come un episodio possa svoltare un'intera partita!
58' Fischia fallo in attacco il direttore di gara, nulla di fatto quindi dopo un trittico di calci d'angolo per i piemontesi.
57' Altro corner per i padroni di casa, che spingono sull'acceleratore.
56' Primo corner della ripresa per la Pro, è cambiata totalmente l'inerzia della gara.
54' Grandissima giocata di Iezzi che serve col tacco Rolando, che entra in area dopo aver saltato due uomini e calcia: Facchin respinge, poi Comi si avventa sul pallone e trova la rete del pareggio.
54'
COMI! 1-1, HA PAREGGIATO LA PRO!
53' Grandissimo cross di Zerbin dalla sinistra, pallone in mezzo con Hristov che non ci arriva per questione di centimetri. Occassione per la Pro Vercelli.
49' GATTO! Conclusione del numero 10 ospite, bravo Saro ad alzare sulla trasversale!
48' Grandissima chiusura di Leo Gatto su Cicconi lanciato a rete! La gara è ricominciata sugli stessi ritmi del primo tempo.
47' Si conquista un corner la Pro, che è partita forte nella ripresa.
46' Prova il cross dalla destra Hristov, Gatto impatta il pallone ma la sfera finisce abbondantemente sul fondo.
46' Si comincia, al via la ripresa!
15:57 Rientrano anche gli azzurri, è quindi tutto pronto per la ripresa del gioco: sarà il Como a muovere il primo pallone del secondo tempo.
15:56 Pro Vercelli già in campo e disposta sul terreno di gioco, si fa attendere il Como, ancora negli spogliatoi.
15:46 Noi ci sentiamo fra poco per il secondo tempo di questa gara fondamentale per le sorti del girone A.
15:44 Finisce il primo tempo! Como meritatamente in vantaggio a Vercelli contro la Pro per una rete a zero, decide il gol del grande ex Massimiliano Gatto al 36'. Non pervenuti i padroni di casa, eccezion fatta per la punizione allo scadere di Gatto, ottimamente respinta da Facchin!
45'+2 GATTO! MIRACOLO DI FACCHIN! Grandissima punizione di Gatto che calcia col destro, vola l'estremo ospite che mette sopra la traversa. Salva il risultato l'ex portiere del Pavia!
45'+1 Intanto, un minuto di recupero.
45'+1
Ammonito Crescenzi per uno sgambetto al limite dell'area ai danni di Leonardo Gatto. Buonissimo calcio di punizione per i padroni di casa.
45' BERTONCINI! Ancora lui, girata di destro da dentro l'area e altra grandissima parata di Saro!
43' Nulla di fatto sul cross di Emmanuello, esce senza problemi Facchin che blocca la sfera. E' probabilmente il primo pallone toccato dall'estremo difensore degli ospiti.
43' Rolando conquista una punizione sulla trequarti destra del Como, salgono i centrali della Pro.
41' Rolando! Conclusione a giro col mancino del numero 7, palla larghissima. Prova ad alzare il baricentro la formazione di Modesto, tramortita dai primi 35 minuti di gioco degli ospiti.
38' Como che sta giocando davvero benissimo, la formazione di Gattuso ha interpretato al meglio la gara pressando e costruendo alla grande. Pro Vercelli fino ad ora non pervenuta e totalmente in balia dei comaschi.
36' Grandissima azione degli ospiti: imbucata di Arrigoni per Iovine che al volo col destro la mette in mezzo, velo di Gabrielloni e Gatto tutto solo a centro area mette dentro.
36'
GATTO! COMO MERITATAMENTE IN VANTAGGIO!
35' BERTONCINI! OCCASIONISSIMA PER IL COMO! Batti e ribatti in area della Pro, la sfera finisce sulla testa dell'ex difensore del Frosinone che da pochi passi manda alto!
35' Quarto corner conquistato dagli ospiti, solo uno battuto dai padroni di casa.
34'
Masi entra malissimo ai danni di Gabrielloni nel cerchio di centrocampo e viene ammonito. E' il primo cartellino giallo della sfida per i 22 in campo.
33' Cartellino giallo a mister Gattuso, che stava protestando per un dubbio fallo di mano di Gabrielloni, che aveva controllato la sfera al limite dell'area.
30' Gran chiusura di Solini ai danni di Zerbin lanciato a rete, bravissimo il centrale di Gattuso a spazzare in fallo laterale.
29' Ottima chiusura di Leonardo Gatto sull'inserimento di Iovine, la palla di Cicconi era molto interessante per il 6 ospite ma è stato bravo l'esterno di casa a chiudere.
26' Errori su errori in casa Pro Vercelli, i bianchi stanno sbagliando continui appoggi. Per loro fortuna il Como non ne ha ancora approfittato.
23' Pro Vercelli in bambola totale, ospiti che stanno costruendo continue palle gol mettendo i padroni di casa nella propria area di rigore.
22' GABRIELLONI! Che occasione per il Como, gran cross di Bellemo e girata di testa del 9 respinta alla grande da Saro!
22' Hristov regala un corner al Como sbagliando l'appoggio verso Saro.
20' Gara che negli ultimi minuti ha abbassato i suoi ritmi, ora le squadre badano più a controllare che ad attaccare.
18' Buona progressione offensiva di Auriletto, che scambia con Rolando al limite e cerca Zerbin sulla sinistra: pallone troppo profondo e direttamente recuperato dal Como.
16' Ottimo lavoro di Gabrielloni in fase difensiva, bravo a subire fallo e a far ripartire i suoi.
14' Cerca di uscire la Pro Vercelli, Gatto triangola con Zerbin ma il servizio del giovane esterno è troppo lungo e la sfera finisce sul fondo.
13' Como che è partito fortissimo e già in tre circostanze ha sfiorato la rete del vantaggio.
13' Gabrielloni! Girata su angolo di testa ben parata da Saro!
12' CICCONI! Altra chance per il Como! Gatto riparte in contropiede e serve Cicconi al limite: sinistro al volo del numero 11 e parata di Saro, poi Auriletto mette in corner!
10' IOVINE! Che occasione per il Como! Conclusione dai 30 metri di Arrigoni, Saro respinge così e così sui piedi di Iovine che da pochi passi spara alle stelle!
7' Protegge ottimamente la sfera Emmanuello al limite della sua area, subendo fallo da Gabrielloni. Respirano i padroni di casa.
6' Pressa molto alta la Pro Vercelli, il Como fa fatica ad impostare l'azione dal basso. Nel frattempo prova il sinistro Max Gatto, pallone ampiamente sul fondo.
5' Prova il cross Zerbin ma la sfera è allontanata di testa da Gabrielloni, che mette in fallo laterale.
4' Primo angolo della gara, in favore dei padroni di casa.
3' GATTO! Prima emozione del match, si accentra il numero 19 della Pro e calcia con il destro: pallone sul fondo di poco!
2' Conquista una buona punizione sulla destra Iezzi, salgono le torri piemontesi. Sul punto di battuta c'è Rolando.
1' Prova Gabrielloni ad imbucare alla ricerca di Cicconi, palla troppo lunga e recuperata da Saro.
1' Si comincia! Fischia Marcenaro, inizia la gara!
14:57 Primo pallone che sarà mosso dalla Pro Vercelli, tutto pronto per l'inizio della gara.
14:55 In campo le due squadre, l'attesa è ormai finita!
14:45 Tutto pronto per questa gara fondamentale: le squadre sono rientrate negli spogliatoi e a breve entreranno in campo agli ordini del signor Marcenaro di Genova.
14:35 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, e, a breve, rientreranno negli spogliatoi.
14:33 Giacomo Gattuso cambia schieramento, e si affida al 3-4-2-1 con la coppia Gatto-Cicconi alle spalle dell'unica punta Gabrielloni. I lariani sono a quota 58, tallonati dalla Pro a 56, ma hanno una gara da recuperare contro l'Olbia. Sarà una sfida fondamentale, che potrebbe riaprire ma anche chiudere definitivamente il discorso promozione diretta.
14:32 I padroni di casa di Modesto sono reduci da 13 gare senza sconfitta e si sono portati a soli due punti proprio dalla capolista Como. Il tecnico punta sui fedelissimi e si affida al consueto 3-4-3 col tridente dei sogni Rolando, Comi e Zerbin.
14:31 Amici di TuttoC.com, un saluto da Matteo Mosconi e benvenuti alla diretta testuale del big match del girone A di Serie C: al "Silvio Piola" si affrontano Pro Vercelli e Como, per la gara valida per la 30^ giornata del campionato.