Serie C (2018-2019)

Pro Vercelli
1-2
Carrarese
56' M. Gatto   Caccavallo 82'
Biasci 90' +3
22:33 Per l'avvincente sfida del "Silvio Piola" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata, rimanete collegati con TuttoC.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
22:32 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop del confronto
22:31 Prosegue invece il sogno della Carrarese, che si qualifica alla fase nazionale, domani tramite il sorteggio conoscerà il proprio avversario del doppio confronto in programma domenica 19 e mercoledì 22 maggio
22:30 Finisce quindi l'avventura della Pro Vercelli nei playoff, in una stagione decisamente particolare. Questa sera i piemontesi si devono mangiare le mani per aver gettato alle ortiche una qualificazione, che a dieci minuti dal termine appariva alla portata
22:27 Emozioni a grappoli in questa ripresa, La Pro Vercelli aveva sbloccato la gara al 11' sugli sviluppi di un rigore trasformato da Massimiliano Gatto. Le "Bianche casacche" danno la sensazione di gestire la gara, ma nel finale la ribaltano i toscani. prima Caccavallo con un sinistro dal vertice dell'area supera Moschin vanamente proteso in tuffo, poi Biasci la ribalta in pieno recupero scaricando al sette un sinistro da dentro l'area
22:26 La Carrarese espugna il "Silvio Piola" di Vercelli per 2-1 ai danni dei piemontesi
90'+5 Si entra nel 5' minuto di recupero, assalti disperati dei piemontesi
90'+4 Emozioni incredibili al "Silvio Piola" Biasci, raccoglie una palla in area avversaria, il suo destro non ha lasciato scampo a Moschin
90'+3
BIASCI LA RIBALTA. PRO VERCELLI-CARRARESE 1-2
90'+3 Pescato in posizione di fuorigioco Morra, punizione per la Carrarese
90'+2 La Pro Vercelli dopo questa sostituzione passa ad un coperto 5-4-1
90'+1 L'arbitro assegna quattro minuti di recupero
90'
Terzo cambio per la Pro Vercelli, esce Germano al suo posto Auriletto
90' Siamo negli ultimi minuti di questa ripresa, vedremo quale sarà l'entità del recupero
89' Sull'altra Sponda Morra si procura un prezioso angolo per la Pro Vercelli
88' Varone recupera una palla vagante, la sua sventagliata a cercare Biasci, il quale commette fallo su Tedescbi
86'
Primo cartellino giallo nelle fila della Pro Vercelli, ne fa le spese Sangiorgi
84' Vedremo come la Pro Vercelli riuscirà a gestire questo finale, dopo il pareggio subito dai toscani
82' Grande gol di Caccavallo, da posizione defilata si mette in proprio, scarica un sinistro velenoso dal vertice destro dell'area sul quale Moschin interviene, non riuscendo ad evitare la rete
82'
GOL DI CACCAVALLO. PRO VERCELLI-CARRARESE 1-1
80'
Ammonito anche Luca Ricci per aver strattonato un avversario in campo aperto
78' Caccavallo se ne va sulla destra, chiuso in fallo laterale da Mammarella
76'
Secondo cambio per la Pro Vercelli, esce fra gli applausi del "Silvio Piola" Leonardo Gatto al suo posto Emanuello
74'
Finisce nella lista dei cattivi Scaglia, punito per l'intervento falloso su Alessandro Gatto
73' Le "Bianche Casacche" beneficiano di un calcio di punizione nei pressi della linea mediana del campo
71' OCCASIONE CARRARESE: Biasci arpiona la palla al limite dell'area, se la porta avanti e con il destro obbliga Moschin alla deviazione tuffandosi sulla propria destra
70'
Nella Carrarese, Maccarone lascia il posto a Caccavallo
69'
Primo cambio per la Pro Vercelli, finisce la gara di Massimiliano Gatto al suo posto Rosso
68' Morra in area da posizione defilata, il suo cross in mezzo trova Scaglia che libera
67' Ancora un piazzato per i piemontesi, il fallo lo ha commesso Valente su Germano
65' Non riesce ad uscire dal proprio guscio la Carrarese, la pressione della Pro Vercelli è costante ed efficace
63' Finisce a terra Massimiliano Gatto, intervento falloso di Scaglia
61' Si è complicata ulteriormente la situazione per la Carrarese, adesso i marmiferi devono fare due reti se vogliono continuare il cammino in questi i playoff
59'
E Bentivegna lascia il posto a Tavano
59'
Doppia sostituzione per la Carrarese, finisce la partita di Giacomo Ricci al suo posto Scaglia
58' Chirurgico Massimiliano Gatto dagli undici metri, destro che non ha lasciato scampo a Mazzini, vanamente proteso in tuffo sulla propria sinistra
56'
GOL DELLA PRO VERCELLI. RETE DI MASSIMILIANO GATTO
56' RIGORE PER LA PRO VERCELLI. PUNITO UN FALLO DI MANO IN AREA TOSCANA
55' OCCASIONE PRO VERCELLI: Morra si presenta in area davanti Mazzini, il quale tocca la palla in angolo
54' Leonardo Gatto taglia il campo a cercare il fratello Massimilano, su di lui si chiude la retroguardia ospite
52' C'è un calcio di punizione per la Carrarese, i marmiferi giocano il pallone nella metà campo avversaria
50' Squadre in campo con moduli speculari: entrambe si affidano al 4-2-3-1
48' Prova ad andarsene in contropiede Leonardo Gatto, si libera di Carissoni, poi arriva in ripiegamento Varone, il quale spedisce in fallo laterale
46'
Secondo cambio per la Carrarese, è finita la partita di Piscopo al suo posto Biasci
46' La Pro Vercelli gioca il primo pallone della ripresa
21:33 Le due squadre fanno adesso il loro ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:28 Siamo nell'intervallo del confronto, vedremo se nella ripresa la Carrarese riuscirà ad essere più incisiva e impensierire una Pro Vercelli apparsa decisamente in palla
21:23 Il primo tempo ha visto la Pro Vercelli tenere il comando delle operazioni, sfiorando il gol a più riprese, l'occasione più grossa è stata sicuramente il rigore fallito a metà del primo tempo da Morra, accordato per fallo di Luca Ricci sullo stesso attaccante. Toscani piuttosto guardinghi e poco incisivi in avanti
21:20 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Pro Vercelli e Carrarese
45'+3 Piscopo recupera un pallone nei pressi della linea mediana, su di lui commette fallo Germano
45'+1 Mammarella pesca in mezzo all'area Morra, la sua deviazione aerea viene deviata da Mazzini
45' Assegnati tre minuti di recupero dal direttore di gara
44' Ultima fase di questa prima frazione, vedremo se sarà assegnato recupero
43' OCCASIONE CARRARESE: si incunea in area Valente, il suo tiro viene respinto da Moschin
41' Fallo piuttosto ingenuo di Carissoni ai danni di Morra, punizione per la Pro Vercelli, i piemontesi protestano all'indirizzo dell'arbitro, ritenendo che l'intervento del difensore della Carrarese fosse meritevole di un cartellino giallo
40' Tornando alla cronaca della gara, la Carrarese guadagna un calcio d'angolo, libera Leonardo Gatto
38' Viene intanto fatto esplodere un forte petardo da parte dei tifosi della Carrarese nel settore ad essi riservato
36'
Non ce la fa il difensore ospite, al suo posto entra Karkalis
36'
Rimane a terra Murolo, in campo i sanitari della Carrarese
35' Ancora dalla banderina Mammarella, l'arbitro comanda un calcio di punizione per gli ospiti
34' Terzo angolo per la Pro Vercelli, alla battuta il "solito" Mammarella, respinge un difensore ospite con palla oltre la linea di fondo, sarà ancora corner
33' OCCASIONE PRO VERCELLI: sventola di Germano con il destro, intervento d'istinto di Mazzini che alza in angolo
33' Il guizzante Leonardo Gatto se ne va sulla sinistra, interviene su di lui fallosamente Carissoni
31' Provano adesso i toscani ad affacciarsi in avanti, Carissoni la mette in mezzo, respinge oltre la linea laterale Bellemo
29' Quasi la mezzora di gioco in una gara dove finora la Pro Vercelli si è fatta preferire, intensità e rapidità sugli esterni unite ad un pressing continuo che ha creato problemi agli avversari
27' Tornando all'episodio del rigore, il tiro di Morra è stato piuttosto centrale, bravo comunque Mazzini a battezzare l'angolo giusto e buttarsi con i tempi giusti neutralizzando il tiro dell'attaccante avversario
26' OCCASIONE PRO VERCELLI: angolo di Mammarella, colpo di testa di Leonardo Gatto, Maccarone libera nei pressi della linea di porta
24' DESTRO DI MORRA PARATO DA MAZZINI. PRO VERCELLI- CARRARESE 0-0
23' RIGORE PER LA PRO VERCELLI: FALLO DI LUCA RICCI SU MORRA
21' Riprende il suo posto in campo Germano
20'
Rimane a terra il centrocampista della Pro Vercelli
19'
Viene ammonito Murolo, reo di essere intervenuto in maniera scomposta su Germano, i giocatori e tifosi della Pro Vercelli protestavano, ritenendo che l'intervento del difensore della Carrarese da rosso
18' OCCASIONE PRO VERCELLI: Leonardo Gatto va via in profondità, entra in area si presenta davanti a Mazzini, il suo destro esce incredibilmente a lato
16' Ripartenza della Carrarese, chiusura con qualche difficoltà di Tedeschi ad anticipare Valente
14' La direzione del confronto è affidata ad Alberto Santoro di Messina, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Pacifico di Taranto e Marco Trincheri di Milano. Il IV ufficiale è il signor Mario Cascone di Nocera Inferiore
12' La scodella Mammarella, palla che attraversa l'area trovando sul lato opposto Berra, si coordina con il destro blocca a terra Mazzini
11' Pareggia subito il conto dei corner la Pro Vercelli, chiusura puntuale di Bentivegna su Massimiliano Gatto
10' Primo tiro dalla bandierina per i toscani, deviazione aerea di Murolo controllata in tuffo da Moschin
10' Serpentina di Maccarone, entra in area, chiude in angolo Tedeschi
8' Germano prova ad innescare nel corridoio centrale Morra, il suo suggerimento è troppo profondo
6' Le due squadre si affrontano senza eccessivi timori reverenziali in questo avvio di gara
4' Punizione per la Pro Vercelli affidata all'educato sinistro di Mammarella, sponda di Borra verso il centro dell'area, libera Carissoni
3' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre, classica maglia bianca con pantaloncini neri per la Pro Vercelli, risponde la Carrarese in completo blu con bordi e calzettoni gialli
1' Subito pericolosa la Carrarese, Maccarone arpiona una palla in area, libera faticosamente Berra facendo rocambolare la sfera sui piedi dell'ex attaccante dell'Empoli
1' La Carrarese muove il primo pallone della gara. Partiti..
20:28 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i live di TuttoC.com potete seguire anche le altre gare in programma nel medesimo orario di quella del "SIlvio Piola"
20:20 Nel primo turno la i piemontesi si sono aggiudicati fra le "mura amiche" il derby contro l'Alessandria per 3-1, successo interno anche per i toscani, che hanno superato allo "Stadio dei Marmi" la Pro Patria per 2-0
20:16 Ecco intanto le formazioni ufficiali
20:10 In campionato le due squadre hanno chiuso rispettivamente al 5^ e 7^ posto divise da sole due lunghezze: padroni di casa a 64 mentre i toscani hanno concluso la stagione regolare a 62
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Silvio Piola" fra Pro Vercelli e Carrarese
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi da il caloroso benvenuto a questo mercoledì calcistico in cui si disputa il secondo turno dei playoff, che hanno preso il via alle 18.30 con la sfida fra Monza e Sudtirol