Serie B (2014-2015)

Pro Vercelli
1-1
Bologna
86' Luppi   Buchel 57'
16:53 Finisce qui! 1-1 il punteggio finale, al gol di Buchel ha risposto Luppi. Pro Vercelli ad un passo dalla salvezza, Bologna ai playoff.
90' LARIBI! Conclusione dal limite, la palla tocca il palo esterno e finisce sul fondo!
90'
Cartellino giallo per Mbaye per un tocco di mano volontario.
88'
Cambio per il Bologna: esce Sansone, dentro Acquafresca.
86'
GOL DELLA PRO VERCELLI! PAREGGIO DI LUPPI!
84' Sansone cerca Cacia in area, l'arbitro ferma tutto per una posizione irregolare del numero 9 del Bologna.
79' Nonostante l'uomo in meno la Pro Vercelli continua ad attaccare a pieno organico. Il Bologna si difende con ordine.
71'
Sostituzione anche per la Pro Vercelli: fuori Beretta, dentro Luppi.
70'
Cambio per il Bologna. Esce Buchel, dentro Krsticic.
69' Terza rete del Frosinone, ancora Dionisi. Il club ciociaro vola in serie A, play off per il Bologna.
67' MIRACOLO DI RUSSO! Cross teso di Masina, Buchel colpisce di testa a botta sicura ma Russo si supera e mette fuori!
64'
Cambio per la Pro Vercelli: esce Sprocati, dentro Fabiano.
62'
Duro intervento di Buchel che viene ammonito dall'arbitro Mariano.
60' Di Roberto cade in area di rigore, l'arbitro lascia correre.
59'
Cartellino giallo per Cacia per un tocco di mano in mezzo al campo.
58' Cross perfetto di Casarini, Buchel stacca benissimo di testa e trova la rete del vantaggio. Entrambe le reti della gestione Delio Rossi portano la firma di Buchel.
57'
GOL DEL BOLOGNA! BUCHEL!
56' SANSONE! Conclusione dal limite con il mancino, la palla esce di un soffio!
54' Bell'intervento di Masina, che strappa il pallone dai piedi di Scaglia, si invola sulla fascia e prova il cross a cercare Cacia: Russo esce bene ed anticipa l'attaccante del Bologna.
52' Ci prova Cacia, ma la conclusione dell'attaccante del Bologna è debole e imprecisa. Rimessa dal fondo affidata da Russo.
50' Buchel libera il sinistro dalla distanza, Cosenza si immola e di testa spazza via il pallone.
46'
Subito un cambio per il Bologna: Cacia al posto di Mancosu.
46' Si riparte, la Pro Vercelli gioca il primo pallone della ripresa.
15:50 Finisce qui il primo tempo. 0-0 dopo i primi 45 minuti, Pro Vercelli in 10 uomini per l'espulsione di Coly nel finale.
45'+1
Scazzola corre ai ripari. Fuori Musacci, dentro Bani.
45'+1
Inevitabile quindi il rosso per il difensore della Pro.
45'+1
Secondo giallo per Coly, che deve aver detto qualcosa di troppo all'arbitro.
44'
Giallo per Coly per un intervento su Laribi. Punizione per il Bologna.
40' Raddoppio del Frosinone! A segno anche Dionisi, il club di Stellone è virtualmente in serie A.
39' Bella giocata di Mbaye che sbaglia al momento del tiro e spreca così una grande occasione.
34'
Proteste eccessivi di Casarini che viene ammonito dall'arbitro.
31' Sansone cerca Mancosu, Coly, ben posizionato, intercetta il pallone.
30' Cross interessante di Laribi, Buchel si impegna ma non riesce ad arrivare sul pallone.
28' RUSSO! Grande risposta del portiere della Pro sul calcio di punizione velenoso di Sansone!
27' Calcio di punizione da posizione molto interessante per il Bologna. Sul pallone c'è Sansone.
25' Beretta arriva in ritardo e tocca Mbaye, punizione per il Bologna.
20' Conclusione di Casarini deviata dalla difesa della Pro.
18' COSENZA! Grandissima chiusa su Sansone! L'arbitro concede la rimessa dal fondo a Russo, anche se dalle immagine è evidente l'ultimo tocco del centrale della Pro.
15' Brutte notizie per il Bologna. Il Frosinone è passato in vantaggio sul campo del Crotone grazie alla rete di Daniel Ciofani. Il club ciociaro è ad un passo dalla promozione diretta in serie A.
14' Errore di Da Costa, che sbaglia la la rimessa e di fatto regala la palla alla Pro.
11' Sansone si impegna ma non riesce ad arrivare sul pallone. Rimessa dal fondo affidata a Russo.
6' BERETTA! Pro Vercelli ad un passo dal vantaggio! Cross perfetto di Scaglia, Beretta schiaccia di testa e la palla finisce fuori di pochissimo! Grandissima occasione per la Pro!
6' Fa molto caldo questo pomeriggio a Vercelli, il clima sta un po' condizionando questo avvio di gara.
3' Lancio a cercare Di Roberto, Da Costa esce e blocca senza problemi.
1' Partiti!
14:47 Nessun sorpresa anche in casa Bologna. Davanti Sansone-Mancosu supportati da Laribi, in cabina di regia c'è Matuzalem. In difesa toccherà a Oikonomou sostituire l'infortunato Gastaldello.
14:46 Tutto confermato nella Pro Vercelli. Davanti il tridente formato da Sprocati, Beretta e Di Roberto, in mezzo al campo c'è Castiglia in coppia con Ardizzone. A Guidare la difesa sarà l'esperto Coly.
14:42 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Pro Vercelli-Bologna.