25' Blanchard(A)
64' Mammarella
  Coly 13'
Caracciolo 81'
16:57 Finisce il match! La Pro Vercelli festeggia la salvezza, 2-2 il risultato finale con il Brescia.
90'+4 Ultimo giro di orologio, rimessa dal fondo per il Brescia che ha a disposizione un'ultima azione.
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero concessi da Aureliano.
90'
Fallo di Martinelli su Palazzi. Ammonito il centrocampista del Brescia, che salterà il Trapani.
89' Uscita rischiosissima di Provedel su Caracciolo, messo giù fuori area dallo sgambetto dell'estremo difensore: il direttore di gara sanziona però il fuorigioco dell'"Airone".
88' Romagna devia la sfera sul cross di Pinzi, Provedel blocca senza affanno.
87' Camara prova a sfondare sulla destra, ma il suo cross viene respinto a lato da Luperto.
85' Sponda di Torregrossa per Bisoli, l'arbitro interrompe il gioco per l'offside del centrocampista del Brescia.
84'
Esce dal campo Morra, che viene sostituito da La Mantia.
82' Risponde subito la Pro Vercelli con un'incornata di Morra neutralizzata da Arcari.
81'
CARACCIOLO! HA PAREGGIATO IL BRESCIA!
81' TORREGROSSA! Sinistro da fuori ben indirizzato, si distende Provedel che si rifugia in corner.
80' Crociata punta Germano, che mantiene la posizione, non lasciando spazio di manovra all'avversario.
80' Ultimi dieci minuti di gioco più recupero, ultime speranze per il Brescia, che alza il baricentro.
78' Crociata prolunga per Caracciolo, che tenta un colpo di tacco, guadagnando un angolo.
76'
Arriva il momento di Caracciolo, oggi escluso dai titolari a sorpresa. L'"Airone" sostituisce Ferrante.
74'
Cambio offensivo per Cagni: Crociata prende il posto di Calabresi.
74' Blanchard allarga il gioco su Coly, il cui controllo è deficitario. Rimessa laterale per la Pro.
73'
Applausi per Mammarella, autore del raddoppio della Pro. Al suo posto entra Palazzi.
72'
Martinelli morbido per Ferrante, che non arriva sul pallone e commette un fallo di frustrazione su Germano. Giallo per lui.
71' Manovra il Brescia, che cerca il pareggio dopo aver subito la rimonta della Pro Vercelli.
69' Altobelli sradica il pallone dai piedi di Camara, concedendo una rimessa laterale al Brescia.
67'
Giallo per Torregrossa, che colpisce al volto Germano nel tentativo di proteggere la sfera.
66' Cross insidioso di Torregrossa, Provedel non si fa sorprendere e blocca il pallone.
65'
Viene ammonito Mammarella, che esulta togliendosi la maglietta.
64'
MAMMARELLA! GOL DELLA PRO!
63' Body check di Calabresi ai danni di Bianchi, calcio di punizione interessante per la Pro Vercelli.
62'
Cambio anche per il Brescia: fuori Untersee, sostituito da Camara.
61'
Arriva il momento di Berra, che prende il posto di Nardini.
59' Pronto a bordo campo Berra: sarà lui la prima mossa di Moreno Longo.
58' Coly punta due avversari, Nardini lo anticipa appoggiando in rimessa laterale.
56' Torregrossa sbilancia irregolarmente Vives, commettendo fallo sulla trequarti avversaria.
55' Sugli sviluppi del corner Luperto si libera della marcatura di Martinelli con un fallo.
54' Lancio su punizione di Mammarella per Germano, Coly capisce le intenzioni dell'avversario e si rifugia in angolo.
53' Traversone di Morra, pallone troppo lungo per Germano, che viene anticipato di testa da Coly.
52' Retropassaggio di Blanchard per Martinelli, che crossa di prima intenzione: sfera troppo su Provedel, che blocca.
50' Pallone alto per Torregrossa, che addomestica con l'ausilio del braccio sinistro. Calcio da fermo per i padroni di casa.
49' Tocco morbido di Pinzi per Torregrossa, si chiude bene la retroguardia biancocrociata.
48' Altobelli irruento su Bisoli, calcio di punizione a centrocampo per il Brescia.
47' Morra prova a premiare l'inserimento di Germano, chiude Blanchard che spazza.
46' Inizia il secondo tempo.
16:07 Rientrano in campo i giocatori, non sembrano esserci cambi all'intervallo.
15:50 Termina la prima frazione, 1-1 il risultato all'intervallo tra Pro Vercelli e Brescia.
45'+1 Sono due i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.
45' Altro traversone ben calibrato di Mammarella, Blanchard libera l'area di testa.
43' Cross di Untersee, incornata di Ferrante che allarga troppo la sua soluzione, sfera sul fondo.
42' Luperto svetta di testa sovrastando Bisoli, punizione a metà campo per gli ospiti.
40'
Nardini viene ammonito per un calcione ai danni di Coly.
39' OCCASIONE PER LA PRO! Cross di Germano, Romagna colpisce male servendo involontariamente Morra, troppo macchinoso nel controllo in area: ne approfitta lo stesso Romagna, che devia la conclusione dell'avversario.
38' Untersee cerca Bisoli, pescato dal guardalinee in posizione irregolare.
37' Morra gestisce la sfera sul lato corto dell'area e prova a crossare, ma colpisce male il pallone, che viene messo fuori dalla retroguardia del Brescia.
35' Martinelli si dirige claudicante a bordo campo, e rientra dopo pochi secondi: nessuna conseguenza grave per lui.
35' Martinelli a terra dopo uno scontro con Germano. Ancora in campo i fisioterapisti del Brescia.
34' Luperto lavora di fisico su Bisoli, conquistando una rimessa laterale nella propria metà campo.
32' Traversone di Blanchard, attento Luperto che allontana il pericolo con un colpo di testa.
30' Gestisce la sfera con maggiore calma la Pro, che ha riacciuffato in maniera un po' fortuita il pareggio grazie all'autorete di Blanchard.
29' Suggerimento per vie centrali di Coly per Ferrante, il cui tiro dal limite viene murato da Luperto.
27' L'esultanza incontenibile di Bianchi aveva fatto pensare ad un gol dell'attaccante, ma il replay ha fugato ogni dubbio: si tratta di autogol di Blanchard.
26' Traversone dalla bandierina di Mammarella, infortunio difensivo di Blanchard che beffa Arcari, infilando il pallone nella sua porta di testa.
25'
AUTOGOL DI BLANCHARD! PAREGGIA LA PRO VERCELLI!
25' Corner per i padroni di casa, che provano a reagire dopo il vantaggio di Coly.
24' Nardini scodella al centro un pallone, Bianchi tenta la torsione, senza riuscire a colpire di testa.
22' Suggerimento alto di Vives, Arcari in uscita anticipa Morra e fa suo il pallone.
21' Rientra in campo il centrocampista del Brescia, ripresosi dal colpo infertogli da Vives.
20' A terra Giampiero Pinzi, toccato duro da Vives. Interviene lo staff medico del Brescia.
19' Traversone di Luperto, Morra sfiora di testa, Germano allunga il piede, senza riuscire ad impattare la sfera.
18' Martinelli ci prova da lontanissimo con il sinistro, sfera ampiamente sopra la traversa.
17' Manovra il Brescia: gli uomini di Cagni proveranno a difendere un risultato fondamentale in ottica salvezza.
15' ALTOBELLI! Cross teso di Mammarella, Germano tocca per Altobelli, che prova il tiro dall'interno dell'area: si immola Blanchard, che devia in corner.
14' Ferrante impatta contro la retroguardia biancocrociata, Coly a rimorchio scarica il sinistro di prima intenzione, il pallone si stampa sul palo e gonfia la rete, non lasciando scampo a Provedel.
13'
COLY! HA SEGNATO IL BRESCIA!
12' Cross di Nardini troppo lungo per Morra, Altobelli viene anticipato da Untersee che mette in angolo.
11' Mal calibrato il lancio lungo di Blanchard: pallone fatto preda da Provedel.
10' Atteggiamento prudente da parte di entrambe le squadre in questi primi dieci minuti di gioco: ancora nessun tiro in porta finora.
8' Percussione centrale di Vives, che suggerisce per Bianchi: l'ex Toro viene fermato per fuorigioco.
7' Morra prolunga di testa per Mammarella, è bravo Calabresi a far valere il fisico, accompagnando fuori la sfera.
6' Lancio di Vives per Bianchi, Untersee prova a giocare d'anticipo, trascinandosi però il pallone sul fondo. Corner per i padroni di casa.
5' Si rialza un po' a fatica Torregrossa, messo giù da un duro intervento di Konaté.
4' Schema su punizione del Brescia: Martinelli scodella sul secondo palo per Blanchard, il difensore crossa per Bisoli, il cui colpo di testa si spegne sul fondo.
3' Subito un guizzo di Torregrossa, che riparte in contropiede, venendo atterrato da Legati.
2' Torregrossa appoggia sull'esterno a Martinelli, che va al cross: sfera bloccata da Provedel.
1' Inizia la partita con qualche istante di ritardo.
14:57 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. Splende il sole sul Piola.
14:42 Con tre punti la Pro Vercelli si garantirebbe la salvezza aritmetica: gli uomini di Longo proveranno a raggiungerla già da oggi, spinti dalla carica del Piola. Cagni sorprende e lascia fuori Caracciolo: in avanti spazio al duo Torregrossa-Ferrante.
14:41 Un cordiale saluto a tutti i lettori di TMW da parte di Luca Chiarini, pronto a raccontarvi tutte le emozioni di Pro Vercelli-Brescia, scontro salvezza valido per la quarantunesima giornata della serie cadetta.