1-0
Cesena
45' +2 Mustacchio
16:50 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+1 3 minuti di recupero.
89' Ultimi minuti di match, Pro Vercelli sempre avanti per 1-0.
87' GARRITANO!! Altro sinistro del cesenate che stavolta colpisce bene ma Provedel è attento in tuffo.
85' GARRITANO!! Prova con il sinistro al volo l'attaccante di Drago, ma mira sbagliata e tiro che finisce sul fondo.
85'
Ammonito Altobelli per un fallo in mezzo al campo.
82'
Cambio nella Pro Vercelli: dentro Baldini per Mustacchio.
81' Longo continua a dare indicazioni ai suoi dalla panchina. Cesena che fa ora fa con insistenza il match.
79'
Cambio anche per la Pro Vercelli: dentro Budel per Emmanuello.
79' Ultimi 10' di speranze per il Cesena che ora spinge alla ricerca del pareggio.
77'
Ultimo cambio per Drago: dentro Kone per Schiavone.
73' GERMANO!! Bell'azione del terzino di casa che prova un tiro cross con il mancino ma libera la difesa del Cesena.
71'
Ammonito Balzano per un fallo di mano.
69'
Cambio nel Cesena: dentro Garritano per Panico.
68' MORRA!! Grande giocata del numero 9 vercellese, che salta un uomo e prova il destro ma Agazzi vola e respinge.
65' Continua a regnare l'equilibrio nel match, ma Pro Vercelli sempre avanti per 1-0.
63'
Ammonito Palazzi per un fallo in mezzo al campo.
62' CIANO!! E' proprio il numero 10 a calciare la punizione, palla murata dalla barriera.
60' Ciano guadagna un fallo nei pressi del limite dell'area di rigore.
60' MORRA!! Bel contropiede di Mustacchio, apertura sulla sinistra di Sprocati che cerca Morra in area, ma il numero 9 della Pro non trova la deviazione.
58' SCHIAVONE!! Destro del centrocampista del Cesena, ma il suo tiro finisce a lato.
56'
Cambio per il Cesena: dentro Ciano per Di Roberto.
55' Sempre equilibrato il match del Piola. Primi movimenti nelle due panchine.
53' CINELLI!! Occasione enorme per il Cesena con Cinelli che ruba un pallone ai due centrali della Pro Vercelli, calcia con il destro e pallone debole e centrale che Provedel controlla.
50' Molto equilibrato anche questo inizio di ripresa.
49' PANICO!! Bella iniziativa del giovane scuola Genoa che chiude il triangolo con Cinelli e calcia ma il tiro è debole e Provedel è attento.
47' Cesena che deve recuperare lo svantaggio. Vediamo se la squadra di Drago sarà più offensiva in questa ripresa.
46' Cominciata la ripresa.
15:47 Finisce il primo tempo. Pro Vercelli avanti 1-0 grazie al gol allo scadere di Mustacchio.
45'+3 Schema su calcio piazzato con la sponda di Bani per Mustacchio, colpo di testa e palla in rete.
45'+2
MUSTACCHIO!! PRO VERCELLI AVANTI!!
45'+1
Ammonito Renzetti per un fallo su Panico.
45' 2 minuti di recupero.
43' SPROCATI!! Sinistro dell'attaccante della Pro Vercelli ma Agazzi non ha difficoltà a controllare la palla.
40' Cinque minuti alla fine del primo tempo. Match sembre molto equilibrato e senza troppi sussulti.
37' BANI!! Punizione di Mammarella, deviazione al volo di Bani ma Agazzi è attento e respinge.
36' Costantemente in piedi a dare indicazioni i due tecnici, probabilmente non soddisfatti di quanto visto in questi primi 36'.
34' Poco più di 10' alla fine del primo tempo e punteggio sempre fermo sullo 0-0.
32' Continua a regnare l'equilibrio in campo. Squadre che finora si sono annullate a vicenda senza riuscire a creare grossi pericoli ai due portieri.
29' MORRA!! Cross di Mustacchio per l'attaccante della Pro Vercelli, colpo di testa che però non impensierisce Agazzi.
27' Spinge il Cesena che ora sta comandando il gioco da qualche minuto. Molto attivi Balzano e Renzetti sulle corsie.
24' Abbiamo superato la metà del primo tempo e non si sblocca il punteggio al Piola.
21' Problema a un ginocchio per l'attaccante della Pro Vercelli.
20'
Al suo posto in campo Sprocati.
19'
Vajushi non ce la fa e deve lasciare in campo.
17' Rientra in campo, seppur dolorante, Vajushi.
16' Sono sempre i padroni di casa a fare la partita, con il Cesena che però è abile nelle ripartenze.
15' Riprende il match ma l'attaccante della Pro Vercelli è sempre a bordocampo dolorante.
13' Rimane a terra Vajushi molto dolorante al ginocchio.
10' BANI!! Mammarella mette un bel pallone al centro per Bani, colpo di testa sul fondo ma comunque in posizione di offside.
8' Panico colpisce di testa, Provedel respinge su Capelli ma il centrale calcia sull'incrocio dei pali una ghiotta occasione.
7' TRAVERSA DEL CESENA!!
6' EMMANUELLO!! Grandi proteste del centrocampista vercellese dopo un contatto in area, ma il direttore di gara non ravvisa fallo e lascia proseguire.
5' Pro Vercelli che prova a fare il match in questi primi minuti.
2' 100 presenza in A per Antonio Balzano, che lo scorso anno ha vinto il campionato cadetto con la maglia del Cagliari.
1' Partiti! E' cominciata Pro Vercelli-Cesena.
14:57 Entrano in campo le due formazioni.
14:54 Tanti spazi vuoti nelle tribune del Piola.
14:53 Poco più di 10 minuti al fischio d'inizio. Squadre rientrate negli spogliatoi.
14:27 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:19 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di B tra Pro Vercelli e Cesena.