Brescia
5' Bani
64' Mustacchio
  Mazzitelli 2'
16:53 Succede poco o nulla nei minuti di recupero: la Pro Vercelli difende il vantaggio ed esulta per una vittoria che mancava da diverse giornate. Terzo ko consecutivo per il Brescia.
90'+2 Brescia a testa bassa in questo finale: la squadra ospite si affida soprattutto ai lanci lunghi dalle retrovie.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio per il Brescia: Morosini rileva Venuti.
88' Mazzitelli commette fallo su Marchi, abile a proteggere palla nell'intento di far salire i suoi.
87' Prova a rispondere il Brescia ma Caracciolo viene pescato in posizione di offside: fin qui molto positiva la prova della difesa locale.
85'
Ultimo cambio nella Pro Vercelli: Budel rileva Rossi.
82'
Cambio nel Brescia: entra il neo acquisto Salifu, esce Dall'Oglio.
81'
Anche Mammarella finisce sul taccuino dei cattivi dell'arbitro Minelli.
81'
Ammonito anche Mazzitelli: si surriscaldano gli animi del match a poco più di dieci minuti dal triplice fischio.
79'
Fallo di Mustacchio sul neo entrato Embalo: ammonito l'autore del gol del 2-1.
77'
Secondo giallo del match: ammonito Venuti.
76' Geijo prova a sorprendere la linea difensiva della Pro Vercelli ma viene pescato in posizione di offside.
75'
Secondo cambio per la Pro Vercelli: fuori Malonga, al suo posto Beretta.
73' Sale l'eco del pubblico dello stadio Piola: la Pro Vercelli si avvicina ad un risultato positivo che manca da ben cinque turni.
71' La strategia della Pro Vercelli è ora quella di attendere il Brescia sfruttando gli spazi in ripartenza.
70'
Primo cambio per il Brescia: entra Embalo al posto di Kupisz.
67' Attacca il Brescia alla ricerca del pari: calcio d'angolo conquistato dagli ospiti, salgono le torri dalle retrovie.
65' E' lo stesso Mustacchio a commettere fallo su Calabresi: prova a rialzare la testa il Brescia
64'
MUSTACCHIO! VANTAGGIO PRO VERCELLI! Prima il palo, poi il gol: rimonta completata per i bianchi, a segno di testa con l'esterno su assist di Mammarella. E' 2-1 allo stadio Piola!
62' Gioco spezzettato, tanti falli e, soprattutto, grande densità in mediana: vita dura per i rispettivi attacchi.
60' Più trascorrono i minuti più le due squadre sentono il peso dell'eventuale vittoria: la conseguenza è un match tutt'altro che entusiasmante ma aperto a qualsiasi risultato.
59' Stavolta è Marchi a subire fallo da Antonio Caracciolo: il centrale del Brescia è, fin qui, l'unico ammonito del match.
57'
Primo cambio per la Pro Vercelli: fuori Castiglia, al suo posto Emmanuello.
56' Con furbizia Caracciolo subisce fallo da Castiglia: il Brescia ne approfitta per salire e guadagnare metri.
54' Fallo di Venuti ai danni di Scavone: punizione a centrocampo per la Pro Vercelli, che ha iniziato col piglio giusto la ripresa.
53' Tentativo di Rossi dalla distanza: pallone rasoterra che si spegne sul fondo.
52' Primi movimenti dalle panchine mentre in campo le due squadre tendono ad annullarsi a vicenda: si gioca in spazi stretti.
50' Scavone commette fallo su Mazzitelli, punizione per il Brescia: avvio di gare intenso, come nel primo tempo.
49' MUSTACCHIO! PALO! Occasione da gol per la Pro Vercelli: è il legno esterno a negare ai padroni di casa la rete del vantaggio. Si resta sul punteggio di 1-1.
47' Intervento falloso di Geijo su Germano: punizione a favore della Pro Vercelli.
46' Iniziata la ripresa: in campo gli stessi ventidue che hanno concluso il primo tempo.
15:48 Primo tempo in archivio: squadre al riposo sul punteggio di 1-1.
45'+2 Ultimo squillo del match affidato ad Antonio Caracciolo: mira imprecisa. Sarà l'ultima azione del primo tempo.
45' Saranno due i minuti di recupero: si giocherà fino al 47'.
43' Ci prova Dall'Oglio: è lui a concludere un'azione corale ma il pallone termina a lato.
42' Giro palla del Brescia, destinato a chiudere in fase offensiva il primo tempo.
40' Cinque minuti al duplice fischio: un gol per parte e diverse azioni pericolose da ambo le parti.
39' Caracciolo! Ripartenza del Brescia e conclusione di testa dell'ariete ospite: mira imprecisa. Al rinvio Pigliacelli.
37' Resta in zona d'attacco la Pro Vercelli: la gara va a tratti ed ora il momento è favorevole ai bianchi.
35' Risposta della Pro Vercelli con Malonga: conclusione violenta ma imprecisa, pallone alto sopra la traversa. Ping pong d'azioni da una parte e dall'altra.
33' CARACCIOLO! Primo squillo di Caracciolo, con una conclusione che Pigliacelli neutralizza coi piedi: è sempre 1-1 allo stadio "Piola".
31' Lancio dalle retrovie per Marchi, ma l'arbitro ferma il gioco: offside per l'attaccante di casa. Al rinvio Minelli.
29' Caracciolo falloso su Rossi: sono già diverse le interruzioni di gara dopo mezzora di gioco.
27' Risposta del Brescia affidata ad una conclusione a giro, col destro, di Marsura: para Pigliacelli.
26' Kupisz falloso su Mammarella: l'arbitro interviene ed assegna punizione a favore della Pro Vercelli.
24' Marchi! Tentativo dell'attaccante di casa, para senza problemi Minelli. Da qualche minuto la Pro Vercelli ha alzato il baricentro e sta attaccando con insistenza.
23'
Primo giallo del match: ammonito Antonio Caracciolo per fallo su Castiglia.
21' Ancora Castiglia al tiro: è la terza conclusione nel giro di pochi minuti con esito medesimo. Pallone sul fondo.
20' Quando ha la possibilità, la Pro Vercelli prova a sorprendere Minelli dalla media-lunga distanza.
18' Nuovo tentativo dalla distanza, ancora Castiglia il protagonista: come prima, però, la sfera termina a lato.
17' Prosegue il giro palla del Brescia, che non trova varchi per colpire: fin qui pochi palloni giocabili per Caracciolo.
15' Ci prova Castiglia dalla distanza, pallone sul fondo. Pronto al rinvio da fondo campo Minelli.
14' Stavolta è Caracciolo ad intervenire fallosamente su Marchi: si riaffaccia dalle parti di Minelli la Pro Vercelli.
12' Ancora un fallo a centrocampo: Marsura steso da Castiglia, punizione per il Brescia.
10' Ritmi non altissimi, dopo l'avvio ad alta velocità le due squadre intendono non scoprirsi.
8' Possesso palla del Brescia, che continua a fare la partita: la Pro Vercelli attende, pronta a ripartire, spinta dal pubblico di casa.
7' Fallo di Castiglia su Marsura: punizione a favore del Brescia. Avvio di gara super: due gol in tre minuti.
5' Per il Pro Vercelli è un gol fondamentale: la formazione di Foscarini si è sbloccata dopo cinque partite a digiuno.
5'
BANI! PAREGGIO PRO VERCELLI! Risposta immediata dei padroni di casa: corner di Scavone e tap-in vincente, di testa, del centrale bianco: è 1-1!
3' Il gol è nato da un intervento irregolare di Scavone su Caracciolo: al resto ci ha pensato Mazzitelli che dalla distanza ha beffato Pigliacelli.
2'
MAZZITELLI! VANTAGGIO BRESCIA! Si sblocca subito il match del "Piola": dagli sviluppi di un calcio piazzato gol degli ospiti e gara subito in salita per i padroni di casa.
1' Partiti! E' iniziata Pro Vercelli-Brescia.
14:45 Dirigerà l'incontro del "Piola" il signor Daniele Minelli della sezione di Varese.
14:45 È scivolato più in basso anche il Brescia: due sconfitte nelle ultime due partite e zona play-off meno al sicuro, anche se ancora alla portata.
14:45 I padroni di casa, ad un passo dalla zona play-out, sono reduci da cinque sconfitte consecutive (con zero gol all'attivo).
14:45 Le due squadre lottano per obiettivi agli antipodi ed entrambe vivono un periodo difficile.
14:45 È la sfida tra due realtà diverse ma allo stesso tempo simili perché incastrate nel vortice d'ansia di fallire i rispettivi obiettivi.
14:44 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli-Brescia, match valido per la 25^ giornata di Serie B.