2-0
Cesena
10' Rossi
24' Di Roberto

16:56 Torna a vincere la Pro Vercelli che, al Piola, supera senza difficoltà il Cesena. Padroni di casa che sbloccano il punteggio dopo dieci minuti con Rossi e raddoppiano dal dischetto con Di Roberto al 24'. Poi più nulla. Il Cesena prova a reagire ma con grande disordine e una sola occasione da gol. Meritata vittoria dei piemontesi che salgono a quota 23. Scivola al settimo posto il Cesena. A voi tutti l'augurio di una buona serata. Tra poco su TuttoMercatoWeb.com le pagelle e le voci dei protagonisti della sfida.
90'+4 Bellissima azione di Beltrame che salta due uomini prima di calciare. Palla di poco alta.
90'+4 Chiude in attacco il Cesena che conquista un calcio d'angolo.
90'+2 Cascione ci prova di testa sugli sviluppi di un corner, palla fuori non di tantissimo.
90'+1
Ammonito Castiglia per un fallo tattico.
90' La Pro Vercelli conquista un calcio d'angolo. Saranno cinque i minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio per la Pro Vercelli: esce Di Roberto entra Beltrame.
89' Ci prova Tabanelli che non inquadra la porta chiuso benissimo dall'ottimo Coly.
88' Cross di Renzetti dalla trequarti, Bani salta e di testa la mette in angolo.
86' La gara si avvia al termine, il Cesena prova il forcing finale ma la difesa della Pro Vercelli sembra essere in grado di gestire senza difficoltà la pressione degli attaccanti avversari.
85' Ragusa mette un pallone nel cuore dell'area della Pro Vercelli ma non c'era nessuno dei suoi compagni ad approfittarne.
83' Ospiti che non hanno rischiato nulla in questo secondo tempo, molto solida anche la retroguardia della Pro Vercelli.
83' Bella discesa sulla sinistra di Filippini che però non trova nessuno al centro nell'area del Cesena.
82' Gara che continua ad essere molto ruvida.
80' Le squadre in questa seconda fase del secondo tempo passano dal 4-3-3 al 4-2-3-1, in particolare il Cesena prova ad alzare il baricentro.
79'
Ammonito Bani per proteste.
79' Cross di Cascione dalla destra, Moncini si produce in un'altra rovesciata stavolta meno imprecisa ma altrettanto infruttuosa.
77'
Cambio per la Pro Vercelli: esce Mustacchio entra Gatto.
77' Si prepara un cambio per la Pro Vercelli, mentre il Cesena continua ad esercitare una sterile pressione.
74' Gara bruttina in questo secondo tempo, ritmi blandi e solo una grandissima occasione a favore del Cesena.
74' Kone riceve una pallonata sulla bocca dello stomaco e resta a terra.
73' Insuperabile la difesa centrale del Cesena fino ad ora.
71'
Kone interviene fallosamente su Scavone e guadagna l'ammonizione. Calcio di punizione da buona posizione per la Pro Vercelli.
70' Conclusione di Di Roberto dal limite dell'area, Gomis si ritrova il pallone tra le mani e blocca senza problemi.
68' Moncini tenta la rovesciata: bello il gesto stilistico un po' meno la precisione con palla che termina molto alta sulla traversa.
67' Perico termina a terra nell'area della Pro Vercelli, dil difensore dei romagnoli invoca un rigore che non viene concesso.
66'
Fallo di Renzetti su Castiglia: arriva il primo cartellino giallo della partita, ne fa le spese il difensore del Cesena.
64' Rinuncia ad attaccare la Pro Vercelli in questo secondo tempo, i padroni di casa aspettano e chiudono per poi ripartire in contropiede.
62' Calcio di punizione battuto male da Magnusson che calcia sulla barriera.
61' Fallo su Tabanelli, calcio di punizione per il Cesena da posizione molto interessante.
59'
Cambio per il Cesena: esce Rosseti entra Moncini.
57'
Nell'occasione di poco fa Rosseti subisce una torsione al ginocchio cadendo a terra ed è costretto ad uscire dal campo.
57'
Cambio per la Pro Vercelli: esce Rossi (dolorante per la botta ricevuta nel primo tempo) entra Ardizzone.
55' OCCASIONISSIMA CESENA! Doppia chance in pochi secondi per i romagnoli prima con Ragusa che mette al centro per Renzetti che non arriva sul pallone per un soffio, sugli sviluppi la palla arriva a Tabanelli che calcia a botta sicura ma Coly è bravissimo a salvare sulla linea.
55' Resta in avanti il Cesena che fatica a trovare spazi.
52' Ritmi bassi adesso e gioco che continua ad essere molto spezzettato per via dei tanti falli nella fase mediana del campo.
50' Indiavolati i giocatori della Pro Vercelli che esercitano un grande pressing.
49' Prova ad essere più aggressivo e propositivo il Cesena in questo secondo tempo, ma lascia spazio alle ripartenze della Pro Vercelli.
48' Resta in campo per ora Fausto Rossi che sembra in grado di continuare.
46' Ricomincia la sfida. Doppio cambio nel Cesena dunque con Drago che prova a mischiare le carte. Ancora nessun cambio nella Pro Vercelli.
16:05
Ne Cesena entra anche Ragusa al posto di Garritano.
16:04
Cambio per il Cesena: esce Kessie, al suo posto entra Tabanelli.
16:03 Le squadre stanno tornando in campo. Già sul terreno di gioco il Cesena che ha voglia di ricominciare. Ci sarà un cambio in casa Cesena.
15:50 Termina dopo quattro minuti di recupero il primo tempo. Pro Vercelli meritatamente avanti grazie alle reti di Rossi e di Di Roberto su calcio di rigore. Cesena, fino ad ora, inesistente. Nel finire di primo tempo tantissimi i falli e gli scontri proibiti con l'arbitro che decide di non estrarre cartellini.
45'+4 Rossi sembra essersi ripreso per ora resta in campo.
45'+3 Altro fallo ora su Coly da parte di Rossetti. Non si gioca più in campo, solo falli.
45'+1 Kone entra duro su Pigliacelli in uscita. Anche in questo caso nessun cartellino giallo. La gara rischia di scivolare dalle mani del direttore di gara. Due giocatori della Pro Vercelli rimasti a terra per i brutti interventi ricevuti e Rossi chiede il cambio.
44' Rossi è rientrato in campo da un po' ma continua a zoppiccare, non sembra in grado di continuare.
43' Gara molto spezzettata adesso per i tanti falli. Molti anche i colpi proibiti ma l'arbitro per ora ha preferito non estrarre cartellini.
41' Altro fallo di Cascione, l'arbitro continua a graziarlo, tanti i fischi dagli spalti.
40' Rossi si rialza ma esce dal campo per farsi prestare le cure del caso.
39' Rossi resta a terra entrano i sanitari ma non dovrebbe essere nulla di grave.
39' Fallo di Cascione su Rossi, l'arbitro lo redarguisce per l'ultima volta al prossimo fallo sarà cartellino giallo.
37' Tanti scontri a centrocampo, gli animi si accendono. Il Cesena non ci sta a perdere ma non sta facendo molto per riaprire i giochi, Pro Vercelli in pieno controllo del gioco.
35' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
34' Troppo lenta e confusionaria la manovra del Cesena, bene invece la Pro Vercelli che continua a spingere.
32' Kessie prova a mettere palla al centro, la difesa della Pro Vercelli si salva in angolo.
31' Renzetti mette un pallone interessante al centro ma la Pro Vercelli si salva. Gli ospiti provano a reagire adesso.
31' Calcio di punizione per il Cesena sulla trequarti.
30' La Pro Vercelli non sembra sazia e continua a spingere.
29' Scatenato Di Roberto che salta Perico e mette al centro un pallone invitante non raccolto da nessuno.
27' Molti dubbi sull'occasione che ha portato al calcio di rigore per la Pro Vercelli, non è chiaro se Renzetti sia intervenuto sul pallone o su Rossi.
25' OCCASIONISSIMA PRO VERCELLI! Padroni di casa scatenati e vicinissimi al terzo gol ancora con Di Roberto la cui conclusione viene parata da Gomis che si supera deviando in angolo.
25' Perfetta la trasformazione di Di Roberto che spiazza Gomis e regala il raddoppio ai padroni di casa.
24'
GOL DELLA PRO VERCELLI!
23' OCCASIONISSIMA PER LA PRO VERCELLI! Scavone conclude verso la porta, Gomis si supera deviando il tiro, la palla arriva a Rossi che viene messo giù in area di rigore per l'arbitro non ci sono dubbi: è penalty!
23' RIGORE PER LA PRO VERCELLI!
21' Fallo in attacco di Garritano che spinge in area Germano prima di concludere in porta. Ospiti ancora poco incisivi in avanti.
20' Sfruttato male il corner ma resta alta la Pro Vercelli.
19' Castiglia lancia per Beretta che dal limite si gira e calcia in porta, palla deviata in angolo.
17' Tanti scontri a centrocampo, la gara cresce dal punto di vista agonistico. Il Cesena prova ad alzare il baricentro ma gli ospiti ancora non sono riusciti a tirare in porta.
15' Brutto scontro tra Cascione e Rossi a centrocampo, ha la peggio l'autore del gol, Cascione viene invece redarguito dal direttore di gara.
14' Il Cesena non riesce a reagire dopo il gol subito, anzi è la Pro Vercelli a continuare a spingere con più convinzione.
12' OCCASIONISSIMA PRO VERCELLI! Di Roberto si divora il gol del raddoppio non riuscendo a mettere palla in rete quando era tutto solo davanti a Gomis ad un metro dalla porta. Errore clamoroso.
11' Dopo un lungo possesso palla, i padroni di casa sbloccano il punteggio. Beretta duetta con Fausto Rossi al limite dell'area, quest'ultimo calcia in porta angolato ma non potentissimo, Gomis si lascia sfuggire il pallone che si insacca alle sue spalle. Pro Vercelli meritatamente in vantaggio.
10'
10' Pian piano prova a conquistare metri il Cesena, ma sono i padroni di casa a comandare le operazioni di gioco.
9' Erroraccio di Germano in fase di impostazione, prova ad approfittarne Molino che poi scivola al momento di entrare in area.
6' Il Cesena fatica ad alzare il baricentro, fino ad ora molto meglio la Pro Vercelli.
5' Buona potenziale occasione per la Pro Vercelli con Coly e Beretta arginati in area poco prima di calciare in porta, si salva la difesa del Cesena.
4' Fallo su Mustacchio calcio di punizione dalla trequarti per la Pro Vercelli.
2' Prova a fare la partita la Pro Vercelli che si affida ad un lungo possesso palla senza affrettare la giocata.
1' Arriva il fischio d'inizio. In questo primo tempo, i padroni di casa della Pro Vercelli in bianco e nero attaccheranno da destra verso sinistra. Cesena, con la terza maglia tutta gialla, attaccherà in questi primi 45' da sinistra verso destra.
14:58 Le squadre stanno facendo ingresso in campo, tra pochissimo avrà inizio il match tra Pro Vercelli e Cesena.
14:48 Per quanto riguarda il Cesena, Drago sceglie di mandare Sensi in panchina preferendogli Cascione. In attacco non ci saranno né Succi né Ragusa colto da un attacco influenzale, in campo, accanto a Garritano ci saranno Rosseti e Molina.
14:47 Ci sono alcune novità per quanto riguarda gli schieramenti iniziali previsti alla vigilia. La Pro Vercelli scenderà in campo con il 4-3-3 con Mustacchio, Beretta e Di Roberto a guidare l'attacco.
14:46 Il più cordiale buon pomeriggio dalla redazione di TuttoMercatoWeb e da Vincenzo Marangio. La Serie B torna in campo e tra pochissimo vi racconteremo le emozioni di Pro Vercelli-Cesena.