68' Firenze
76' Vivas
  Dalmonte 7'
Jallow 22'
16:52 FINALE! Pro Vercelli batte Cesena 5-2 con una splendida rimonta nella ripresa. Romagnoli in crisi, la panchina di Camplone è sempre più a rischio. Grassadonia si rilancia.
90'+2 ROVINI! Conclusione a giro dell'attaccante, palla fuori di poco.
90' Sono cinque i minuti di recupero.
89' GLIOZZI! Ancora un tiro in diagonale per l'attaccante, palla fuori di poco. Sfortunato il calciatore del Cesena.
86'
AMMONITO RAICEVIC! Cartellino giallo per comportamento non regolamentare.
85' Il Cesena attacca per rendere meno pesante il passivo.
83' MONCINI! Diagonale dell'attaccante del Cesena, vola Marcone a deviare.
81' GLIOZZI! Destro dai 25 metri, palla che arriva docile tra le braccia di Marcone.
79' Ritmo della gara, adesso, molto più basso. Pro Vercelli avanti di tre goal e di un uomo. Ormai si aspetta solo il fischio finale.
77'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Konaté, esce Vives.
76'
GOOOL PRO VERCELLI! VIVES REALIZZA IL RIGORE! Conclusione dell'ex Torino, nulla da fare per Fulignati.
75'
CAMBIO CESENA: entra Sbrissa, esce Dalmonte.
74'
ESPULSO SCOGNAMIGLIO! Il difensore scalcia Rovini. Calcio di rigore ed espulsione per il difensore. Una disfatta per il Cesena.
73' CALCIO DI RIGORE PER LA PRO VERCELLI!
71' Sei goal a Vercelli con sei marcatori diversi: gara divertente al Piola.
70' Tre goal in dieci minuti per la Pro Vercelli: notte fonda per il Cesena dopo un discreto primo tempo chiuso in vantaggio.
69' Contropiede da urlo della Pro Vercelli. Firenze ispira per Vives, scavetto a superare Fulignati, palla sulla traversa, sulla ribattuta è proprio Firenze a mettere dentro.
68'
GOOOOL PRO VERCELLI!!! FIRENZE!
66'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Altobelli, esce Bifulco.
64' Nel giro di quattro minuti la Pro Vercelli ribalta la gara. Altro passaggio in profondità, questa volta di Germano, tiro al volo di Raicevic in diagonale e palla che finisce in rete.
63'
GOOOOOL PRO VERCELLI! RAICEVIC A SEGNO!
62' ROVINI! Ancora l'attaccante pericoloso: tentativo di sinistro, palla respinta dalla difesa del Cesena.
60' La legge del calcio: goal sbagliato, goal subito. Fulignati si fa beffare dal controllo di ginocchio di Rovini che deposita in rete su cross di Vives.
59'
GOOOOOL PRO VERCELLI! ROVINI PAREGGIA!
59' GLIOZZI SFIORA IL TRIS! Buco clamoroso difensivo della Pro, l'attaccante defilato sulla destra conclude in diagonale, ma il pallone finisce di poco fuori!
58' Cesena cinico e combattivo, Pro Vercelli generosa, ma imprecisa. Ancora mezz'ora di gara molto intensa.
57' BIFULCO! Ghiglione appoggia per il calciatore scuola Napoli: rovesciata che termina alta di poco sopra la traversa.
56'
AMMONITO CASCIONE! Cartellino giallo per fallo su Rovini.
55' Lucido Bergamelli in chiusura su Gliozzi. Riparte la Pro Vercelli.
54'
CAMBIO PRO VERCELLI: entra Rovini, esce Castiglia.
53' La Pro Vercelli continua ad insistere alla ricerca del pari.
51' Cross dalla destra di Cascione: Legati libera l'area con un colpo di testa.
49' Nulla di fatto dalla bandierina, Fulignati smanaccia.
48' MAMMARELLA! Sinistro dell'esterno che viene deviato in calcio d'angolo.
47'
AMMONITO MORDINI! Calcio di punizione per la Pro Vercelli dopo accelerazione di Bifulco. Posizione interessante per Mammarella.
46'
CAMBIO CESENA: entra Rigione, esce Esposito.
46' SI PARTE! Calcio d'inizio battuto dalla Pro Vercelli.
15:48 FINE PRIMO TEMPO! Il Cesena vince per 2-1 contro la Pro Vercelli. Per ora decidono i goal di Dalmonte e Jallow, poi sostituito. Goal della Pro con Bergamelli.
45' Sono due i minuti di recupero.
45'
AMMONITO LEGATI! Cartellino giallo per il centrale della Pro Vercelli: fallo tattico a centrocampo.
43' Palla di Germano per Bifulco che, forse con troppa fretta, conclude verso la porta: pallone alto sulla traversa.
41' La Pro Vercelli riparte con ordine, ma manca lucidità negli ultimi 20 metri. Molto concentrata la difesa del Cesena.
39' Adesso la gara vive un momento di stanca: le due formazioni rifiatano dopo un primo tempo a buon ritmo.
37' Primo tempo divertente al Piola: tre goal e altrettanti occasioni pericolose.
36' MONCINI! Sinistro dai 25 metri, conclusione deviata dal corpo di Legati, riparte la Pro Vercelli.
34' Cesena all'attacco con Gliozzi e Laribi: una serie di rimpalli che per poco non consentivano ai romagnoli di concludere a rete.
33'
AMMONITO JALLOW! Cartellino per il numero 30 per perdita di tempo.
32'
CAMBIO CESENA: entra Moncini, esce Jallow.
31'
Il numero 30 è rientrato sul terreno di gioco, ma deve arrendersi, poco dopo, per un problema muscolare.
30' Intanto Jallow è a bordo campo per farsi medicare dopo un contrasto di gioco.
29' FIRENZE! Ghiglione scappa via sulla fascia: cross in area per l'ex Paganese, destro smorzato, para Fulignati.
28' Palla lunga di Cascione per Dalmonte, che controlla in area ma non riesce a concludere, favorendo l’intervento di Marcone.
27' Il Cesena prova a gestire il vantaggio, la Pro Vercelli manovra alla ricerca del pari.
26' Laribi controlla al limite dell'area, entra e punta la porta: Vives gli toglie il pallone con ottima scelta di tempo.
24' Prima parte di gara scoppiettante a Vercelli. Le due squadre attaccano e sono arrivati ben tre goal. Maglie troppe larghe nelle due difese.
22' Contropiede letale dei romagnoli: Gliozzi innesca Jallow in velocità, Bergamelli sbaglia la chiusura e l'ex Trapani di piatto destro batte Marcone.
22'
GOOOOL CESENA!!! JALLOW!
21' VIVES! Sforbiciata del centrocampista dopo uscita errata di Fulignati, palla fuori.
20' MAMMARELLA! L'ex Lanciano prova addirittura il goal dalla bandierina: sinistro carico d'effetto con Fulignati attento a deviare.
19' E adesso la Pro Vercelli sulle ali dell'entusiasmo prova a spingere alla ricerca del raddoppio.
17' Pareggia la Pro Vercelli: cross da calcio d'angolo di Mammarella, l'ex Catania è bravo in torsione a battere di testa Fulignati. Parità al Piola.
16'
GOOOOL PRO VERCELLI!!! PAREGGIA BERGAMELLI!!!
15' BIFULCO! Controllo di petto e tiro di destro, Fulignati è attento e respinge sul primo palo.
13' Ghiglione viene atterrato da Mordini ai 25 metri. Calcio di punizione per la Pro Vercelli che alza il baricentro per centrare subito il pari.
12' Possesso palla del Cesena, pressione della Pro Vercelli: Fulignati rischia su azione di disturbo di Raicevic, poi il portiere rimedia.
10' Lotta a centrocampo con i piemontesi che cercano subito di rendersi pericolosi dalle parti di Fulignati.
9' Adesso la Pro Vercelli dovrà scoprirsi con il Cesena che punterà tutto sulle ripartenze.
8' Rapido contropiede del Cesena, palla in profondità per Dalmonte che supera in velocità Germano e batte con un tocco preciso Marcone. Cambia il risultato al Piola.
7'
GOOOOL CESENA!!! DALMONTE!
6' Ancora Pro Vercelli in avanti: cross da calcio d'angolo di Mammarella, spazza via la difesa del Cesena.
4' Adesso è il Cesena che prova a rispondere: possesso palla che si conclude con il cross di Dalmonte per Gliozzi e Jallow, ma Marcone è attento e fa suo il pallone.
2' BIFULCO! Subito Pro Vercelli in avanti: bella azione personale del numero 16, sinistro da fuori area che termina alto sopra la traversa.
1' SI PARTE! Il Cesena ha battuto il calcio d'inizio. Romagnoli con la divisa da trasferta, piemontesi con quella classica casalinga.
14:58 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
14:45 Il Cesena è la formazione cadetta che ha subito il maggior numero di rigori nella B 2017/18 dopo 6 giornate: ben 4. La squadra romagnola non segna da 219’: ultima rete firmata Cacia al 51’ di Cesena-Avellino 3-1 del 15 settembre scorso; poi si contano i residui 39’ di quella gara e le intere perse a Cittadella (0-4) ed in casa contro l’Ascoli (0-2). Il Cesena non ha ancora segnato fuori casa così come lo Spezia.
14:44 La Pro Vercelli non vince da 13 incontri ufficiali, con score di 6 pareggi e 7 sconfitte, coppa Italia inclusa. I piemontesi sono rimasti l’unica formazione della B 2017/18 senza successi. L’ultimo è datato 17 aprile scorso, 1-0 a Vicenza, in campionato.
14:42 La Pro ha sempre segnato contro il Cesena, anche allargando i dati alle gare disputate in Romagna, per un totale di 9 reti in 7 partite.
14:39 La Pro, nei 270’ presi in esame, ha sempre segnato, 4 reti totali. Il Cesena, invece, ha segnato solo in occasione del successo per 3-1 del dicembre 2012, con ultima rete bianconera firmata al 90’ di quella gara da Succi.
14:37 Sono 3 i confronti al “Piola”. Mai è uscito il pareggio, il bilancio è di 2 successi dei bianchi di casa ed 1 per i romagnoli.
14:35 Così come segnala Footbal Data, le due formazioni sono ultime non solo nella classifca generale: 4 sconfitte subite da entrambe (record del torneo, come Ascoli e Novara), 3 soli gol segnati (attacchi più anemici del campionato, come Venezia e Spezia), infine due delle 4 squadre che segnano con meno giocatori, 2 per parte, come Carpi e Spezia.
14:33 Le formazioni ufficiali: 4-3-2-1 per la Pro Vercelli con Bifulco e Firenze alle spalle di Raicevic. 4-3-3 per il Cesena con Dalmonte, Gliozzi e Jallow tridente offensivo. Out Cacia per un risentimento muscolare.
14:31 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Pro Vercelli-Cesena, gara valevole per la 6/a giornata di Serie B.