Serie B ConTe.it (2016-2017)

Pro Vercelli
1-5
Cittadella
81' La Mantia   Arrighini 33'
Iori 42'
Chiaretti 54'
Litteri 62'
Strizzolo 83'
16:52 MATCH FINITO, VINCE IL CITTADELLA.
90'+2 Gara ormai finita. Manca poco.
90'+1 Tre minuti di recupero.
89' Mustacchio da pochi passi non riesce ad indirizzare di testa il pallone in porta.
88'
Giallo per Pelagatti.
87' Pro Vercelli che viene spinta in avanti da La Mantia e Morra, i due subentrati.
86' Difesa della Pro da rivedere, oggi davvero una prova imbarazzante.
85' Nulla di fatto, allontana la difesa del Cittadella.
85' Angolo per la Pro.
84' Cittadella devastante, la formazione prima in classifica è ormai una certezza.
83' Perde palla Palazzi, ne approfitta Strizzolo che salta tutti e mette dentro la palla del quinto gol.
83'
GOL DEL CITTADELLA! STRIZZOLO!
82' Pro Vercelli che è quindi riuscita a trovare il gol della bandiera.
81' RIGORE SBAGLIATO DA MORRA, PARATO DA ALFONSO, MA SUL TAP-IN C'E' LA MANTIA CHE METTE DENTRO.
81'
GOL DELLA PRO, LA MANTIA!
80' RIGORE PER LA PRO VERCELLI! ATTERRATO MORRA!
79' Cittadella che ormai attende solo la fine e fa giocare la Pro Vercelli.
78' Ancora una buona giocata di Mustacchio che mette in mezzo per Vajushi che però di testa mette sopra la traversa.
76'
Cambio Cittadella, fuori Schenetti e dentro Lora.
75' Ancora quindici minuti e poi il Cittadella potrà festeggiare la sua terza vittoria in altrettante partite. Niente male per una neopromossa.
73' MORRA! Occasionissima per la Pro, palla in mezzo di La Mantia e Morra di testa mette alla prova i riflessi di Alfonso.
72' Cittadella che ormai bada a gestire palla, Pro Vercelli che ha alzato bandiera bianca dopo il terzo gol incassato.
70'
Cambio per la Pro, fuori Budel e dentro Palazzi.
70' Gara che scorre ma ormai lo score è in archivio per il Cittadella.
68' Ogni volta che il Cittadella avanza dà sempre l'idea di poter andare a segno.
68'
Giallo per Mammarella.
67' Cittadella che adesso gioca sul velluto, la formazione padovana sta sciorinando un ottimo calcio.
66' MUSTACCHIO! Bella palla per Mustacchio che entra in area e incrocia troppo, palla sull'esterno.
65' Pro Vercelli che cerca di spingersi in avanti ma adesso mancano idee e forze.
64' Davvero pesante adesso il risultato per la Pro, Cittadella devastante, primato meritato finora.
63'
Cambio per il Cittadella, dentro Valzania e fuori Chiaretti.
62' Schenetti mette in mezzo, la difesa della Pro dorme, e Litteri tutto solo e indistrubato mette dentro la palla del poker.
62'
GOL DEL CITTADELLA! LITTERI!!!!
61' Cittadella adesso padrone del campo, Pro Vercelli che non riesce a rendersi pericolosa.
60'
Giallo per Budel.
60'
Cambio Cittadella, fuori Arrighini e dentro Strizzolo.
58'
Cambio per la Pro, fuori Altobelli e dentro La Mantia.
58'
Cambio per la Pro, fuori Ebagua e dentro Morra.
55' Iniziano a mugugnare i tifosi della Pro, il Cittadella sta passeggiando al Piola e ha messo in ghiaccio un'altra vittoria importante.
55' Gran palla di Litteri per Chiaretti che supera senza problemi Legati e batte Provedel in uscita, terzo gol del Cittadella.
54'
GOL DEL CITTADELLA! CHIARETTI!
52' La Pro che ci prova con un colpo di testa di Legati ma il difensore commette fallo in attacco.
51' Gran palla al centro di Martin ma la difesa della Pro questa volta riesce ad allontanare.
49' Cittadella che torna in possesso palla e prova a far stancare la Pro che pressa a centrocampo.
48' Pro che gestisce e fa girare palla, Cittadella ben messo in campo.
47' Cittadella che dovrà gestire il vantaggio in questo secondo tempo che si prospetta molto vivace.
46' Pro Vercelli in possesso palla e che si porta in avanti.
46' Al via il secondo tempo.
16:02 A breve inizio ripresa.
15:48 FINE PRIMO TEMPO.
45'+1 MUSTACCHIO! Gran palla per Mustacchio che conclude in porta da ottima posizione, palla deviata da Martin, provvidenziale il suo intervento difensivo.
45' Il Cittadella adesso gioca bene e fa girare palla, Pro Vercelli che però due minuti fa è andata ad un passo dal gol.
45' Due minuti di recupero.
43' CASTIGLIA! Pro Vercelli ad un passo dal gol, palla per Castiglia che in mezzo si gira e tira, miracolo di Alfonso che riesce a respingere.
42' Battuta perfetta per Iori che spiazza Provedel e mette dentro la palla del raddoppio, Cittadella sempre più sorprendente.
42'
GOL DEL CITTADELLA! IORI!!!
42'
Ammonito Legati.
41' RIGORE NETTO!
41' RIGORE PER IL CITTADELLA! ATTERRATO LITTERI DA LEGATI!
40' Litteri, palla al limite dell'area, conclusione a giro che però finisce a lato.
38' Gran palla in mezzo di Litteri, Provedel riesce a salvare come può, se la palla fosse filtrata c'era pronto Arrighini a mettere in rete da due passi.
37' Attacchi confusionari della Pro, Cittadella molto ordinato e diligente anche in difesa.
36' Pro Vercelli quindi spiazzata da questa giocata del Cittadella, difesa che si è fatta trovare impreparata.
35' Cittadella quindi letale in contropiede, Arrighini si è fatto trovare pronto al momento giusto e ha colpito.
34' Gran palla in mezzo di Schenetti per Arrighini che sul filo del fuorigioco brucia la difesa della Pro e batte Provedel in uscita con un tocco morbido.
33'
GOL DEL CITTADELLA! ARRIGHINI!
32' Riprende il gioco, Cittadella che fa scorrere palla a centrocampo.
31' Duro scontro di gioco tra Bani e Martin, ha la peggio il giocatore del Cittadella che al momento resta a terra.
30' Ritmi che si sono abbassati rispetto ai primi minuti, le due squadre adesso attendono la mossa sbagliata dell'avversario.
28' Cittadella che si difende e attende di ripartire, pallino del gioco ancora in mano alla Pro.
27' Attenta e concentrata la difesa del Cittadella, la Pro prova a sfondare ma spesso sbatte contro il muro eretto dal tecnico Venturato.
25' Palla ancora a cercare Ebagua che stava per scattare, Scaglia però è abile ad anticiparlo.
24' La Pro ci prova continuamente con palle in mezzo per Ebagua che però viene controllato molto bene dalla difesa del Cittadella.
22' Pro che continua a gestire palla, sta giocando molto bene Mustacchio, spesso incisivo sulla sua corsia di competenza che è la destra.
21' Gran palla di Altobelli per Mustacchio che però ha un controllo difettoso della sfera.
19' Grande pressing del Cittadella che spesso riesce a mettere in difficoltà gli avversari.
18' Mammarella calcia ma la palla sbatte sulla barriera, nulla da fare.
17' Punizione pericolosa per la Pro, messo giù Altobelli.
16' Partita che viene fatta dalla Pro, ma il Cittadella quando ha palla per ripartire si rende davvero pericoloso. Bella partita fino adesso.
14' Cittadella che quindi in questi ultimi minuti ha "rischiato" di passare in vantaggio già due volte.
14' CHIARETTI! Ancora Cittadella pericoloso, palla in mezzo per Chiaretti che tira in porta, questa volta Provedel riesce a salvare come può.
13' Cittadella che nell'occasione di Arrighini ha anche recriminato un calcio di rigore.
12' ARRIGHINI! Clamorosa occasione per il Cittadella, palla in mezzo per Arrighini che salta Provedel e va alla conclusione a porta libera, c'è però Bani che con un intervento miracoloso riesce a mettere in angolo.
10' Il Cittadella adesso prova a giocare palla a terra, fino adesso ha giocato decisamente meglio la Pro, andata vicina al gol con Mustacchio.
9' Vajushi stoppa e ci prova dalla distanza, tiro debole e centrale, Alfonso para senza problemi.
8' Palla in mezzo ma la difesa del Cittadella riesce ad allontanare.
7' Angolo per la Pro dopo una bella azione di Mustacchio.
7' Gara godibile fino adesso, le due squadre stanno giocando un buon calcio.
5' Pro Vercelli quindi pericolosa dopo una sbavatura della difesa ospite.
4' MUSTACCHIO! Occasionissima per la Pro, Altobelli apre per Mustacchio che da posizione angolata riesce a tirare in porta, palla che esce davvero di pochissimo dopo l'intervento di Alfonso.
3' Scappa in contropiede Chiaretti del Cittadella ma c'è un grande intervento difensivo di Legati che riesce ad anticiparlo prima della conclusione in porta.
2' Subito Altobelli in mezzo ma il portiere ospite non si fa sorprendere.
1' Cittadella subito in possesso palla, la capolista prova già ad affacciarsi in avanti.
1' Gara iniziata.
14:57 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio del match.
14:32 Iniziato il riscaldamento, le due squadre sono cariche, ci aspettiamo un bel match.
14:26 A breve inizio riscaldamento per le due formazioni.
14:26 Sfida tra outsider. Da un lato c'è il Cittadella, rivelazione di queste prime due giornate, con il suo primato in classifica e con tanta voglia di continuare a sorprendere. Dall'altro c'è la Pro Vercelli che ha due punti in classifica ma che adesso in casa cercherà lo sprint giusto per avanzare e iniziare magari a sognare. Sfida che nasconde interesse e curiosità, Pro Vercelli e Cittadella possono sicuramente recitare una parte importante in questo torneo.