Serie B ConTe.it (2016-2017)

Pro Vercelli
0-0
Carpi
16:54 FINISCE L'INCONTRO! 0-0 al Piola dopo una sfida avara di emozioni. Il Carpi si conferma in zona play off, mentre la Pro Vercelli prosegue il digiuno di vittorie.
90'+3 Ci sarà un minuto in più di extra time dopo l'espulsione di Legati.
90'+2 Adesso il Carpi si getta in avanti a capofitto.
90'+2 Fallo del numero 13 su Bianco: è secondo giallo e automatico rosso.
90'+1
PRO VERCELLI IN 10 UOMINI! ESPULSO LEGATI!
90' Palla forte in mezzo di Mammarella, allontana Mbaye.
90' Calcio di punizione dalla trequarti per la Pro Vercelli: è una delle ultime chance dell'incontro.
89' Ci saranno tre minuti di recupero.
88'
Ultimo cambio per il Carpi: fuori De Marchi, dentro Comi.
87' Per la Pro è il secondo legno dell'incontro.
86' PALO DI MAMMARELLA! Cross dalla sinistra di Mammarella, nessuno tocca la sfera che sbatte sul palo.
86' Prova a spingere la Pro Vercelli nel finale con tre attaccanti in campo.
84'
Terzo ed ultimo cambio per la Pro Vercelli: fuori La Mantia, dentro Morra.
82' Calcio di punizione dalla sinistra per il Carpi, allontana Provedel coi pugni.
80' Ancora 0-0 a dieci minuti dal termine, il punto sembra che accontenti tutti.
78' Calcio di punizione dalla trequarti per il Carpi.
76' EBAGUA! Conclusione ad incrociare del neo entrato respinta da Colombi coi piedi.
75' Né la Pro Vercelli né il Carpi attaccano con convinzione: le due squadre sembrano impotenti negli ultimi 20 metri.
73'
Secondo cambio anche per la Pro Vercelli: fuori Palazzi, dentro Ebagua.
71'
Secondo cambio per il Carpi: fuori Romagnoli, dentro Poli.
70' Cross impreciso di Pasciuti che scorre dentro l'area, chance sprecata dal Carpi.
67' È calata la Pro Vercelli in questo frangente di gara, anche se sono pochi i pericoli da entrambe le parti.
66' Mbaye stende La Mantia, si riparte con una punizione in favore della Pro.
64' L'ingresso in campo di Lasagna ha dato nuova linfa al Carpi che adesso prova a spingere.
63' Palla forte in mezzo, allontana Legati che spazza via anche il successivo cross.
62' Punizione di Pasciuti dalla sinistra, Bani mette in calcio d'angolo.
60' In archivio il primo quarto d'ora della ripresa, meglio la Pro Vercelli.
58' Con l'ingresso in campo di Lasagna arretra nei 4 di centrocampo Lollo.
57'
Primo cambio per il Carpi: fuori Crimi, dentro Lasagna.
56'
Cartellino giallo per Legati, primo ammonito della Pro Vercelli.
55' MUSTACCHIO! La Mantia serve di testa Mustacchio che parte sulla destra e calcia da posizione defilata. Palla sull'esterno della rete.
54' Palla corta di Mammarella, allontana De Marchi.
53' Fallo di Gagliolo su Palazzi: calcio di punizione per la Pro Vercelli dalla trequarti.
52' Bianco prova a servire Gagliolo in area, ma la palla è troppo lunga.
51' Ottimo inserimento di La Mantia sul lancio di Palazzi, ma l'attaccante della Pro non trova l'impatto con la sfera.
49'
Gamba alta di Pasciuti su Palazzi, cartellino giallo per l'esterno del Carpi.
49' Meglio i padroni di casa in questi primi minuti della ripresa, la squadra di Longo è partita a tutta.
48' Altobelli recupera un pallone in mezzo al campo e serve La Mantia che calcia di prima intenzione. Palla alta.
47' Cross sul primo palo verso Legati che viene steso in area. Tutto regolare anche in questa occasione.
46' Parte subito forte la Pro che guadagna un corner dopo 45 secondi.
46' VIA ALLA RIPRESA! Primo pallone del secondo tempo giocato dal Carpi.
16:04 Squadre di nuovo in campo, manca poco all'inizio della ripresa.
15:48 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Reti inviolate al Piola dopo 45 minuti. Primo tempo tutt'altro che memorabile: l'unico pericolo è stato della Pro Vercelli con la traversa di Mustacchio.
45'+1 Cross basso di Germano, Mustacchio prova la girata ma stavolta Colombi blocca.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
44' Cross di Palazzi dalla destra troppo sul portiere, blocca Colombi senza problemi.
42' Si rialza il capitano bianconero, si riparte con una palla scodellata dalla Pro.
41' Resta a terra Mammarella dopo uno scontro con Pasciuti.
40' Grande imbucata di Castiglia verso Mammarella che crossa dalla sinistra. Bravo Colombi a bloccare a terra in due tempi.
39' Botta dalla distanza di Gagliolo, ma il tiro dalla trequarti è impreciso e termina sul fondo.
39' Cross dal fondo di Sabbione, allontana Germano.
38' La partita stenta ancora a decollare, poche le azioni pericolose.
35' Primo corner dell'incontro per il Carpi.
34'
Si fa male Emmanuello: primo cambio per la Pro, al suo posto entra Altobelli.
33' Pro Vercelli pericolosa negli ultimi minuti, adesso è il Carpi in difficoltà.
31'
Fallo di Gagliolo su Germano: cartellino giallo per il numero 6 del Carpi.
30' MUSTACCHIO! TRAVERSA PER LA PRO! Cross di Emmanuello dalla destra, torsione di Mustacchio che colpisce di testa e trova la traversa.
28' Ritmi bassi al Piola, nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra.
26' Stavolta è il Carpi a lamentarsi per un intervento nell'area della Pro. Di Paolo lascia giocare, nonostante le proteste di entrambe le panchine per l'arbitraggio.
25' Cross sul primo palo di Mustacchio su La Mantia che viene steso da Sabbione. Per l'arbitro altro contatto regolare, non c'è penalty.
23' Intervento irregolare di Romagnoli su La Mantia, si riparte con una punizione a centrocampo per la Pro Vercelli.
21' Fatica anche il Carpi che, dopo i due pericoli da palle inattive, si sta rivelando impreciso nei cross.
20' Ancora mai pericolosa la Pro Vercelli, si difende bene il Carpi.
18' Il Carpi manovra sulla trequarti, palla poi a Bianco che prova la conclusione dalla distanza. Il tiro termina in curva.
17' Adesso meglio la Pro, anche se la sfida è abbastanza equilibrata.
17' Partita abbastanza nervosa negli ultimi minuti dopo il rigore non concesso alla Pro Vercelli.
16' Spinte in area di rigore, Di Paolo redarguisce Legati e Gagliolo.
15' Tentativo di Legati di testa sul primo palo, salva Gagliolo. Nuovo corner per la Pro.
14' Pallone di Mammarella quasi in porta, salva Romagnoli che rimette in corner.
14' Grande azione di Germano che salta due uomini e scarica su Emmanuello che prova subito il cross: palla deviata da Blanchard in corner.
12' Crimi lavora sulla sinistra e serve Lollo al limite dell'area: tiro di prima del numero 20 murato dalla difesa della Pro Vercelli.
11' In archivio i primi 10 minuti dell'incontro: sfida vivace a Vercelli, meglio gli ospiti pericolosi in due frangenti.
10' Schema su corner della Pro, azione confusa in area con i piemontesi che protestano per un fallo di mano di Mbaye. Per l'arbitro è tutto regolare.
9' Subito ribaltamento di fronte e primo corner dell'incontro in favore della Pro Vercelli.
9' MBAYE! Ancora Carpi pericoloso da palle inattive: Blanchard mette la palla in mezzo, arriva Mbaye che sfiora soltanto di testa da pochi passi.
8' Intervento irregolare di Luperto su Mbaye, calcio di punizione dalla trequarti per il Carpi.
6' Pallone interessante di Luperto per Mustacchio in area, ma Colombi in uscita blocca.
5' Meglio la squadra di Castori in questo inizio d'incontro, la Pro deve ancora carburare.
4' DE MARCHI! Batte Pasciuti, arriva De Marchi che gira di testa. Palla di poco alta.
3' Ancora il Carpi prova a spingere, Crimi guadagna una punizione dal vertice sinistro dell'area.
2' Subito Mbaye prova ad affondare il colpo sulla destra, ma il suo cross dal fondo termina fuori.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dalla Pro Vercelli.
14:57 Squadre in campo al Piola, manca poco al fischio d'inizio.
14:19 Stravolge tutto, invece, Fabrizio Castori: il Carpi giocherà con il 4-4-1-1 con la novità De Marchi al centro dell'attacco, con Lollo alle sue spalle.
14:17 Nella Pro Vercelli poche novità: Longo conferma il 3-5-2, ma spicca l'assenza di Ebagua, lasciato in panchina. Al suo posto giocherà La Mantia in coppia con Mustacchio.
14:16 Al Piola sfida tra formazioni a caccia del riscatto: la Pro non vince da quasi un mese, ed ha bisogno di punti per allontanare la zona play out. Stenta a decollare, invece, il Carpi di Castori che fallisce sempre la prova di maturità ed è reduce dal ko contro l'Ascoli.
14:16 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Pro Vercelli-Carpi, incontro valido per la tredicesima giornata di Serie B.