15' Morra
18' Morra
57' Morra
  Biasci 72'
18:25 Non perdetevi però i nostri top e flop della gara che si è appena conclusa! Alla prossima!
18:23 Qui dal Piola è tutto: un saluto da Niccolò Anfosso e buona serata a tutti voi che ci avete seguito!
18:22 Dando uno sguardo ai prossimi appuntamenti: la Carrarese ospiterà domenica prossima il Novara alle 16:30, mentre la Pro Vercelli sarà ospite della Pro Patria (sempre domenica 14 ma alle 20:30).
18:21 Pro Vercelli che sale a sei punti in classifica, dopo la vittoria esterna contro l'Albissola per 2-3 domenica scorsa. Due su due per gli uomini di Vito Grieco che meglio non potevano partire, dopo la querelle sui ripescaggi in Serie B.
18:20 Prima battuta d'arresto per la Carrarese, capolista del girone a con 10 punti. Gli uomini di Baldini sono apparsi quest'oggi totalmente impalpabili e in balìa degli avversari, che hanno dominato costantemente e meritato ampiamente la vittoria.
18:19 Finisce qui al Piola di Vercelli: 3-1 per i padroni di casa ai danni della Carrarese. A decidere il match una tripletta di Claudio Morra, con Tommaso Biasci che ha accorciato le distanze per gli ospiti ma troppo tardi per provare a riagguantare la gara.
90'+5 Comi colpisce di testa, palla che termina sul fondo. Ma c'era un fallo dell'attaccante della Pro.
90'+3 Sinistro sbilenco di Cardoselli. La Pro Vercelli può già esultare, i tifosi incitano a gran voce la squadra.
90'+1
Rosso diretto per Foresta, dopo un fallaccio nei confronti di Comi! La Carrarese non c'è più...
90'+1 Cinque minuti di extra time, si giocherà fino al 95esimo!
90' Cross di Agyei per Coralli, ma Nobile spadroneggia e fa sua la sfera.
90' Nulla di fatto, ma gli ospiti continuano ad insistere in posizione avanzata.
89' Calcio d'angolo per la Carrarese!
88'
Altra sostituzione per la Pro: entra il giovane 18enne centrocampista Sangiorgi, al debutto assoluto con i bianchi; gli fa spazio Azzi, autore di una grande prestazione quest'oggi.
88'
Ammonito anche Luca Ricci, tra le file della Carrarese.
87'
Ancora rissa in campo! Giallo per Comi, dopo un battibecco con Foresta.
87' Ancora Pro Vercelli in avanti: rovesciata di Comi, parata di Borra.
85' Falli su falli in questo frangente di match. Animi che si sono scaldati. Nel frattempo, Mammarella calcia la punizione, palla che termina però alta.
85' Agyei commette fallo su Gerbi: punizione dalla linea centrale per i bianchi.
84' Fallo in attacco di Biasci. La Pro Vercelli può respirare e gestire il possesso della sfera.
82' Contropiede Carrarese: Piscopo subisce il fallo di Massimiliano Gatto.
82' Giacomo Ricci commette fallo su Comi. Calcio di punizione per i padroni di casa che cercano di gestire il doppio vantaggio.
80' Animi che si accendono in campo. Rissa sul terreno di gioco e in tribuna. Nel mirino anche il presidente della Pro Massimo Secondo.
80' Comi è finito a terra. Palla gettata in fallo laterale e gioco fermo.
76' Momento di stallo del match, con la Carrarese che prova comunque a farsi vedere in avanti.
75' Carrarese in avanti! Mobilio mette dentro per Coralli che però non arpiona la sfera che finisce tra le mani del portiere di casa Nobile.
75' 16 minuti più recupero! La Carrarese si fa in avanti, la Pro Vercelli si difende e prova a ripartire in contropiede.
73' Raccontando il goal, Biasci fa partire un sinistro perfetto dal limite dell'area: il suo tiro termina in fondo al sacco per il goal del 3-1 che accorcia brevemente le distanze.
73'
Dentro anche Comi al posto di Da Silva.
73'
Esce Claudio Morra per la Pro Vercelli. Al suo posto il giovanissimo classe 2000 Gerbi.
72'
GOAL DELLA CARRARESE! È UN GOLASSO QUELLO DI BIASCI!
71'
Baldini fa all in! Ultimo cambio per la Carrarese: fuori Maccarone, dentro il Cobra Claudio Coralli.
70'
Piscopo atterrato da Crescenzi che si prende il cartellino giallo, il primo tra le fila dei padroni di casa.
69' La capolista Carrarese non riesce minimamente a reagire. I padroni di casa si stanno dimostrando un gradino sopra nei confronti di una formazione ospite impalpabile.
68' Borra lancia la sfera direttamente in tribuna: crisi nera per gli ospiti, sovrastati dalla Pro Vercelli.
66' Morra salta tutti e calcia con il sinistro, ma Ricci si invola e ribatte il tiro del centravanti della Pro. Prestazione fantascientifica per l'attaccante piemontese, che sta giocando con una superiorità pazzesca nei confronti dell'avversario.
65'
Arriva il primo cambio per la Pro Vercelli: è un cambio in famiglia Gatto, fuori Leonardo, dentro Massimiliano.
64'
Quarto cambio per la Carrarese! Dentro Biasci, esterno offensivo cresciuto nelle giovanili del Livorno, fuori Tavano. Deludente la prestazione del numero 10 toscano.
63' Gestisce la sfera la formazione di casa. Ospiti alla ricerca disperata di un goal che potrebbe riaprire la gara.
62' Pro Vercelli ad un passo dalla quarta rete! Gatto mette al centro ma è provvidenziale la chiusura di Rosaia.
61' Angolo per la Carrarese, è il terzo della gara per gli uomini di Baldini.
61'
Cambio per la Carrarese che prova a reagire: dentro Mobilio per Caccavallo.
61' Maccarone subisce il fallo di Mammarella. Punizione sulla linea mediana del campo.
60' Ancora Pro in avanti: Azzi al centro per Germano che rovescia la sfera che termina sul fondo.
58' Punizione di Germano e testa di Morra: Borra è battuto per il tris dei padroni di casa. Prestazione deludente degli ospiti fino ad ora. Baldini prova a caricare i suoi, incapaci di reagire prontamente.
57' Padroni di casa sul velluto. Il centravanti saviglianese si sta dimostrando un giocatore di categoria superiore. Quattro goal in due partite per lui e Pro Vercelli avanti 3-0!
57'
GOAL DELLA PRO VERCELLI! ANCORA MORRA, TRIPLETTA!
56' Agyei fa l'ennesima frittata del match e regala una rimessa laterale alla formazione di casa. Sulla successiva azione, Da Silva subisce fallo: punizione per i padroni di casa da buona posizione.
55' Rosaia cicca un pallone pericolosissimo, ma Gatto non riesce a ribattere la sfera verso la porta di Borra. Pro Vercelli ancora in avanti.
54' Gli uomini di Baldini stanno cercando di farsi vedere in zona offensiva, ma al momento senza creare pericoli.
52' Batte proprio il numero 10 della Carrarese, ma Nobile blocca tra gli applausi degli spettatori presenti in tribuna al Piola.
52' Sul fronte opposto, Tavano guadagna un corner.
51' Ancora Morra a fare il diavolo a quattro. Il centrocampista ospite Cardoselli chiude in rimessa laterale.
51' PRO VERCELLI PERICOLOSA! Germano si incunea in area avversaria, ma viene fermato in calcio d'angolo.
50' L'estremo difensore ospite Borra rischia la frittata e spazza in tribuna, tra gli olé del pubblico di casa.
49' Ancora Morra, in area di rigore apuana. Il centravanti piemontese commette però fallo sul centrale difensivo Agyei.
48' Ospiti che si affacciano subito in avanti con veemenza, alla ricerca del goal che potrebbe riaprire i giochi del match.
47'
e Cardoselli rileva Pugliese sulla linea mediana del campo.
46'
Doppio cambio per la Carrarese: out Valente dentro Piscopo...
46' Al via il secondo tempo allo stadio Silvio Piola.
17:28 Squadre che rientrano sul terreno di gioco, pronte al secondo tempo del match.
17:17 Ora intervallo: noi ci sentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo del match del Silvio Piola.
17:17 Formazione ospite di Silvio Baldini in netta difficoltà. Pochi i pericoli creati dagli apuani. Un tiro di Valente parato dall'estremo difensore della Pro Nobile e un sinistro di Caccavallo terminato fuori di poco.
17:15 Termina la prima frazione al Silvio Piola. Netto 2-0 della Pro Vercelli sulla Carrarese con la doppietta di uno scatenato Morra, al terzo goal in due partite. Il centravanti classe 1995 ha dimostrato tutta la sua forza fisica e l'abilità in area di rigore in questa prima metà di match.
45'+1 Angolo per la Carrarese: palla battuta al centro ma liberata agevolmente dalla difesa della Pro.
45'+1 Un minuto di recupero!
45' Gran numero di Da Silva su Pugliese. Finta di corpo e avversario toscano al bar. Il cross del brasiliano termina però alto sopra la traversa.
43' Corner della Pro: batte Mammarella, è uno schema per Germano, palla che termina addirittura fuori dallo stadio!
42' Caccavallo regala una rimessa laterale alla Pro Vercelli, che ora cerca di rallentare il ritmo della gara.
41' Lancio di Pugliese da dimenticare. Carrarese in netta difficoltà: la formazione di Baldini arriva raramente a creare pericoli alla porta di Nobile.
40' Capitan Mammarella mette al centro per Morra, che di tacco tenta una magia. Palla fuori di poco.
38' Ancora padroni di casa in avanti. Dormita difensiva della Carrarese, ne approfitta lo scatenato Morra che si ostacola con Da Silva, il quale conclude alto sopra la traversa.
38' OCCASIONISSIMA PRO VERCELLI! Morra fa da sponda per Gatto, che di destro al volo spara fuori da buona posizione.
37' SI FA VEDERE LA CARRARESE! Azione corale degli uomini di Baldini, conclusasi con un destro di Caccavallo che termina di poco a lato alla sinistra di Nobile.
35' Rosaia commette un duro fallo su Leonardo Gatto. L'esterno ex Entella si rialza e non sembra aver problemi fisici.
33' Ancora la Pro Vercelli in avanti! Morra serve Gatto, che mette al centro ancora per il centravanti numero 23, ma Agyei libera l'area di rigore spazzando in fallo laterale!
33' Splendida combinazione Maccarone-Tavano: il capitano numero dieci ci prova di prima intenzione, ma Nobile blocca la sfera senza problemi.
31'
Azzi va via in velocità ma viene steso da Pugliese: cartellino giallo per il centrocampista della Carrarese.
30' OCCASIONISSIMA CARRARESE! Miracolo di Nobile sul destro di Valente a botta sicura. Si fanno vedere anche gli ospiti.
29' Lancio in profondità per Morra che viene però fermato in fuorigioco. Indovinate chi l'aveva servito perfettamente? Da Silva, prova perfetta fino ad ora quella del centrocampista brasiliano numero 6.
28' Baldini dà indicazioni ai suoi: Carrarese in netta difficoltà in questo primo tempo. La formazione toscana non è ancora riuscita a calciare in maniera seria verso la porta di Nobile.
26' Provano a farsi vedere gli ospiti. Azione manovrata della Carrarese che però non riesce a pungere la difesa della Pro Vercelli
25' Occasione Carrarese! Caccavallo mette dentro un pallone velenoso, sul quale Maccarone non arriva per un soffio.
23' Uno scatenato Da Silva subisce fallo. Punizione per la Pro sulla linea di metà campo.
22' Prova a reagire la formazione di Baldini, cross in area di Giacomo Ricci ma il difensore centrale della Pro Milesi libera l'area di rigore.
21' Pro Vercelli che continua a premere sull'acceleratore. La formazione di Grieco sta mettendo in serie difficoltà gli ospiti.
19' Avvio shock per la Carrarese, sotto di due goal dopo nemmeno venti minuti di gara.
18' Calcio d'angolo di Gatto, sul secondo palo arriva la sponda di Berra per Morra, che ancora una volta a porta sguarnita non fallisce il colpo del raddoppio.
18'
RADDOPPIO PRO VERCELLI! ANCORA MORRA, SCATENATO!
17' Ancora Pro Vercelli in avanti! Azzi si fa tutta la fascia destra, mette in mezzo, ma la difesa ospite concede un calcio d'angolo.
15' Erroraccio della fase difensiva degli ospiti, che concedono grande spazio ai padroni di casa che non perdonano con il bomber Claudio Morra.
15'
GOAL DELLA PRO VERCELLI! Azzi si invola sulla destra, serve al centro per Morra che a porta vuota fa 1-0!
14' Si fanno vedere gli ospiti: Rosaia cerca Tavano in profondità, palla irraggiungibile per il numero 10 ospite.
10' Maccarone scodella un campanile per il compagno Tavano, ma Nobile fa sua la sfera senza alcun problema.
9' Leonardo Gatto lanciato in profondità da Milesi, ma l'esterno della Pro Vercelli era in fuorigioco.
8' Parte Mammarella, il tiro sbatte però sulla barriera. Si salvano gli apuani che liberano l'area di rigore.
6'
OCCASIONE PRO VERCELLI: Morra a tu per tu con Borra cicca il pallone. Il portiere ospite la prende con le mani fuori area. Giallo per lui e punizione per la Pro.
6' Pro Vercelli ancora in avanti con un lancio in profondità che si perde tra le mani del portiere Borra, ex Entella.
5' Carrarese in avanti: Caccavallo mette al centro con il mancino, Nobile fa sua la sfera.
5' Grande intervento di Foresta su Da Silva: il 25enne brasiliano si stava involando verso la porta avversaria.
3' Ancora i padroni di casa in avanti, Azzi fa partire un destro che termina sul fondo senza pretese.
1' Subito Pro Vercelli in avanti: lancio di Berra in profondità, facile preda del portiere ospite Borra.
16:26 Entrano in campo le squadre precedute dai direttori di gara.
16:19 Arbitra l'incontro il sig. D'Ascanio della sezione di Ancona, assistito dai due guardalinee Colinucci (sez. Cesena) e Della Croce (sez. Rimini).
16:15 Silvio Baldini schiera invece una Carrarese ad alto rango: classico 4-2-3-1 con Caccavallo, Tavano e Valente alle spalle di "big mac" Maccarone. Panchina per Biasci, Piscopo e Coralli, pronti comunque ad entrare, qualora ce ne fosse bisogno.
16:14 Analizziamo ora le scelte dei due allenatori: Grieco ha schierato una Pro Vercelli più prudente, senza due attaccanti di ruolo, ma con il solito 4-4-1-1 con Leonardo Gatto ad agire alle spalle di Morra. Panchina dunque per il giovanissimo Gerbi e per l'esperto Gianmario Comi. In difesa c'è l'esperto Crescenzi, che sostituisce il classe 2000 De Marino.
16:12 Squadre che stanno effettuando il riscaldamento pre gara. Venti minuti circa e il match prenderà inizio.
16:10 18 gradi e cielo nuvoloso qui a Vercelli, con il rischio pioggia che incombe ad inizio serata.
16:03 Entrambe le squadre arrivano da un successo: la Pro Vercelli nella scorsa giornata ha battuto 2-3 la neo promossa Albissola sul campo di Chiavari, mentre la Carrarese ha regolato 2-1 la Pro Patria all'Ettore Mannucci di Pontedera, con i goal di Tavano (una magia) e Caccavallo su calcio di rigore.
16:00 Si gioca al Silvio Piola di Vercelli, un terreno di gioco storico, che ha visto i padroni di casa della Pro vincere ben sette campionati di Serie A.
15:56 Si affrontano due squadre molto forti che ambiscono ad un campionato da protagoniste. Da una parte troviamo la Pro Vercelli di Grieco, retrocessa dalla B e vogliosa di vivere una stagione di vertice; dall'altra la Carrarese di Silvio Baldini, capolista del girone a con 10 punti, che può vantare un attacco stellare targato Maccarone-Tavano.
15:55 Buon pomeriggio amiche ed amici di tuttomercatoweb e benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli Carrarese. Niccolò Anfosso vi racconterà il big match che apre il girone a di Serie C.