Serie B ConTe.it (2017-2018)

Pro Vercelli
0-0
Carpi
16:55 Per il live testuale di Pro Vercelli-Carpi è davvero tutto, continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento da parte di Giorgia Baldinaci
16:53 Al Silvio Piola di Vercelli finisce 0-0 tra Pro Vercelli e Carpi, dopo una partita in cui i padroni di casa si sono lasciati preferire e hanno collezionato il maggior numero di occasioni. Per la quarta volta consecutiva l'incrocio tra le due squadre si conclude a reti inviolate e conferma i romagnoli come il secondo peggior attacco della Serie B. Un punto a testa che consente comunque a entrambe di continuare la striscia positiva: la Pro sale a quota 10 punti, il Carpi invece va a 15
90'+2 Adesso è il Carpi a fare la partita negli ultimi minuti di gara mentre la Pro Vercelli cerca di gestire il pallone e difendere il risultato
90' Saranno 4 i minuti di recupero
89' Stanchissimo Mbakogu, che non riesce ad arpionare il pallone e lo lascia finire sul fondo
87' Tiro dalla lunga distanza di Ghiglione, controlla bene con il destro ma non chiude abbastanza, la palla finisce altissima sopra la traversa
86' Buon momento per il Carpi nel finale di gara, i romagnoli cercano spesso la porta con Mbakogu a rendersi particolarmente pericoloso seppur non decisivo
84'
Si è incattivita la partita, prima ammonizione anche per il Carpi per l'esterno destro Pachonik dopo il fallo su Bifulco
82'
Cartellino giallo per Mammarella, il secondo della gara, per il fallo su Nzola lanciato a campo aperto
80' OCCASIONE CARPI! Anche i romagnoli si fanno vedere in avanti, con un'altra occasione per Mbakogu che prova il destro a giro ma il pallone finisce al lato della porta
79' E' un gigante Konaté, chiude ancora efficacemente sull'iniziativa di Mbakogu e sbarra le porte al tentativo offensivo degli avversari
77'
Ultimo cambio anche per la Pro Vercelli. Fuori Vives, dopo una prestazione sopra le righe nonostante il rientro dall'infortunio, dentro Altobelli
75'
Ultimo cambio per il Carpi, esce Jelenic ed entra Saric. Non cambia molto dal punto di vista tattico, anche se Saric ha caratteristiche ancor più offensive del compagno
73' Recupero provvidenziale di Verna, che ruba il tempo a Castiglia e riesce ad anticiparlo a un passo dalla porta. Ottimo l'impatto sulla gara del centrocampista, entrato alla mezzora del primo tempo
72' Ora si fa vedere anche il Carpi, che cerca di sfruttare un calcio di punizione dalla lunga distanza e successivamente un calcio d'angolo. Entrambe le occasioni finiscono in un nulla di fatto
70'
Primo cartellino giallo del match. Il fallo di Legati su Mbakogu vale l'ammonizione
69' ANCORA PRO VERCELLI! Bravissimo Bifulco che resiste alla pressione avversaria e riesce ad arrivare al tiro di destro. Colombi dice ancora una volta di no
68'
Seconda sostituzione per i padroni di casa. Esce uno dei migliori in campo, Firenze, ed entra Vajushi
68' OCCASIONE PRO VERCELLI! Si ripetono i piemontesi, azione confusa in area, la palla arriva a Konaté che calcia ma Colombi è bravo a respingere con i piedi
66' OCCASIONE PRO VERCELLI! Calcio d'angolo numero quattro per la Pro e primo della ripresa. Sugli sviluppi Vives calcia in porta, Mbakogu la devia, sbatte su Morra e Colombi fa il miracolo respingendo il pallone di nuovo in corner
64' Conclusione per la Pro Vercelli con un'ottima apertura di Vives a cambiare gioco sulla fascia sinistra, ancora una volta va al tiro Firenze ma il pallone finisce alle stelle
63' Il Carpi ora trova più spesso il fondo e l'azione orchestrata, stavolta ci prova con iniziativa personale Pachonik poi chiuso in area dalla difesa avversaria
61'
Prima sostituzione per la Pro Vercelli. Come al solito dopo un'ora di gioco esce Raicevic ed entra Morra. Non cambia nulla a livello tattico, un attaccante per un attaccante, anche se Morra può garantire maggior dinamismo
59' La partita è sempre molto fisica, con lo scontro tra Nzola e Konaté. L'arbitro Abbattista continua in maniera salomonica a lasciar correre
57' La partita sembra un po' più viva rispetto il primo tempo, i ritmi sono più alti ed entrambe le squadre hanno alzato il proprio baricentro facendosi vedere maggiormente in area avversaria
54'
Secondo cambio per il Carpi. Esce la seconda punta Manconi, che non ha brillato, ed entra l'altro attaccante Nzola non al massimo della forma
52' Rischia un'ammonizione per simulazione Vives, per un non fallo di Sabbione. L'arbitro ancora una volta lascia un po' troppo correre
50' OCCASIONE PRO VERCELLI! Lancio dell'ottimo Germano con Firenze che riceve e va ancora alla conclusione di sinistro ma colpisce il palo esterno
48' Il Carpi sembra essere rientrato in campo con tutt'altro piglio, molto più aggressivo e deciso. La gara, come nel primo tempo, è molto fisica e i padroni di casa continuano a gestire il possesso palla
46' SI RICOMINCIA! Al via il secondo tempo tra Pro Vercelli e Carpi. Si riparte dal risultato di 0-0 e dai 22 della prima frazione: nessun cambio deciso dai tecnici durante l'intervallo
15:48 Si conclude il primo tempo tra Pro Vercelli e Carpi sul risultato di 0-0. Nient'affatto entusiasmanti i primi 45 minuti di gioco di una gara molto fisica e con appena due tiri nello specchio della porta, tutti di marca piemontese grazie a Konaté e Firenze. Nessuna conclusione per il Carpi, una sostituzione invece con l'entrata in campo di Verna per un deludente Saber
45' Ci sarà un minuto di recupero, mentre Mbakogu va in pressing su Marcone che rischia il pasticcio prima di spazzare in fallo laterale
43' OCCASIONE PRO VERCELLI! Ancora un'ottima occasione di Firenze con un tiro-cross pericoloso, dopo l'ennesima sgroppata sulla fascia sinistra. Incerto però nella respinta Colombi
42' Terzo fallo consecutivo per Ligi, che ancora una volta evita il cartellino giallo
40' Negli ultimi minuti sembra aver preso coraggio la squadra ospite, che ha alzato il proprio baricentro cominciando a farsi vedere in avanti
38' Partita bloccatissima mentre ci si avvia verso la fine di un primo tempo senza brividi. La fotografia è il duello a centrocampo tra Vives e il neo entrato Verna
36' Rischia il cartellino giallo Ligi per un fallo di ostruzione sulla trequarti su Germano. Ancora una volta il fischietto di Molfetta grazia il giocatore. L'arbitro sta lasciando correre molto
34' Non cambia nulla a livello tattico per il Carpi, un centrocampista esce e l'altro entra. Il tecnico Calabro mantiene la squadra con il 3-5-2, chiedendo però ai suoi di far arrivare qualche pallone giocabile in avanti
32'
Primo cambio della partita per il Carpi. Subito fuori Saber, che non ha convinto finora, ed entra Verna anche se non al meglio fisicamente per un precedente problema al polpaccio
31' Ci prova anche il Carpi che per la prima volta si fa vedere in avanti, con il cross in mezzo di Mbakogu. La palla si perde nella mischia in area, dalla quale Brosco ne esce con la maglia strappata
28' OCCASIONE PRO VERCELLI! Primo tiro in porta del match porta la firma di un difensore centrale, Konaté, che da lunga distanza prova la conclusione e impegna il portiere Colombi
27' Tantissimi anche gli errori in fase di impostazione, nei passaggi brevi. Il Carpi copre bene gli spazi e chiude le linee di passaggio, i padroni di casa mantengono un maggior possesso palla ma si rivelano fumosi in avanti
25' Buona attenzione difensiva da una parte e dall'altra ma davvero idee un po' confuse per quanto riguarda invece le trame offensive. Ne esce un match che finora fa registrare zero tiri in porta
23' Un po' troppe proteste nei confronti dell'arbitro che, al momento, non sta abbassando i toni della gara con qualche ammonizione punitiva
21' Dopo venti minuti di gioco è sempre la Pro Vercelli a gestire la partita, con le folate sulla fascia di Firenze dalla sinistra a cercare sempre un compagno in mezzo
18' Scaramucce in campo, con Vives che alza il gomito e colpisce lievemente Saber. Il centrocampista del Carpi però esagera, accentuando il fallo, l'arbitro lo grazia senza concedere il cartellino giallo a nessuno dei due
16' E' una gara piuttosto fisica, le due squadre non si risparmiano anche qualche fallo molto duro per fermare il gioco avversario
14' Sugli sviluppi del calcio di punizione calciato da Mammarella, ci prova Vives con un tiro che però finisce alle stelle
13' Sabbione rischia il cartellino giallo per un duro fallo su Germano, ma l'arbitro Abbattista lo grazia
11' Ottimo anticipo di Poli su Bifulco, a fermare l'esterno lanciato a rete. Il capitano ci mette grinta ed esperienza
9' Bella iniziativa di Firenze che, grazie alla propria velocità, supera Brosco e mette in mezzo un buon pallone. Bifulco però non ci arriva
8' Primo calcio d'angolo della gara per la Pro, che si sta facendo preferire
6' Le casacche bianche hanno una maggior gestione del possesso palla in questi primi minuti di gioco, anche se di fatto non sono ancora arrivati al tiro in porta
4' La Pro Vercelli fa buon movimento e giropalla, cercando il fondo. Uno schema ben definito, che si esplica in una buona azione martellante che porta al tiro di Vives rimpallato dalla difesa
2' I padroni di casa si fanno vedere subito in avanti ma Bifulco viene pescato in posizione di offside
1' SI PARTE! Primo possesso palla per la Pro Vercelli
14:59 Tutto pronto, le squadre sono in campo per il fischio di inizio
14:47 Le squadre sono in campo sul terreno di gioco del Silvio Piola per il consueto riscaldamento pre partita
14:37 Gli ultimi tre incroci in Serie B tra le due squadre sono finiti tutti 0-0, stesso risultato che si è ripetuto anche nelle due precedenti sfide in Lega Pro. Il Carpi ha voglia di sfatare un tabù, non ha mai segnato al Silvio Piola, ma vanta una vittoria in casa nel 2014 in cadetteria. I padroni di casa non perdono da 3 giornate ma hanno la peggior difesa in casa con 11 gol subiti
14:25 Il Carpi cerca di dare continuità di risultati alla vittoria sul Cesena arrivata dopo un filotto di 5 risultati negativi: 14 punti e settimo posto in classifica, in piena zona playoff. La notizia positiva per mister Antonio Calabro arriva da Mbakogu: a serio rischio panchina per un problema al ginocchio rimediato in allenamento, l'attaccante stringe i denti e scende in campo nel 3-5-2 dei romagnoli, al suo fianco a sorpresa Manconi. Occhio però all'emergenza: assenti Pasciuti (contrattura al flessore), i centrocampisti Concas, Mbaye e Giorico, i lungodegenti Prezioso e Bittante. Si accomoda in panchina Malcore, che sperava di strappare una maglia da titolare
14:15 Con il morale alto e il peggio alle spalle. Il tecnico Grassadonia è consapevole di quanto la sfida con il Carpi sia un crocevia importante, che arriva nel miglior momento di forma dei suoi: nelle ultime 3 gare le vittorie con Cesena e Perugia, il prezioso pareggio con il Bari e 12 gol siglati. Nonostante il terzultimo posto in classifica si torna a respirare, per continuare la striscia positiva si punta ancora sul 4-3-3 con il tridente d'attacco confermato Bifulco, Raicevic e Firenze. A centrocampo Castiglia in gran forma e Vives recuperato. Assenti i due difensori centrali Bergamelli e e Jidayi, in difesa c'è Konaté
13:55 Buon pomeriggio a tutti gli amici e lettori di Tuttomercatoweb.com da Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Pro Vercelli-Carpi, sfida valida per la decima giornata del campionato di Serie B. Fischio di inizio alle ore 15.00 allo stadio Silvio Piola di Vercelli. Arbitra l'esperto fischietto Eugenio Abbattista di Molfetta