Pro Vercelli
1-0
Carpi
8' Varas
17:01 Dal "Silvio Piola" di Vercelli è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
17:00 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Pro Vercelli-Carpi
16:59 La Pro Vercelli tornerà in campo domenica alle 17.30 contro la Giana Erminio in occasione della quattordicesima giornata del Girone A, mentre il Carpi sarà di scena allo stesso orario al "Menti" di Vicenza contro l'Arzignano per l'equivalente turno del Girone B
16:58 La compagine allenata da Alberto Gilardino esordisce al meglio nella competizione, eliminando il Carpi che al primo turno si era imposto sulla Carrarese
16:57 FISCHIO FINALE! La Pro Vercelli supera il Carpi col risultato di 1-0 (decisivo il gol di Varas) e approda agli ottavi di finale di Coppa Italia Serie C: il 27 novembre affronterà Juventus U23 o Alessandria
90'+5 Siamo entrati nel quinto minuto di recupero, corner per la Pro Vercelli: su questa azione terminerà il match!
90'+4 Calcio di punizione per il Carpi, ultima chance per gli ospiti: il portiere Celeste è all'interno del cerchio di centrocampo!
90'+3 Gioco fermo per oltre un minuto al "Piola" per un problema fisico occorso a Zerbo, si riprende in questo istante!
90'+1
Cambio sorprendente per il Carpi: esordio tra i professionisti per il portiere biancorosso Celeste, fuori Rossini
90'
Ammonito Merio per non aver rispettato la distanza in occasione di una punizione per il Carpi
89'
Cambio nel Carpi: entra Maroni al posto di Fofana
87' Ancora Pro Vercelli, altro match point sciupato dagli uomini di Gilardino! Cross dalla destra, Erradi in spaccata non arriva sul pallone a due passi dalla linea di porta
86' Pro Vercelli ad un passo dal 2-0! Botta di Foglia da distanza ravvicinata, Rossini respinge coi pugni!
84' Manca sempre meno al termine della sfida tra Pro Vercelli e Carpi: gli ospiti hanno poco più di cinque minuti per trovare il pari e portare la contesa ai supplementari
82'
Quinto ed ultimo cambio nella Pro Vercelli: fuori Grossi, al suo posto entra il giovane della Berretti Manuel Zaffiro (classe 2002, all'esordio da professionista)
82'
Cartellino giallo per Clemente, autore di un fallo tattico su Russo
79' Proprio Russo cerca il 2-0: il numero 25 si accentra e calcia col destro, senza però inquadrare lo specchio della porta difesa da Rossini
78' Già ammonito, Russo si prende un rischio enorme simulando in area di rigore: l'arbitro se ne accorge e lo invita a rialzarsi, il giocatore si scusa immediatamente
77' Fallo di Della Morte su Zerbo, resta nella metà campo offensiva il Carpi: continuano a spingere senza sosta i biancorossi, ancora a secco di gol
75'
Cambio nel Carpi: fuori Carletti, dentro Tommasone
75' Ancora Carpi! Contropiede degli ospiti, Carletti in verticale per Van der Heijden che calcia da posizione defilata: palla fuori!
73' Ancora un cambio a disposizione di Alberto Gilardino, mentre Giancarlo Riolfo potrà effettuare altre quattro sostituzioni
72'
Quarto cambio nella Pro Vercelli: dentro Cecconi al posto di Ciceri
71' Ci prova il Carpi! Scarico all'indietro di Van der Heijden per Zerbo che, dai venti metri, prova il sinistro: pallone ampiamente a lato!
69' Venti minuti, più eventuale recupero, per le speranze del Carpi di trovare la rete del pareggio: la compagine emiliana sta dominando da almeno dieci minuti a questa parte
67' Passaggio corto di Carletti per Simonetti che va subito al cross: il pallone, colpito male col sinistro, termina sull'esterno della rete
65' Ha preso fiducia il Carpi, la formazione di Riolfo sembra avere qualche energia in più rispetto alla Pro Vercelli in questa fase di gioco
63' Questi i parziali dagli altri campi: Piacenza-Imolese 0-0 al 90', a breve inizieranno i supplementari; Catanzaro-Monopoli 1-0
61' Ricordiamo che la vincente di questo incontro se la vedrà agli ottavi di finale, in programma il 27 novembre, con Juventus U23 o Alessandria
60' Tantissime interruzioni, si è giocato veramente poco in questo primo quarto d'ora della ripresa
57' Il pubblico del "Piola" è indemoniato nei confronti del direttore di gara, volano brutte parole dalle tribune all'indirizzo del sig. Nicolini di Brescia
56'
Ammonito Grossi, terzo cartellino giallo per un giocatore della Pro Vercelli: intervento scomposto su Zerbo
54' Chance per il Carpi! Calcio di punizione battuto da Carta, colpo di testa di Boccaccini: il pallone rimbalza davanti a Saro per poi terminare sul fondo!
53' Buon approccio al secondo tempo da parte della Pro Vercelli, continuano le difficoltà per il Carpi che non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Saro
50'
Si scaldano gli animi in campo, gomitata di Russo ai danni di un avversario: ammonito il giocatore della Pro Vercelli!
49' La Pro Vercelli realizza il secondo gol del pomeriggio, ma l'arbitro annulla: colpo di testa di Russo sugli sviluppi di un corner, nulla da fare per i padroni di casa perché il pallone era uscito. Si resta sull'1-0!
48' Succede di tutto al "Piola", proteste dei giocatori della Pro Vercelli per un presunto tocco di mano di un avversario all'interno dell'area: fa giocare il sig. Nicolini, che ammonisce Gilardino per proteste
46'
Primo cambio nel Carpi: fuori Maurizi, dentro Van der Heijden
46'
Terzo cambio nella Pro Vercelli: entra anche il classe 2001 Erradi, fuori Varas
46'
Secondo cambio nella Pro Vercelli: fuori l'ex della gara Romairone, al suo posto entra Russo
46' RIPARTITI! Cominciato il secondo tempo di Pro Vercelli-Carpi
16:05 Squadre di nuovo in campo al "Piola", tra pochissimo inizierà la ripresa!
15:52 Ci prendiamo una piccola pausa, rientreremo in collegamento tra quindici minuti per seguire assieme a voi il secondo tempo del match tra piemontesi ed emiliani, che si contendono l'accesso agli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie C
15:51 FINE PRIMO TEMPO! Termina la frazione d'apertura, Pro Vercelli in vantaggio per 1-0 sul Carpi: decisivo il gol realizzato da Varas dopo 8'
45'+3 Entra in campo addirittura la barella: brutta tegola per la Pro Vercelli, Volpe sta lasciando in questo istante il terreno di gioco
45'+2 Non è stato segnalato il recupero. I membri dello staff medico della Pro Vercelli, intanto, fanno cenno alla panchina che Volpe non è in grado di proseguire!
45'+1
Gioco fermo al "Piola", è rimasto a terra Volpe: in campo lo staff medico della Pro Vercelli, infortunio per il brasiliano!
45' Sugli sviluppi del corner, arriva il destro in controbalzo di Mastaj: pallone colpito male, tutto facile per l'estremo difensore Saro
44' Carletti anticipato da Carosso, sfera messa in calcio d'angolo dal difensore della Pro Vercelli: ultima opportunità di questo primo tempo per il Carpi!
41' Occasione per la Pro Vercelli! Romairone ad un passo dal gol dell'ex: cross dalla destra, colpo di testa dell'attaccante che mette il pallone di poco alto sopra la traversa!
40' Ciceri colpisce Varoli con una manata al volto, calcio di punizione per il Carpi: solo richiamo verbale per l'attaccante della Pro Vercelli che, dunque, non viene ammonito
38' Varas cerca di lanciare in verticale Della Morte, ma non può nulla contro l'ottima lettura della retroguardia del Carpi che riparte dalle retrovie
37' Tantissimi errori per i giocatori del Carpi, molto fallosi soprattutto Carletti e Mastaj: i due attaccanti a disposizione di Riolfo non hanno ancora impensierito Saro
35'
Arriva il cartellino giallo per Simonetti, autore di un fallo da dietro su Della Morte
34' Volpe lascia il pallone a Grossi, che calcia col destro: la conclusione sbatte sulla barriera predisposta da Rossini, nulla da fare per gli uomini di Gilardino!
33' Romairone viene messo giù al limite dell'area di rigore da Maurizi, si riprenderà con un calcio di punizione da zona interessante in favore della Pro Vercelli: c'è Volpe sul punto di battuta
31' In campo, in contemporanea, Piacenza-Imolese (0-0, iniziata alle 14.30) e Catanzaro-Monopoli (0-0). Il programma della Coppa Italia di Serie C proseguirà anche nel pomeriggio e si concluderà in serata con otto gare in calendario alle 20.30
29' Proteste del Carpi: malinteso tra Saro e Carosso, nell'occasione Carletti va a terra in area di rigore e chiede il penalty. Per il direttore di gara, però, è tutto regolare!
27' Occasione per la Pro Vercelli! Varas scappa alla retroguardia del Carpi, giunto sul fondo opera un cross teso verso il centro dell'area di rigore dove però nessun compagno è reattivo per la battuta a rete da due passi!
26' Tentativo di Varas: gran destro dal vertice dell'area di rigore, pallone di poco sul fondo! Migliore in campo, fino a questo momento, il classe '93
22' Varas in verticale verso Ciceri, clamoroso errore di Varoli che sbaglia il colpo di testa per il portiere Rossini: non riesce ad approfittarne fino in fondo, comunque, l'attaccante della Pro Vercelli
21'
Palo colpito dalla Pro Vercelli sugli sviluppi di un corner: si gira Auriletti, la sfera sbatte sul legno! Protestano i padroni di casa, inoltre, per un presunto tocco di mano di un giocatore del Carpi: l'arbitro decide di ammonire Varas!
19' Mastaj cerca la rovesciata per agganciare un cross arrivato dalla corsia di destra, il giovane di proprietà del Parma commette fallo in gioco pericoloso ai danni di un avversario: punizione per la Pro Vercelli
17' Circa una decina i tifosi arrivati dall'Emilia per sostenere il Carpi in questo match valido per i sedicesimi di finale della Coppa Italia di Serie C
15' Cross di Clemente, pallone allontanato dall'area di rigore dal buon colpo di testa di Grossi: si salva la Pro Vercelli, continua a spingere il Carpi
13' Molti errori al centro del campo, c'è tanta confusione in questa fase
11' Alla prima vera sortita offensiva, la Pro Vercelli ha trovato la rete del vantaggio: colpito a freddo il Carpi, costretto ora ad un'immediata reazione
9' Per l'ex Rezzato Kevin Varas, alla nona presenza stagionale con la maglia della Pro Vercelli, si tratta del secondo gol: il nativo di Guayaquil ha segnato anche lo scorso 25 settembre, in Campionato, contro il Pontedera
8'
GOOOOL! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO! I padroni di casa sbloccano il risultato: destro al volo da posizione defilata cercato da Varas, Rossini arriva sul pallone ma in maniera goffa se lo trascina oltre la linea di porta! E' 1-0!
7' Poche emozioni al "Silvio Piola" in questo undicesimo confronto diretto tra Pro Vercelli e Carpi: sei pareggi, tre vittorie emiliane ed un successo piemontese nei dieci precedenti
4' Predominio territoriale del Carpi, in questi primi minuti di gara si è giocato esclusivamente nella metà campo della Pro Vercelli
2' Maglietta bianca e pantaloncini neri per la Pro Vercelli, completo rosso con inserti bianchi per il Carpi
1' VIA! Cominciata Pro Vercelli-Carpi, primo pallone giocato dalla squadra ospite
15:02 Tutto pronto, squadre già disposte sul terreno di gioco: a breve il fischio d'inizio!
15:00 Non c'è ovviamente il pubblico delle grandi occasioni al "Silvio Piola", l'orario proibitivo e la giornata lavorativa costringeranno Pro Vercelli e Carpi a giocare davanti a pochissimi spettatori
14:55 A dirigere Pro Vercelli-Carpi sarà il sig. Stefano Nicolini della sezione AIA di Brescia, alla sesta gara in carriera a livello professionistico. A coadiuvarlo, in qualità di assistenti, saranno Stefano Galimberti e Davide Conti, entrambi appartenenti alla sezione di Seregno
14:50 Ricordiamo che la vincente di questo incontro tornerà in campo il prossimo 27 novembre, in occasione degli ottavi di finale, contro Juventus U23 o Alessandria. Essendo una gara unica ad eliminazione diretta, in caso di parità al 90' si procederà con tempi supplementari ed eventuali calci di rigore
14:45 Sono state diramate le formazioni ufficiali: turnover inevitabile per le due squadre, Pro Vercelli in campo col 4-3-3 (Della Morte, Ciceri e l'ex Romairone in attacco) mentre il Carpi si schiera col 4-3-1-2 (Zerbo trequartista a sostegno di Carletti e Mastaj)
14:40 Il Carpi, che al primo turno della Coppa di categoria ha superato la Carrarese per 2-0, arriva all'appuntamento odierno dopo il convincente 4-1 rifilato al Ravenna: la squadra guidata da Giancarlo Riolfo è al quinto posto del Girone B, a -6 dalla capolista Padova
14:35 Esordio nella competizione per la compagine allenata da Alberto Gilardino, che in Campionato è inserita nel Girone A ed è reduce dal pareggio per 1-1 sul campo dell'Olbia: i piemontesi non vincono davanti al proprio pubblico da quasi due mesi (ultimo successo datato 8 settembre, 1-0 sull'Albinoleffe)
14:30 Gentili lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti al "Silvio Piola" di Vercelli: alle 15 in campo Pro Vercelli e Carpi per i sedicesimi di finale della Coppa Italia di Serie C!